Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vedaliya

Цитата: Beliz от 25 августа 2017, 13:38:44
Тогда ищите причины: почему нельзя и их устраняйте. Выше верно вам советуют, на благо себе и вашей паре поработайте и наблюдайте, меняется ли ситуация. Но сначала разобраться в причинах.
Выше ответила, что уже работала в данном направлении. Но по факту только отодвигала что должно было случиться, не более.Но не судьба просто, ну не те люди. Вернуть можно, но итог будет тот же-все ровно разлет по разным жизням.А за удержание предвидеться платить.Да и платить эту цену готова, только толку нет.Потому что счастья то не будет.)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Vedaliya

Цитата: curieuse от 25 августа 2017, 13:42:06
В таких ситуациях ответ на вопрос "а зачем оно Вам" плюс-минус всегда один. Поэтому в первую очередь я бы плотно занялась собой, а все остальное отложила бы на потом.
Впрочем, дело Ваше.
На текущий момент это дело десятое. Есть цель,есть желание, есть возможность, но нет способа. Вот он то и нужен. Пока по горячим следам это можно сделать быстрей чем через n-ный период жизни.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

queen_snow

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 12:44:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html вам сюда
Мне не нужно толкование сна. Интересуюсь к чему покойник может хотеть, чтоб его поминал незнакомый ему при жизни человек ( я с кролем познакомилась после смерти бабушки)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Иван Филин

Приветствую! Есть такой очень известный заговор ,,лестница,, на карьеру ...как стоит лестница на футболках святое небеса...ну и так далее, так вот: как считаете, если его в адскую лестницу переделать, то будет на карьеру работать, особенно во властных структурах.? Я полагаю должен заработать! Как мыслите? Там какой белосвет?

ZhenaMuzha

Цитата: queen_snow от 25 августа 2017, 14:27:59
Мне не нужно толкование сна. Интересуюсь к чему покойник может хотеть, чтоб его поминал незнакомый ему при жизни человек ( я с кролем познакомилась после смерти бабушки)?
Может бабушка хочет вам помочь в работе с кролем? Не думаю что он ей на поминках нужен.
Может воздействовать можно с помощью поминок, или даже не в поминках дело, а в бабушкиной могиле или в ее силе.
Я совсем не волшебник. я только учусь. В подготовительном классе. ))
Но мне видится это так
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Ellaires

Цитата: Nel от 25 августа 2017, 14:56:12
Доброго времени суток, Подскажите обряд переклада на бумажные деньги болезни или проблем или неудач. Эти деньги отдам врагу, те рассчитаюсь с ним за услуги.
Одно дело, когда деньги оставляются на перекрестке, или в другом месте, т.е деньги как уплата за присвоение болезни, проблем, и др.
И совсем другое дело за выполненную работу отдать деньги с "сюрпризом".
По моему ощущению здесь нужен либо хвостик денежный, сверх оговоренной за работу суммы, либо элемент, имеющий денежный эквивалент, способствующий перекладу.

irinavasileva62

Добрый день. Вчера узнала новость, которая потрясла и расстроила в один миг.  В момент отчаяния произнесла пожелания, после чего начало передергивать,  после наступил сильный озноб. Что это? Совпадение, или что то иное.

lydagold

Здравствуйте  Кто может помочь мне. дело в том,что отливаю сына. Отливы страшные.последние отливы получше,но все равно также плохо. отливаю от привязки. смотрели.ставили диагностику по таро,по диагностике получается,что у него сущь родовая,кто-то говорит,что ее надо убирать,кто-то нет. Кто-то говорит.что отливом я делаю сыну хуже,кто-то говорит,что надо отливать.Как мне самой сделать диагностику по рунам своему сыну,подскажите,пожалуйста. мне очень надо. Один человек посмотрев отливы написал,что это кладбищенский приворот. Кому верить ? Также он написал.что ему от этого приворота через год будет намного хуже ,а что дальше написал,даже боюсь вам об этом писать. Напишите.пожалуйста,как сделать диагностику правильно и узнать всю правду. Беспокоюсь за жизнь своего сына и не знаю кому верить . Жду ответа

Мицар

Цитата: lydagold от 25 августа 2017, 15:58:09отливаю сына
а с чего решили отлить то? были предпосылки? откуда мнение что сущь вредит?  то что она присутствует не приговор..я с 6 лет до 30 понятия не имела что у меня  сидит.. сидел тихонько оберегал от гадостей - вовремя уводил из неприятностей.. ногу сломала- и вот он проявился активно.. это считать вредом или благом? по вашему сообщению  не особо понятны технические моменты.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WildOrhidea

