Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: yli от 21 августа 2017, 18:24:42
Здравствуйте, очень нужен совет, отливаю воском ребенка, мальчик, 10 лет, ОЧЕНЬ МНОГО негатива на ребенке, на каждой отливке отчетливо выливается мужской половой орган, понятно, когда на взрослом мужчине, но на 10 летнем ребенке, что это означает? Бьюсь уже 5 дней, до чистой отливки еще далеко, никак не могу отлить подселенца и еще этот орган, подскажите, как с этим поступать?
ну мужской орган - это же не всегда секс
возможно на здоровье ему сделано, маленькие мальчики тоже ведь могут болеть в этом плане.
А может это негатив от отца ему пришел, т.е делали на отца, а к мальчику скатился.

Uliana

Убрала родового беса чистками, а теперь скучаю по своей прежней жизни.. стала абсолютно инфантильная, исчезла ревность, страсть. Можно ли как-то вернуть его, именно того, с теми же характеристиками. Спасибо..

Venezia

Kseni, вы правы: уже ничего не боюсь, кроме как навредить семье неправильными действиями. А что вам помогло? Это ритуалы или заговоры? Напишите подробнее, я буду пробовать.

Gyrza

Здравствуйте. Писала в другом разделе форума, но мне пока никто ответил, поэтому решила спросить здесь так как, очень срочно нужен ваш совет. Извините, что повторяюсь.

Хочу сделать ледяную отстуду на яйцо, на отца к сыну. Скажите, можно ли делать это сегодня в СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ? Не выйдет ли мне это боком, потому что я это делаю своему мужу?

взять 1яйцо    наговорить на него:
Заговор.
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."---произнеся этот заговор,вы кладете яйцо в снег возле дома,хорошо запомните место куда его положили.если надворе лето то положите яйцо в морозилку.ровно через сутки,в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома и закопайте в землю. это яйцо не в коем случае нельзя оставлять в доме по прошествии суток.

Хава

Цитата: Gyrza от 21 августа 2017, 20:29:31
Здравствуйте. Писала в другом разделе форума, но мне пока никто ответил, поэтому решила спросить здесь так как, очень срочно нужен ваш совет. Извините, что повторяюсь.

Хочу сделать ледяную отстуду на яйцо, на отца к сыну. Скажите, можно ли делать это сегодня в СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ? Не выйдет ли мне это боком, потому что я это делаю своему мужу?

взять 1яйцо    наговорить на него:
Заговор.
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."---произнеся этот заговор,вы кладете яйцо в снег возле дома,хорошо запомните место куда его положили.если надворе лето то положите яйцо в морозилку.ровно через сутки,в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома и закопайте в землю. это яйцо не в коем случае нельзя оставлять в доме по прошествии суток.
если сын не ваш, то и боком не выйдет ничего

Gyrza

Цитата: Хава от 21 августа 2017, 20:32:07
если сын не ваш, то и боком не выйдет ничего
Нет, не мой. Просто почему у меня возник этот вопрос... Прочитала весь форум, и отзывы были о том, что якобы если закрываешь чувства человека, то он становится холодным и ко мне. Мнения были разные, поэтому хотела спросить у опытных. А ещё сегодня солнечное затмение. Не знаю, как повлияет.

Freyja Vanadís

Цитата: Uliana от 21 августа 2017, 19:29:10теперь скучаю по своей прежней жизни.
Такая симптоматика явно показывает, что бес особо никуда не уходил, крутится рядом, голову человечку морочит, нужные мыслишки туда вставляет.
Меня здесь больше нет.

Lilla31

О какой негативной программе говорит такой симптом : стопы выворачивают, иногда по кругу, иногда как у балеринки, иногда трясёт стопы.

Eugenie

Цитата: deymos от 13 августа 2017, 02:54:20А что здесь дают иголки

Вбирают в себя негатив. Сломать иглы- переломить ситуацию,  с плохой на хорошую.
Цитата: deymos от 13 августа 2017, 02:54:20почему именно 7?
Этим обрядом пользуются в Азии. Ему меня научила одна женщина с тех мест, без каких-либо пояснений.
Я его использую. Рабочий.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Tatuu

Цитата: Uliana от 21 августа 2017, 19:29:10
Убрала родового беса чистками, а теперь скучаю по своей прежней жизни.. стала абсолютно инфантильная, исчезла ревность, страсть. Можно ли как-то вернуть его, именно того, с теми же характеристиками. Спасибо..
Это нормально после чисток от подсела. Со временем пройдет. Говорю из личного опыта, снимала порчельного беса, было все то же самое. Делайте обряды на привлечение благ, чтоб наполнить освободившееся место. Отвлекитесь на что-то, что вам доставит положительные эмоции - поход по магазинам, путешествие, поход в театр...
У меня подобное состояние длилось пару месяцев. Постепенно все нормализовалось. Чувства снова обрели полноту. Просто нужно время для осознания.

Зачем возвращать обратно порчельного беса???

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 21:25:10
О какой негативной программе говорит такой симптом : стопы выворачивают, иногда по кругу, иногда как у балеринки, иногда трясёт стопы.
Закрытие дорог.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MrHellSoul

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 21:23:07
Такая симптоматика явно показывает, что бес особо никуда не уходил, крутится рядом, голову человечку морочит, нужные мыслишки в голову вставляет.
Зачем лишаете человека радости? ;D Если человеку нравится, мы не в праве его этого лишать. ::)
Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 21:25:10
Навскидку, если так судить, похоже на кладбище или разные закрытие путей, здесь лучше диагностировать мантикой. Еще, возможно, вступили в подклад какой, некоторые порчи делают на обувь, вариантов, на самом деле, очень много.

Хава

Цитата: Uliana от 21 августа 2017, 19:29:10
что то у вас не так
я когда своего родового сняла наконец то, я "перекрестилась" 100500 раз, вздохнула и даже всплакнула от радости, т.к это было ооочень тяжело, и частенько он мне "угрожал"- будешь дальше снимать, убью.
А вы хотите беса обратно вернуть? это как вообще? :o
соглашусь с Фреей, по моему он и не уходил. Почуял жареным пахнет и начал голову вам пудрить.

Lilla31

Цитата: MrHellSoul от 21 августа 2017, 21:47:10
Зачем лишаете человека радости? ;D Если человеку нравится, мы не в праве его этого лишать. ::)Навскидку, если так судить, похоже на кладбище или разные закрытие путей, здесь лучше диагностировать мантикой. Еще, возможно, вступили в подклад какой, некоторые порчи делают на обувь, вариантов, на самом деле, очень много.
Как Вы считаете какой негатив проявляется мотанием головы из сторону в сторону, и тряской головы? Иногда голова не держится на месте.

Хава

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 22:12:27
Как Вы считаете какой негатив проявляется мотанием головы из сторону в сторону, и тряской головы? Иногда голова не держится на месте.
на голову что то и делали - оморочки, на сумасшествие и т.п

Freyja Vanadís

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 22:12:27Как Вы считаете какой негатив проявляется мотанием головы из сторону в сторону, и тряской головы? Иногда голова не держится на месте.
Вообще Вам в тему "Признаки магического воздействия". Там задаются такие вопросы.
По описанной симптоматике я бы посоветовала вначале обратиться к официальной медицине, тремор головы - один из признаков некоторых достаточно серьезных болезней, входящих в компетенцию неврологов и психиатров. И необязательно эти заболевания имеют магическое происхождение.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status