Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 18:41:29
Доброго вечера! Вопрос таков: где-то месяц назад была у гадалки, из услышанного не выходит из головы смерть мужа. Достаточно скорая. От аварии. Мне сообщат, это по ее раскладу.
Понятное дело, что я хотела услышать иные вещи.
Теперь вопрос по существу: будущее многовариантно, как скорректировать? Да и самой отвлечься от этих слов. Если наедине с собой, то они постоянно в голове.

у вас с мужем есть незакрытые имущественные вопросы?
Будущее не многовариантно, наступление смерти тем более. Но иногда Силы вмешиваются в этот ход событий
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 19:52:47
у вас с мужем есть незакрытые имущественные вопросы?
Будущее не многовариантно, наступление смерти тем более. Но иногда Силы вмешиваются в этот ход событий
Советуете их закрыть?
Уфф, меня больше другое тревожит: как это предсказание скорректировать? Возможно ли. Как бы не грызлись порой между собой, но терять его не хочу.

maddy

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 19:58:02
Уфф, меня больше другое тревожит: как это предсказание скорректировать? Возможно ли. Как бы не грызлись порой между собой, но терять его не хочу.

Посмотрите его линию жизни. Если она обрывается примерно в этом возрасте - ничего изменить нельзя. Если продолжается или есть острова - можно.

Barmaley

Цитата: maddy от 19 августа 2017, 20:01:07
Посмотрите его линию жизни. Если она обрывается примерно в этом возрасте - ничего изменить нельзя. Если продолжается или есть острова - можно.
У него длинная, а моя лет до 40.
Я уже гугл мучаю на тему "как поменять будущее" и т.д. Нашла незатейливяй совет - пересечь меридианы на самолете. То-то же меня так на отдых в октябре тянет....

Самое неприятное, что лет 9 назад был он случайно у гадалки, друга возил, та тоже ему подобное пророчила.

Мицар

Цитата: Хава от 19 августа 2017, 13:56:58
Сложно сказать без указания, что за обряд. Например, если нападение на кого, то защита у объекта от ХЭ может.
Если не нападение, то может за обряд в виде откупа хула нужна.
Может указывают , что свечи надо церковные использовать пп в обряде.
И еще много "может". Тут надо по ситуации смотреть.
Я пока переписываю, мне порой приходит в голову - что добавить к обряду, что изменить, что убрать и когда точно в какой день его сделать, и порой - что принести за него.
Ой.. я видать на автомате так и сделала.. обряд енаха..  взяла 2 свечи церковные поставила по бокам.. перевернула..и они не зажигались пока я весь свет в квартире электрический не выключила..Благодарю за мнение-  ваши пояснения натолкнули на " правильную" версию.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

aurum

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 19:58:02
Советуете их закрыть?
Я не даю советов.
Тут дело в другом.
Есть определенная колдовская этика, согласно которой не принято сообщать информацию о негативных событиях, изменить ход которых человек не может и никакой видимой пользы извлечь тоже.
Какова цель вовлечения вас в это?
Она видит вас способной предотвратить наступление смерти или дала временную фору для улаживание имущественных моментов? Кто Она, Ваша гадалка- человек ремесла? С какими силами работает? Вот эти вопросы имеют практическое значение в вашей ситуации

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 20:30:41Есть определенная колдовская этика, согласно которой не принято сообщать информацию о негативных событиях, изменить ход которых человек не может и никакой видимой пользы извлечь тоже.
Абсолютно точно. По умолчанию таких событий клиенту не сообщают, максимум, могут предостеречь по типу "соблюдать особую осторожность в период такой-то" или "остерегаться воды, огня и проч.", "уделить внимание здоровью и личной безопасности". Эти правила знают и следуют им все практики и в особенности - смотрящие картами и другими предсказательными техниками.
На самом деле дальнейшее развитие ситуаций, так называемое "будущее", всегда имеет вариативность. Обычно смотрящие видят один из возможных вариантов при прочих равных условиях. Но он не является константой.   
Меня здесь больше нет.

