Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 13:03:43а то что подмена судьбы, у меня  карты подтверждают!
у вас как был муж,семья так и есть,если бы прям глобально подмена судьбы ...то  ни мужа, ни семьи

Верю только в себя.

KatBlack

Цитата: дэя от 24 августа 2017, 13:01:59
это сложно и у каждого свое понятие
судьба это оч емкое понятие годы жизни,качество жизни,хороший брак,дети итд

лично мой вам совет...начните с обрядов оздоровления,есть же хорошие обряды с блинами,на свечу итд а во время обрядов придут сны
Благодарю вас конечно, за совет, но думаю этого будет недостаточно!  Мы ведь практики, и нам нужно доверять своей интуиции, а интуиция мне подсказывает, что дело действительно  плохо!  Дело в том, что когда Мара мне приснилась в самый 1 раз, она мне показала могилу женщины во сне, а на фото там была вражина!  Мне не дает покоя, то что вражина походу переступила черту, у неё по-женски было серьезное заболевание, а если не лечить это, то вплоть до рака, а дальше смерть, с сердцем у нее тоже были проблемы, её  по гинекологии боялись брать оперировать, потому что сердце могло бы не выдержать, за то сейчас пьет алкоголь, как конь-заливает (прошу прощения) , вот и у меня начались такие же болячки, тахикардия, как у неё  шкалит до 130,я в шоке, состояние просто ужас, и это только проснувшись такой пульс!  Я боюсь за себя, мне кстати ещё хочу добавить, постоянно мерещится змея, я её чувствую, а один раз даже слышала змеиное шипение, я итак боюсь змей, а тут вабще мерещатся, и главное на груди в основном вижу, когда расслабляюсь и в основном перед сном!  Если все же подмена судьбы, то Мара не пришла бы ко мне во сне, значит вражина нарушила закон, с помощью магии! Перекинув на меня свои болячки, по идее я могу на тот свет отправиться, а она будет жить?  Чтото я запуталась!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: дэя от 24 августа 2017, 13:13:05
у вас как был муж,семья так и есть,если бы прям глобально подмена судьбы ...то  ни мужа, ни семьи
Так у меня к этому и идет, что я скоро и семьи лишусь
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

return to life

Судьба человека слишком многогранна. Она определяется родовыми программами, личным прижизненным негативом или наработками в плюс, далеко не во всех точках фиксирована и имеет как хорошие аспекты, как и, условно, плохие. Вот вы себе представляете уровень практика, способного вот так оптом перекинуть все ваше себе, а свое вам отдать? Реально ли это вообще? А ваша судьба на самом деле была так безупречна и благополучна, что ее согласились забрать себе со всеми потрохами? У вас нет наследственных болезней, каких-то проблем? На самом деле даже с крадниками часто осторожничают, мало ли что может захватиться при этом от жертвы, вдруг с ее деньгами или красотой заодно захватишь гепатит, к примеру.

Так что если подходить осмысленно, сложно такие подмены судьбы представить. Может, речь о сбросе негатива на вас и только? Зачем разменивать все, рисковать, если можно просто от проблем избавиться? Это если предположить, что она вообще в праве и в силе такое провернуть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KatBlack

Цитата: return to life от 24 августа 2017, 15:17:17
Судьба человека слишком многогранна. Она определяется родовыми программами, личным прижизненным негативом или наработками в плюс, далеко не во всех точках фиксирована и имеет как хорошие аспекты, как и, условно, плохие. Вот вы себе представляете уровень практика, способного вот так оптом перекинуть все ваше себе, а свое вам отдать? Реально ли это вообще? А ваша судьба на самом деле была так безупречна и благополучна, что ее согласились забрать себе со всеми потрохами? У вас нет наследственных болезней, каких-то проблем? На самом деле даже с крадниками часто осторожничают, мало ли что может захватиться при этом от жертвы, вдруг с ее деньгами или красотой заодно захватишь гепатит, к примеру.

