Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZhenaMuzha

Здравия желаю
Расклад на ближайшее будущее показал что ожидается болезнь. Защиты на объекте стоят. Естественно подновим.
Вопрос вот в чем.
Можно ли скинуть на вражину то что еще не случилось?
С вражины защиты убрали и другие воздействия на него сейчас делаем.
Ну и в целом реально ли перекинуть на человека весь будущий негатив? Отвод сделать не только от магических воздействий но и от бытовых неприятностей.
ЧМ и/или руны
Благодарю за помощь
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

MrHellSoul

Цитата: ZhenaMuzha от 25 августа 2017, 01:03:24Можно ли скинуть на вражину то что еще не случилось?
Нет, конечно. Как вы себе это представляете? :) Вы не можете переложить или скинуть то, чего фактически еще нет. Можно предотвратить действие, если это чье-то воздействие, то есть воздействовать на физический мир, но "скинуть вероятность/возможность" - нет.
Цитата: ZhenaMuzha от 25 августа 2017, 01:03:24Отвод сделать не только от магических воздействий но и от бытовых неприятностей.
Отвод отводит энергию, если бытовые неприятности имеют причину энергетическую, то можно. Поэтому и негатив тоже отвести можно, весь ли - вопрос, зависит от защиты и как она работает на данном конкретном человеке.

Freyja Vanadís

Цитата: ZhenaMuzha от 25 августа 2017, 01:03:24Отвод сделать не только от магических воздействий но и от бытовых неприятностей.
Классически  - человек, поставленный на отвод, после совершения данного обрядового действия, примет на себя весь последующий магический негатив, изначально предназначенный донору. Из ЧМ обрядов мне неизвестны с отводами бытового негатива, но в рунических работах я видела нечто подобное.

Меня здесь больше нет.

МэриАнн

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,что это за порча,когда женщина периодически ощущает уколы во всём теле,сильные уколы и зуд ,особенно в районе копчика.Очень часто такое происходит,когда она выходит на кухню,но и в квартире уколы и зуд тоже ощущаются.

mnogr

Доброго дня всем! Никогда не делала восковые отливки, есть необходимость снять негатив. Уважаемые практики, можно ли это делать в день рождения?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

kb

queen_snow

Приснился мне сон будто заходит покойная бабушка на кухню, садится около стола. Моя мама в это время месит тесто. Бабушка говорит мне, чтоб я позвала своего кроля. А я ей отвечаю, что не буду его звать.
Скоро у покойницы день смерти и таким образом она намекает нам, чтоб пришли к ней на кладбище и какой помин  (пирожки) принесли. Но зачем ей нужен кроль на поминках не пойму? При жизни она его не виделазят
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Vedaliya

Уважаемые практики!Такой вопрос, есть ли заговор или что либо еще направлены на изменение судеб людей?Ситуация такая,2 человека-не в судьбе друг друга, полностью. То есть у Ж свой путь и у М свой путь. Быть вмести им в принципе по судьбе нельзя. Детей не будет, счастья тоже, расти не будут, только мучиться, в жизни их абсолютно (по судьбе) разные люди у М женщина старше и волевая(в отличии от нынешней) у Ж мужчина старше на порядок этого с которым ей суждено быть до конца и многое другое.. Как повернуть процесс в ихнюю сторону и все исправить, что бы М и Ж в итоге прожили "долго и счастливо"? Есть ли возможность и каковы последствия такого вмешательства?

P.S. До этого люди были вместе продолжительный период.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Beliz

Цитата: Vedaliya от 25 августа 2017, 13:16:23
Уважаемые практики!Такой вопрос, есть ли заговор или что либо еще направлены на изменение судеб людей?Ситуация такая,2 человека-не в судьбе друг друга, полностью. То есть у Ж свой путь и у М свой путь. Быть вмести им в принципе по судьбе нельзя. Детей не будет, счастья тоже, расти не будут, только мучиться, в жизни их абсолютно (по судьбе) разные люди у М женщина старше и волевая(в отличии от нынешней) у Ж мужчина старше на порядок этого с которым ей суждено быть до конца и многое другое.. Как повернуть процесс в ихнюю сторону и все исправить, что бы М и Ж в итоге прожили "долго и счастливо"? Есть ли возможность и каковы последствия такого вмешательства?

Откуда вы это взяли - по судьбе,не по судьбе... Магия на то и есть чтоб менять реальность в желаемую сторону. Нет ничего что хотя бы чуть-чуть нельзя изменить. Ну кроме смерти естественно. И то некоторые умудряются ее отсрочить или приблизить. У вас уже установка "нельзя быть вместе ибо будем мучаться". Меняйте установку. С помощью магии в том числе.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Vedaliya от 25 августа 2017, 13:16:23

Если Вам для себя, то перво-наперво нужно разобраться с своим "наследием". Почиститься, на блага себе поделать дел и прочее.

Если для стороннего человека, то хорошо бы понимать, чем такой союз все-таки грозит им, Вам как человеку вмешивающемуся и в принципе насколько критично вмешательство в ситуацию.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vedaliya

Цитата: Beliz от 25 августа 2017, 13:24:28
Откуда вы это взяли - по судьбе,не по судьбе... Магия на то и есть чтоб менять реальность в желаемую сторону. Нет ничего что хотя бы чуть-чуть нельзя изменить. Ну кроме смерти естественно. И то некоторые умудряются ее отсрочить или приблизить. У вас уже установка "нельзя быть вместе ибо будем мучаться". Меняйте установку. С помощью магии в том числе.

Таро рассказали, был расклад на на это. 4 разных человека(включая меня) исход один и тот же, так сказать себе верь но проверяй. В связи с этим сложилась надобность в изменении. Есть выбор-светлое впереди, или черное настоящие. Поэтому нужно черное изменить. Вопрос способа, и последствий.

Vedaliya

Цитата: curieuse от 25 августа 2017, 13:28:55
Если Вам для себя, то перво-наперво нужно разобраться с своим "наследием". Почиститься, на блага себе поделать дел и прочее.

Если для стороннего человека, то хорошо бы понимать, чем такой союз все-таки грозит им, Вам как человеку вмешивающемуся и в принципе насколько критично вмешательство в ситуацию.

Для себя.Просто без изменения исход плачевный. Смысла нет, бороться чиститься и тд. Уже пробовали. Все идет к одному. Поэтому нужно именно полная ккоректировка. И так удержанием я очень многим пожертвовал уже заплатила. Хотя готова заплатить еще(я не про финансы, а про последствия)Прошу вопрос "А зачем оно Вам" не задавать.. Так надо. Я понимаю что теряю в итоге в будущем, если начну менять настоящие.

Beliz

Цитата: Vedaliya от 25 августа 2017, 13:29:32
Таро рассказали, был расклад на на это. 4 разных человека(включая меня) исход один и тот же, так сказать себе верь но проверяй. В связи с этим сложилась надобность в изменении. Есть выбор-светлое впереди, или черное настоящие. Поэтому нужно черное изменить. Вопрос способа, и последствий.
Тогда ищите причины: почему нельзя и их устраняйте. Выше верно вам советуют, на благо себе и вашей паре поработайте и наблюдайте, меняется ли ситуация. Но сначала разобраться в причинах.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Vedaliya от 25 августа 2017, 13:33:21"А зачем оно Вам" не задавать..
В таких ситуациях ответ на вопрос "а зачем оно Вам" плюс-минус всегда один. Поэтому в первую очередь я бы плотно занялась собой, а все остальное отложила бы на потом.
Впрочем, дело Ваше.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status