Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Захорон от смерти напрасной

Автор Mystic, 13 августа 2013, 22:58:48

« назад - далее »

alfaibeta

Цитата: Freyja Vanadís от 08 ноября 2016, 22:47:59Проводила для трех человек, у всех были похожие симптомы на протяжении полутора-двух месяцев

Я практикую и собираюсь практиковать всю свою жизнь...  ;)
Я ритуал уже провёл. В тот день я ещё и другие кладбищенские зашиты на себя поставил. Я добавил свою кровь как привязку к себе. Её я накапал на подношения к покойному и на ножи. Ту ланцету которой я колол пальцы, я парафином от свечки к ножу прикрепил. После ритуала два дня сильно периодически болели кости. Особенно болели позвонки на против солнечного сплетения.  :-X
Теперь боли нету. Чувствую себя нормально как прежде. Откатом меня не остановить. Мне надо нарабатывать связь... Я использовал могилы родственников  за которыми ухаживаю.
;) С уважением Альфа и Бета

alfaibeta

Привет! Я ритуал провёл в ноябре прошлого года. Недавно в середине марта, я был на погосте. И вижу, что один из моих захоронов разрыт. Яйцо пропало, монеты остались, но нож был тронут. Он там лежал, но ланцета которую я при капал воском была оторвана и валялась в траве. Это не могло быть животном. Еще в декабре некто не трогал. Вот не понимаю людей, зачем им откапывать, трогать и любопытствовать??? Эта была молила моего дедушки, я за ней ухаживаю, поэтому не один из родственников это не мог быть. Разрыть другие люди умеют, а забрать нож собой бояться. Ну и любопытный и суеверный народ в Латвии. Когда будет потеплее, буду переделовать ритуал.

СашаС

Скажите, а через какое время обновлять надо? На этих же могилах делается или другие ищем?
закон Кармы совершенен.

Freyja Vanadís

Ув.alfaibeta, Вы меня извините, но своими ноу-хау и нелепыми добавления Вы превратили этот замечательный сильный обряд в откровенный новодел. Как и почему Вам пришло в голову использовать здесь при работе с безымянниками свою кровь? Вы понимаете, что это, мягко говоря, небезопасно? И потом, одна из могил, как я поняла - могила Вашего дедушки. Это уже не безымянник. Для защиты через кровь рода есть другие, не менее сильные обряды, тот же Черный родич. А здесь Вы все смешали в кучу, создав какую-то непонятную компиляцию, при этом еще и додумались лить свою кровь на могилы безымянников.

СашаС, обряд работает от одного года до трех. Но прежде чем его подделывать/переделывать, нужно посмотреть по диагностике. Если безымянников периодически подкармлимать поминами, держится до трех лет в некоторых случаях. Можно делать на тех же могилах, если обряд лег как надо, и защита выполняла свои функции как было должно,  можно и на других могилах. Если первоначально были выбраны подходящие могилы и обряд проведен правильно и без ошибок, то эта защита очень сильна. Поэтому в таком случае ничто не препятствует работать с теми же покойниками.
Меня здесь больше нет.

BlackWizard

Цитата: alfaibeta от 19 ноября 2016, 04:26:35Я ритуал уже провёл. В тот день я ещё и другие кладбищенские зашиты на себя поставил. Я добавил свою кровь как привязку к себе. Её я накапал на подношения к покойному и на ножи. Ту ланцету которой я колол пальцы, я парафином от свечки к ножу прикрепил.
На погосте тем более в таком обряде свою кровь использовать категорически глупо и небезопасно. Ну некропривязка у вас уже есть поздравляю. Касательно того что вы за один раз сделали пару обрядов - сомневаюсь. На один ритуал уходит очень много сил. Тем более при практиках с мертвыми. Касательно данного обряда - я не чувствую его завершенности тут или нет куска текста или чтото недосказано.

Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

irene73

Только для раскрещенных обряд или как сказали ранее имеется ввиду черный псалтырь Мансура о котором нет сведений?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Необязательно быть раскрещенным, но упоминание о черной молитве и тринадцатом псалме, на мой скромный взгляд указывает на то, что обряд должен выполняться чернокнижным практиком. Скорее всего этот обряд, проведенный обычным человеком, не имеющим отношения к ЧМ традиции, вместо ожидаемых функций защиты и отвода даст нулевой результат.
Меня здесь больше нет.

Ра

Цитата: AlexTron от 28 апреля 2014, 16:13:05
кроме пятака можно другие монеты использовать ?
пятак нынче не медный.
можно ли заменить "пятаком откупится" на "деньгой откупится" ?
Считаю вполне уместным заменить медные деньги на советские бронзовые 5 копеек разницы считаю никакой нет!
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Акулина Иванова

Уважаемые практики! Подскажите яйцо, пятак и нож на каждой могиле закапывать. Получается 3 яйца, 3 ножа и пятака.

Helga_Veid

Это ведь защита? Если защита, то что она в чистках делает?

Наль

Доброй ночи! Яйцо сырое закапываем?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Likaunova7788

Меня тоже интересует.  Яйцо, пятак и нож на трёх безымянных могил закапывают?. Получается 3 яйца, 3 ножа и пятака?

Птицелов

Цитата: Наль от 24 сентября 2022, 22:55:57
Доброй ночи! Яйцо сырое закапываем?
Сырое.

Добавлено: 13 февраля 2023, 15:08:06

Цитата: Likaunova7788 от 13 февраля 2023, 11:22:24
Меня тоже интересует.  Яйцо, пятак и нож на трёх безымянных могил закапывают?. Получается 3 яйца, 3 ножа и пятака?
Да.на трех:по яйцу.ножу и монете.

Добавлено: 13 февраля 2023, 15:09:24

Цитата: СашаС от 17 апреля 2017, 08:59:06
Скажите, а через какое время обновлять надо? На этих же могилах делается или другие ищем?
Поддел на этих могилах.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mayarana

Цитата: Freyja Vanadís от 17 февраля 2018, 15:04:29
Ложится тяжело, в процессе может сопровождаться побочками. Проводила для трех человек, у всех были похожие симптомы на протяжении полутора-двух месяцев.
Уважаемая, Freyja Vanadís!
Скажите, как побочки проявлялись на физе? Болезни или проблемы другого рода? Рассматриваю, как защиту для другого человека.
С уважением.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Helga_Veid

Цитата: Mayarana от 11 апреля 2023, 14:54:44
Уважаемая, Freyja Vanadís!
Скажите, как побочки проявлялись на физе? Болезни или проблемы другого рода? Рассматриваю, как защиту для другого человека.
С уважением.
Freyja нет на форуме достаточно давно, о чём написано в её приветствии. Побочки обычные при синхронизации с мёртвой энергетикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status