Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: тетя Мотя от 01 сентября 2017, 00:11:29
Всегда ли буквы на отливках, отжигах означают имя сделавшего? Уже давно отливаются эти буквы и часто вместе, очень четкие:СВ
                                             Ч
эта Ч внизу всегда, сложно представить, что у кого-то имя на Ч. Что это ещё может быть? На отжиге опять эти буквы. Ещё и цифры бывают. Болят пальцы на руках и ногах, немеют, и будто током бьёт. Цифры от 1 до 5, может связано с пальцами? Есть ли порча или переклад подобный? С Уважением.
Меня отливала одна бабка, так на моей отливке были буквы, но это были имена моих покровителей и еще имена людей с которыми будет связана моя жизнь. Что это такое Вам точно можно сказать практик только глядя на отливки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Agutava

Добрый вечер,

Столкнулась с ситуацией, в одну голову не очень понимаю, что делать. Есть у меня хитрый враг. Араб, сириец, с его слов, до переезда в РФ прям колдун был у себя, чуть ли не министры к нему обращались. Не буду расписывать простыни и свой скепсис, но суть в том, что уже года 3 гадит он мне хитро, подло и по всем фронтам. Не знаю насчет министров, но профи в рассорках, мороках и крадниках так точно. Причем действует не через меня, а будто дрон вокруг летает и всему моему окружению сыпет в мозг. Наиболее слабые, особенно с бесами в подселах - с ума фактически сходят. У кого финансы позволяют, порчи бегут заказывать на фоне полного здоровья. Мои помощники считают, что он мелкая сошка, нечего на него внимания обращать. Вот мол те, кто порчи делают, атата. Когда уже серьезные неприятности, дают ему в голову, он смирно уходит в сторону, такой белый и пушистый, на 5 минут и опять гадит исподтишка. Сам как бы не при чем. Работает он не с бесами явно. То ли джинны, то ли еще какие существа. Иерархия как у бесов, но не совсем. Тут я обнаружила, что целый комплекс работ моих по одной теме заблокирован. Причем при проверке - все работает и должен быть видимый результат, а его нет. На свои косяки конечно проверяю все. Диагностикой сначала идет, что ВС блокируют, но при более тщательной проверке, что там под мороками - куку, опять товарищ.  Я его заблокировать не могу в свою очередь. Ну не работает и все. Эгрегор мусульманский прикрывает. Опыта и наработки связи с силами у него явно поболе, чем у меня. То есть открытую войну я де факто проиграю пока. Вопрос: к каким Силам можно обратиться за помощью в такой истории? СТ, ТС, языческие - не берутся, говорят не их епархия. С иудейским я еще не говорила. Буду благодарна за любые мнения или идеи!

(если можно перенести в закрытый раздел, буду очень благодарна, не знаю, как темы открывать самой пока, выбрала наиболее подходящую)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Cosmos

Цитата: Agutava от 01 сентября 2017, 01:37:03
Добрый вечер,

Столкнулась с ситуацией, в одну голову не очень понимаю, что делать.
Помогать вам будут те,кому вы интересны.а вы судя по всему пока никому неинтересны,ВС ваша война не нужна,обратитесь к Тем,под чьим эгрегором ходите,может быть помогут,но и возьмут с вас соответственно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ellaires

Цитата: Mayya от 31 августа 2017, 20:58:41
Когда начинаются эти проблемы с водой, у меня желание уйти с этой квартиры вообще.  В остальном все нормально: друзья приходят с удовольствием, дискомфорта  нет, ощущения присутствия кого-то или чего-то, теней и т.д. нет.
Уточните "дискомфорта  нет" у вас(когда утечки воды отсутствуют), или у ваших друзей вообще при нахождении в кв?
Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2017, 21:04:33
иногда хочется остаться, но все равно гонит.
тетя Мотя, Mayya только вам в квартирах нет покоя, или и другие ваши близкие(те, которые хотя бы приезжали и ночевали в кв ни единожды) ощущают схожее в жилище?
Очень подкладами веет, причем прицельными.
Уделите особое внимание вашим спальным местам.

garri

Цитата: тетя Мотя от 01 сентября 2017, 00:11:29Всегда ли буквы на отливках, отжигах означают имя сделавшего?

