Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Undina13 от 28 августа 2017, 06:18:53
Доброе утро, уважаемые. Подскажите пожалуйста может ли быть такое что приворот из мести пробуждает чувства в операторе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любой приворот может вызвать чувства у оператора. Тем более месть - эмоция сильная.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

елена444

Т.к. церковного развода не было, может ли быть что дла ВС эта женщина замужем?

Может был у кого-то положительный опыт проведения обрядов на кладбище на замужество дла жн после венчания.
Или может лучше  подумать о церковным разводе, чтобы не ждать пока смерть разлучит? Просто не знаю, насколько сильно влияние венчания на судьбу человека.

Freyja Vanadís

Цитата: елена444 от 28 августа 2017, 19:50:54Или может лучше  подумать о церковным разводе, чтобы не ждать пока смерть разлучит? Просто не знаю, насколько сильно влияние венчания на судьбу человека
Лучше аннулировать венчание на уровне церкви. Влияние на судьбу имеет место всегда, и как правило, оно не положительно. У меня по старым связям есть три таких расставшихся неразвенчанные пары. Ни у одного после развода не сложилась нормальная личная жизнь. Не склонна считать это совпадением.
Меня здесь больше нет.

alizmars

Доброго времени. Практикую 9 лет. Но подобное вижу третий раз за последние 3.5 года.
Первый раз я увидела женщину в шляпе в подъезде. Она проскользнула мимо меня, задев плечом. Я оглянулась тут же ей в след, но её не было, в коридоре было некуда скрыться, а дверь домофона была закрыта.

Второй раз когда мы с мужем и полуторогодовалым ребенком сняли квартиру, примерно через месяц, ночью я увидела отчётливый силуэт ребёнка, стоявшего на цыпочках, около кроватки моего спящего сына, он держал руками кроватку и тянулся, кроватка кренилась к нему. Испугавшись я пролетела мимо этой картины, чтобы включить свет в коридоре. Силуэт рассеялся, я взяла горшок ребёнка и понесла в ванну. Почувствовала что на меня со скоростью что то бежит, оглянулась и увидела всё ту же женщину, она неслась на меня будто с агрессией, будто это был её ребёнок, а я его обидела. Я добежала до ванной и села на пол, тк она была прямо передо мной, тут из другой комнаты вышел муж, и женщина тоже будто рассеялась в воздухе.

Сегодня, мы почти месяц как живём в новой квартире. У нас уже двое детей. И я увидела опять женщину в шляпе в своём коридоре. В этот раз она просто стояла на месте.

Первые 2 раза одежда женщины была чёрной, сегодня же - белый.

Я не могу описать не её лица, ни чего. Кроме того что образ был женственный в чёрной шляпе с огромными полями и в длинном платье плащеобразном. Ткань будто из хлопка, не кружев, не украшений. Небыло никакой прозрачности, я отлично видела её и очень близко. Так же я не знаю была ли она одна и таже или разные, но мне кажется всё же что одна.

Что это за существа, как можно выяснить причину их появления и от чего уберегать своих детей и мужа и нужно ли это? Спасибо

rokelia

Цитата: елена444 от 28 августа 2017, 19:50:54Просто не знаю, насколько сильно влияние венчания на судьбу человека.
Это вопрос про среднюю температуру по палате))
Влияет ли поезд на Судьбу человека? Один в поезде с женой познакомился и для него -да, второй опоздал на поезд и остался жив, третий попал под поезд и отправился к праотцам, а четвертый даже внимания на поезд не обращает и просто пользуется когда надо. Но тому, кто попал под поезд, врядли легче от мысли, что для кого-то другого поезд не влияет на Судьбу.
Мы уже как-то обсуждали вопрос развенчания, отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037281.html#msg1037281 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

елена444

Ув.практики благодарю за мнения(плюсы мне еще не доступны). Развенчание думаю стоит сделать, хотя в улучшение ситуации уже не вериться после прочитанного

rokelia

Цитата: елена444 от 28 августа 2017, 23:13:29хотя в улучшение ситуации уже не вериться после прочитанного
Очень напрасно. Если будет такой настрой, то и делать смысла нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Уважаемые, доброго вечера,

