Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silver_queen

Цитата: Мицар от 24 августа 2017, 18:55:03
Не могу  отнести себя к очень опытным.. но я в детстве крещенная( бабушка постаралась) и в  церкви на отпевании пробабушки получила беса..вХЭ направлении не работаю, с бесами неплохой отклик руны осваиваю в меру своих сил и понимания....и Слава Силам, пятый угол не ищу ..С чего вы взяли что  хэ прям всем наподдаст? а как же  белые привороты, порчи.. а сколько гадостей творят люди в храмах?..Вы уж извините, но дело не в изворотливости об"екта.. у каждого свои путь.. С уважением

Не всем , а в данном конкретном случае автору поста .  Меня тоже крестили против воли  ( бабушка )и про ХЭ знаю не по наслышке . А почему я выдвинула такую версию? Просто вспомнила , как здесь на форуме обсуждали принадлежность к эгрегорам  и кто то  высказался о том , что если человек сильный и наделен способностями , он может представлять ценность для многих эгрегоров  и беспрепятственно получать от них помощь , но бывают случаи когда эгрегор мстит за обращение к другим силам .
Автор ведь сразу не написала, что ей с выше знак был и Мара сама к ней пришла . Вот и предположила я , что по  незнанию она эту чистку делала или просто в качестве эксперемента

Silver_queen

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 19:06:00
Да, всех ценных сразу порчами заваливают с подменниками судеб.)

Ага, но только он случается у тех, кто обращается, а не наоборот- внезапно случился "хорошо налаженный контакт" и потом уже практикуешь.
Почему моя версия по вашему не имеет право на существование?

KatBlack

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:50:00
Нет не раскрещанные тоже обращаются , только нужно иметь хорошо налаженный контакт . Просто я смею предположить , что BlackKat ,имела ценность для ХЭ  и её обращение к Маре могло иметь не самые радужные последствия . А руны  сами по себе без обращения к богам , лишь инструмент и я не писала ,что ХЭ  это одобряет . По крайней мере никак на это не реагирует
Для ХЭ я точно не ценная, когда все это со мной началось, я первым делом Богу и начала молиться, верила гдето с полгода, а потом мне все хуже и хуже было, я даже спать не могла уснуть, такого страха я никогда ещё не испытывала, как меня пугали эти сущи, а когда я к Маре обратилась, в эту же ночь после обращения от меня все сущи разбежались по углам, а я смеялась над ними во сне и проснулась от собственного смеха!  Это было по зиме я пошла в церковь поставить свечки святым ну и просила за себя, зашла туда, как пахнуло ладаном, меня как давай тошнить, у меня крыша едет, подошла к святым быстренько поставила и ушла, потом по дороге я слышала за собой шаги, а лежал снег и слышала отчётливо -поварачиваюсь -никого, я еле до дому дошла, а когда пришла я была сильно обессилена будто пахала или тяжести таскала, ноги были ватные, как не мои! 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 19:10:42Почему моя версия по вашему не имеет право на существование?

Я пояснил почему. Ценных оберегают и защищают, покровительствуют. А контакт надо наработать, иначе откуда ему взяться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Silver_queen

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 19:17:39
Я пояснил почему. Ценных оберегают и защищают, покровительствуют. А контакт надо наработать, иначе откуда ему взяться.

Как тогда вы объясните то что у KatBlack такой внезапный контакт с Марой? Она ведь его не нарабатывала . Может в дискусиях на форуме  мы к чему то придем и вы меня за одно просвятите.  Я ведь не утверждаю, что я истина в последней инстанции .

Teira

KatBlack,  я честно прочла трм последние страницы чата темы и не поняла,  чего Вы хотите. Вы спрашивали практиков ,  что делать  -  отозвались хорошие практики  и почти греческим хором сказали,  что надо делать стороннюю диагностику . Вы продолжаете спрашивать тоже самое. Вы хотите,  чтоб они Вам тут ее сделали? Есть раздел "практикующие специалисты". Не нравится -  всегда можно найтм еще где-то,  в т.ч и в реале .  Если б Вы с диагностикой пришли и почему-то не знали что делать,  ок.  А что Вы пытаетесь выяснить сейчас,  я не понимаю. 
И пока ув. деймос в очередной раз не написал,   что я злая,  подтвержу -  да,  я не человек - полюс.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 19:22:47вы меня за одно просвятите
Я не просветитель, увы. Но странно звучит совет, что обращаться к Маре надо только с наработанным контактом. Про KatBlack по ее рассказу вообще непонятно, кто к ней приходил и что происходило.
Она продолжает искать свою вину и как-то увязывает это с Марой. Иногда женская логика мне недоступна.
Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 18:07:18Хорошо, если я виновата что на меня навешали столько порч, тогда почему мне приснилась Мара???
Где в посте Рокелии, на который она отвечает, что-то о вине KatBlack? Существуют причинно-следственные связи, логика и анализ, но в ее постах этого нет от слова совсем.
"Если на улице идет дождь, то почему я пересолила суп и почему машина соседа не заводится" - примерно та же схема построения фразы и вопросов.

