Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Morilan от 23 августа 2017, 17:41:44
Извините, если вопрос слишком странный. Существует ли противоположность святой воде?
вероятно, это черная вода
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=233.0

Меня здесь больше нет.

y535

Мертвая вода. Или вода которой омывали покойника.

garri

Уваж. практики! можно ли сочетать обряды  со слав. Богами (солярными и Велесом) и заказные молебны о здравии через архангела Михаила на одного чел.? вроде конфликтовать энергии не должны?

и еще вопрос, может странный, но можно ли сам акт крещения расценивать как факт залога, ведь обычно целью крещения является получение защиты для младенца, т. е по сути это сделка-
родители без согласия ребенка отдают его ХЭ в обмен на защиту?

Arafna

Цитата: garri от 23 августа 2017, 22:56:13
Уваж. практики! можно ли сочетать обряды  со слав. Богами (солярными и Велесом) и заказные молебны о здравии через архангела Михаила на одного чел.?
Да

можно ли сам акт крещения расценивать как факт залога, ведь обычно целью крещения является получение защиты для младенца, т. е по сути это сделка- родители без согласия ребенка отдают его ХЭ в обмен на защиту?
Нет.

Silver_queen

Доброго времени суток, уважаемые практики и мастера . У меня настолько необычная проблема , что даже не знаю в какой точно раздел писать , поэтому пишу сюда . Уже больше полугода меня приследуют навязчивые мысли об одном публичном человеке связанном с эзотерикой. Причем не просто мысли фантазийного характера . Разные вариации встречи в реальной жизни и проигровка диалогов в голове , а снятся сны осознанные с его участием и вспышками были ведения о его жизни за 2 - 3 месяца до случившихся событий и когда я видела подтверждение своих видений в социальной сети,то меня буквально в жар бросало .
Сначала я искала реальные причины происходящего , пила успокоительные и антидеприссанты . Списала всё на расстройство психики - нервный срыв , дипрессию . С мужем отношения ужастные стали не покидала мысль ,что он погибнет в аварии , а я выживу( хотя мы даже еще не купили свою машину) и дальше начнется новый этап жизни в котором я встречусь с этим человеком , который буквально занимал все мои мысли . Первые 4 месяца  был просто ад . Меня как будто разорвало попалам . Телом я находилась с мужем, а мыслями уже в другой реальности.
Потом начала делать чистки ( костер , ледяной щит ), состояние мое на время улучшалось , как будто на время перекрывали канал связи , а потом мысли опять возвращались . Я рыдала ,истерила, умоляла высшие силы дать мне ответ почему это происходит , но во снах тишина . Потом стала договариватся мысленно со вселенной о том , что если всё что я чувствую не бред и этому суждено случится ,то пусть случается, только сейчас я хочу жить нормальной жизнью с мужем , а не нести тяжкий груз в голове и испытать облегчение когда это закончится . И меня немного отпустило , последние пару месяцев я научилась это контролировать и теперь уже спокойно могу общаться не витая в облаках , смотреть фильм или читать , но когда остаюсь одна  мысли опять возникают . Причем это похоже на эмпатию .
Мне интересно сталкивался ли кто то с подобными случаями ? Реально ли иметь астральную связь с человеком с которым лично никогда не был знаком? Странно еще то, что я к этому человеку отностилась нейтрально и даже иногда критиковала поведение и потом бац в ноябре прошлого года меня одалели эти мысли и видения .  Или может это какой то неведомый мне вид порчи ? Я когда чистилась и отворот и морок и порчу и саморчу оговаривала и даже скрытый негатив . В жизни и правда после чисток многое наладилось, а вот мысли о человеке не ушли . Что мне делать ? Хочется докопатся до причины , но незнаю как .

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики! Нужен совет опытных практиков, т. к сама я не понимаю маленько в этой области, впервые с таким сталкиваюсь, да и в магии- то я не давно!  Проблема моя заключается в том, что по снам и диагностике у меня "подмена судьбы"!  Сейчас посидела и подумала, что очень даже похоже, объясню ; женщина с которой я общалась, мучилась по здоровью и постоянно сидела дома, свекры её не хотели совсем принимать в семью, а тут както неожиданно они её приняла, а я стала а я стала маяться по здоровью с теми же болячками абсолютно, что и у нее и я стала изгоем вместо неё, но она не долго радовалась с мужем они развелись и к этой семье теперь никак не относится!  Кстати хочу прям заметить что страдают мои органы такие же как у неё, это по женски, сердце, почки, желудок, в общем вся больная, но что самое интересное ей собирались делать операцию, но так и ничего не делали, а по фото в соц. сетях она здорова, как бык!  Уважаемые практики подскажите, как бороться с такой подменой?  Работаю с богиней Марой, в её ли компетенции вернуть мне мою судьбу или надо к Макошь обращаться?  Прошу помогите советами, я еще молодая такая, а жизни нет совсем, только и маюсь с этими болячками
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elena232

Прошу мнения практиков по вопросу,сделала на днях защиту соседке и в комнату ко мне ночью через сетку даже залетела летучая мышь,двери открыла,вылетела,что бы это могло значить

verosa

Подскажите пожалуйста, незнакомка попросила у подъезда сигарету, а курить не стала, положила в сумку. Дошла до моего подъезда просто, дальше не пошла. Стоит ли беспокоиться?

Ерошка

Подскажите, пожалуйста, можно ставить ли ставить себе зеркальную защиту, если планируешь делать зеркальную порчу? Кто-то из практиков писал, что нельзя. И если нельзя, то почему?

