Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vedaliya

Цитата: Undina13 от 29 августа 2017, 17:11:08
Делала подобное, слетело очень быстро. Что-то сильное есть или это бесполезно в целом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забыла добавить Эгильет. После него даже если захочет то не может.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Deymos

Цитата: Сократ от 29 августа 2017, 16:22:03в нави ...позволяет отбиться там от самой разной нежити. Убеждался в этом не раз.

Вы уже пару раз умирали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kaya

Вот заинтересовало, как работают другие практики. Можно ли заниматься чем-то посторонним, пока догорают свечи во время ритуала? Или сидите час пялитесь на них?  :D

ANET

Дорогие коллеги, у меня возникла ситуация впервые незнаю что делать. На вражину поставлено много порчельных работ, которые приносили результат, но недавно диагностика показывает что бегает вражина к какому-то белосвету, он делает талисманы что то типа на удачу и защиту. Сама вражина не чистится, порчи на месте. но талисманчики эти каким то образом толи глушат толи ослабляют основные мои работы, у вражины сдвиг по делам пошел небольшой. как убрать воздействия этих ее талисманов -оберегов ?
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Marita

Цитата: Kaya от 29 августа 2017, 17:51:52
Вот заинтересовало, как работают другие практики. Можно ли заниматься чем-то посторонним, пока догорают свечи во время ритуала? Или сидите час пялитесь на них?  :D
Я вообще не парюсь. Я дочитала, точку поставила - работу выполнила. Свечи вообще не для меня горят, для других дел. Мне не надо сидеть их караулить. Я пошла)) По такому принципу работаю. Правда, есть-пить до конца сгорания не стану, мыться тоже (вода чтоб не лилась). Такой минимум. Говорить - говорю. На эффективности не сказывается (спецом проверяла). Есть, конечно, обряды, для которых молчать много надо, и до, и после. Но таких мало. В массе своей, не обязательно догорания свечей ждать, чтоб уже начать опять жить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Phoenix_

Цитата: Marita от 29 августа 2017, 18:16:24
Правда, есть-пить до конца сгорания не стану, мыться тоже (вода чтоб не лилась).
Почему нельзя?

Tortilla

Цитата: Phoenix_ от 29 августа 2017, 18:33:25
Почему нельзя?
не то чтобы нельзя. но я тоже избегаю плотских удовольствий пока свечи не догорели. так чувствую.

Fantom.

...А как по поводу прилечь-вздремнуть?
Нанёс став чистящий на фото, поставил сразу свечу-таблетку на него, чтоб напитался энергией и прилёг на часик. Приснился информативно-позитивный сон. Встал, свеча ещё горела.

Agutava

Цитата: Fantom. от 29 августа 2017, 22:25:45
Нанёс став чистящий на фото, поставил сразу свечу-таблетку на него, чтоб напитался энергией и прилёг на часик. Приснился информативно-позитивный сон. Встал, свеча ещё горела.

Ну ставы на свечах/свечи на ставах могут и 48 и 56 часов гореть. Это несколько другое, чем свечи во время обрядов и ритуалов.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kaya

Цитата: Fantom. от 29 августа 2017, 22:25:45
Вот это оже интересовало. Часто делаю обряды перед сном. И иногда еле сдерживаюсь чтобы не заснуть

Vern

Здравствуйте,у меня такая ситуация,что похоже я с магией далеко на Вы,ни вызовы,ни привороты не срабатывают.Но при этом когда я уже готова опустить руки и ситуацию,например уйти от всех своих задумок и постараться забыть о человеке,находя новые знакомства.Мне как назло попадаются парни,с именем того о ком я стараюсь забыть,и ладно бы раз или два,но когда уже 5ый по счету с этим именем,волей не волею начинаешь задумываться,но самое эпичное когда к тебе на встречу в слепую приходит парень опять же с таким именем,так еще и копия просто того.Как быть и что делать?

Fantom.

Появился тут один вопрос - не знаю, на кого правильней нанести формулу.
Ситуация такая - скажем, к примеру, сына надо перевести из одного места в другое.
(по закону можно, но палки в колёса система будет совать)
"Колдую" я на ситуацию сына, и решаю её я. Так на кого лучше ставить став - на себя или сына? Став, чтоб ситуация разрулилась, как нужно нам.
Или на саму ситуацию? Но тогда каким образом?
Благодарю!

Deymos

Цитата: Fantom. от 30 августа 2017, 02:07:01"Колдую" я на ситуацию сына, и решаю её я. Так на кого лучше ставить став - на себя или сына?
На сына, он же должен перевестись
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VittaY

Доброго утра. Прошу опытных магов подсказки, какие "работы" можно проводить с месячными, а какие категорически не стоит... или может ссылку подскажите с хорошим добротным разъяснением по этому поводу. Заранее благодарю. ++++

дэя

Цитата: rokelia от 29 августа 2017, 13:07:37Так этим мечом, поди, покойного не протыкали))
Речь о применении ножа, лопаты и т.д. на могиле, на кладбище

Цитата: deymos от 29 августа 2017, 13:48:38Ну так во времена рыцарей оружие рядом с умершим клали, а не втыкали по рукоятку в могильный холм
я тоже пользуюсь ножом и лопатой когда надо что то при копать,мне интересно, на сколько метал неприятен для мертвых(то что остается от них) без заговоров обрядов итд
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status