Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: aurum от 05 декабря 2017, 01:12:01
Курение и употребление нецензурных бранных слов- это совсем не безобидные шалости, если говорить об уровне вибраций
Согласна) Те самые низкие вибрации.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Марципан

Ув. практики, объясните мне, пожалуйста. Слышала, что чтобы получить результат от заговора, нужно сделать ритуал и отпустить ситуацию. Очень многие об этом пишут, но у меня всё не так: стоит только забыть о какой-то сфере жизни, как она тут же начинает рушиться. На чём основано "отпускание" ситуации и почему это срабатывает? Спасибо.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Teira

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 01:18:06
Согласна) Те самые низкие вибрации.
Если она это делает нерегулярно,  возможно,  дело в "наполнении"  обьекта  -  т.е после чисток обрядов на благо,  на налаживание лж и всяческого ее наполения/привлечения в нее необходимого было недостаточно? Либо если есть сомнения,  пока убыль,  сделать переклад одиночества по обряду от ув. Rokelia,  и если этого будет недостаточно,  работать на благо в этой сфере. Либо сделать наоборот,  т.к после чисток  энергетика может быть ослаблена, т.к негатив ушёл,  но на его место ничего не пришло. А само может долго затягиваться и не факт что затянется хорошо. Посмотрите как лучше будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bella_

Цитата: aurum от 05 декабря 2017, 01:12:01
Курение и употребление нецензурных бранных слов- это совсем не безобидные шалости, если говорить об уровне вибраций
Возник вопрос, а если человек постоянно матерится на свою жену в присутствие ребенка, но при этом в разговорах на людях мат никогда не употребляет. Ребенка при этом любит, о жене заботится но как только она его чем=то раздражает - мат
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

oxidit

Цитата: Вида от 03 декабря 2017, 04:16:55

Приворот Скрепление судеб ....----- Серьёзный обряд который для себя можно применить один раз в жизни . На растущей луне купить моток крепкой верёвки и бутылку хорошей водки . Найди могилу семейной пары крепко свяжи кресты вместе верёвкой и читай 40 раз ......--- Мучает меня маета маетная тоска горемычная . Нет мне радости и нет утешения никоего на белом свете .Покуда имя добрым молодцем гуляет да в сторону мою не глядит . Пойду же я на гору западную в поле мёртвое где никто не живёт кроме мертвяков окаянных . Ой ты мертвяк имя привороти ко мне милого моего суженного имя пусть придёт он ко мне да живёт со мной покуда моя воля . Говорю тебе слово тайное слово верное что бы дело сделалось . Да и было так вовек ....---- После открой бутылку поставь её на могилу и скажи ......---- Мёртвому водку пить - попивать а мне с милым на свадьбе пировать ..Нима ....---- и уходить сразу не оглядываясь пользуйся этим с умом ...На любой обряд нужно ставить защиту замок или закреп для того что бы не сняли . Можно ставить непрогляд . Если стоит хорошая защита и непрогляд то мастер не полезет снимать или за большие деньги это сделает . Если заговор т е обряд не сказан когда делать то можно утром но это слабенько ..самое время это с 24 00 до 3 утра
1. Почему "мертвяк окоянный"?
2.Да и соваться к паре с водкой, о которой не знаешь ничего вообще-то рискованно.
Например : у меня одна бабка всю жизнь колдовала и деда крепко держала. Но алкоголь на дух не переносила. И перед смертью говорила,  ни в коем случае не подходить к могиле с алкоголем- не оценит.

Так что лезть ночью неизвестно на чью могилу, связывать кресты верёвкой, заливать водярой могилы и, как абсолютно верно сказала Рокелия, "нима" здесь несколько не по теме.

oxidit

Цитата: Марципан от 05 декабря 2017, 01:46:11
Ув. практики, объясните мне, пожалуйста. Слышала, что чтобы получить результат от заговора, нужно сделать ритуал и отпустить ситуацию. Очень многие об этом пишут, но у меня всё не так: стоит только забыть о какой-то сфере жизни, как она тут же начинает рушиться. На чём основано "отпускание" ситуации и почему это срабатывает? Спасибо.
Смотрите: вы сделали что-то, у вас произошёл выброс энергии Какой - либо. После этого обычно расслабляешься и отправляешь работать силы. Возможно, вам не хватает доверия к силам или вы больше делаете на личной энергии, которой пока не хватает, чтобы держать результат. Как вариант, можно лучше продумать к какой силе обращаться и сам способ привлечения оной, или увеличить число повторений (например приворот не 3,а 7 дней, те в обрядах, где возможно).