Цитата: lydagold от 25 августа 2017, 15:58:09
Как мне самой сделать диагностику по рунам своему сыну,подскажите,пожалуйста. мне очень надо.
Целый раздел по рунической мантике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Диагностика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.9990.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

anerom

Приветствую всех. Уважаемые форумчане , помогите разобраться. Работаю удаленно, периодически приходиться встречаться с некоторыми коллегами по работе и естественно созваниваться. После встречи с одним из моих коллег , на второй день бывает очень плохо. При том , что из рук ничего не беру, в руки ему ничего не отдаю. Состояние ОРЗ , бессонница, не могу заснуть до 5-6 утра или засыпаю и просыпаюсь с 3-4 и долго не могу уснуть, в сочетании с дрожью во всем теле, особенно в области между солнечным сплетением и пупком. Делаю отливки через нож, самочувствие улучшается, но не на все 100. Особенно если начинает этот коллега названивать. Не ответить не могу, это работа. Я хочу понять механизм воздействия или это так сушь или лярва подсаживается? Такая же история с другим коллегой. Со вторым видимся редко, но после серии чисток себя и квартиры( передавал мне некоторое время назад канцтовары) тоже стал названивать, и после каждого общения с ним,  жуткие головные боли. Со вторым пока с тех пор не виделась, но после каждого его звонка также начинает болеть голова.Я так понимаю, это морок. Но почему, я так чувствую, раньше такого со мной не было.Все это сказывается на качестве работы.Красная нить не помогает. Молитвы тоже. Прошу Вашего совета. Уходить с этой работы, это не выход. Не факт , что уйдя с этой работы, не столкнусь с этим и на другой работе. В скором времени предполагается работа в офисе и меня уже одолевает страх.

Хава

За все время практики заметила такую особенность с моей финансовой сферой.
Когда я чистила род, снимала беса родового - меня перекрыло по финансам.
Конфликт ХЭ и ТС - меня перекрывает по финансам.
Меня атакуют , причем вообще на другую сферу , на личную жизнь, отгоняя мужиков - меня перекрывает по финансам.
Откат словлю - перекрывает опять именно деньги.
В общем все что происходило за все время практики, какие то проколы и т.п - с деньгами глухо как в танке, моментом. Больше по сути не страдает никакая сфера сильно то. А деньги прям отрезает. Я бы еще поняла, если бы мне порчи на деньги делали, но нет. Всегда особенно страдает эта сфера именно. Все накалдованное денежное исчезает мигом. Я уже устала от этого.
Когда тишь, да гладь, нет проколов, нет атак - у меня с финансами все более чем хорошо.
Что это такое? И может можно что то сделать?
Деньги для меня это самое важное, важней всяких там мужиков, личной жизни и т.д. Хотя бы потому, что если не я, никто меня не обеспечит, у меня никого нет.
Где тонко, там и рвется? Я вот думаю, если бы было тонко, то у меня всегда бы были проблемы с деньгами тогда. Но как я и писала , когда ничего не происходит в практике плохого, то и на финансы я и не жалуюсь от слова совсем.

WildOrhidea

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 11:34:15
Деньги для меня это самое важное, важней всяких там мужиков, личной жизни и т.д.
Это Ваше слабое место,по этой причине туда и бьёт всегда при любых волнах.По принципу "Там где тонко,там и рвётся".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

anerom,  могут неосознанно  вампирить. Попробуйте  сделать  обряд чистку с Марой,  от ув. Admin - отсечь привязки и поставить защиту,  если будут  активироваться и после этого -  себе чистки,  вампирам порчу тоже через  Богов. Через Мару например. Отобьет охоту вампирить. 1 человек  -  1 обряд.

Хава,  а проверьте остатки родового либо своего личного. У меня например никогда не получается работать в одном ключе.  Т.е если негатив допустим снимали Николай или Гавриил  -  всегда потом залечивает/восстанавливает Велес. Либо сходным обрядом,  либо мудрить надо -  но на ту же группу лиц,  что и чистки шли,  т.е род или ветка,  или семья.  При этом  одну дрянь  я долго снять не могла,  пока предки не подсказали,  что работать надо не со мной,  а со всей семьей в целом,  с живыми. От родственницы оказался "подарочек".  Не могу сказать что я прям горела всем делать благо,  но по-другому эта хрень не снималась.  Либр я не смогла найти другой выход.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

anerom

То , что делается осознанно, особенно первый, в этом я убедилась. К Маре никогда не обращалась. Буду пробовать. Этой ночью тоже отливалась и отжигом каналы и привязки сжигала. Ближе К 6 утра уснула, состояние ОРЗ прошло, но дрожь и тяжесть в плечах пока осталась. Терра, вам плюсик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status