Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2017, 20:49:22
У меня тоже было, что трубы, краны текли, соседей другая квартира топила, а претензии ко мне. Сглаз был, ремонт тогда делала, много народу шаталось, не знаю кто, именно квартиру сглазили, после чистки зверобоем прошло, даже сдала её выгодно. Или семь слезных сделайте, тоже чистит хорошо, даже при том, что лук просто выкинула, страх жуткий накатил.
У Вас страх накатил после слезных? Когда начинаются эти проблемы с водой, у меня желание уйти с этой квартиры вообще. Пока некуда, но жить не планирую. Где искать причину, не понимаю. В остальном все нормально: друзья приходят с удовольствием, дискомфорта  нет, ощущения присутствия кого-то или чего-то, теней и т.д. нет.
С уважением, Mayya.

Оветганна

Цитата: Хава от 31 августа 2017, 20:52:16
вам для воздействий?
берите ту, которая с открытым лицом

Да, но в полный рост нужно. Вот и думаю, что с чем совместить?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:58:41
У Вас страх накатил после слезных? Когда начинаются эти проблемы с водой, у меня желание уйти с этой квартиры вообще. Пока некуда, но жить не планирую. Где искать причину, не понимаю. В остальном все нормально: друзья приходят с удовольствием, дискомфорта  нет, ощущения присутствия кого-то или чего-то, теней и т.д. нет.
Вот с того времени мне не хочется жить в этой квартире, к нг прям обострение который год, готова все бросить и уйти куда глаза глядят. Не вычистила все, иногда хочется остаться, но все равно гонит. Все знакомые у виска крутят, квартира хорошая, все равно уезжать буду, экология, вода ужасные.

Хава

Цитата: Оветганна от 31 августа 2017, 21:00:14
я не знаю конечно для кого что важно
лично для меня для воздействий и для даже просмотра только глаза, они самое важное-лицо/глаза.

Taira

Цитата: Оветганна от 31 августа 2017, 21:00:14
Вам фото для какого обряда нужно? Можно заменить вольтом с фото на лице, а так-то раньше никто никаких фото не имел и работало лучше чем нынешние обряды.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

curieuse

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:12:22В течение полутора месяцев в квартире происходят странности, все связаны с водой. То одна труба капает, то другая, соседи затопили, потом с кондиционера вода течет не оттуда. Причем не капает, а течет.
Ну, самое, что на поверхности и без диагностик - утекает у Вас что-то. Не квартиру надо чистить, как по мне, а Вас, как, видимо, владелицу и того, кто оплачивает все ремонты
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: curieuse от 31 августа 2017, 22:30:23
Ну, самое, что на поверхности и без диагностик - утекает у Вас что-то. Не квартиру надо чистить, как по мне, а Вас, как, видимо, владелицу и того, кто оплачивает все ремонты
curieuse, благодарю. Дело в том, что эти ремонты оплачивала мама. А страх у меня. Поэтому мозги сломала уже. Либо это у меня свои тараканы бушуют на фоне обстановки.
С уважением, Mayya.

curieuse

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 22:40:43
curieuse, благодарю. Дело в том, что эти ремонты оплачивала мама. А страх у меня. Поэтому мозги сломала уже. Либо это у меня свои тараканы бушуют на фоне обстановки.
ну здесь нельзя сказать наверняка, на ком именно есть. Как на Вас могут перепадать ее "плюшки", так и в обратном направлении это возможно. Вы же хорошо понимаете сны, спросите совета через сон?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: curieuse от 31 августа 2017, 22:49:08
ну здесь нельзя сказать наверняка, на ком именно есть. Как на Вас могут перепадать ее "плюшки", так и в обратном направлении это возможно. Вы же хорошо понимаете сны, спросите совета через сон?
Да, уже сама думала насчет снов. Мозгами понимаю, как убрать - нет. Квартиру чистила разными методами.
Еще раз благодарю всех ответивших.
С уважением, Mayya.

