Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

tina77

Цитата: Opium_L от 30 августа 2017, 21:53:01Покойник и есть порча, вольт на его могиле прикопали, он жрет жертву, вот и все. Снимите порчу - уберется и покойник
Благодарю за пояснение!!!
Ритуал,который я нашла подходит для снятия порчи?То есть провожу, благодарю силы(требы, гостинцы). И где его проводить, на кладбище?Или с дарами и с призывом Богов  на природе тоже подойдет?Я только с рунами работаю.Извините за столько вопросов. Никогда с таким не сталкивалась.

Opium_L

Цитата: tina77 от 30 августа 2017, 22:17:29И где его проводить, на кладбище?Или с дарами и с призывом Богов  на природе тоже подойдет?
В теме обряда есть все ответы
Цитата: lady fly от 16 декабря 2015, 07:40:20делаем призыв Сил в свидетели, помощники и судьи
Цитата: Diosa_Oscura от 28 января 2016, 19:17:28Я делала в лесу с призывом славянской богини
Цитата: Diosa_Oscura от 28 января 2016, 19:17:28Если на вас погостное закрытие, можете делать с помощью Хозяйки на кладбище

Цитата: tina77 от 30 августа 2017, 22:17:29подходит для снятия порчи
Цитата: tina77 от 30 августа 2017, 22:17:29провожу, благодарю силы(требы, гостинцы)
да, все правильно

Taira

Цитата: tina77 от 30 августа 2017, 22:17:29
Благодарю за пояснение!!!
Ритуал,который я нашла подходит для снятия порчи?То есть провожу, благодарю силы(требы, гостинцы). И где его проводить, на кладбище?Или с дарами и с призывом Богов  на природе тоже подойдет?Я только с рунами работаю.Извините за столько вопросов. Никогда с таким не сталкивалась.
Работаете рунами - снимайте рунами, с призывом Богов северного пантеона. Зеркальная порча в класическом варианте закапывается у ограды кладбища и на охране не один покойник, а весь погост.
Вам правильно сказали что нужно снимать охрану, а потом снимать порчу, если работать рунами, то нужно чистить чем-то убйным - Вьетнам, Универсальный разрушитель,Лом, Обнуление и что-то на отсечение привязок с вольтом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RainTear

Вот не нашла с кем посоветоваться по предмету.
Закрытие дорог делается только на убывающую луну или как приспичит?
Помню, просто, как не заморачивалась и сделала на растущей. Закрыло. Причем закрытия было два, дважды закрыло, но с третьей попытки человек улетел. (раз - самолет проспал, два - с рейса сняли, потом оказалась ошибка в базе, на третий улетел). Причем как чуяла, что трижды надо делать, но не успела. Как-то мини-блоками сработало, но сработало.
И вот до сих пор понять не могу: фаза луны тут влияет или нет?

nick

Доброго времени всем,подскажите где можно найти инфу про фетча...не могу найти,благодарю если ткнете носом.с уважанием
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Alesandra

Цитата: RainTear от 31 августа 2017, 02:03:44И вот до сих пор понять не могу: фаза луны тут влияет или нет?
рунами я не учитываю фазы
вполне возможно , что вернется раньше времени
я одному мч дозакрывалась, попросила клиентка, ее дочь с ним встречалась , а он собрался в Америку учиться, дороги закрыла, он улетел, через месяц вернулся, так как отец попал в ДТП, а у них бизнес надо было кому то им управлять. Через какое то время мч попал в тюрьму за наркотики, уже 2 года под следствием сидит

RainTear

Цитата: Alesandra от 31 августа 2017, 02:28:22рунами я не учитываю фазы
вполне возможно , что вернется раньше времени
я одному мч дозакрывалась, попросила клиентка, ее дочь с ним встречалась , а он собрался в Америку учиться, дороги закрыла, он улетел, через месяц вернулся, так как отец попал в ДТП, а у них бизнес надо было кому то им управлять. Через какое то время мч попал в тюрьму за наркотики, уже 2 года под следствием сидит
Та рунами я фазу не учитываю. У меня бесовские обряды в плане стоят. Думаю просто, выждать ли ещё 5 суток или лучше сейчас начинать.
Я такая сейчас обозленно-мстительная, что согласна и на тюрьму для мч :)
А чем из рун закрывали, если не секрет? У меня руника мало его берёт, только если по 5 ставов ставить. Ослабляй, не ослабляй - один фиг. Бесы и то матерятся. После откупа иду как-то в 2 ночи, сидят два алкаша и мне разговор донесся сообщением своего рода (так бывает): "Он такой ***, что просто так не справишься, добавь платы"
Доплатила, помогло.. Но всё временно, как правило. От того уже и разными традициями работаю, МЧ прям терминатор.

