Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sana-K

Цитата: wolfen от 22 августа 2017, 17:25:36
Доброго времени суток, подскажите как быть, с мужем живем 8 лет, год назад офиц развелись (для формальности) я нахожусь в положение 16 недель, с мужем было все хорошо и вдруг два дня назад он просто понял, что не хочет семью иметь, и просто ушел, до этого ничего подобного не было. Мне кажется ему что то сделали, что вот так резко ушел. Вопрос, как вернуть и что делать, если беременной ворожить нельзя. Прошу помощи , реву вторые сутки. (с тапками пусть идет прошу мимо)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0
Тема для вас :) знаю что под запретом ЧМ и отливки. А вот рунами работала и сама будучи в положении. Так что руны вам в руки )
Р.s. читала ваш пост и была четкая уверенность, что одумается и вернется, надо только не звонить и просить. Сам придет. А там уж по ситуации - поговорить обо всем. если есть ваша вина, то и повиниться не грех.

И если будете магичить то про защиты не забудьте на себя. В первую очередь. И дитя оговорить обязательно в оговоре.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

wolfen

Цитата: Хава от 22 августа 2017, 18:02:08
для начала все таки глянуть и убедиться есть/нет маг. воздействие на муже/на ваших отношениях/на вас самой.
Посмотреть любым доступным для вас способом мантики - Таро, руны и т.п.
Только нужно успокоиться вам.
А потом уже из полученной картины действовать.

попробую рунами посмтреть, но вот успакоится не получается пока. Просто он как будто под гипнозом говорит одно и тоже :я ушел, я ушел.

Мицар

Прочла на форуме что дождь хорош(во время работы) когда чтото сбросить надо( чистки, перелады и тд).. а что по поводу  рассорок..У меня прям вот все существо орет- делай сегодня.. но наткнулась на  мнение опытных на эту тему, но там  ни слова про  негативную работу.. у нас прям  сезон дождей((( а  по обряду( на хлеь и песок) выносить на улицу предметы.. и чтото я в "мозговом ступоре"..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: Мицар от 22 августа 2017, 19:00:03у нас прям  сезон дождей((( а  по обряду( на хлеь и песок) выносить на улицу предметы..
по конкретно этому обряду я бы в дождь не выносила. Размякнет и раскиснет под водой вся лепка.
Меня здесь больше нет.

Крымская

Очень нужна помощь! Завтра последний день когда будет доступ в дом кроля, что можно честно стырить для порч? Я не новичок, но  голова не варит после последних событий в жизни. Можно просто перечислить какие предметы могут пригодится  в последующей работе.

Ms. Ann

Цитата: Крымская от 23 августа 2017, 00:37:44что можно честно стырить для порч? Я не новичок, но  голова не варит после последних событий в жизни.
если не биоматериал , тто что то из не стиранной одежды ( рубашки , футболки, трусы ) для порч самое оно)))
Две ведьмы - восемь мнений.

Freyja Vanadís

Цитата: Крымская от 23 августа 2017, 00:37:44Можно просто перечислить какие предметы могут пригодится  в последующей работе
любые ношеные нестираные вещи, стельки из обуви, волосы с расчески.

Меня здесь больше нет.

Aksinya

Ув Маги , приехал мой племянник  ,  с его мамой не общаюсь , делала крадники здоровья и что то на ЛЖ , общаться невозможно    . Племянник приехал , и пытался нас помирить и требует  какие то мелкие подарки ( она мне кое что купила тоже , хотя я это просила у него)  , но от родителей покойных  , сама сестра мне писала то что я забрала вещи родителей себе и с этим какую то силу взяла ( какую я так и не поняла т к разбогатела я с мужем и уже и потеряла все , сижу в проблемах и неразделенном имуществе   ) , а забрала эти вещи т к я их и досмативала   . Диагностика показывает что с меня снимают защиты , по снам притащил мне сущ  . Зачем им эти старые вещи родителей не понимаю  . Что можно сделать с этими вещичками кот он просит ( мне не жалко , оставила только что б не выкинуть ) , что б она отстала ? 

тусик

Подскажите,можно ли черному магу обращаться за помощью к умершему родственнику ,который работал по белой магии и только во благо.Дело в том ,что умерший приходил во сне и помог решить проблему,но на диалог не пошёл ушёл не довольный.Стоит ли пробовать просить о помощи опять или нет?И как лучше это сделать?