случилась мне тут нужда-не нужда, но возможность, сделать пару обрядов через кладбище. Вечером перед сном думала об этом и что-то так мне не по себе стало, думаю, как же, втыкать в могилу нож (хоть убейте не помню вообще из какого обряда всплыло) или прикапывать что - это же ужасно. Мысли дурные такие, что оно же живое и ему же больно. Причем оно - это не в принципе вся территория. Думаю, все, поехала крыша.
Потом следующий кадр - кольцо из черненого серебра с бирюзой. И все - дальше какие-то другие мысли пошли, так и уснула.

Скажу, что на кладбище с прошлого года не работала, была проходом - нужно было в церкви свечей за помин поставить, птичек покормила, да на том и ушла.

А думы у меня такие. Насчет кольца более или менее понятно. Но вот первая часть про то, что "больно" - это к чему может быть?

Буду благодарна за мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 28 августа 2017, 23:32:31Но вот первая часть про то, что "больно" - это к чему может быть?
К тому, что возможно у Вас за это время произошло развитие и/или Вы попали в поток, подключились к радиостанции и услыхали. На самом деле на кладбище  старики даже не копают железом после похорон т.е. цветочки садят деревянной ложкой там или палочкой. Именно потому что считается, что пробиваешь грудь покойному и ему больно. Даже типа лопатки такие тупые деревянные (как правило дуб)  еще сохранились у некоторых людей именно для кладбища.  Конечно уже при совке многое забылось, но есть еще кто помнит и может Вы просто поймали это информационную волну (условно назовем так).
По поводу обряда с ножами- исключительно и строго ИМХО - но на сельском кладбище, где ты как на ладони и устроить из чьей-то могилы "ежик"... Ну не знаю, я бы лично не решилась вне зависимости от того хорошо для покойного это, нет или никак. При том что многие обряды Мансура мне нравятся и считаю, что рабочие.

елена444

Ув. Рокелия, вообще то никто не похвастался позитивным опытом, высказывались мысли-что венчание -это приговор)). Кроме как анулирования в церкви венчания и обряды на замужество минуя ХЭ, есть ли еще что-то, что нужно сделать?

rokelia

Цитата: елена444 от 28 августа 2017, 23:51:59есть ли еще что-то, что нужно сделать
Разобраться влияет ли Ваше венчание вообще ибо может оказаться, что оно тут вообще не при чем.

curieuse

Цитата: rokelia от 28 августа 2017, 23:49:25К тому, что возможно у Вас за это время произошло развитие и/или Вы попали в поток, подключились к радиостанции и услыхали. На самом деле на кладбище  старики даже не копают железом после похорон т.е. цветочки садят деревянной ложкой там или палочкой. Именно потому что считается, что пробиваешь грудь покойному и ему больно. Даже типа лопатки такие тупые деревянные (как правило дуб)  еще сохранились у некоторых людей именно для кладбища.  Конечно уже при совке многое забылось, но есть еще кто помнит и может Вы просто поймали это информационную волну (условно назовем так)
Ну или поле истончается - лучше слышно, живу-то рядом.

