Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, простите пожалуйста, может не в тему, но все же хотелось узнать мнения по такой ситуации. Несколько недель назад залетела летучая мышь в комнату, проснулась от того, что пыталась на меня сесть, очень долго не могла её ни словить, ни выгнать, а она все пряталась, а когда вылазила, пыталась сесть на меня, вела себя как бешеная. Как бы примета не очень хорошая, насколько знаю. Напугала меня очень сильно, до сих пор то снится, то прислушиваются к каждому шороху. Через день после того как залетела, я уехала, а когда вернулась, увидела, что на том окне , где мышка залетела, штора вся в крови-на подоконнике стоял кактус, мышка видать сильно поранилась об него, и как с такой мелюзги столько крови.
Хотелось бы узнать, то что залетела и поранилась, сильно плохо?
До того как залетела, снимала крадники, и обрывала привязки , может означать что атака?
Пыталась диагностику сделать, но сильно напугана была,на эмоциях , вроде как показывают что это откат, но я ничего не делала, за что могло откатить.
Хотелось бы узнать мнение со стороны, так как эта ситуация до сих пор как-то покоя не даёт.

Lilla31

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 22:25:06
Вообще Вам в тему "Признаки магического воздействия". Там задаются такие вопросы.
По описанной симптоматике я бы посоветовала вначале обратиться к официальной медицине, тремор головы - один из признаков некоторых достаточно серьезных болезней, входящих в компетенцию неврологов и психиатров. И необязательно эти заболевания имеют магическое происхождение.
это не тремор головы. По характеру движений сразу понятно, что это имеет магические корни.  Если это увидеть вживую, то сразу понятно, что это не тремор. Описать сложновато. Ясно я не в той теме отписалась. Только что поняла.

Freyja Vanadís

В любом случае Вы описываете действия непроизвольного характера, а это уже клиника. Если копать в магических корнях - то да, здесь может быть воздействие на голову - на безумие, сильные мороки, на неадекватное поведение. Но необязательно это порча. Гадать на пальцах можно долго и мучительно, но вначале человека со странными симптомами ведут к врачам, а уж если таковые не помогут- только потом обращаются к магии.
Меня здесь больше нет.

Скополия

Уважаемые практики, прошу совета. Диагностика показала на человеке договор с Абарой - церковным бесом. Девушка мальчику отказала, а он к папе обратился, а тот к Абаре. Веретничеством не занимаюсь, работаю в другой традиции. Девочка чистилась рунами, чистка показала воздействия. Сны красочные с блудливыми попами. Есть ли возможность это снять и какие методы существуют?

Lilla31

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 23:05:12
В любом случае Вы описываете действия непроизвольного характера, а это уже клиника. Если копать в магических корнях - то да, здесь может быть воздействие на голову - на безумие, сильные мороки, на неадекватное поведение. Но необязательно это порча. Гадать на пальцах можно долго и мучительно, но вначале человека со странными симптомами ведут к врачам, а уж если таковые не помогут- только потом обращаются к магии.
Заключение по медицине естественно есть, и в клинику обращались. Ситуация очень тяжёлая и болезненная. Вопрос был задан с точки зрения магии.

MrHellSoul

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 22:12:27
Как Вы считаете какой негатив проявляется мотанием головы из сторону в сторону, и тряской головы? Иногда голова не держится на месте.
Вам действительно в тему симптомов, согласен с мороками, но в моей практике было такое. Мотание головы, а особенно шеи, за котором и голова моталась, было на фоне ВСД, снялось с давним-давним подселенцем. Как я понял, очень давние подселенцы любят внедряться в нервную систему и вызывать различные сбои, в частности тики разной природы. Но полностью согласен с ораторами выше, это не аксиома, могут быть и мороки, и зомбирования, и подавления воли, да, в общем, все, что связано с сознанием и психикой.

Lilla31

Подавление воли может сказаться болью в шее и напряжением мышц в шеи?

Freyja Vanadís

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:16:46в клинику обращались. Ситуация очень тяжёлая и болезненная
Ну, если так, то дико извиняюсь, что не поняла Вас.
Если ситуация действительно тяжелая, тогда не теряйте время зря, пытаясь наугад определить характер и методы воздействия, а сразу обращайтесь за квалифицированной магической диагностикой.
Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:46:02Подавление воли может сказаться болью в шее и напряжением мышц в шеи?
Мы сейчас Вам назовем десятки возможных причин и озвучим столько же разных мнений, что в итоге ну никак не решит Ваши проблемы, потому что это будет как заставить врача по телефону поставить диагноз без осмотра и анализов. Диагностика срочно.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Gyrza от 21 августа 2017, 21:10:57
Прочитала весь форум, и отзывы были о том, что якобы если закрываешь чувства человека, то он становится холодным и ко мне.
А не хотите сделать отсечение (например на красную нить)?

