Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Opium_L от 20 августа 2017, 21:09:51на нее внешне вроде никак не действует, только спит больше, а я просто с ума схожу
Ну как же не действует, раз спит больше? Если с сущами, то штормить ее должно сильно, спит т.к. это лучший способ восстановления и не так штормит, отключается, замедляются процессы. Знаю случай, когда мужик вот так тоже спал-спал и в кому впал. Т.ч. если родственник Вам дорог, то Вы аккуратнее.
Ну и понятное дело- если сущи там, Вы их фактически выселяете, а в анамнезе кровная связь. Конечно они не рады, мягко говоря)) Защиты, Вы пишите, в норме. Укусить не могут. Но по каналу конечно будет штормить и не только в затмение. Вы же оба - части одного образования, ну как музыка ветра с трубочками- одну заденешь и другие тоже звенят. Вреда это им не приносит. Но работает это именно "воедино"- по сути Вы же эту конструкцию и качнули, от Вас "удар" пошел, который "звенение" вызывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Venezia

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Обращаюсь к вам и ищу помощи и совета. Руны позвали меня в самый тяжелый момент в моей жизни и я только начала с ними знакомиться, но у меня ничего не выходит. Я хочу  немного прояснить ситуацию: у нас с мужем было все и изобилие в материальном плане. Всегда было много инновационных идей, предложений и ....завистников. И за последние пять лет все под откос. Сначала начались мелкие проблемы, потом везде отказы, потом куча разных выплат непонятных , затем кредиты и долги. Сейчас нищета полная и долги. Мы пытаемся все эти года продать что осталось, чтобы долги закрыть, но не продаётся ничего, хотя мы цены поставили ниже некуда( за частный дом с большим участком, с камином натуральным просим как за 2комнатную кВ. ) продаём за 1.5 тыс уе машину. Ни одного покупателя . Я решила поставить став сторукий, неделю составляла оговор и перечитала все нюансы- не вышло. Я по совету в форуме сначала поставила руны Уруз и Феху  на руку, чтобы проверить работу рун на мне. Ничего не изменилось и ощущений не было. Значит у меня блоки есть и нужно делать чистку. А я прочитала их все , там не для новичков, все Очень серьезно. Скажите, с чего мне начать? Есть какая- нибудь щадящая чистка? Ведь должно быть что- то , с чего все начинали? Прошу понять меня: сил не осталось от хронического стресса, иногда даже хлеба нет, все рушится. Я не могу понять какой силы эти порчи или это Крадник или что произошло в моей жизни? Рун у меня ещё нет, диагностику делать не умею, но я так хочу научиться. Руны меня манят, прямо фанатично. Не хочу никому пакостить, а только для защиты и для улучшения в жизни здоровья, сил, достатка. Это крик души! Помогите разобраться, плиз.

Opium_L

Цитата: rokelia от 20 августа 2017, 21:19:03если родственник Вам дорог, то Вы аккуратнее.
Одна из сущей по роду пришла, так что выбора особо нет. Ребенок дороже в любом случае

MiRa58

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 20:03:25У него длинная, а моя лет до 40.
Я уже гугл мучаю на тему "как поменять будущее" и т.д. Нашла незатейливяй совет - пересечь меридианы на самолете. То-то же меня так на отдых в октябре тянет....

Самое неприятное, что лет 9 назад был он случайно у гадалки, друга возил, та тоже ему подобное пророчила.
насколько я знаю, линия жизни не указывает на ее продолжительность. Она показывает запас жизненных сил. А одной лишь Линии Жизни, предсказать невозможно, нужно и другие линии смотреть.
Так что не волнуйтесь)

Leady_Death

Цитата: Venezia от 20 августа 2017, 21:50:22
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Обращаюсь к вам и ищу помощи и совета. Руны позвали меня в самый тяжелый момент в моей жизни и я только начала с ними знакомиться, но у меня ничего не выходит. Я хочу  немного прояснить ситуацию: у нас с мужем было все и изобилие в материальном плане. Всегда было много инновационных идей, предложений и ....завистников. И за последние пять лет все под откос.

Доброй ночи... обратитесь к практику, пусть вам сделают диагностику и поставят чистку на вас и вашего мужа, а дальше попробуйте уже сами, но уже не рунами, а чем то другим... возможно время еще не пришло, а возможно из за огромного количества негатива и блоков руны у вас не работают...все решит диагностика. Успехов вам.
© Leady_Death

XpycTuK

Подскажите вызовы когда лучше делать ? на убыли или росте ? вот сегодня в новолуние при полном солнечном затмении как считаете стоит вызов делать на девушку ? или роста подождать, очень нужно. Хочу попробовать Сокол ясный (Напомнить о себе и присниться любимому)

Хава

Цитата: XpycTuK от 21 августа 2017, 11:00:28
Подскажите вызовы когда лучше делать ? на убыли или росте ? вот сегодня в новолуние при полном солнечном затмении как считаете стоит вызов делать на девушку ? или роста подождать, очень нужно. Хочу попробовать Сокол ясный (Напомнить о себе и присниться любимому)
Вызовы делаются независимо от луны, если нет точного указания в самом обряде.

RadaRay

Доброго дня.На протяжении более 10 лет не могу устроиться на работу и развиваться.В ходе разбирательств и диагностик выяснилось что причина родовое проклятие.Начала заниматься чисткой и уходит муж из семьи(у нас трое детей).Как только прекращаю чистки буквально за пару дней всё  налаживается,конфетно-букетный период.Последний раз даже ушел из дома,переехал к родителям  и начал сидеть на сайтах знакомств.Свои ощущения описывал как находит,ненависть отвращение и гнев.И такое происходит только во время чисток,специально проводила эксперимент,ставила рунический став,буквально через неделю отношения начинают портиться,напряжение нарастает нарастает,отпускаю руны и всё налаживается.