Вы меня прямо в тупик поставили. А, например, нужно иглы прикопать, то как же быть? Или зимой, когда земля промерзла. Искать иные обряды? Меня что-то сильно этот вопрос взволновал - я как-то излишне эмоционально на боль реагирую.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 29 августа 2017, 00:06:09А, например, нужно иглы прикопать, то как же быть? Или зимой, когда земля промерзла. Искать иные обряды? Меня что-то сильно этот вопрос взволновал - я как-то излишне эмоционально на боль реагирую.
Ну возможно это связано с практической стороной дела - железо было дорогое и старались экономно пользоваться, например огород вскопать, а не могилу))
Возможно это общий принцип, что острое к покойнику не используется (поэтому (например, на поминках - не кладут вилки и ножи на стол; хлеб не режут, а ломают и т.д.)
Есть также мнение, что железо хорошо держит информацию (считаю, что так и есть. Очевидно на этом принципе и обряд с ножами основан, сильный удар-посыл, железо как носитель). Так вот когда ты железной лопатой туда-сюда по кладбищенской земле шоркаешься, то неизвестно не только что пошлешь, а и что выймешь и зацепишь.
Одним словом-возможны варианты.
Прикапываете Вы иглы зачем? Все для того же- "записать" на металл информацию, упрощенно говоря. Я считаю, что во-первых не обязательно втыкать, можно и плошмя положить, расковыряв палочкой к примеру. Остальное (что и как "запишется") зависит уже от иных обстоятельств. Во-вторых Вы же не специально ножом по могиле лупите, все таки это другая история.
Касаемо зимы- наверное от региона зависит. Когда только появился у меня Интернет и я нашла магические сайты, я прямо так воодушевилась, решила что так классно, столько нового, столько практиков делятся своим.  Это я уже потом поняла, что к чему и что теоретиков и фантазеров больше, чем практиков  :D  А поскольку я еще тот экспериментатор, то, прочитав совет, решила что люди пробовали перед тем, как советовать и пробовали, очевидно, не один раз. Ну и пробовала я  водой из термоса отливать замерзлую землю. ПОЛНЫЙ ноль. Кто советует это делать- может в Африке живет, не знаю. У меня откапывается максимум на пару сантиметров. При том что термос-как ведро и брала я их два. Еле доперла)) Поэтому в моем регионе хоть железной лопатой скребись, хоть палочкой, но если мороз жахнул  земля хорошо промерзла- перспективы ноль.
Кроме того отмечу, что дубовая лопата копает совсем не хуже железной. Кроме того есть мнение, что правильное дерево само по себе защищает (в отличии от ширпотребовской железной лопаты) ибо нужное дерево и просто по своей природе такое, и покойнику приятное и плюс таковое для таких лопат тоже специально подбирали. Но я лично чаще палочкой или ложкой работаю. Лопата-это если весной уборка там и т.д. на свои могилах.
Опять же- ОЧЕНЬ может быть что это мои тараканы и просто так научена и привыкла. Наверняка десяток людей сейчас напишут, что они копают, втыкают и т.д. и все у них ОК. Просто Вы подняли эту тему, видно что вопрос Вас волнует, а не просто нечего делать и я высказала только свое мнение. Это не истина совершенно.

curieuse

Цитата: rokelia от 29 августа 2017, 00:26:04Одним словом-возможны варианты.

да нет, я тоже плашмя кладу. Вы меня успокоили, а то не знаю вдруг, что мне этот нож всплыл.

Насчет зимних раскопок, то все-таки мне хватало пары термосов кипятка, чтобы выкопать небольшую ямку. Не в полметра, конечно. Но это если на могилке или растительность была, или листьями осенними присыпано (с листьями вообще хорошо копается), а сверху - снегом, то можно. Единственное, что я понемногу лью, потом малость копаю, потом снова лью и копаю. Долго, конечно, но работает) Если снега нет, то промерзает все люто, тут и хоть ломиком долбай - толку мало будет.

Спасибо.

return to life

По поводу ножа в могилу. На сама деле да, как бы нельзя. В том плане, что это покойному не нравится и злит его. И вести себя на кладбище надо уважительно, вроде как. Но понимаете, иногда НАДО. Вот надо разозлить покойника и даже откупа ему не оставить. Есть ряд обрядов, где мертвого необходимо именно раззадорить и на это практик идет сознательно. Но это всего лишь мертвый человек, ничего он вам лично не сделает, всегда есть способы с ним разобраться, если что-то пойдет не так. И при покровительстве хозяев катастрофа с практиком не случится. Просто важно понимать, что делаешь и ради чего. Это и есть самое главное.
Если мне надо решить вопрос, который важен мне или моим близким и я точно знаю, что данным способом его решу в краткие сроки, то я меньше всего буду думать, насколько это может не понравиться мертвому, я приду и сделаю. С полной уверенностью и не дрогнувшей рукой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status