Taira

Цитата: Скополия от 21 августа 2017, 23:16:07
Диагностика показала на человеке договор с Абарой - церковным бесом. Девушка мальчику отказала, а он к папе обратился, а тот к Абаре. Веретничеством не занимаюсь, работаю в другой традиции.
Кто с кем договорился, девочка что-ли? Папа мальчика сделал приворот через церковного беса, так и снимайте приворот, или что-то другое, в какой традиции Вы работаете не имеет значения, чистите так как умеете.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Скополия от 21 августа 2017, 23:16:07Уважаемые практики, прошу совета. Диагностика показала на человеке договор с Абарой - церковным бесом. Девушка мальчику отказала, а он к папе обратился, а тот к Абаре. Веретничеством не занимаюсь, работаю в другой традиции. Девочка чистилась рунами, чистка показала воздействия. Сны красочные с блудливыми попами. Есть ли возможность это снять и какие методы существуют?

"Все смешалось люди, кони": Абара и сны с блудливыми попами. Проводите обычные чистки через ТС. Все снимается, в том числе и договоры с церковными бесами. Чем свежее воздействие, тем легче снять.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Скополия

Добрый день, уважаемые. Благодарю за отклик.

Цитата: Taira от 22 августа 2017, 01:08:18
Кто с кем договорился, девочка что-ли? Папа мальчика сделал приворот через церковного беса, так и снимайте приворот, или что-то другое, в какой традиции Вы работаете не имеет значения, чистите так как умеете.

Я работаю с Геде, через кладбище. Девочка работает с Богами, через Геде чиститься боится, методы ее не устраивают. Самое большое на что ее можно было сподвигнуть это на кладбище тех задобрить дарами. Жертву делать не хочет. Через ТС она не работает, и видимо хочет, чтобы другими методами попробовать. Чистки она делала и Шахтера, и Сыщика, и Охотников за Привидениями. Договор старый более 10 лет назад сделано.

Цитата: loramir от 22 августа 2017, 10:59:15
"Все смешалось люди, кони": Абара и сны с блудливыми попами. Проводите обычные чистки через ТС. Все снимается, в том числе и договоры с церковными бесами. Чем свежее воздействие, тем легче снять.

Девочка чистки применяла и одновременно с ними были ставы на вещие сны. Приснилось ей вот такое. Диагностика тоже показывает беса. На Таро Чернокнижника делала расклад, хорошо виден церковный бес. Отсюда и выводы. Воздействие засторелое. Девушка не простая была со способностями, ее закрывали. Она несколько лет не видела ничего. Сама рассказывала, как книги и карты жгла. Сейчас на чистках открылась, возможно просто время подошло.
У меня вот такой вопрос, если на ТС чистить, ее надо от ХЭ отсекать и раскрест производить, или не обязательно? Какие чистки посоветуете?

loramir

Цитата: Скополия от 22 августа 2017, 14:03:07если на ТС чистить, ее надо от ХЭ отсекать и раскрест производить

не надо. Если она сама работает с Богами, пусть чистится через них.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

wolfen

Доброго времени суток, подскажите как быть, с мужем живем 8 лет, год назад офиц развелись (для формальности) я нахожусь в положение 16 недель, с мужем было все хорошо и вдруг два дня назад он просто понял, что не хочет семью иметь, и просто ушел, до этого ничего подобного не было. Мне кажется ему что то сделали, что вот так резко ушел. Вопрос, как вернуть и что делать, если беременной ворожить нельзя. Прошу помощи , реву вторые сутки. (с тапками пусть идет прошу мимо)

Хава

Цитата: wolfen от 22 августа 2017, 17:25:36
Доброго времени суток, подскажите как быть, с мужем живем 8 лет, год назад офиц развелись (для формальности) я нахожусь в положение 16 недель, с мужем было все хорошо и вдруг два дня назад он просто понял, что не хочет семью иметь, и просто ушел, до этого ничего подобного не было. Мне кажется ему что то сделали, что вот так резко ушел. Вопрос, как вернуть и что делать, если беременной ворожить нельзя. Прошу помощи , реву вторые сутки. (с тапками пусть идет прошу мимо)
для начала все таки глянуть и убедиться есть/нет маг. воздействие на муже/на ваших отношениях/на вас самой.
Посмотреть любым доступным для вас способом мантики - Таро, руны и т.п.
Только нужно успокоиться вам.
А потом уже из полученной картины действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status