Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Barmaley

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 22:20:17
Barmaley,у вашего мужа проблемы с алкоголем есть?
нету. есть проблемы со вспыльчивостью и агрессией.
а я не уступлю. отсюда скандалы феерические((

aurum

У вас там что-то с бесами, скандалы и смерть близких -это их рук дело.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 22:39:39
У вас там что-то с бесами, скандалы и смерть близких -это их рук дело.
Прошу прощения, но у Вас - это у меня либо у мужа? или совместнонажитое бесовское. запуталась.
он звереет на раз.

дэя

Верю только в себя.

Barmaley

Цитата: дэя от 19 августа 2017, 22:46:31
а сын у него есть?
двое детей от первого брака - девочка и мальчик, погодки. общения нет.
наш общий сын. 8 лет.

дэя

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 22:52:55двое детей от первого брака - девочка и мальчик, погодки. общения нет.
а вы посмотрите смерь сына его,сделайте расклад на него 
Верю только в себя.

Barmaley

Цитата: дэя от 19 августа 2017, 22:58:43
а вы посмотрите смерь сына его,сделайте расклад на него
не очень поняла о чем Вы?  :o
смерть сына.... это ведь и наш сын быть может. в чем смысл не понимаю...((

aurum

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 22:54:42
как отпустит - идеальный человек.

нет, так не бывает. Бесы либо приходят на низкие вибрации, либо потом уже создают их в жизни, провоцируя смерти, болезни, зависимости.
Впрочем, не суть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 23:02:17
нет, так не бывает. Бесы либо приходят на низкие вибрации, либо потом уже создают их в жизни, провоцируя смерти, болезни, зависимости.
Впрочем, не суть
Я многого не понимаю, простите.
Отмаливать остается.
Я боюсь с манипуляциями на кладбище еще больше проблем притянуть...

дэя

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 23:01:47не очень поняла о чем Вы?  :o
смерть сына.... это ведь и наш сын быть может. в чем смысл не понимаю...((
те кто гадает иногда путают информацию,если бы ваш, то это было бы в вашем раскладе
Верю только в себя.

Сократ

Цитата: Горячий Чай от 19 августа 2017, 10:10:33
Как лучше поступить, если при провелении обряда возникают причины, по которым довести обряд становится невозможно. Например порезалась, залила своей кровью материалы, соответственно применять их в обряде не хочу.  Бросить? Что тогда делать с ингридиентами обряда, он на личной силе.
Как по мне,так наоборот, окропленное кровью сработает отлично. Порезы в таких случаях не случайны.
Три стадии взросления мужчины-колдуна:
1) боится фильмов с Фредди Крюгером;
2) ржет над Фредди Крюгером;
3) согласен с Фредди Крюгером.

return to life

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 18:19:08
Не в одну убыль,в одну ночь. А за одну убыль их по десятку.. Ну и рассорочно-отворотные, все вместе если приблизительно порч разных ну в районе 30. Это семья, муж с женой. Т.е. на каждого из них каждую убыль вот такой график. И толку ни хрена (простите, уважаемые модераторы!). Я грешным делом думала мало, добавить хотела..
Мы вчера с ув.Freyja Vanadís рассуждали об обрядах на силу, что такие обряды делать крупным оптом иногда бессмысленно. С порчами проще, ломать не строить, не так ляжет, иначе, но лучше не будет жертве наверняка. Вот у вас, Lamiya, горит внутренний огонь мести, очень хочется делать всего и побольше, по расписанию, как вы пишите. Но это вы себя так радуете, получаете некое удовлетворение от того, что врагу вредите, естественно, все лучше, чем пребывать в депрессии и отчаянии, это понятно. Но для порч это не очень продуктивно.

В 1982 году на стадионе в Лужниках случилась трагедия. Многие зрители из-за холодной погоды начали выходить чуть раньше конца матча и не все выходы были открыты. Огромная масса людей вынуждена была пройти в узком выходе за короткий период времени. Но люди не летают, скорость пешехода ограничена, задние ряды напирают. В итоге без всяких драк и пожаров, на пустом месте, случилась трагедия, погибло много людей.

Что-то похожее случается и с работами, в том числе порчами. У жертвы есть условная предельная скорость для "принятия" ваших воздействий, сама порча тоже проходит ряд этапов - преодоление внешних защит, сопротивление тонкого поля, вхождение в поле физическое и наконец, проявление в реале. На это надо время. Причем у каждой порчи строго отведенное ей место в тонком поле человека. Если безобразно бомбить жертву чем придется, то сами ваши порчи будут ломать друг друга, нарушать процесс внедрения и проявления. Что-то конечно, бедняге достанется, но что именно и насколько сильно- большой вопрос. Первые работы мешают последующим и сами страдают под напором новых.