Tatuu

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2017, 20:49:22Или семь слезных сделайте, тоже чистит хорошо, даже при том, что лук просто выкинула, страх жуткий накатил.
Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:58:41У Вас страх накатил после слезных?
Все чисто имхо.
7 слезных не такая уж сильная чистка (может, в моем случае многовато негатива было), она как бы помогает вскрыть причину неприятностей в квартире. В моем случае после нее были жуткие ссоры в хлам просто с близкими людьми на пустом месте совершенно. Дочищала потом др. чистками. Предполагаю, что был подклад (найден не был, но вот ощущения потом, после 7 слезных и сны, что он есть).
Если после этой чистки есть какие-либо негативные проявления - срочно дочищать др. чистками надо. Лично мне очень понравилась чистка жилья с обращением к Чуру (Чур-Чурило).

Вода там, где ей неоткуда взяться может за подсела в жилье говорить, который хорошо маскируется от вас. Тем более необъяснимый страх вызывает наличие воды.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

garri

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 22:40:43А страх у меня. Поэтому мозги сломала уже. Либо это у меня свои тараканы бушуют на фоне обстановки.

поломка труб и утечка у меня тоже всегда говорит о краднике, причем не только денег, а напр. возможностей, время, энергии и тд,  и сама вода с чем у Вас ассоциируется, то и могут красть, а подсознание указывает так, еще крадник может идти через это жилье, поэтому там не комфортно
согласна с  Tatuu, может  и подсел так проявляться, напр.  пугать
еще как вариант, напр. кто-то хочет Вас от туда выселить по своим причинам, сделали ,чтоб дома было не комфортно, есть обряд, где мертвого к дому приводят, чтоб он выгонял, а водой мерт. могли облить порог\дверь , вот и ассоциация

тетя Мотя

Всегда ли буквы на отливках, отжигах означают имя сделавшего? Уже давно отливаются эти буквы и часто вместе, очень четкие:СВ
                                             Ч
эта Ч внизу всегда, сложно представить, что у кого-то имя на Ч. Что это ещё может быть? На отжиге опять эти буквы. Ещё и цифры бывают. Болят пальцы на руках и ногах, немеют, и будто током бьёт. Цифры от 1 до 5, может связано с пальцами? Есть ли порча или переклад подобный? С Уважением.

Mayya

Цитата: garri от 31 августа 2017, 23:54:57
поломка труб и утечка у меня тоже всегда говорит о краднике, причем не только денег, а напр. возможностей, время, энергии и тд,  и сама вода с чем у Вас ассоциируется, то и могут красть, а подсознание указывает так, еще крадник может идти через это жилье, поэтому там не комфортно
согласна с  Tatuu, может  и подсел так проявляться, напр.  пугать
еще как вариант, напр. кто-то хочет Вас от туда выселить по своим причинам, сделали ,чтоб дома было не комфортно, есть обряд, где мертвого к дому приводят, чтоб он выгонял, а водой мерт. могли облить порог\дверь , вот и ассоциация
Благодарю. Насчет подлива сама думала. Вполне возможно. С водой связано все! К примеру, соседи выше и через этаж установили шланг кондиционера так, что от соседей через этаж, вода течет на мое ограждение. Это не мешает особо, но при нормальном раскладе такого быть не должно. Соседей под ними, которые надо мной, это не беспокоит, к ним не капает.

Жить мы здесь не хотим, более того, готовы хоть сейчас уйти. Пока обстоятельства не дают, но уже двигаюсь в нужном направлении. Итого, пришли к банальному: нужна нормальная диагностика ))))

С уважением, Mayya.

aurum

На мой взгляд, проблемы в доме зачастую связаны с непроработанным Сатурном. Что конечно не отменяет возможности всяких  крадников, но это скорее частные случаи, чем правило
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: aurum от 01 сентября 2017, 00:20:20
На мой взгляд, проблемы в доме зачастую связаны с непроработанным Сатурном. Что конечно не отменяет возможности всяких  крадников, но это скорее частные случаи, чем правило
А можно расшифровать для тех, кто в астрологии не силен? )) Что это значит?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status