Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

maddy

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 11:34:15

В общем все что происходило за все время практики, какие то проколы и т.п - с деньгами глухо как в танке, моментом. Больше по сути не страдает никакая сфера сильно то. А деньги прям отрезает. Я бы еще поняла, если бы мне порчи на деньги делали, но нет. Всегда особенно страдает эта сфера именно. Все накалдованное денежное исчезает мигом. Я уже устала от этого.

Во-первых, согласна, что бьют по самому важному. Во-вторых, вы пишете, что денежное наколдованное. Чистки часто сносят наколдованное. Проблемы, похоже, тоже именно к колдуемой сфере притягиваются прежде всего.

azimut

Пожалуста,подскажите чем в обряд на желание через тень креста можно заменить осину,её в моих краях нереально достать...Может какое дерево вместо неё или изделие из осины использовать которое несложно достать!!!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

azimut

Спасибо,а если определённая марка спичек попадётся не из осины и я об этом не узнаю,как последствия от обряда можно ожидать??

Deymos

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 15:22:19а если определённая марка спичек попадётся не из осины

А вы погуглите из чего конкретная фабрика спички делает. Очень многие из осины, но не все. Зачем рисковать.)

azimut

Цитата: deymos от 26 августа 2017, 15:24:44Зачем рисковать.)
Согласен.Как думаете что будет если использовать прутик берёзы а не осины,извините если вопрос глупый..

Deymos

Абсолютно точно нельзя так. Не заменяется.
Ничего не будет, не сработает. А вот мертвого уже разбудить успеете.

azimut

Подскажите пожалуста такой момент..Как правильно сформулировать желание в обряде на желание оно же..например человек захотел квартиру и после этой фразы " (речут чего возжнелали) " - нужно сказать: так и я стал владельцем квартиры или миллиона или машины" как правильно загадывать желание???

RainTear

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 16:11:00
Подскажите пожалуста такой момент..Как правильно сформулировать желание в обряде на желание оно же..например человек захотел квартиру и после этой фразы " (речут чего возжнелали) " - нужно сказать: так и я стал владельцем квартиры или миллиона или машины" как правильно загадывать желание???
В настоящем времени.
Я владею квартирой, у меня на счету/под матрасом миллион. Можно без "стал", а как уже свершенное действие, чем покороче - тем лучше.
Может кто поправит, но я знаю так

azimut

Цитата: RainTear от 26 августа 2017, 16:18:18
В настоящем времени.
Я владею квартирой, у меня на счету/под матрасом миллион. Можно без "стал", а как уже свершенное действие, чем покороче - тем лучше.
Спасибо.А когда проводили обряды на желание выражались именно в такой форме,да???

maddy

Цитата: RainTear от 26 августа 2017, 16:18:18
В настоящем времени.

Вспомните сказки хотя бы, как там  рекут? "Летите, сани, домой сами!" "привези мне, батюшка, цветочек аленький", "пусть здесь будет дворец хрустальный" и тд  ;D

А если у вас уже миллион, так и все, есть же уже, чего приходили-то, похвастаться?  ;D

mnogr

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 15:10:04или изделие из осины использовать которое несложно достать!!!

Недавно в Мегастрое штапики закупали, так они все из осины. На каждом бирка "осина"
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

azimut

Цитата: mnogr от 26 августа 2017, 16:43:43
Недавно в Мегастрое штапики закупали, так они все из осины. На каждом бирка "осина"

В ДНР нет мегастроев

mnogr

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 16:46:41
В ДНР нет мегастроев
ну рынки то строительные есть,там посмотрите.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

azimut

Цитата: maddy от 26 августа 2017, 16:37:12Вспомните сказки хотя бы, как там  рекут? "Летите, сани, домой сами!"
Извините что вмешиваюсь,но причём сказки к реальной практической магии??
Цитата: maddy от 26 августа 2017, 16:37:12А если у вас уже миллион, так и все, есть же уже, чего приходили-то, похвастаться? 
Хотелось бы услышать как вы формулируете желание,когда проводите обряд на желание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status