Либо кое-кто тролль.)

KatBlack

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 19:07:24
Не всем , а в данном конкретном случае автору поста .  Меня тоже крестили против воли  ( бабушка )и про ХЭ знаю не по наслышке . А почему я выдвинула такую версию? Просто вспомнила , как здесь на форуме обсуждали принадлежность к эгрегорам  и кто то  высказался о том , что если человек сильный и наделен способностями , он может представлять ценность для многих эгрегоров  и беспрепятственно получать от них помощь , но бывают случаи когда эгрегор мстит за обращение к другим силам .
Автор ведь сразу не написала, что ей с выше знак был и Мара сама к ней пришла . Вот и предположила я , что по  незнанию она эту чистку делала или просто в качестве эксперемента
Ну с богиней Мораной знаете, как-то не поэксперементируете! Я не настолько чокнутая, чтобы увлекаться такими экспериментами !  Да у меня и возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, да и какие сейчас эксперименты, когда вычистить этот канал не могу, что за змея прицепилась ко мне -не понимаю (я про отливки свои)  тем более у меня дети, я и рискнуть не могу с бесами работать изза детей!  С богами да, тоесть в языческом варианте, домовой, леший, стихии, но вот бесы- у меня тупик!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 19:22:47Как тогда вы объясните то что у KatBlack такой внезапный контакт с Марой?

Да она вообще о ней не знает, о чем вы. Не работала она с ней - читайте ниже.

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:32:18Ну с богиней Мораной знаете, как-то не поэксперементируете! Я не настолько чокнутая, чтобы увлекаться такими экспериментами !  Да у меня и возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, да и какие сейчас эксперименты

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 06:11:24я еще молодая такая

KatBlack

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 19:31:39
Я не просветитель, увы. Но странно звучит совет, что обращаться к Маре надо только с наработанным контактом. Про KatBlack по ее рассказу вообще непонятно, кто к ней приходил и что происходило.
Она продолжает искать свою вину и как-то увязывает это с Марой. Иногда женская логика мне недоступна.Где в посте Рокелии, на который она отвечает, что-то о вине KatBlack? Существуют причинно-следственные связи, логика и анализ, но в ее постах этого нет от слова совсем.
"Если на улице идет дождь, то почему я пересолила суп и почему машина соседа не заводится" - примерно та же схема построения фразы и вопросов.

Либо кое-кто тролль.)
Вот именно так и проявляется этот негатив, я пытаюсь обьяснить, а меня будто не слышат!  Я же вам писала сообщение про отливку со змеиной головой!  Спросила, что это может значить?  Это канал какой-то? 
                                           (Лао-цзы)

Teira

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:32:18
Ну с богиней Мораной знаете, как-то не поэксперементируете! Я не настолько чокнутая, чтобы увлекаться такими экспериментами !  Да у меня и возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, да и какие сейчас эксперименты, когда вычистить этот канал не могу, что за змея прицепилась ко мне -не понимаю (я про отливки свои)  тем более у меня дети, я и рискнуть не могу с бесами работать изза детей!  С богами да, тоесть в языческом варианте, домовой, леший, стихии, но вот бесы- у меня тупик!
С Марой сначала надо  установить контакт,  а потом уже экспериментировать. Нет контакта -  нет экспериментов. А при таком отношении,  понятно,  почему.  За Вас все равно делать никто не станет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Silver_queen

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:32:18

Вы после своих снов в которых, как вы пишите была Мара , делали какие то ритуалы? Оставляли  ей откупы  в благодарность за помощь ?

Teira

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 19:36:32
Да она вообще о ней не знает, о чем вы. Не работала она с ней - читайте ниже.
Это значит,  что автору умирать еще рано,  для этого она еще молодая,  а так -  уже нет.
Я так прочла.

Freyja Vanadís

Цитата: Leyla от 24 августа 2017, 20:45:51Вас так много
Согласна с Вами, при всем уважении к ув. KatBlack. Человек бессознательно вампирит, другого определения для подобных траблов не находится. Все бросают дела и начинают заниматься этим человечком, включая ув. модераторов, отвечать на его вопросы, которым нет конца. У каждого из форумчан, в том числе и меня, бывали похожие ситуации, но обычно на какой-то стадии все равно начинаешь осознавать, что нужно сказать себе "стоп".
Чистки, чистки и еще раз чистки. И осмысленное, вдумчивое изучение форума, все ответы здесь есть.  Сторонняя диагностика однозначно=выявление проблемы, после чего - поиск путей ее решения. Если своей головы/сил снять не хватит - обращайтесь к более опытным.
Негатива полно + мороки. "Имеющий уши да не услышит.." Бесов не хотим, Мару боимся, с ХЭ как-то не складывается, а с погостом еще не работали. Даже не знаю, какие действенные способы работы тогда остаются в резерве.
Меня здесь больше нет.

Arafna

Уже кажется второй месяц эти трели наблюдаю от KatBlack то в одной теме, то в другой, и никого она ни разу на моей памяти не послушала и ничем конструктивным беседа не закончилась. Зачем помогать тому, кому надо просто поговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status