Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Loragroov

Прошу совета и мнения опытных практиков.Поставила себе защиту беса Яровера.До этого стояли рунные защиты,колдовская бутылка и различные отводы.На муже рунические защиты.Делала на перекрестке с откупом.Сразу появилось прилив энергетики,позже немного как будто что то тянули из затылка головы.Еще лежат да става снять защиту и не только на врагов.На одном по диагностике уже снялось,на второй вражине не до конца еще.
Спустя неделю начались проблемы.У мужа началась сильная зубная боль,врачи разводят руками ничего сильного не видят,зуб не удаляют,ставят лекарство,а он на стену лежит.
По началу в материальном плане было отлично.Через неделю начались заметные проблемы.
Теперь у меня со здоровьем нечто твориться стало.Сплю не высыпаюсь.Нет сил.На лице фурункул вскочил и отек пошел.
Прошу у вас совет Уважаемые практики как лучше поступить.Может поставить рунную чистку нам с мужем,или ж это последствия моей защиты беса Яровера,что то пошло ни так.Или же мощный откат от ставов,хотя ни должен все защиты и отводы стоят...Может это защита легла как порча.Или же какая вредина пробивает

Рури

Цитата: Loragroov от 01 декабря 2017, 19:41:14
Прошу совета и мнения опытных практиков.Поставила себе защиту беса Яровера.До этого стояли рунные защиты,колдовская бутылка и различные отводы.На муже рунические защиты.Делала на перекрестке с откупом.Сразу появилось прилив энергетики,позже немного как будто что то тянули из затылка головы.Еще лежат да става снять защиту и не только на врагов.На одном по диагностике уже снялось,на второй вражине не до конца еще.
Спустя неделю начались проблемы.У мужа началась сильная зубная боль,врачи разводят руками ничего сильного не видят,зуб не удаляют,ставят лекарство,а он на стену лежит.

Может вместо Яровера "другой защитник" прицепился

Silvermoon7

Уважаемые практики, с какими силами хорошо сочетается узелковая магия? То ли у меня глюки, то ли с узлами и наузами действительно отлично проходят ритуалы. Хотелось бы понять, в классике к каким Силам при подобных ритуалах чаще обращаются?
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Loragroov от 01 декабря 2017, 19:41:14Поставила себе защиту беса Яровера.
Скорее всего, не только защита не подходит, но и имеет место недоплата призванному. Еще один момент - Яровер относится к высшим бесам, работать с которыми допустимо имеющим за плечами крепкий стаж практики с ТС.
Прежде чем обращаться к силам такого уровня, нужно быть подкованным не только в плане наработки контакта, но и обладать личной энергетикой, устойчиво адаптированной к темным вибрациям.
Меня здесь больше нет.

Вишенка

Уважаемые практики, возник следующий вопрос, надеюсь модераторы пропустят. Как по вашему, надо ли при оговорах ставить высокую планку и  оговаривать  трудно достижимые цели, чтобы получить то, что в обычных условиях ты получить не можешь.  Или , наоборот, оговаривая результат, цель должна быть достижимой и измеряемой?

С одной стороны, вроде бы надо четко обозначить  то, что хочешь. С другой, не ограничиваем ли мы таким образом  решение ситуации? Вдруг у ВС есть "более лучшие" варианты, а мы в силу зашоренности мышления их не видим.

Например, электрик  Вася сидел без работы - пошел в ЖКХ.

Электрик Вася начал ездить в Китай за товаром, открыл магазин электротехники, заработал миллион, стал бизнесменом. Чувствуете разницу?

Были ли в вашей практике такие квантовые изменения и  от чего, на ваш взгляд, зависит степень "чудес и волшебства", которые происходят с людьми.
Спасибо всем, кто поделится наблюдениями.  :)

Loragroov

Цитата: Freyja Vanadís от 01 декабря 2017, 21:07:34
Скорее всего, не только защита не подходит, но и имеет место недоплата призванному. Еще один момент - Яровер относится к высшим бесам, работать с которыми допустимо имеющим за плечами крепкий стаж практики с ТС.
Прежде чем обращаться к силам такого уровня, нужно быть подкованным не только в плане наработки контакта, но и обладать личной энергетикой, устойчиво адаптированной к темным вибрациям.
С темными силами бесами и кладбищем работаю давно,сама Мара ко мне являлась при одном ритуале.Хотела сильную защиту.Что прицепилось что то другое мне в принципе Диагностика бы показала.Откуп был 13 пятаков,бутыль водки,сигареты и хлеб.Как обычно.Еще свиное сердцем с кровью собираюсь в качестве откупа отдать.Может мне все таки чистку провести себе и мужу?Энергетика у меня сильная,даже очень.Просто переживаю,что этот ритуал именно делала. впервые и могло что то пойти не так.А на мужа мог Яровер как то негативно повлиять?