RainTear

Цитата: nick от 31 августа 2017, 02:27:41
Доброго времени всем,подскажите где можно найти инфу про фетча...не могу найти,благодарю если ткнете носом.с уважанием
Их много. Есть Фетч у T-Montana и куча разных фетчей у Shrew (тут или вообще в интернете, точно не скажу). Но Вы тему перепутали, есть "подскажи формулу!"

Taira

Цитата: RainTear от 31 августа 2017, 02:40:26
выждать ли ещё 5 суток или лучше сейчас начинать.

Начинайте сейчас, защиту снимайте, а потом и закрытие. Пока с защитами разберетесь 5 суток и пройдет, вобще закрытие это не такая уж и сильная порча чтоб убыли ждать, нужно срочно закрыть человека,так что ждать убыль, тогда может и поздно уже будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

RainTear

Цитата: Taira от 31 августа 2017, 03:16:38
Начинайте сейчас, защиту снимайте, а потом и закрытие. Пока с защитами разберетесь 5 суток и пройдет, вобще закрытие это не такая уж и сильная порча чтоб убыли ждать, нужно срочно закрыть человека,так что ждать убыль, тогда может и поздно уже будет.
Защита снята давно, манипура разбита (ноет на физе, почакровый расклад показывает Эваз пп), уже месяц атакую без особых перерывов. Пока рунами мелкие пакости пытаюсь делать.
Ну как сказать сильная порча или нет. Не совсем физическое закрытие, а одной из жизненных дорог. Физически-отъезд там лишь косвенно, главная суть в документах.
Отсюда и щепетильность у меня появилась, раньше чисто по интуиции сиюминутно. А тут косяк многое решает, к сожалению

Taira

Цитата: RainTear от 31 августа 2017, 03:30:46
Защита снята давно, манипура разбита (ноет на физе, почакровый расклад показывает Эваз пп), уже месяц атакую без особых перерывов. Пока рунами мелкие пакости пытаюсь делать.
Ну как сказать сильная порча или нет. Не совсем физическое закрытие, а одной из жизненных дорог. Физически-отъезд там лишь косвенно, главная суть в документах.
Отсюда и щепетильность у меня появилась, раньше чисто по интуиции сиюминутно. А тут косяк многое решает, к сожалению
Подолбите рунами на закрытие, а бесами на убыль. На рост можно мелко пакостить шепотками на людскую нелюбовь  вроде "Не пiшки йде", пакостную порчу на бессоницу или неудачи как раз на рост самое то, чтоб проблемы росли.

Opium_L

Цитата: nick от 31 августа 2017, 02:27:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html

Ir@n

Добрый день, уважаемые практики. Такая ситуация. Женщина очень чистоплотная всегда была. А сейчас она ничего не успевает, только что то сделает, приберется, берется за другую работу, а то, что она делала опять в беспопядке. Такое ощущение, что у нее испорчена хозяйственность. Как выйти из этого состояния. Что на нее наслали. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Иннана

Дорогие практики, столкнулась по приезду с тем, что на зеркалах в спальне и в прихожей несмываемые разводы, будто их кто то чем - то облил , но чем не знаю, дома меня не было неделю, там жила моя бабушка, которая любит ходить по бабкам, так вот вопрос, что можно было сделать на зеркала пока хозяев нет дома, но с использованием окропления?

rokelia

Цитата: Иннана от 31 августа 2017, 13:18:43что можно было сделать на зеркала пока хозяев нет дома, но с использованием окропления?
Что угодно. И хорошее и плохое. Элементарно могла протирать зеркала ну например со святой водой, на зеркалах была пыль, отсюда разводы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status