Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Maira Paka от 05 декабря 2017, 01:00:05
Добрый вечер, уважаемые практики.
Недавно прогоняла сущь. По диагностике метод хорошо работал, да и меня сильно крутило. Кружилась голова, сердце болело. Соседи сверху все время чистки сильно ругались. Там у соседа похоже сущь какая-то, потому что часто из квартиры доносилась церковная музыка и мат одновременно.
Вопрос 1 - может ли сущь у соседей так реагировать на чистку, направленную лично на меня? (Я соседей этих не знаю лично,  только слышу их ругань)

После чистки на следующий день сделала расклад 7 тел на негатив и 3-я карта показала на мне приворот, а 7-ая выпала самая страшная (13 аркан). Приворота на мне, естественно, нет. Не ощущаю, да и не кому такое делать. Со здоровьем все нормально сейчас.

Может быть, карты так показали уничтожение негатива или они просто врали, поскольку на следующий день сделала обычный расклад на 4 карты и они показали что негатива нет.
Возможно, не стоило сразу же после чистки смотреть и нужно время, поэтому 7 тел и показал такие результаты?
Для того, чтоб на картах стал видим результат нужно, чтоб прошло время,  примерно с неделя дней десять, на следующий день ничего не будет видно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста малость разобраться ибо возможно что-то вы подскажите!  Продумываю план действий, чтобы защитить себя и хочу узнать ваше мнение!  Например съезжу я на кладбище почищу себя, но обряд который собираюсь делать чистка -защита, если быть точнее, то "снятие негатива на погосте ",я его уже проводила и лёг как защита, но меня пробили, сейчас ощущаю все "прелести " атаки, и защита слетела по картам ,можно ли завтра почистить себя и завтра же поставить зеркальную защиту,в этот же день?  Вражина долбит, а я восстановиться не успеваю, я прекрасно понимаю, что защиту надо ставить на рост, но выбора уже нет, готова правила эти нарушить!  Или если можно, подскажите как с ней справиться, если у неё зеркальная защита стоит? Нашла на форуме обряд через кладбище "через безымянников защиту /волю снять " но кладбище как я поняла долго раскручивается?
С уважением

Отправлено с моего V1277 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Tatuu

Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2017, 10:55:16Мне кажется, это больше про родовуху.
Нет родовухи. 100%
Отношения с этими мч складываются отлично, любовь-морковь, прекрасные отношения. К жен. отношение бережное. Сам факт просто.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, может быть есть какой-либо обряд, чтобы узнать данные о человеке? В рунах, знаю, такое есть, но я ими не работаю, увы.
Совершенно нет сейчас лишних денег, чтобы обращаться к специалистам.
Может, можно как-то попросить высшие силы, чтобы..базу в интернете подкинули, что ли..

С уважением.

Teira

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 19:16:14
Нет родовухи. 100%
Отношения с этими мч складываются отлично, любовь-морковь, прекрасные отношения. К жен. отношение бережное. Сам факт просто.
Если все хорошо  и хорошо в перспективе,  может  и не трогать?  Зек зеку рознь, и люди встречаются разные. Другой вопрос,  будет ли он снова туда возвращаться. Если да или это профессия,  то бежать,  теряя тапки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Severina Snape

Уважаемые практики, подскажите, как избежать прицепки покойницы?
Я несколько лет общалась с одной древней старушкой, которая меня обучала, условно говоря, играть на дудочке. Это нужно было ей, а не мне. Потом старушка померла. Я дудочку тут же с облегчением забросила. Но сейчас вот складывается так, что мне придется снова регулярно "играть на дудочке". У меня такое чувство, что как только я снова за нее возьмусь, старушка тут же ко мне прицепится. Ее образ у меня сразу перед внутренним взором встает. На спине тепло, под лопаткой свербит. Интуиция моя кричит просто. Подскажите, как мне, "играя на дудочке", отогнать от себя покойницу?

garri

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 19:16:14Нет родовухи. 100%

различного рода маргиналы -это преференции бесов, и подобное к подобному)) и родовое я бы не исключала, потому как это подобное откуда-то взялось

