Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Lamiya от 20 августа 2017, 01:11:11И толку никакого.
если не трудно ответе на вопросы
при порчах вы использовали био жертвы?
несли подклады к месту жительства?

Верю только в себя.

maddy

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 20:03:25
У него длинная, а моя лет до 40.
Я уже гугл мучаю на тему "как поменять будущее" и т.д. Нашла незатейливяй совет - пересечь меридианы на самолете. То-то же меня так на отдых в октябре тянет....

Самое неприятное, что лет 9 назад был он случайно у гадалки, друга возил, та тоже ему подобное пророчила.

Самое простое и логичное - поставить ему несколько защит. На него, на машину, на вас на всякий случай. С упором "от аварии". С обращением к ВС и стихиям, к земле обязательно. Открыть дороги к дальнейшей жизни. На затмение на днях обязательно одну из защит, время сильное.

В рунах много трансформаторов, но т.к. вопрос у вас срочный, не мешайте в одну кучу все сразу.

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 20:38:52
На самом деле дальнейшее развитие ситуаций, так называемое "будущее", всегда имеет вариативность. Обычно смотрящие видят один из возможных вариантов при прочих равных условиях. Но он не является константой.   

Верно, но кроме руки. Еще не видела никого, способного отвести смерть, записанную на ладони обрывом линии. Только чуть оттянуть и держать в состоянии "жизнь не жизнь".

Но в данном случае линия длинная.

Barmaley

Не знаю ли к месту...с утра новость: наш работник, отличный дядька, вчера утонул  :'(

rokelia

Цитата: maddy от 20 августа 2017, 04:34:45Верно, но кроме руки. Еще не видела никого, способного отвести смерть, записанную на ладони обрывом линии.
Я видала и неоднократно. По линии человек помереть должен был лет так 30 назад, а живет и здравствует, и жизнь его плохой не назовешь. В силу мирской работы мне пришлось видеть большое количество и внезапно оборванных жизней, у большой части из них линии жизни были такие, что предвещали обладателю попадание в Книгу рекордов Гинесса по долголетию.
Цитата: Barmaley от 20 августа 2017, 10:30:21с утра новость: наш работник, отличный дядька, вчера утонул
Люди вообще смертны, при чем иногда внезапно.
Если Вы к тому что дядька на себя  с Вашего мужа взял, то в такую спонтанную благотворительность не понятно кого- я слабо верю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Barmaley

Rokelia, однозначно никто на себя не брал. Смерть рядом где-то, может за углом...

Agutava

Приключилась у  меня не очень мне понятная ситуация. Прошу помощи, может быть кто-то сталкивался.
Взяла я в работу нового беса. Был закрыт в артефакте. Изучила ее предварительно, весьма злая мощная и хитрая дама. Артефакт с земли обетованной и она видимо скорей ближе к джинам или кто там обитает. Не совсем на известный мне тип бесов похожа, еще и половая принадлежность четкая. Хотела она работать только с мужчиной, но ей не повезло. Выпустила я ее с договором, как она выразилась "кабальным". И отправила  для начала оторвать колдовалку, к бабке одной, что на нашу ребенку переклады лепила втихаря. Надо ж посмотреть в работе, кого беру, заодно пусть поест. Бабка та работает погостом. В общем, с завидной периодичностью моя "дама"-бес приходит ныть, что ей не интересно, что ей подавай что-нибудь другое. Причем, поскольку я  без выполнения задачи слушаю только если возникают действительно сложности - а тут невнятное что-то, так она гуляет к моему мужу ныть теперь. Мантика буянит, показывает каламбуры. Я впервые сталкиваюсь, чтобы демоническое существо так себя вело. Если бы ее мертвяки у бабки на охране гоняли и она об этом сообщила - я бы еще поняла, что надо снимать защиту. Но нет, да и проверяла я - сил у нее предостаточно. Это что, такая проверка на прочность моей воли что ли? Или может быть есть какие-то особенности с такого типа существами работать?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Сократ

Цитата: Barmaley от 19 августа 2017, 18:41:29
Доброго вечера! Вопрос таков: где-то месяц назад была у гадалки, из услышанного не выходит из головы смерть мужа. Достаточно скорая. От аварии. Мне сообщат, это по ее раскладу.
Понятное дело, что я хотела услышать иные вещи.
Теперь вопрос по существу: будущее многовариантно, как скорректировать? Да и самой отвлечься от этих слов. Если наедине с собой, то они постоянно в голове.