Из за чего такое может происходить?Проверки на рассорки ,отвороты делала всё как бы нормально.

Княгиня

Venezia, начнем с чисто практической стороны дела. Уже одно то, что вы продаете дом ОЧЕНЬ дешево, может отпугивать потенциальных покупателей, начинают думать, что с ним не так. Это обычная человеческая психология. Вообще, все объекты недвижимости намного выше среднего уровня, особенно дома, самостоятельно продать практически нереально. Увы, нужен риелтор, так как потенциальных покупателей нужно искать не через Авито и ЦИАН, все идет по "сарафанному радио" в очень узком кругу избранных компаний и риелторов . Сделки по элитной недвижимости - специфичный сегмент, не забывайте. Вы можете выставить дом по дешевой цене, но люди, которые покупают 2х комнатную квартиру, понимают, насколько дом дороже в содержании, чем квартира. Им не нужно такое жилье, а богатые тем, что предлагают на Авито, обычно не интересуются. Посмотрите, какое агентство недвижимости с хорошей репутацией специализируется на таком сегменте, и обращайтесь туда.  Договор с выплатой процентов риелтору после продажи.
И еще, я бы вам посоветовала на время отойти от рун, попробовать любую чистку другими методами, к примеру, отливки. Руны подходят не всегда и не всем, не забывайте.

Venezia

Княгиня, благодарю, что не прошли мимо. Наверное, я уже просто бросаюсь из крайности в крайность. Последние года я чувствую туман в голове, рассеянностью, хаотичные мысли в голове постоянно, и какую- то пустоту, безразличие, что- ли. Попробовала чистить дом: вымыла полы с солью одной водой против часовой, затем окурила дом полынью, на все подоконники насыпала соль , над входной дверью чертополох повешала. Сразу были по телу раскаты энергии ( мурашки такие, аж лицо сводит) . На просторах Интернета прочитала, что это Высшие Силы отвечают утвердительно. А поставила на себя буковку Дэза, голова болеть не перестаёт.                    P.S. Я пересмотрю цену на дом и попробую поискать хорошего риэлтора, вы помогли " трезво" взглянуть на эту проблему, а  то я зациклилась, наверное, на магическом воздействии.

Karabaka

Здравствуйте! Я пока начинающий практик в магии. Хочу приворожить кролика. Перед этим, провела сегодня подряд два обряда, один, снятие защиты через прошивку фото, другой на подавление воли с тремя свечами и блюдцем. Знаю, что подряд нельзя, но время поджимает. После обряда и первого и второго кое-что случилось. Вот думаю, это меня наказывают ВС или как вы думаете? После первого обряда обожгла руку о горячую банку, в которой жгла нитки, во втором, после очень сильно порезала палец осколками блюдца, чуть ли не до кости. Вроде, все по собственной неосторожности, но все же....или я надумываю? Перед этим ставила себе защиту колдовская бутылка и переклад с ниткой на ель, ребёнку  ( 7 лет почти) только переклад на ель. Забыла уточнить, все эти небольшие травмы произошли с левой рукой, я сама правша.
Диагностику не делала, это глупо и вы будете ругать, но у меня большая решимость отомстить этому человеку. Он был для меня всем, много обещал, клялся в любви. Сейчас мне очень тяжело, чувствую себя обессиленной, в аппатии и в отчаянии. Для этого человека я готова была на все и многое в себе поменяла. Он мне несколько раз вообще говорил, что я его приворожила, хотя в отношениях часто ругались из-за его взрывного характера, потом ещё и подруга предложила приворожить его. До встречи с этим человеком, я считала, что приворот это недопустимо и насилие над душой. За всю свою жизнь и в мыслях не было такого, но сейчас все изменилось, пришло желание колдовать и изменять, а не быть доброй И всепрощающей. Не знаю, может быть это знак, что мне нужно заниматься магией?!
П.С. палец сегодня зашивала в больнице.
Модераторы, извините, за повтор, но не там разместила ранее свой вопрос.

Лейла777

Скажите пожалуйста, чем можно снять крадник с ребенка 4 лет кроме  отливок и чисток через Архангелов? есть ли еще другие методы?

Хава

Цитата: Karabaka от 21 августа 2017, 17:20:14Здравствуйте! Я пока начинающий практик в магии. Хочу приворожить кролика. Перед этим, провела сегодня подряд два обряда, один, снятие защиты через прошивку фото, другой на подавление воли с тремя свечами и блюдцем.
защита видимо хорошая у вашего объекта
и она явно сильней тех, что вы поставили на себя, так то, что вы описали - недопустимо при работе и явно указывает на помехи.

yli

Здравствуйте, очень нужен совет, отливаю воском ребенка, мальчик, 10 лет, ОЧЕНЬ МНОГО негатива на ребенке, на каждой отливке отчетливо выливается мужской половой орган, понятно, когда на взрослом мужчине, но на 10 летнем ребенке, что это означает? Бьюсь уже 5 дней, до чистой отливки еще далеко, никак не могу отлить подселенца и еще этот орган, подскажите, как с этим поступать?

Karabaka

Такой вопрос, если я сейчас начну делать себе отливки, не слетит ли моя защита - колдовская бутылка и переклад на ель? И можно ли в процессе отливок поставить ещё защиту себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status