Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Ну мы говорили о поведении вообще, почему так не принято.
А что в практике бывают разные варианты, плюс у каждого свои подходы -не сомненно, потому что действительно
Цитата: return to life от 29 августа 2017, 01:38:30важно понимать, что делаешь и ради чего

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Совершенно с Вами согласна, ситуации бывают разные). У меня был случай, когда пришлось солью засыпать могилу неугомонной бывшей практикующей соседки,  хотя на соль тоже табу на погосте. Оттого и табу, что мертвым не нравится. Зато как отрезало, оказалось хорошим вариантом сдерживать ее активность.
Так что иногда из запретов тоже можно извлекать пользу).
Не все так однозначно как кажется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Опять соглашусь! Ибо  бывает что и колья вбивают, а бывает что и выкапывать приходилось, была свидетелем и такого тяжелого случая... То есть - совершенно согласна, в жизни такое бывает, что никакие правила не в помощь, а киноужастик от зависти бы умер наверное))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

flash

Здравствуйте, уважаемые маги. Не так давно прочитал ради любопытства первые 2 книги Кастанеды,после которых, несколько раз случайно осознавался в сновидениях. Иногда даже видел, скажем, вещие сны, итог которых символизировал реальное событие (о котором я не мог знать или предугадать)хотя само содержание сна не относится непосредственно к событию, в основном запоминаю те моменты снов, когда там  происходит что-то фантастическое, неизбежное или вызывающее сильные эмоции, тогда я внезапно включаюсь в сюжет, начинаю всё больше осознаваться и в итоге просыпаться.
        Несколько недель назад настоящая жуть приснилась, после которой я не знаю что и думать! Так как у меня не было половой связи около полутора лет, иногда ко мне во сне являются девушки, когда во сне дело доходит до действий я почему-то всегда осознаюсь и просыпаюсь, размышляя над сном. Последний такой сон меня пугает до сих пор. Ссознаюсь лежащим на боку в доме бабушки, который узнал с первого момента, резко открываю глаза от странного чувства, как будто кто-то неторопясь пытался проникнуть в меня через "чёрный вход" :-\ Я в недоумении, поворачиваюсь на спину и вижу рядом подругу, к которой раньше испытывал какие-то чувства, но сейчас мы не общаемся, она немного засуетилась и отошла к окну, как и в жизни всё время что-то рассказывала и спрашивала, пыталась отвлечь, думаю. Моё намерение было только понять, что здесь происходит, начинаю рассматривать интерьер, оказался дилетантски смоделирован, тогда сознание начало брать ещё больший контроль, начал специально всматриваться в её бегающие глаза и понять - это на самом деле она или моё подсознание? Периодически был визуальный контакт, она как будто чего-то побаивалась, выдавая это бегающими глазами. Нахожусь во сне сравнительно долго, скорей меня здесь держало чувство любопытства и желание побыть с ней дольше, за это время я полностью осознался, хотел на неё долго смотреть, но не понимал зачем это делать во сне. От начала сна прошло от силы полминуты-минута, должен был проснуться как обычно, вылетев из сна и видя в момент самого вылета неразличимые молниеносно проходящие "кадры" вроде "перемотки". Но здесь этот процесс происходил медленнее и без эмоций, замечал периферией как сон начинает рушиться, текстуры пропадать, но продолжал на неё смотреть и в самый последний момент на миг, когда практически всё пропало она приняла облик гадкого зелёного существа доселе не виданного мною. Просыпаюсь у себя дома... Прокручиваю эти последние кадры и действительно вижу какое-то гадкое зелёное существо было в её облике и проявило себя в самый последний момент. Оно не очень было похоже на ящерицу и что-то земное, очень уродливое и странное, но испуганное.

Стоит ли мне сильно переживать?
Это ментальный паразит?

Кошмары мне никогда не снились, в детстве пару раз преследовали и всё. Но это и кошмаром не могу назвать, я больше в недоумении, чем страхе. Благодарю за любые ответы!

Serpantin1988

Здраствуйте,скажите пожалуйста.Шел сегодня с погоста,где делал закуп и просил помощи(готовлюсь к своему первому обряду),так перед домом привязался ко мне один знакомый алкаш и прям схватил меня за руку чтобы поздороваться,ну я поздоровался молча и пошел дальше.Может ли это как то повлиять на закуп или я уже ерунды какой то в голове себе накрутил и не стоит замарачиваться,а просто ждать инфы во сне?
Сами довели!...

Нимфа

Добрый день! Иногда обращаюсь к более опытному практику за помощью в диагностике. Сначала я платила деньгами, сколько она говорила. Потом мы с ней сдружились, оказалось много общего. Крайний раз я к ней обратилась с просьбой посмотреть вопрос, и спросила сколько с меня. Она сказала что ничего не надо. Вопрос такой: по закону энергообмена всегда ли практик берет свое за оказанную услугу? Теперь думаю, что может стоило бы перевести ей хоть пару сотен на телефон, чем она возьмет чем-то другим.