Так что если подходить осмысленно, сложно такие подмены судьбы представить. Может, речь о сбросе негатива на вас и только? Зачем разменивать все, рисковать, если можно просто от проблем избавиться? Это если предположить, что она вообще в праве и в силе такое провернуть.
Я знаете, если честно не удивлюсь, что она такое провернула, я про вражину, я сама понимаю, что этот процесс довольно-таки серьезный, но поверьте она еще и не на такое способна!  Диагностика подтверждает об подмене!  Я никогда не жаловалась не на здоровье, не на финансы ни на что, у меня все было хорошо, а как она появилась, так у меня слетело все с катушек, а сильнее всего пострадало здоровье и все её болячки у меня есть! У меня все катится к тому, что не знаю даже что будет и боюсь даже себе это представить!  Помогите советом, закрытие дорог вычистила,  покойника вычистила, по женски все сняла были сильные спецэффекты на чистках и рассорки и остуды были, там работали на меня комплексно и по здоровью тоже снимала, карты кажут, что нет порч, а подмена эта есть, у меня в голове не укладывается, подмена эта разве не негатив или это что-то другое раз карты негатив не кажут!  Чистки проводила все через Мару, потому как снимала зеркальную порчу на закрытие, а сами знаете, что эта порча не дает колдовать-все мои чистки мне же и прилетели, да в двойном размере!  Я итак уже столько чисток прошла, прошу подскажите, к каким богам можно обратиться, чтобы вернуть мне мою судьбу? 
                                           (Лао-цзы)

return to life

Если вы все негативное с себя сняли, то в чем проблема? Неужели в ее судьбе, которую она вроде как отдала вам, не было чего-то хорошего?

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 15:30:17закрытие дорог вычистила,  покойника вычистила, по женски все сняла

так вы же все сняли, говорите.

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 15:30:17карты кажут, что нет порч

Тогда в чем именно проблема?

Мне кажется, вы изначально ошибочно трактуете свою ситуацию, потому советы здесь давать сложно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KatBlack

Цитата: return to life от 24 августа 2017, 15:49:31
Если вы все негативное с себя сняли, то в чем проблема? Неужели в ее судьбе, которую она вроде как отдала вам, не было чего-то хорошего?

так вы же все сняли, говорите.

Тогда в чем именно проблема?

Мне кажется, вы изначально ошибочно трактуете свою ситуацию, потому советы здесь давать сложно.
А что у неё было хорошего, она дома сидит постоянно, с болячками своими, как вот я сейчас кстати!  Откуда я знаю, может ей там смерть грозила, а она это мне скинула и что мне делать, я то тут причем?  Я же не нарушала законов магических и вселенных, а она нарушила, залезла куда не следует!  Вот как мне быть теперь я не знаю!  Кстати последний раз, когда я числилась через Мару, то две частки подряд я потом домой попасть не могла, ключи в дверь, а не открывается и именно сразу после обращения к Маре!  Может я что неправильно понимаю?  Помогите разобраться!
                                           (Лао-цзы)

return to life

Если у вас подмена судьбы, то я вам не советчик, я не встречала случаев полного обмена судьбами у взрослых людей.
Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 15:58:12Откуда я знаю, может ей там смерть грозила

Она всем грозит.)
Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 15:58:12Я же не нарушала законов магических и вселенных, а она нарушила, залезла куда не следует!
Никто не может сделать большего, чем есть в его "лицензии". В магии нет морали, это бездушная машина как весы или маятник. Уж если смогла, то право имела, здесь есть правило силы и "я могу".

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 15:58:12две частки подряд я потом домой попасть не могла, ключи в дверь, а не открывается и именно сразу после обращения к Маре! Может я что неправильно понимаю?

Это никак не говорит в пользу гипотезы об обмене судьбами.

rokelia

Цитата: elena232 от 24 августа 2017, 09:33:22сделала на днях защиту соседке и в комнату ко мне ночью через сетку даже залетела летучая мышь,двери открыла,вылетела,что бы это могло значить
Может хороший знак, может нет, а может просто физическое событие.
Обуждалось- отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg971202.html#msg971202 

Цитата: verosa от 24 августа 2017, 12:23:56Подскажите пожалуйста, незнакомка попросила у подъезда сигарету, а курить не стала, положила в сумку. Дошла до моего подъезда просто, дальше не пошла. Стоит ли беспокоиться?
Может да, а может просто шла домой, хочет себе у подъезда покурить. Кто угадает?