Хава

Цитата: тусик от 23 августа 2017, 11:09:23
Подскажите,можно ли черному магу обращаться за помощью к умершему родственнику ,который работал по белой магии и только во благо.Дело в том ,что умерший приходил во сне и помог решить проблему,но на диалог не пошёл ушёл не довольный.Стоит ли пробовать просить о помощи опять или нет?И как лучше это сделать?
У меня матушка хоть не колдовала, но была приверженица ХЭ. Молилась, то , сё.
И когда я делаю какую нибудь хулу, или когда делала всякие раскресты и отчитки от ХЭ, она приходила недовольная во снах очень, ругалась на меня из за этого.
Но все равно я просила у нее помощи заговором, который тут на форуме. Да и сама нет-нет, приходит все равно что то подсказывает сама, без моих просьб.
Так что можно, думаю, все таки.

rokelia

Цитата: Aksinya от 23 августа 2017, 11:04:10Зачем им эти старые вещи родителей не понимаю  . Что можно сделать с этими вещичками кот он просит

А кто ж Вам скажет о ее планах, это можно долго угадывать и не угадать. От этого и зависит ответ на вопрос "Что мне делать?"
Может  она хочет работать с Родом, есть целый цикл разных обрядов, где нужны вещи покойных кровников. А может ей сон приснился, где любимая тетушка просит принести ее платочек. А может ей просто память приятна. И еще миллион "может".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: тусик от 23 августа 2017, 11:09:23можно ли черному магу обращаться за помощью к умершему родственнику ,который работал по белой магии и только во благо
Очень индивидуально.
Во-первых в помертии - это, мягко говоря, не тот же человек, которого Вы знали при жизни. Бывает что кардинально меняется. Основная ошибка- считать, что это все таже бабушка, которая любила овсяное печенье и имела аллергию на пыльцу)) Очень многое обрывается, многое трансформируется и т.д.
Также зависит что значит "работал по белой магии". Был Договор, с кем, на каких условиях или просто использовал работающий девайс типа молитвы в силу совпадений вибраций и т.д. и т.п. Опять же- то что Вы считаете, что работал во благо-не факт что так было вообще, врядли покойный Вам исповедовался. Сюда же, понятие "во благо" - оценочное. То что кому-то во благо, то кому-то может быть во вред. Условно: можно помочь женщине родить, не понимая что в данном случае блокировка этой функции была обусловлена как раз ее защитой и в итоге получился маньяк, который убил 10 детей. Как правило это получается у работающих без Договора, просто ремесленников. Они прибывают в уверенности, что это доброе дело- помочь родить.
Тут вопрос не в том можно ли к родственнику обращаться, а как МИНИМУМ:
- как сам покойный среагирует,
- какие у него вообще возможности в посмертии;
- какие цели, долги и бонусы;
- возможно в чем-то он может помочь, а в чем-то нет. Тоже надо на месте смотреть.
И т.д. и т.п.
Отношения и у живых-то индивидуально складываются, у одного бабушка лучшая защитница, у другого- бабушка перекладывает та стягивает с внучка любимого. А уж как складываются отношения с родственниками в посмертии - это зависит и от оператора, и от покойного, и от Рода, и от "чистоты пространства", и от возможностей обеих торон, и от самой просьбы и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margonaprudah

Цитата: Крымская от 23 августа 2017, 00:37:44Завтра последний день когда будет доступ в дом кроля, что можно честно стырить для порч?

Нестиранные вещи, трусы, волосы с расчески, салфетки использованные, открытки с почерком, стельки, бутылку воды которую человек начинал пить, но не допил, простыню, на которой спал, зеркальце, в которое смотрелся и тд.

Цитата: тусик от 23 августа 2017, 11:09:23Стоит ли пробовать просить о помощи опять или нет?И как лучше это сделать?
Я бы выбрала нейтральный обряд какой-нибудь, если цели ваши позволяют, а не прям чернуху, и попросила бы, а помогать или нет - это уже дело покойного.

тусик

Не в обряде хочу просить помощи,просто,когда были сильные проблемы,она один раз помогла,а в остальных проблемах пришёл дедушка ,он много помог.Но дело в том,что она имела силу вот и хочу с ней контакт наладить.А цель в том что много врагов ,которые бьют магически.А снятием просто не хочу бороться,как бы сказать работать с большими последствиями для них.Вот думаю к ней обратиться за поддержкой ,но вопрос ещё в том ,что в врагах магических ее правнучка ,как и я по крови.

Morilan

Извините, если вопрос слишком странный. Существует ли противоположность святой воде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status