Beliz

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 06:11:24
Здравствуйте уважаемые практики! Нужен совет опытных практиков, т. к сама я не понимаю маленько в этой области, впервые с таким сталкиваюсь, да и в магии- то я не давно!  Проблема моя заключается в том, что по снам и диагностике у меня "подмена судьбы"!  Сейчас посидела и подумала, что очень даже похоже, объясню ; женщина с которой я общалась, мучилась по здоровью и постоянно сидела дома, свекры её не хотели совсем принимать в семью, а тут както неожиданно они её приняла, а я стала а я стала маяться по здоровью с теми же болячками абсолютно, что и у нее и я стала изгоем вместо неё, но она не долго радовалась с мужем они развелись и к этой семье теперь никак не относится!  Кстати хочу прям заметить что страдают мои органы такие же как у неё, это по женски, сердце, почки, желудок, в общем вся больная, но что самое интересное ей собирались делать операцию, но так и ничего не делали, а по фото в соц. сетях она здорова, как бык!  Уважаемые практики подскажите, как бороться с такой подменой?  Работаю с богиней Марой, в её ли компетенции вернуть мне мою судьбу или надо к Макошь обращаться?  Прошу помогите советами, я еще молодая такая, а жизни нет совсем, только и маюсь с этими болячками
С уважением
Вам чиститься надо основательно. Все эти подмены судьбы и прочее убираются чистками, перекладами как и любой наведенный или приобретенный негатив. Всё не быстро конечно, программа у вас укоренилась уже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

дэя

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 06:11:24что очень даже похоже
что тут похожего я не вижу
у вас была семья и после ее не стало?
Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 06:11:24Кстати хочу прям заметить что страдают мои органы такие же как у неё, это по женски, сердце, почки, желудок, в общем вся больная, но что самое интересное ей собирались делать операцию, но так и ничего не делали
вот это больше похоже на сведение болезней
работать надо на снятие болезней, на оздоровление,на сайте есть обряды,если вы знаете где она живет то я бы отнесла остатки от обряда чистки  и подкинула на порог, прям под дверь

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 06:11:24а по фото в соц. сетях она здорова, как бык
кто же выставит свои фото где она страшная и больная
Верю только в себя.

KatBlack

Цитата: Beliz от 24 августа 2017, 12:36:53
Вам чиститься надо основательно. Все эти подмены судьбы и прочее убираются чистками, перекладами как и любой наведенный или приобретенный негатив. Всё не быстро конечно, программа у вас укоренилась уже.
Благодарю вас, что ответили, но объясните мне, что такое подмен судьбы?  Это порча или у меня кто-то отобрал судьбу, а мою судьбу я так понимаю человек себе забрал?  Или как?  Я впервые с таким сталкиваюсь и как-то странно ни одни карты не показывают на мне наличие порчи, даже руны, а недавно сон приснился и мне его трактовали, как подмен судьбы-этому человеку я верю, что трактовала мой сон на своей "шкуре" почувствовала-в том, что она трактует верно!  И карты таро и ленорман доказывают, что именно подмен есть!  И ещё  сегодня я попросила Богов своими словами о помощи, действительно ли у меня есть подмена судьбы, и тут же голубь со всей дури ударяется об стекло, я аж подпрыгнула от неожиданности! -можно ли этот знак рассматривать, как ответ от Богов? 
Простите, но очень хочу разобраться и понять!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

дэя

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 12:50:30что такое подмен судьбы?
это сложно и у каждого свое понятие
судьба это оч емкое понятие годы жизни,качество жизни,хороший брак,дети итд

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 12:50:30очень хочу разобраться и понять!
лично мой вам совет...начните с обрядов оздоровления,есть же хорошие обряды с блинами,на свечу итд а во время обрядов придут сны
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 24 августа 2017, 12:34:25
Подскажите, пожалуйста, можно ставить ли ставить себе зеркальную защиту, если планируешь делать зеркальную порчу? Кто-то из практиков писал, что нельзя. И если нельзя, то почему?
Не вижу связи между данными обрядами. Вначале себе защиту, потом порчу. Разные Силы, разные зеркала, разные люди. Я под такой защитой делала зеркалку, все было норм, никаких отклонений не возникло.Главное, себе зеркальную ставить зеркалами наружу, а не внутрь, как некоторые практикуют.
Меня здесь больше нет.

KatBlack

Цитата: дэя от 24 августа 2017, 12:45:52
что тут похожего я не вижу
у вас была семья и после ее не стало?вот это больше похоже на сведение болезней
работать надо на снятие болезней, на оздоровление,на сайте есть обряды,если вы знаете где она живет то я бы отнесла остатки от обряда чистки  и подкинула на порог, прям под дверь

кто же выставит свои фото где она страшная и больная
Насчет своей семьи я не жалуюсь, эта та вражина, что мне делала лишилась мужа!  Насчет сведения болезней не смотрела, а то что подмена судьбы, у меня  карты подтверждают!  Да насчет фото у неё свежие фотки стоят, веселая и здоровая, зато у меня болячки неизвестно откуда лезут, врачи уже об смотрели вдоль и поперек, даже в мозги залезли, а найти ничего не могут!  Почистилась от закрытия, да мне легче и выходить на улицу стала, но болячки добивают!  У вражины там целый букет был по здоровью и у меня стало лезть, хотя я на здоровье никогда не жаловалась, а начались проблемы у меня по здоровью после того, как эта вражина стала частой гостьей у родителей мужа!  У меня там у родителей кстати были вещи-оставляла свои, так переодеться, всеже деревня - работали там!  И вот не знаю, что и думать, но сегодня с мужем вспоминали, что после того, как вражина обьявилась, так я болеть стала
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status