дэя

Цитата: return to life от 29 августа 2017, 01:38:30По поводу ножа в могилу. На сама деле да, как бы нельзя
а как же тогда раньше, до христианских времен хоронили с мечом,ножами,конь в железной сбруе
Верю только в себя.

Хава

Цитата: Serpantin1988 от 29 августа 2017, 11:59:10
Здраствуйте,скажите пожалуйста.Шел сегодня с погоста,где делал закуп и просил помощи(готовлюсь к своему первому обряду),так перед домом привязался ко мне один знакомый алкаш и прям схватил меня за руку чтобы поздороваться,ну я поздоровался молча и пошел дальше.Может ли это как то повлиять на закуп или я уже ерунды какой то в голове себе накрутил и не стоит замарачиваться,а просто ждать инфы во сне?
Нет, конечно. На закуп это никак не повлияет.

rokelia

Цитата: дэя от 29 августа 2017, 12:38:46а как же тогда раньше, до христианских времен хоронили с мечом,ножами,конь в железной сбруе
Так этим мечом, поди, покойного не протыкали))
Речь о применении ножа, лопаты и т.д. на могиле, на кладбище. То есть, когда уже "закопали и холмик насыпали". И теперь это как бы дом.
То есть очень условно скажем- речь об этих железных предметах как о носителе информации, когда при протыкании  земли на могиле как бы "разрезается" пространство и послание "вонзается". Что по сути повреждает не только физическую структуру (землю скажем), а и структуру захоронения (дома покойного) на Тонком плане. Что врядли радует покойника, как минимум. Но, как верно заметила уважаемая return to life - иногда именно такой эффект и бывает нужен.
Обрядовость погребения  этом контексте- совсем иная тема.
P.S. Кстати по сегодняшний день, старики часто просят положить им в гроб бартку (топорик такой), которую себе готовят заранее, вырезая узоры и проводя ряд действий. Считают, что Мост не всегда усыпан лепестками роз, разное может быть и верят что такая бартка поможет "пробиться". 

Deymos

Ну так во времена рыцарей оружие рядом с умершим клали, а не втыкали по рукоятку в могильный холм.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сократ

Цитата: rokelia от 29 августа 2017, 13:07:37
P.S. Кстати по сегодняшний день, старики часто просят положить им в гроб бартку (топорик такой), которую себе готовят заранее, вырезая узоры и проводя ряд действий. Считают, что Мост не всегда усыпан лепестками роз, разное может быть и верят что такая бартка поможет "пробиться".

Даже привычно носимый в яви нож в кармане получает своего двойника в нави, и позволяет отбиться там от самой разной нежити. Убеждался в этом не раз.
Три стадии взросления мужчины-колдуна:
1) боится фильмов с Фредди Крюгером;
2) ржет над Фредди Крюгером;
3) согласен с Фредди Крюгером.

Vedaliya

Ув. практики. Никогда не прибегла к приворотам. Сейчас есть цель вернуть кролика, без применения долгих чисток, горманизаций и прочей "радости". Надо быстро и сейчас. Вариант только с приворотом. Вот скажите как он ложиться на кроля, каковы негативные последствия. Цель заставить его просто с ума сойти и просить вернуться назад.Но есть вариант что через пару месяцев пыток он мне нужен будет свежим и живым.И если через пару месяцев почистить и работать уже в другом направлении для нормализации отношений.Сильно ли это отразиться на его психики, жизненных путях, и отношении ко мне. В догонку сделано будет еще привязка на сексуальную активность.И какого будет после снятия ему всего этого?И через сколько можно будет начинать уже в случаи необходимости налаживать отношения?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Undina13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью магии, сделать так, чтобы мужчина оказался непривлекателен для всех дам. Склонность к изменам у него высокая. Есть вариант с егильетом. Но хотелось бы узнать случаи именно "закрытия" его как бы для женщин, чтоб даже если он хотел, никто бы не привлекался. Существуют ли подобные обряды? Исключая руны, они у меня не работают к сожалению.

P.s. Или что-то другое, в общем что лучше попробовать от измен?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vedaliya

Цитата: Undina13 от 29 августа 2017, 16:44:07
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью магии, сделать так, чтобы мужчина оказался непривлекателен для всех дам. Склонность к изменам у него высокая. Есть вариант с егильетом. Но хотелось бы узнать случаи именно "закрытия" его как бы для женщин, чтоб даже если он хотел, никто бы не привлекался. Существуют ли подобные обряды? Исключая руны, они у меня не работают к сожалению.

P.s. Или что-то другое, в общем что лучше попробовать от измен?

а привязку на себе сделать, что бы только вас хотел?Эгильет называется.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Undina13

Цитата: Vedaliya от 29 августа 2017, 17:08:04
а привязку на себе сделать, что бы только вас хотел?
Делала подобное, слетело очень быстро. Что-то сильное есть или это бесполезно в целом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status