Pytewestvennica

Цитата: Loragroov от 01 декабря 2017, 23:06:52
С темными силами бесами и кладбищем работаю давно,сама Мара ко мне являлась при одном ритуале.Хотела сильную защиту.Что прицепилось что то другое мне в принципе Диагностика бы показала.Откуп был 13 пятаков,бутыль водки,сигареты и хлеб.Как обычно.Еще свиное сердце с кровью собираюсь в качестве откупа отдать.Может мне все таки чистку провести себе и мужу?Энергетика у меня сильная,даже очень.Просто переживаю,что этот ритуал именно делала впервые и могло что то пойти не так
Свиное сердце? Ну и ну... Если проблем хотите - то вперёд. Если уж хочется чего то с барского плеча - лучше курицу зарежте.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Loragroov

Цитата: Pytewestvennica от 01 декабря 2017, 23:19:35
Свиное сердце? Ну и ну... Если проблем хотите - то вперёд. Если уж хочется чего то с барского плеча - лучше курицу зарежте.
Но дело в том,что диагностика показывает,что зашита лежит хорошо.Я грешу или что я как то не так провела ритуал,отец маленький оставила,но почему мужу то плохо стало?Разве может быть от моей защиты?И у него,и у меня еще много сильных рунических и не только и отводы .Может ли быть,что Яровер не при чем и кто то магичит?Может мои ставы на снятие защиты и не только дали такой эффект?Но я их делала по правилам с ритуалом и обращением к Одину

лучик

Цитата: mosya8 от 01 декабря 2017, 11:13:08
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если после чистки сильно плохо на душе стало и сердце прям болело, слезы с глаз полились рекой, это нормально?
И еще правильно ли я понимаю, что ошиблась, когда взяла в таком состоянии карты в руки,че-то бывший вспомнился захотелось узнать что там у него и как, и я неправильно изначально карты начала раскладывать... Ну и можно ли считать такой расклад достоверным, когда трясутся руки, раздражение, вспомнились все обиды и главное страх перед тем, что сейчас выпадет?
Не забрасывайте пожалуйста помидорами, с радостью выслушаю любое мнение.
С уважением.
Вообще с картами не расстаюсь никогда,хоть чистка ,хоть что.Единственное когда при чистках совсем сил нет,то и растрачивать последнюю энергию на гадания тоже смысла нет,и информация может идти туго,для любого действия нужна энергия.

Vasha

Уважаемые практики. Очень нужен совет.
Делала с одной дамы крадник " твое время ушло" воровала красоту и здоровье. Было это примерно года с 2-ва назад, она живёт в другом городе, примерно через месяцев 3-4 увидев ее фото в соц.сети стало видно и понятно, что ритуал лег, и человек сильно изменился в худшую сторону. Сегодня стало известно, что у нее рак. И тут я задумалась...как себя обезопасить?

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Loragroov

Цитата: лучик от 01 декабря 2017, 23:46:51
Вообще с картами не расстаюсь никогда,хоть чистка ,хоть что.Единственное когда при чистках совсем сил нет,то и растрачивать последнюю энергию на гадания тоже смысла нет,и информация может идти туго,для любого действия нужна энергия.
какую чистку вы делали именно?От руничестких чисток возможно такое,когда есть что то и вы начали чиститься от негатива,особенно если поставили в возвратом,может и рвать,и болеть голова,и будет такое ощущение что из головы что то выходит,а главное будете много спать.Слезы это нормальное явление,скоро пройдет

лучик

Цитата: Loragroov от 02 декабря 2017, 00:06:38
какую чистку вы делали именно?От руничестких чисток возможно такое,когда есть что то и вы начали чиститься от негатива,особенно если поставили в возвратом,может и рвать,и болеть голова,и будет такое ощущение что из головы что то выходит,а главное будете много спать.Слезы это нормальное явление,скоро пройдет
А мне то это вы зачем написали?Перепутали?

Loragroov

Цитата: лучик от 02 декабря 2017, 00:27:57
А мне то это вы зачем написали?Перепутали?
Да простите пожалуйста писала предыдущему пользователю перепутала

Freyja Vanadís

Цитата: Loragroov от 01 декабря 2017, 23:26:16почему мужу то плохо стало?Разве может быть от моей защиты?Может ли быть,что Яровер не при чем и кто то магичит?Может мои ставы на снятие защиты и не только дали такой эффект?Но я их делала по правилам с ритуалом и обращением 
И от защиты Вашей мужу могло поплохеть, если дали недостаточную плату или допустили косяк, и Яровер может быть ни при чем, и факт внешнего колдовства не исключен, кроме всего прочего, муж мог словить откат от Вашей работы - в общем, все что угодно, гипотетических причин и предположений масса. Не видя Вас и Вашего супруга,  невозможно корректно дать ответ даже с помощью коллективного разума форума. Правильнее самостоятельно продиагностировать причину проблем любыми способами, которыми Вы владеете.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Beltane от 01 декабря 2017, 17:57:24
Да, он тоже расстроен и в шоке.

а ему много вкладывать приходилось финансово и вообще сил, когда ваш сын с вами жил?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status