Марципан

Спасибо за ваш ответ. Да, доверия к силам не хватает, привыкла всё держать под контролем. Стоит только забыть о чём-то, как тут же случаются неприятности. Стоит только попереживать (можно даже ничего не делать), как всё налаживается само собой и у родственников и у друзей. Энергопотери огромные, за то сны информативные)) Пытаюсь подпитываться от природы (лес, море...), но этого явно недостаточно. Где ещё можно энергии черпануть, может кто поделится?
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Марципан

Ещё один вопрос, ув. практики. Может ли перекрёсток 6 дорог заменить обычный перекрёсток, указанный в ритуале. У меня недалеко от дома именно такой перекрёсток имеется. Знаю, что это большая редкость. Хотелось бы понять чем он лучше или хуже обычного х-образного перекрёстка? 

Beliz

Цитата: Марципан от 05 декабря 2017, 06:53:58
Ещё один вопрос, ув. практики. Может ли перекрёсток 6 дорог заменить обычный перекрёсток, указанный в ритуале. У меня недалеко от дома именно такой перекрёсток имеется. Знаю, что это большая редкость. Хотелось бы понять чем он лучше или хуже обычного х-образного перекрёстка? 
Ваш перекрёсток подойдёт если в обряде будет указан именно такой (у Марьяны помоему упоминалось), во всех остальных случаях нужен обычный перекрёсток.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мицар

Уважаемые у меня  смешной вопрос..В доме странность- пока практикую( бывает что взахлеб и каждый день а бывает что и недели 2-3 тишина не тянет)  тараканов нет.. как только у м еня затишье эти твари откуда то появляются.. Что касаемо порядка и гигиены - с этим все в порядке.. Этих тварей даже  "домики с отравой" не берут.. ставы тоже временный эффект.. и лишь  практика их гоняет.. вот такая странность...Я  " притянула  за уши" это наблюдение  или есть какое то рациональное  зерно в этом? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: Teira от 05 декабря 2017, 02:07:44Если она это делает нерегулярно
Это постоянно. Все мч, с которыми складывались длительные отношения, именно такие. После чисток лж ничего не изменилось (т.е. после снятия одиночества - мч появился, но снова с "прошлым" таким). Обряды на благо, "наполнение" после чисток проводились. Думаю, дело все-таки в ее энергетике.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Silvermoon7

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2017, 10:24:45Все мч, с которыми складывались длительные отношения, именно такие

Мне кажется, это больше про родовуху. Может, прабабка у нее влюбилась в зека, и ее прокляли, чтоб вечно тебе с зеками сидеть и потомкам твоим. Как версия)

Если про официальную медицину - ей бы влепили диагноз созависимость, и сказали бы, что у нее низкая самооценка, ее недолюбили, поэтому она вечно ищет тех, кто пнет побольнее (а с криминалом эти косяки будут - всякие неприятности), чтобы как и в детстве пытаться получить любовь и заботу того, кто изначально на заботу не настроен.

Еще можно какие-то варианты каких-то зароков посмотреть. И проанализировать род: были ли в прошлом такие факты? Может, кто-то из предков сидел, а жена за ним в сибирь поехала? Или кто-то из предков посадил парня, а его родня его прокляла?

Я почему про родовуху. В случае чистой созависимости масти козлов меняются - тут тебе и алкаши, и садисты, и эмоц холодные, и зеки, и проч. То есть любой вид эмоционально жестокого мужчины, это может быть и директор завода.

А если идет только криминал - ищите корни в прошлом.
С уважением,
silvermoon

Amas

Уважаемые!
Подскажите, учитываете ли Вы положения планет для работы?
Допустим, сейчас ретроградный Меркурий с 3 по 23 декабря, говорят не очень хорошее время для начала дел и планов.
Не помешает ли это при работе на разрушение пары? Или наоборот для таких дел самое время.

Благодарю за ответ!

Мицар

Цитата: Amas от 05 декабря 2017, 11:32:19
Уважаемые!
Подскажите, учитываете ли Вы положения планет для работы?
Допустим, сейчас ретроградный Меркурий с 3 по 23 декабря, говорят не очень хорошее время для начала дел и планов.
Не помешает ли это при работе на разрушение пары? Или наоборот для таких дел самое время.

Благодарю за ответ!
я не  супер- мего практик еще .. учиться и учиться.. но вот на все эти новомодные веянья не то что внимания не обращаю, даже не задумывалась.. в деревнях наши бабульки кроме луны врядли высчитывали остальные расположения планет..Основное для меня рост и убыль.. все..а если все это считать то можно и запутаться и лишние сомнения и сумятицу в мысли внести..ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хава

Цитата: Мицар от 05 декабря 2017, 11:41:06
я не  супер- мего практик еще .. учиться и учиться.. но вот на все эти новомодные веянья не то что внимания не обращаю, даже не задумывалась.. в деревнях наши бабульки кроме луны врядли высчитывали остальные расположения планет..Основное для меня рост и убыль.. все..а если все это считать то можно и запутаться и лишние сомнения и сумятицу в мысли внести..ИМХО.. С уважением
Поддерживаю от и до.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status