Как сделал бы я.
Перехватил бы инициативу.
Что должно случиться? Авария и смерть? Значит пусть будет и то и другое, только в немного необычном виде. Ритуал надо обдумать как следует, но не затягивая. Он (муж) разгоняется условно до 40 км/ч и "разбивается" об какую-нибудь железяку или кусок бетона. Машину обязательно в утиль, даже если можно восстановить. И ритуальные похороны. Вот этот момент с "похоронами" и откупом надо серьезно обдумать. С какими Духами договориться, какие Сущи или Боги ему ближе. В жертву животное принести, когда, какое и как. И самое главное - во имя чего, кого и как ему жить дальше. Потому что подобные вещи предрекают не просто так. Он должен будет взять на себя новые задачи, ну условно говоря, (как тут уже писалось) взять и вырастить сироту из детдома.
А также изменить паспортные данные (фио) и сделать "прохождение через ноль" (простой ритуал).
Три стадии взросления мужчины-колдуна:
1) боится фильмов с Фредди Крюгером;
2) ржет над Фредди Крюгером;
3) согласен с Фредди Крюгером.

Linda Lee

Цитата: Linda Lee от 18 августа 2017, 13:09:48
Re: Прошу мнения опытных магов
« Ответ #42709 : 18 Август 2017, 13:09:48 »
Mojet кто- нибудь сказать , как избавиться от герпеса . Раньше часто случался . Потом один сходил другой начинался . Атеперь odin еще не proshel , а другой  уже лезет . И просто везде . S golovi до ног . у  сына тоже самое .Он верит что eto от бритья в ветреную погоду . Хуже всего , что eto не tolko пузырьки , eto vechoe ощущение болезни и жизни kak в skafandre от недомогания . Лекарства- ta от него еще не придумали .
Так , для снятия симптомов , облегчения так сказать , но не излечение .

Не знаю выставить это модератор или нет , но спасибо всем за отзывы . Vtom - то и дело что проблема не медицинская ... Мои сын получил всю " ГЕНЕТИКУ " с dvux storon , moei и отца , и моего отца , и отца отца ......... ТОЛЬКО БОЛЕЗНИ я имею ввиду . До 3 лет где наш доктор и не знали , а потом дня не boleya не было ......... привык , типа живет , 25 уже ...... АСТМА ( не прогрессирует сейчас ) атонический дерматит , гастрит , зрение 40% в очках было , без 10 только ( слелали операцию , поставили искуственные хрусталики и линзы ) , герпес как говорила , kosti и мышцы вечно boolyat и вечно уставший У него и билет белый в армию . Chego мы не xoteli , т.к . не в voennoe , не в morexodku не berut ...... da и вобще мало куда медкомиссию proiti можно .. но vrode живет , работает ,  вроде как все ......
Отец его  в аварии ( вроде ) погиб в 26 , отца брат в 36 вроде  повесился   , ихний отец лет 5 назад умер , после 2 отрезании ног , а мать okolo года назад ,одна 2 дня мертвая лежала  .В материальном plane sin moi ничего otduda не poluchil совсем , xot не bednie совсем были ( наследников много там нашлось , sin не smog ехать претендовать ) а вот болезни все ему ...... и от моего отца ( zrenie ) и я дня с 18 лет без tabletok не живу ( много всего )
В церкви раз 5-10 за жизнь была . Не могу я это vimogatelsvo за svetoe служение принимать , protivnenko мне tam .А где сейчас живу, церковь батюшка , chto на Мерсе ездит только, в большие пардники открывает , как подношение нанесут так и закрывает он двери ) Da i нет и  меня возможности на праздник туда идти .
A на kladbishe вообще нет возможности попасть ...
Что делать ? Помощи прошу .

KatBlack

Цитата: KatBlack от 19 августа 2017, 03:39:38
Здравствуйте уважаемые практики, я спрошу очень странный вопрос , меня он интересует почему-то ,но на форуме такого не нашла (такую тему). В общем очень интересно мнение опытных практиков .Может у кого-то было такое, что дело в том что когда я начала делать порчи своей вражине, то сразу же появился какой-то фарт на приобретение! За не очень дорогую цену нам удалось приобрести какую-то мебель с мужем За крайне короткий срок! Вы не подумайте я не жалуюсь и не хвастаюсь ,просто хочу узнать. Могут ли силы так благодарить или поощирять?
С уважением
Уважаемые практики, выскажите свои мнения может у кого было такое?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Розалинда

Подскажите, пожалуйста, могла ли я себе приворотом или остудой на себя перекрыть внимание окружающих мужчин? Как бы это нескромно не звучала, я недостатка внимания никогда раньше не испытывала. Сейчас же меня будто не замечают. На сайте знакомств страницу заблокировали. Яко бы её взломали. Делала привороты. Остуды себе...
А может я просто себя накручиваю? ... очень странная ситуация