EzoP

Здравствуйте.  История с  моей матерью,  о которой я много раз писал,  набирает новые обороты.  Теперь её негатив ощущают и чужие люди.  Если раньше она просто рушила все мои начинания,  о которых узнавала,  теперь аналогичные вещи услышал и от других,  причем тех,  кто общался со мной.  С человеком общались нормально.  Увиделся с матерью.  Человек стал исчезать.  Ничего удивительного,  но мне удалось поймать и заставить описать причины.  Так вот после того как я пообщался с мамашей,  человек сказал, что почувствовал апатию,  бессилие и ощущение грязи в руках. Подчеркну,  до этого общались абсолютно нормально,  ничего неприятноого от меня не шло. С маман не вилелись месяц.  Вопоос в том,  плчему,  чем больше чищусь+отсьраняюсь от неё,  тем больше это набирает силу.  Мне заявили,  чтто мою мать заочно боятся. Диагностика чего только ни говорит: и бесы,  и проклятие, и обряды на развод с покойнымотцом.

Jad-Wiga

Цитата: Bella_ от 05 декабря 2017, 03:11:33
Возник вопрос, а если человек постоянно матерится на свою жену в присутствие ребенка, но при этом в разговорах на людях мат никогда не употребляет. Ребенка при этом любит, о жене заботится но как только она его чем=то раздражает - мат

Возможно, у жены сущь, условно бесовского круга. Она мч и разводит. Много раз наблюдала подобные ситуации.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Pytewestvennica

Слышу постоянно что самые сильные практики - это те кто с подселенным бесом.
Правда или нет. А если да то как его подселить? Не имею ввиду жениха и того что на шею петлю вешать надо, это не по мне.
Хотя...»жених» кому-то помагает в работе вообще?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

DMN

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 01:21:37
самые сильные практики - это те кто с подселенным бесом.
А если да то как его подселить?
Не аксиома, всё зависит от практика и его наработок. Если родовой Бес - то +, а зелётный - здесь гарантий никто не даст.
По подселению тоже всё индивидуально, у Мансура есть другие обряды, а если есть связь с ВС, что мешает обратиться своими словами и сконструировать обрядик.

Ellaires

Цитата: Bella_ от 05 декабря 2017, 03:11:33
Возник вопрос, а если человек постоянно матерится на свою жену в присутствие ребенка, но при этом в разговорах на людях мат никогда не употребляет. Ребенка при этом любит, о жене заботится но как только она его чем=то раздражает - мат
Мн вампир, и он так кушает жн энергетически.
имхо

Мицар

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 01:21:37
Слышу постоянно что самые сильные практики - это те кто с подселенным бесом.
Правда или нет. А если да то как его подселить? Не имею ввиду жениха и того что на шею петлю вешать надо, это не по мне.
Хотя...»жених» кому-то помагает в работе вообще?
Родовой  естественно лутше . но!!! Я своего в 6 лет( как оказалось получила).. да 33 понятия не имела что он есть ( просто сидел и отводил  меня от неприятностей)- в свявязи с этим связь с ним не наработана( идет очень медленно  диалог) и как следствие именно активной помощи мало в  обрядах.. по мелочи , своими словами да помощь есть..Знакома с теми кто подселял жениха..индивидуально все.. у кого то побочка- мужиков вокруг разгоняет.. у кого то помощь ( но это  не так часто как хотелось бы) а у кого и неприятности..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sun1988

уважаемые практики. какой обряд поможет по внушению мыслей? моя мама не хочет меня пускать на заработки. у меня есть сын ему 5. подскажите что-то действенное

Pytewestvennica

Цитата: Sun1988 от 06 декабря 2017, 12:09:32
уважаемые практики. какой обряд поможет по внушению мыслей? моя мама не хочет меня пускать на заработки. у меня есть сын ему 5. подскажите что-то действенное
«Разбить волю у врага». маме от этого плохого ничего не будет, просто согласится с вами.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status