Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:55:04
При каком таком отношении? Чем вам не нравится моё отношение к чужого опыту? Да.Так и думаю.Посмотри сколько людей которые делятся опытом,почитайте форум...
Вам же чтение форума,  как и чтение обряда и его обсуждения не помогло?)  вдруг мне тоже не поможет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:46:57Вдруг окажется что можно делать не только так,как нужно)
Это форум практической магии, возьмите и проведите так, как хотите, посмотрите на результат. А переливать из пустого в порожнее - это как искать осину в разделе Черной магии, а не на улице или в лесу.

azimut

Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:57:17Вам же чтение форума,  как и чтение обряда и его обсуждения не помогло?)  вдруг мне тоже не поможет.
Не пойму к чему все эти разговоры не по теме.Почитайте мой первый пост может вам есть что сказать как правильно формулировать текст в обрядах на желание.

Deymos

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 18:01:41Почитайте мой первый пост может вам есть что сказать как правильно формулировать текст в обрядах на желание.

Не отвлекайте нас  :). Сделаете- расскажете. Пока кроме флуда и претензий от вас ничего нет. У вас режим чтения 2 недели.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

EzoP

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая порча дает эффект, когда у человека одновременно утекают все деньги при жесточайшей экономии, работает почти задаром, одновременно противоположный пол попадается исключительно состоящий в браке, либо бросают сразу, и постоянно нарывается на грубиянов, пьяниц, людей нетрадиционной ориентации? Если на форуме есть ссылки на что-то похожее, скиньте, пожалуйста, почитать описание, через что и как делается и чем снимается?

margonaprudah

Цитата: EzoP от 27 августа 2017, 00:20:09
Подскажите, пожалуйста, какая порча дает эффект, когда у человека одновременно утекают все деньги при жесточайшей экономии, работает почти задаром, одновременно противоположный пол попадается исключительно состоящий в браке, либо бросают сразу, и постоянно нарывается на грубиянов, пьяниц, людей нетрадиционной ориентации? Если на форуме есть ссылки на что-то похожее, скиньте, пожалуйста, почитать описание, через что и как делается и чем снимается?
Да почти любая порча, скажем, на закрытие путей, может давать такой эффект. Очень общие симптомы, чтобы судить о каком-то конкретном воздействии. Да и зачем, если снимается все равно одинаково - чистки, переклады.

елена1974

Ув. практики подскажите ,мне нужно развести пару все чувства убрала делала ставы на развод и обряды с чм, но пару держут бытовые вещи совместный копитал и имущество а не чувства .Подскажите чем на них ещё можно повлиять чтоб развелись.

тетя Мотя

Чистилась по белому, долго,  когда начала появились болезненные ощущения во время чисток, сейчас на распутье, сравниваю по отливкам, на своей силе быстрее получается, белые хорошо тянули, но не на столько. Может ли белый метод просто не подходить, такое впечатление, что "промазываю", наблюдаю обратки идут не тому кто делал, все рядом случайные люди выхватывают. Что делать то? Хотя помню мансуровские чистки тоже давали неприятные ощущения, но тогда у меня и ушки на макушке были, с бм как в тумане. Сейчас не знаю куда податься и что делать, пока сняла атрибутику. Помогите советом, пожалуйста.

f0x

Прошу мнения, для проворотного опоя достаточно одного глотка? Больше отказывается пить.. И если придётся самой "пригубить", прикоснуться губами, но не пить, абы лишить его сомнений... С какой вероятностью могут быть последствия для оператора?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Хава

Цитата: f0x от 27 августа 2017, 12:09:26
Прошу мнения, для проворотного опоя достаточно одного глотка? Больше отказывается пить.. И если придётся самой "пригубить", прикоснуться губами, но не пить, абы лишить его сомнений... С какой вероятностью могут быть последствия для оператора?
Ну лучше один глоток, чем совсем ничего.
Может пробинарить сильно.

kb

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2017, 09:15:37Сейчас не знаю куда податься и что делать, пока сняла атрибутику. Помогите советом, пожалуйста
Попробуйте с другими Силами поработать, например, с погостом, или языческие чистки. Тот же погост очень хорошо чистит.

Hab

Если я не хочу работать с Тс,как сделать чтобы они отстали?

boris196085

как снять тоску и ноющую боль в груди ?

mnogr

Цитата: Hab от 27 августа 2017, 14:32:32
Если я не хочу работать с Тс,как сделать чтобы они отстали?
Не работайте, кто вас заставляет?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status