Leady_Death

Цитата: Розалинда от 20 августа 2017, 17:54:00
Подскажите, пожалуйста, могла ли я себе приворотом или остудой на себя перекрыть внимание окружающих мужчин? Как бы это нескромно не звучала, я недостатка внимания никогда раньше не испытывала. Сейчас же меня будто не замечают. На сайте знакомств страницу заблокировали. Яко бы её взломали. Делала привороты. Остуды себе...
А может я просто себя накручиваю? ... очень странная ситуация

Приветствую. Сделайте просмотр на личную жизнь, возможно вам закрытие сделали,либо вы сами это сделали по средствам криво сработанных ритуалов, особенно остуда. Не первичный случай подобной ситуации... В общем диагностируйте, а потом уже от этого делайте нужные чистки и все тому подобное. С уважением.

Цитата: Agutava от 20 августа 2017, 12:23:49
Приключилась у  меня не очень мне понятная ситуация. Прошу помощи, может быть кто-то сталкивался.
Взяла я в работу нового беса. Был закрыт в артефакте. Изучила ее предварительно, весьма злая мощная и хитрая дама.

Доброго времечка. У меня вопрос: а вы вашу даму угощали вкусняшками? спросите её,может она хочет что то из нашего мирского... вдруг даже самых банальных вещей,как цветы... или конфет шоколадных с ликером...это строго моё ИМХО, я просто сталкивалась с чем то подобным
своей практике...С уважением.
© Leady_Death

Opium_L

Прерву спор вопросом)
Последние 2 недели каждую ночь снятся разные люди, знакомые и тех, кого пару раз в жизни видела, вообще очень плохо сплю. Это может быть связано с затмениями? Не могут же все сразу на меня начать колдовать, тем более с защитами все хорошо, негатива нет. Перед этим еще заказывала неуспыаемую двум родственникам, а сны такие, как-будто меня отчитывают, всякие ужасы снятся

rokelia

Цитата: Opium_L от 20 августа 2017, 20:36:01Прерву спор вопросом)
Да мы его и закончили в общем-то. Думаю каждый все понял по ходу))

Цитата: Opium_L от 20 августа 2017, 20:36:01Это может быть связано с затмениями?
Да, вполне.
Считается что граница тоньше, люди с повышенной восприимчивостью "ловят сигнал" четче. И не факт, что это сигнал - непременно негатив. Есть канал с каким-то людьми (почему так- причины разные), что-то  ними происходит, Вы "принимаете" сигнал. В нормальной ситуации это обычно более ли менее заблокировано именно чтоб не создавать людям такую нагрузку.
Некоторые наоборот это время используют, чтоб узнать информацию, которую в обычных условиях им тяжело "из эфира" выловить.
Цитата: Opium_L от 20 августа 2017, 20:36:01Перед этим еще заказывала неуспыаемую двум родственникам, а сны такие, как-будто меня отчитывают, всякие ужасы снятся
А это смотря какие родственники. Есть такие, что им неусыпаемая псалтырь как мучение, тогда по каналу крови тоже может дергать. А есть что наоборот им облегчение-тоже изменение, считай. То есть тоже дергает "ниточку".

Если сильно мешает- попейте травки типа мяты, под подушку-спил вишни, на окно/порог - любая "воротная" трава (т.е. которая на границе растет, "у ворот" и границу как бы стережет, обозначает ее, фиксирует) -например  богульник, и тысячелистик разложить в комнате где спите.  Хорошо если все или хотя бы часть будут освящены на Троицу/на Спаса и взяты самим, а не из аптеки, где все уже убито-стерильно. Сами можете на ближайшее поле съездить, еще много в соку.  Это не заблокирует свое видение, не навредит, но одновременно должно не дать "помехам из эфира" влазить. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Спасибо!
Цитата: rokelia от 20 августа 2017, 20:52:30А это смотря какие родственники. Есть такие, что им неусыпаемая псалтырь как мучение, тогда по каналу крови тоже может дергать. А есть что наоборот им облегчение-тоже изменение, считай. То есть тоже дергает "ниточку".
Один покойный уже, а вторая живая, с двумя сущями, на нее внешне вроде никак не действует, только спит больше, а я просто с ума схожу

Kristinka

Добрый вечер,Уважаемые практики!Чищу мч различными чистками и заметила одну особенность.Во время чистки от него реально гавном пахнет.Попробовала с ним поговорить,он отвечает что ничего не ощущает.В душ регулярно 1-2 в день.Я так понимаю это сущи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status