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 12:50:30что такое подмен судьбы
Обуждалось неоднократно, отсюда "выше-ниже" в том числе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg947527.html#msg947527
Мое мнение -такого не существует. То что Вы описываете, скорее похоже на целенаправленный переклад болезни или спонтанное "заражение". Совет общаться  успешными, здоровыми людьми основан не на пустом месте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: return to life от 24 августа 2017, 16:15:18
Если у вас подмена судьбы, то я вам не советчик, я не встречала случаев полного обмена судьбами у взрослых людей.
Она всем грозит.)Никто не может сделать большего, чем есть в его "лицензии". В магии нет морали, это бездушная машина как весы или маятник. Уж если смогла, то право имела, здесь есть правило силы и "я могу".

Тоесть, как я поняла вас, что если на меня сделали порчи, то значит так надо?  Или я это заслужила?  Я слышала о таком, но такое действительно есть? 
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 16:27:14

Хорошо, а какая может быть причина?  И могут ли темные силы вернуть через 12 лет в магию путем порч?  Объясню, что 12 лет назад я с подругой купила книгу Степановой и я каюсь читала от туда посвящение, а точнее проводила обряд посвящения, но прочитала и забыла, а потом кстати стала слышать голоса, появляться видения, но потом это прошло, и вот до не дачных пор жила себе спокойна, а вышла замуж так это вабще ужас стал, порча на порче и главное ни одна бабулька не помогла, кто брался меня чистить, прошу прощения в туалете потом сидели, а к одной приехала она и сказала, мол все у тебя идет от книжки Степановой, я не сразу поняла о чем она говорит, а недавно на днях, ставила став "сыворотка правды" он у меня сработал вот как, стала смотреть форум наш, зашла в раздел становления колдуна, открываю, а там посвящения из книги Степановой -я была в шоке от находки, а там кстати посвящение то самое, что я читала 12 лет назад на перекрестке!  Подскажите пожалуйста это говорит о том, что я должна работать с темными, тем более посвящалась им?  С хэ у меня не совсем никак и карты негативные лезут в раскладах! В общем как-то так!  Буду рада комментариям, я разобраться хочу, что за "награды" мне в виде порч!  С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: return to life от 24 августа 2017, 16:15:18
Она всем грозит.)Никто не может сделать большего, чем есть в его "лицензии". В магии нет морали, это бездушная машина как весы или маятник. Уж если смогла, то право имела, здесь есть правило силы и "я могу".

Нет, я имела виду, что не зря именно на чистке и именно две чистки подряд, я не могу открыть дверь в квартиру, может это что-то значит?  Например замок на негативе или что-то ещё?  Про подмену судьбы мне так трактовали сон, хотя откуда мне знать, может она пошла и заплатила кому-то , чтобы мне сделали что-нибудь эдакое!  Кстати у этой вражины стоит сильная родовая защита, значит в магии она соображает чтото! 
                                           (Лао-цзы)

curieuse

KatBlack

Не удержалась. Возможно, конечно, Вы исключительно ценны для силы, отрицать наверняка нельзя, как и соглашаться. Если у Вас так много вопросов, то почему не спросите у специалиста? Закажите развернутую диагностику - Вам расскажут, что к чему, если вдруг это реально то, о чем Вы пишете. Здесь не битва экстрасенсов, Вашу ситуацию через черный ящик никто не разглядит, а подтверждение или опровержение Вашей гипотезы, основываясь на Ваших показаниях - это все равно, что ставить диагноз по фотографии. Вам правильно пишут, если кто-то сумел навести на Вас такое, значит он был в своем вправе.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Silver_queen

KatBlack,вы простите , что так влезаю , но возможно мое мнение вам поможет разобраться .
Просто вы сами себе противоречите. Пишите , что никаких магических законов не нарушали и куда не надо не лезли , потом выясняется , что 12 лет назад был таки косяк с вашей стороны и вы читали некий заговор на перекрестке не осознавая тогда последствий.  Вообще мой вам совет просто остановится и не зацикливаться на вражине . Вы то уверены , что причина всех бед она и не можете рассмотреть серьезно другие версии и даже если у вас по итогу получается мешанина из расплаты за косяки прошлых лет и вражеских порч . Всё равно остановитесь . Поставьте себе став который сочетает в себе чистку и защиту и уйдите в подполье . В таких эмоциональных метаниях можно еще больше дров наломать , тем более обращением к богам и контактами с темными силами . Боги любят конкретику, а за мышиную возню и неопределенность могут тоже настучать по голове .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status