Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 18:19:08
Не в одну убыль,в одну ночь. А за одну убыль их по десятку.. Ну и рассорочно-отворотные, все вместе если приблизительно порч разных ну в районе 30. Это семья, муж с женой. Т.е. на каждого из них каждую убыль вот такой график. И толку ни хрена (простите, уважаемые модераторы!). Я грешным делом думала мало, добавить хотела..
:o слов нет ;D
Ну вы сами и сделайте вывод от своего полученного опыта уже. Но вы тут же задаете вопрос можно ли....? Так ваш опыт показывает, что нет. Меняйте тактику. Распишите график что и когда делать. А не беспорядочно лепить. Результата то нет.

Lamiya

Чесслово,все по графику..)) По часам расписано. Вот на сегодня 4 в графике, 3 погостные порчи и отворот бесовский. Ну так подскажите лопуху, сколько на одну убыль можно порч и отворотов? Так расстроилась.. Я ж под это дело чуть не весь порчельный раздел наизусть выучила..

Freyja Vanadís

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 18:26:25сколько на одну убыль можно порч и отворотов?
Максимум две порчи с интервалом не менее 1,5-2 недели, одну рассорку, один отворот. Пауза. Ожидаем результат в течение месяца.
Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 18:19:08если приблизительно порч разных ну в районе 30. Это семья, муж с женой. Т.е. на каждого из них каждую убыль вот такой график.
Гипотетически при таком количестве сработавших обрядов все Ваши враги уже давно должны были помереть страшной смертью. Зеркальную порчу ставили?
Меня здесь больше нет.

Barmaley

Доброго вечера! Вопрос таков: где-то месяц назад была у гадалки, из услышанного не выходит из головы смерть мужа. Достаточно скорая. От аварии. Мне сообщат, это по ее раскладу.
Понятное дело, что я хотела услышать иные вещи.
Теперь вопрос по существу: будущее многовариантно, как скорректировать? Да и самой отвлечься от этих слов. Если наедине с собой, то они постоянно в голове.

WildOrhidea

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 18:41:29
Теперь вопрос по существу: будущее многовариантно, как скорректировать?
Поставить защиту подобного плана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13811.15.html#lastPost
Вот ещё этот же обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13878.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lamiya

По диагностике зеркальная даст результат но больше ничего не пропустит, по этой причине не делала. А все остальное там уже слоями. Когда мужа из этой пары от любовницы отгоняла тоже больше года ушло. Опять же- десятками рассорки,отвороты, порчи.. Да они не то что помирать, даже болеть не собираются.

Freyja Vanadís

мой комплекс каждый раз варьируется и обновляется. Я выбираю себе чистки на основе диагностики и внутренней чуйки, все они есть на форуме, в основном это чистки через ТС и погост, Мансур.
Не каждому подойдет моя методика, однозначно. Сильные чистки рвут поле, неподготовленный человек от такого просто кони двинет. Поэтому идти моим путем никому не советую, это движение по кругу, возвращение в исходную позицию, а чуть упустил время - опасность потери всех наработанных тяжким трудом до этого момента "плюшек" и бонусов. Проще почистить Род, чем каждый год повторять мой опыт. У меня есть личные причины и обстоятельства, почему я делаю именно так. В любом случае Род чистить буду через какое-то время.
И нет, то, что я делаю, не устраняет родовой, это временное избавление от его последствий, не более.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

А вот нужно было начинать именно с зеркалки, и не пришлось бы Вам столько лепить сверху. Некорректная диагностика. Проводившие зеркальную порчу подтвердят мои слова, что зеркалка не работает по принципу защиты, не пропуская к человеку другие воздействия,  а напротив, открывает канал доступа для любой другой порчи. На нее все ложится просто сказочно.
Меня здесь больше нет.

Lamiya

Очень благодарна всем отозвавшимся, вразумили тупую но старательную.. Обидно только что не один год, не одна сотня обрядов в трубу вылетели. Ну плюсы тоже наверное есть, выучила,отработала их так что с завязанными глазами любую сделаю без единой ошибки. Вот как же быть с диагностикой, я сама не спец в картах,подруга смотрит на тенях. она в них серьезный спец. Отправляю список обрядов, какие одобрит те и в график.. Совсем без предварительных просмотров тоже как-то неуютно..

Freyja Vanadís

Так Таро показывают возможную эффективность конкретного и отдельно проведенного обряда, а не в рамках Ваших громоздких комплексов с сотнями воздействий. Попробуйте ей дать полный список запланированных Вами работ для диагностики.
Меня здесь больше нет.

koroleva

Цитата: maddy от 19 августа 2017, 17:24:06
Повторить через месяц, но когда "захороните", очертите вокруг "могилы" круг раскаленным ножом (нож в полевых условиях можно калить каминными спичками) и посыпьте солью. А пока всякие водные восстановления себе.

Здравствуйте уважаемая maddy

благодарю за Ваш дельный совет и за Вашу чистку
а что Вы подразумеваете под водными восстановлениями.
Может подскажете как делать

Благодарю заранее

maddy

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 19:07:56
Вот как же быть с диагностикой, я сама не спец в картах,подруга смотрит на тенях. она в них серьезный спец. Отправляю список обрядов, какие одобрит те и в график.. Совсем без предварительных просмотров тоже как-то неуютно..

А все эти ваши оптовые порчи ее диагностика одобряла? А результат не соответствует? Так и смысл?

maddy

Цитата: koroleva от 19 августа 2017, 19:16:39
а что Вы подразумеваете под водными восстановлениями.
Может подскажете как делать

Руны лагуз беркана ингуз. Воду чистую ключевую или семь раз перелитую через сито пить и умываться. Можно воду на камешках настаивать на ночь, утром пить, это с кварцами хорошо, с любыми. Можно все это вместе или по выбору.

Lamiya

Так я и отправляла весь список. Некоторые по диагностике выглядят отлично, некоторые пусто, без результата. Но я вот например отправляю на просмотр 20 порч. 20 отворотов и рассорок. По 10-15 обычно одобрены. Ну я их по дням расписываю и делаю..

Freyja Vanadís

Цитата: Lamiya от 19 августа 2017, 19:27:44
Так я и отправляла весь список. Некоторые по диагностике выглядят отлично, некоторые пусто, без результата. Но я вот например отправляю на просмотр 20 порч. 20 отворотов и рассорок. По 10-15 обычно одобрены. Ну я их по дням расписываю и делаю..
Тогда стоит озаботиться постановкой задачи при диагностике - временными сроками, периодом реализации данного комплекса. Если диагностика будет выдавать 1-2 месяца, тогда при всем уважении, Ваш диагност.. либо не очень компетентен, либо не верно трактует отдельные нюансы (что в принципе одно и тоже).
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status