Barmaley

Цитата: Мицар от 19 августа 2017, 20:06:54
Ой.. я видать на автомате так и сделала.. обряд енаха..  взяла 2 свечи церковные поставила по бокам.. перевернула..и они не зажигались пока я весь свет в квартире электрический не выключила..Благодарю за мнение-  ваши пояснения натолкнули на " правильную" версию.. С уважением
она об этом тоже намекнула, мол уладь все.

rokelia

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 20:30:41Какова цель вовлечения вас в это?
Хороший вопрос))
Если в приложении к гаданию не шло предложение помочь предотвратить и дама действительно "считывающий проводник" с  "лицензией" т.е. через нее дали информацию, которую хотели донести, то вариантов много, но первыми я бы рассматривала два варианта:

Цитата: aurum от 19 августа 2017, 20:30:41для улаживание имущественных моментов
И второй- чтоб пришло понимание, что человек дорог, нужен. Часто это  понимание лучше всего приходит именно в моменты страха реальной потери.
Сюда же- это ВЫ пожелали ему смерти в момент ссоры или злости. Не обрядово, в принципе и не серьезно, но попали на "злу годину" и оно "записалось". Тогда Вы и снять можете. Но не всегда без последствий для себя. Тогда тоже  понятно почему сообщают.
Пересекать на самолете меридианы-это конечно креативно, даже не знаю как же раньше жили из села не выезжая)) Вариантов изменений масса, если это не "окончательный вердикт" (в этом варианте бесполезно дергаться). Например гадалка смотрела ситуацию, когда не было защиты, когда Род не призывали на помощь, когда человек собирался ехать в пункт А, но теперь не поедет и т.д. То есть нужно изменить исходную ситуацию.  Это вариант, о котором примитивные люди потом скажут: "Нагадали мне смерть в дороге на Задприпанск, но видите я живой, аферисты все". Ну конечно живой, с перепугу отказался же ехать в Задрипанск)) 
Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 20:38:52По умолчанию таких событий клиенту не сообщают
От ситуации зависит. Бывает что нужно промолчать, а бывает что ты обязан сказать. 
Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 20:38:52Но он не является константой.
Тоже зависит от ситуации. Бывает что не является и очень возможно изменить. А бывает что это констатация окончательно вердикта.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 19 августа 2017, 21:07:24Бывает что нужно промолчать, а бывает что ты обязан сказать.
Спорить с Вами не смею. Но тут еще двоякая сторона не только для клиента, но и для смотрящего, вопрос его компетентности и репутации. Принял решение сообщить клиенту - клиент с перепугу не поехал Задприпанск и вуаля - клиент и ныне здравствует, а гадальщик оказывается шарлатаном. Все как Вы сказали.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 21:14:15Принял решение сообщить клиенту - клиент с перепугу не поехал Задприпанск и вуаля - клиент и ныне здравствует, а гадальщик оказывается шарлатаном.
Да Мастеру глубоко фиолетово, что о нем этот примитив думает. Мастеру сказали передать-он передал. Таков Договор. Может, скажем, Род на человека надежды имеет и хочет так предостеречь, может защита-Сила сама не тянет и надо "отмаячить", много вариантов.
Если очень упрощенно: Мастеру за выполненное задание/просьбу - плюс, а если придурашка не умный и не благодарный попался, Мастера поливает и бахвалится-ему минус и  с его счета спишут в т.ч. и на счет Мастера.  Очень может быть что авария его таки и дождется))
Это Система, она работает без эмоций, точно и в равновесии.
Вопрос компетентности Мастера- это другая история. Мы здесь как бы умолчанию считаем, что это не магуй. Я же написала
Цитата: rokelia от 19 августа 2017, 21:07:24дама действительно "считывающий проводник" с  "лицензией" т.е. через нее дали информацию, которую хотели донести
Если магуй, то тут и обсуждать нечего, может на услуги разводит, может просто психически больной человек, может комплексы-напугать и от этого удовольствие и т.д. и т.п. Это не вопрос магии уже, ну может магии - в контексте того что магуй сам домик и через него пугают и кушают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Barmaley