Еще есть момент сочетаемости порч. Если вы делаете эгильет, то сложно потом сделать порчу на блуд. Они взаимоисключающие. Как и остуда, как глубокое замораживания сердца, и приворот на любовь. Если вы делаете порчи на безумие, сложно потом получить эффект от оморочки на внушение вроде "делай так-то". Если вы подселяете покойника, а потом следом хотите получить психованного агрессора, то тоже надо понимать, что это сложно. Мертвые забирают силу, человек чахнет, у него замедляется речь, движение, обменные процессы, появляется безразличие, повышенная усталость. Ну и как сейчас сработает порча на агрессию? Никак или слабо.

Подселить беса и мертвого тоже сложно, они не желают делить общее пространство. Часто покойник выселяет беса, он отчаянней держится за живое тело.

Порчи серьезного плана с угрозами по здоровью лучше начинать наоборот, с серии множественных и мелких, делать в поле человека мелкое решето. Подойдут пакостные порчи. Они долго не держатся, но их задача ослабить любые защиты, создав атаку сразу по многим фронтам. Даже из жизни- если у человека понос, насморк, тошнота, головная боль и недосыпание, то с ним можно делать что угодно. И подсыпать ему нужное под стол и стянуть у него использованную салфетку. Пакостные порчи часто не дают сигнала защитам типа родовых, их не воспринимаю всерьез такие защиты и откатов или возмездий не бывает. Но при этом человек очень сильно ослабляется. Конечно, можно пойти и сразу чем-то серьезным ударить. Но вас как оператора отпеленгуют на раз, ввалят в ответ и вторую порчу от вас уже не пропустят вообще.

Еще к вопросу, что порч много не бывает. У порч тоже есть предел. Как губка не может впитывать в себя воду бесконечно, так и человек может на себя "взять" определенное число порч. Поэтому лучше планировать какие именно, чего хотите по итогу и как они сочетаются. Если наступит передоз, то вся дальнейшая ваша работа будет впустую. Добавить сможете лишь когда пройдет определенное время и часть порч начнет угасать, выветриваться.

Планирование порчельной работы также позволит вам увидеть четкую картину вашей работы на жертве воочию. Если так по 20 на убыль делать, по итогу выйдет непонятно что, типа куча мелких проблем в жизни и ничего серьезного. Этого ли вы хотели? Спросите себя об этом.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lamiya

Уважаемая return to life, огромная благодарность за разъяснения, вывод сделала. Действительно кашка там неплохая получилась.. И толку никакого. Ну хоть научилась, все польза)) Прошу прощения, а в наиболее сильные ночи типа вальпургиевой или купальской если проведены на жертву два обряда, похожей направленности но разного плана-допустим обряд на желание (на страсть мч к подруге) и приворот (его же к ней же) это тоже не даст нужного результата? Они тоже перебьют один другой? Вот этого бы очень не хотелось, там сложная ситуация, так хотелось помочь.. С уважением

HelBlar

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 19:27:44
Так я и отправляла весь список. Некоторые по диагностике выглядят отлично, некоторые пусто, без результата. Но я вот например отправляю на просмотр 20 порч. 20 отворотов и рассорок. По 10-15 обычно одобрены. Ну я их по дням расписываю и делаю..
Это на в скидку 40 просмотров в день,так не только одной мантикой.
1 обряд желательно просмотреть со всех сторон и разными методиками(подойдет или нет,как ляжет и что на выходе от обряда) а их у Вас 40. У меня забрало бы много энергии и дальнейшая диагностика бы не точной.
Но это лично у меня. Извините,что влез в разговор.

return to life

Цитата: Lamiya от 20 августа 2017, 01:11:11вальпургиевой
Это традиция не совсем наша, если и славянская, то больше славян западных. Правда я не знаю ни в какой традиции работали в эту ночь, ни к какому этносу относитесь вы и ваши предки, но в ЧМ и у восточных славян это не день силы.
Купальская - да, это ближе к гражданам СНГ.

Цитата: Lamiya от 20 августа 2017, 01:11:11допустим обряд на желание (на страсть мч к подруге
Обряды на желания не работают на любовную тематику, они как правило, под другое заточены.

По привороту не скажу. Обычно на Купалье проводят более легкие работы, с травами, цветами, росой, они хороши для потепления отношений в уже существующих парах, но как приворот, который должен притащить мужчину от соперницы они не очень подходят. Но я же не знаю, опять же, что именно вы проводили.

Знаете, как определить сильные даты, подходящие конкретно вам? Те, что ближе к вашему дню рождения. Вот есть серия методов, которые хороши на Крещение, Новый год, хоть черные, хоть белые, хоть языческие, не суть, аналогично есть Пасха, Купалье. Есть еще равноденствия, солнцестояния и другие дни силы. Работайте активнее в те, что ближе к вашему ДР, от них вы получите более значимый эффект. Это касается любых обрядов себе во благо.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status