Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Pytewestvennica от 04 декабря 2017, 15:39:34
Стоит взять на вооружение ваш совет, благодарю за ответ. А разве в чистках не «чем дольше горит свеча - тем больше негатива вычистится»?
Если Вы уже все прочитали,  сделали -  то  просто горение свечи уже ни на что не влияет.  Если  свеча  в т.ч как жертва -  то пусть себе горит,  Вас это может уже не касаться,  кроме пожарной безопасности, Вас уже услышали.  Резоннее провести два обряда чистки и в промежутке что-то на восстановление,т.к если негатива много или он сильный или разноплановый,  его за раз не унесут не потому,  что Силы не могут (неважно,  какого они цвета),  а потому,  что если поле дернуть сильно,  лежать и отходить придётся долго. Поэтому чем лучше  человек это понимает,  тем оптимальнее сможет  составить для себя или объекта комплекс обрядов и не лежать после чистки бревном,  а что-то дальше делать.

P.S.  я свечи покупаю оптом,  и просто режу их при необходимости  до нужного размера,  зная время горения,  иногда с небольшим запасом,  за исключением случаев,  если в обряде надо купить свечу. Но знаю,  что не все практики согласны с таким подходом,  но у меня это работает и не только у меня. К оптовой покупке отношусь как закупке материала-расходника,  и ничего более.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nainy

Уважаемые практики, искала поиском по сайту, не нашла, хотя, вроде встречала где-то в обсуждениях. Говорили про уничтожение одежды, что мол можно как-то сжечь с определенными словами, чтоб снять негатив. Нашла переклад порчи на волосы, а вот на одежду не могу найти. Не подклад нужен, а именно заговор на одежду, чтоб потом сжечь, и с этим сжечь негатив. Просто стойкое желание в эту убыль появилось сжечь старую одежду (особенно, которая зашита, залатана, застирана), остричь волосы (заговор нашла).

Рури

Цитата: Nainy от 04 декабря 2017, 16:48:14
Уважаемые практики, искала поиском по сайту, не нашла, хотя, вроде встречала где-то в обсуждениях. Говорили про уничтожение одежды, что мол можно как-то сжечь с определенными словами, чтоб снять негатив. Нашла переклад порчи на волосы, а вот на одежду не могу найти. Не подклад нужен, а именно заговор на одежду, чтоб потом сжечь, и с этим сжечь негатив. Просто стойкое желание в эту убыль появилось сжечь старую одежду (особенно, которая зашита, залатана, застирана), остричь волосы (заговор нашла).
ответ 7366
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.7365.html

lucky_lady

Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Во время присматривания мною чистки,  у какой-то машины на улице сработала сигнализация, и тогда же у меня заболела голова. На следующее утро еле встала с кровати (мутило, и шаталась из стороны в сторону).
Спустя какое-то время остро  проявились симптомы болезни мочеполовой системы.
Здесь на форуме я прочитала, что болезни органов мочеполовой системы - это признак кладбищенского воздействия (к тому же в последнее время замерзают ноги, даже если они в тепле).
Теперь вопрос: каким обычно является механизм по снятию таких воздействий? Снимать замки с работы, отцеплять мертвяка, а потом чистится? Или сначала мертвяка, а потом замки, и т.д?

Вишенка

Цитата: Tay-Tay от 03 декабря 2017, 23:47:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Во время деструктивного обряда из-под меня выбили табурет. Просто выбили внезапно. Было очень больно. Встала и отчитала оставшиеся 12 раз (выбили на втором разе).
Что это было? Защита не снята? Первый мой обряд после раскрещивания, хорошая концентрация, и тд и тут такое..

у меня однажды всякая чертовщина была, когда знакомая одна была с подселенцем.
Она вела себя неадекватно, я хотела  диагностическую отливку сделать, а потом немного успокоить.  Воск был еле теплый,  надулся огромным пузырем в кружке, постоял так, а потом  взорвался. Как будто его что-то выплеснуло из кружки. Еле комнату отмыла.

Tatuu

Уважаемые практики, интересно ваше мнение.

По какой причине ж может притягивать определенный контингент ухажеров (с криминальным прошлым, страдающих зависимостями). Ранее можно было подобное объяснить негативом на сфере лж. На данный момент негатива нет, чисто все, а мч " нашелся" аналогичный.
Дело в ее энергетике?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Tatuu, а что подразумевается под "притягиванием"? Они нравятся вам или вы им, или взаимно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: aurum от 05 декабря 2017, 00:17:06
Tatuu, а что подразумевается под "притягиванием"? Они нравятся вам или вы им, или взаимно?
Взаимно, "правильные" мальчики интереса не вызывают особо. Начинает общение, обоих все устраивает, а потом всплывают "подробности".
ПС. Я не про себя, есть знакомая одна такая. У меня чисто спортивный интерес.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 00:34:11Я не про себя
да, извините.

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 00:34:11Начинает общение, обоих все устраивает, а потом всплывают "подробности".

Низкие вибрации.
ну или вернее, одинаково низкие и нее и у него

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: aurum от 05 декабря 2017, 00:36:29Низкие вибрации.
Т.е. без вариантов? Дело в самой женщине? Ищет себе подобных (по энергетике, есс-но, так-то она правильная и воспитанная, без криминальных наклонностей)

aurum

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 00:40:14
Т.е. без вариантов? Дело в самой женщине? Ищет себе подобных (по энергетике, есс-но, так-то она правильная и воспитанная, без криминальных наклонностей)

без вариантов.
Дело не в умении пользоваться столовыми приборами, энергетика-это тонкий план, он не видим простым глазом.
А вот по спектру притягивающихся людей, событий, можно понять, если знать куда смотреть. Но это не рациональные категории, их сложно объяснить.
Возможно ей именно такие нравятся, чисто энергетически. Но будучи человеком не глупым она понимает, что это чревато проблемами, вот ее и пугает такая перспектива..

А правильная-это как?

Услуг не оказываю.

Maira Paka

Добрый вечер, уважаемые практики.
Недавно прогоняла сущь. По диагностике метод хорошо работал, да и меня сильно крутило. Кружилась голова, сердце болело. Соседи сверху все время чистки сильно ругались. Там у соседа похоже сущь какая-то, потому что часто из квартиры доносилась церковная музыка и мат одновременно.
Вопрос 1 - может ли сущь у соседей так реагировать на чистку, направленную лично на меня? (Я соседей этих не знаю лично,  только слышу их ругань)

После чистки на следующий день сделала расклад 7 тел на негатив и 3-я карта показала на мне приворот, а 7-ая выпала самая страшная (13 аркан). Приворота на мне, естественно, нет. Не ощущаю, да и не кому такое делать. Со здоровьем все нормально сейчас.

Может быть, карты так показали уничтожение негатива или они просто врали, поскольку на следующий день сделала обычный расклад на 4 карты и они показали что негатива нет.
Возможно, не стоило сразу же после чистки смотреть и нужно время, поэтому 7 тел и показал такие результаты?

Жаннке

Уважаемые практики, посоветуйте порчу, может руны, или бесов, женщина беременна, но серьезные проблемы уже, хотят собирать консилиум врачей, нужно чтобы решение было на умертвение.

Tatuu

Цитата: aurum от 05 декабря 2017, 00:47:43А правильная-это как?
Воспитанная, из интеллигентной семьи, без каких-либо патологических наклонностей. Разве что курит и иногда ругается матом, только в компании близких друзей :)) Остальные знакомые, коих довольно много, об этих "грешках" даже не догадываются))

aurum

Курение и употребление нецензурных бранных слов- это совсем не безобидные шалости, если говорить об уровне вибраций

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status