По мне - лучше предупрежден. Про имущественный вопрос - в мою пользу решится, там дети от первого брака есть. Значит, доля в наследстве.
Да, скандалим эмоционально. В гневе обоюдно орали друг другу все что можно: он мне - "чтоб ты сдохла от рака как твоя сестра", я ему просто, что я тебя ненавижу и чтоб ты сдох.
Дальше больше. Реальной смерти я не хочу. Во-первых, это нечестно. Вместе 9 лет, все, чего добились, далось только совместным трудом.
Я не настолько корыстная, чтобы ради имущественных вопросов, человека быть готовой потерять.
Какие варианты предотвращения?
Переклад на кого-то другого? подставить свою попу за длинный язык?
Пока есть время, лучше не сидеть ровно на месте.Первое впечатление от бабки: хм... на картах да на обычных раскладывает - в душе стало весело)) чего поехала? достали скандалы в семье, очередные мысли о разводе подтолкнули.
По раскладу оч в точку многое. И я не такая милая зая, какой кажусь. И у мужа частые командировки, которые его достали, но они  приносят доход.
Там еще по раскладу, что с его смертью я горя хапну. И никакой сказочный прЫнц меня не ждет, замок во Франции тоже.
Цитата: rokelia от 19 августа 2017, 21:07:24
Хороший вопрос))
Если в приложении к гаданию не шло предложение помочь предотвратить и дама действительно "считывающий проводник" с  "лицензией" т.е. через нее дали информацию, которую хотели донести, то вариантов много, но первыми я бы рассматривала два варианта:
  И второй- чтоб пришло понимание, что человек дорог, нужен. Часто это  понимание лучше всего приходит именно в моменты страха реальной потери.
Сюда же- это ВЫ пожелали ему смерти в момент ссоры или злости. Не обрядово, в принципе и не серьезно, но попали на "злу годину" и оно "записалось". Тогда Вы и снять можете. Но не всегда без последствий для себя. Тогда тоже  понятно почему сообщают.
Пересекать на самолете меридианы-это конечно креативно, даже не знаю как же раньше жили из села не выезжая)) Вариантов изменений масса, если это не "окончательный вердикт" (в этом варианте бесполезно дергаться). Например гадалка смотрела ситуацию, когда не было защиты, когда Род не призывали на помощь, когда человек собирался ехать в пункт А, но теперь не поедет и т.д. То есть нужно изменить исходную ситуацию.  Это вариант, о котором примитивные люди потом скажут: "Нагадали мне смерть в дороге на Задприпанск, но видите я живой, аферисты все". Ну конечно живой, с перепугу отказался же ехать в Задрипанск))  От ситуации зависит. Бывает что нужно промолчать, а бывает что ты обязан сказать.  Тоже зависит от ситуации. Бывает что не является и очень возможно изменить. А бывает что это констатация окончательно вердикта.
Вариантов изменения масса...
Прошу прощения, но как?
Сидеть ровно и ждать я не хочу. Надо бороться.

rokelia

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 21:25:38чтоб ты сдох

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 21:25:38Реальной смерти я не хочу
Ну я об этом и говорила, как о варианте:
Цитата: rokelia от 19 августа 2017, 21:07:24это ВЫ пожелали ему смерти в момент ссоры или злости. Не обрядово, в принципе и не серьезно, но попали на "злу годину" и оно "записалось". Тогда Вы и снять можете. Но не всегда без последствий для себя. Тогда тоже  понятно почему сообщают.
Ответ на вопро "Что делать?" лежит в контексте ответов на вопросы
- А что это было?
- С какими Силами работаете? От отмаливаний до выкупания у Смерти. На Форуме обряды подобной направленности были вроде, поищите. Переложить считаю слабо возможным, особенно если это Ваш "привет". Это же не случайно человек заразился, это именно конкретно ему направленно вирус вживили. Условно- Вы сделали дырку в детском бассейне, вода вытекает. Как Вы это переложите? Была бы вода грязная - можно вычерпать к соседу, а здесь дырку надо заделать и воды долить.
Но для начала все таки начните с установления компетентности гадателя. Чтоб все Ваши движения не пошли на корм кому-то.
Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 21:31:32Прошу прощения, но как?
Да я выше написала - защита, помощь Рода, выкупание, отмаливание, кто-то картами меняет, кто-то рисует, кто-то зароком например икону в церковь вышивает- да МОРЕ вариантов, ОЧЕНЬ индивидуально. Что в Вашем случае- сказать не возьмусь.

Lamiya

По срокам совсем не смотрели, только каким будет результат от какого-либо обряда. И что отлично выглядело на диагностике то и выполнялось. Но это много..

aurum

Barmaley,у вашего мужа проблемы с алкоголем есть?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status