если Вы пользуетесь "буковками", то воск может показывать Вам их воздействия , особенно если чистки делали через ВС, как вариант

Mayya

Цитата: Ellaires от 01 сентября 2017, 10:35:34
Уточните "дискомфорта  нет" у вас(когда утечки воды отсутствуют), или у ваших друзей вообще при нахождении в кв?тетя Мотя, Mayya только вам в квартирах нет покоя, или и другие ваши близкие ощущают схожее в жилище?
Друзьям нравится, все хорошо. Приходят, сидят с удовольствием. Протечки и все такое на визитах не отражаются никак. Только на мне. Даже мама спокойна, живем вместе. Относится к этому, как и все - бытовая мелочь. Неприятно, расход, но можно пережить. А у меня начало зашкаливать, что называется. Сама понимаю, что реакция неадекватная.

Для меня первый признак, что в доме что-то не то, если перестают звонить и приходить те, кто нужен. Было такое, поэтому такая мешанина в голове. Обычно если дома проблемы, то дойти до меня не могут, то просто "забывают" и т.д. А сейчас приходят, все хорошо, но такие проблемы + мое состояние.
С уважением, Mayya.

Agutava

Цитата: Cosmos от 01 сентября 2017, 09:07:56
Помогать вам будут те,кому вы интересны.а вы судя по всему пока никому неинтересны,ВС ваша война не нужна,обратитесь к Тем,под чьим эгрегором ходите,может быть помогут,но и возьмут с вас соответственно

Под эгрегором никаким я не хожу. Потому и задаю вопрос, какие Силы имеют власть рассудить и остановить пакости вот от такого адепта? Мне война совершенно  не нужна, с чего бы я просила в войны вступать?  Да и тема началась с товарищем тогда, когда я отказалась влезать под эту "крышу". Как собственно и под любую другую.

RainTear

Долго думала не дёргать никого, но уже свои же логические суждения покоя не дают.
Вопрос о свечах. Покупаю, нет возможности делать.
И вот.. Красные, желтые, белые - горят ровно, всегда. Вот тают, не остаётся от них ничего, как при воске и положено.
Только беру чёрные - брала и в том же месте, и в других для сравнения - вечно куча оплывов, которые ещё и падают во время читки заговоров. И такое только с чёрными свечами. Как не кручу - воск. Брала от разных производителей, разных размеров, уточняла по несколько раз насчёт воска - воск!
Вот что это может значить? Думала уже, может сквозняк и так сдувает, что оплывы. Но эксперимента ради, поставила там же желтую - гладко. Красную - гладко. Чёрная - оплывы и хоть ты тресни.
У меня вот гипотеза, что это черти так дают знать, что они за работу взялись, так как их зову на пламя свечи... Так как и с красными свечами было такое при бесовских приворотах - тоже оплывы были.
Кто-то сталкивался с таким? Мне оно не мешает, но смотрю на свечи и малость напрягает. Оплывы ещё такие громоздкие, длинные, цепляются только сверху к свече, а так - как сосульки висят на свече.

rokelia

Цитата: RainTear от 01 сентября 2017, 13:39:27Вот что это может значить?
От бытового- черный краситель, который использует производитель, дает такой эффект. Кроме того черный цвет совершенно объективно больше поглощает энергию, соответственно может быть такой эффект.
До магического - от Вашей версии до того, что в квартире негативная программа имеет место быть.
Особенности черного цвета обсуждалось и я высказывала свое скромное мнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1430141.html#msg1430141
Я бы начала с проверки первого. Купите у другого производителя. А лучше всего-все так попробуйте делать сами, это совершенно не сложно. По крайней мере будете знать что там положили ибо встречала, когда производитель без злого умысла клал вещества, которые объективно мешали тем же бесам или наоборот - желтые свечи не давали законтачится с условно светлыми Силами т.к. производитель в целях экологичности (согласно рекламы) или экономии-не знаю, но использовал природный краситель, который при горении создавал другой эффект, чем требовалось.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: RainTear от 01 сентября 2017, 13:39:27
Кто-то сталкивался с таким? Мне оно не мешает, но смотрю на свечи и малость напрягает. Оплывы ещё такие громоздкие, длинные, цепляются только сверху к свече, а так - как сосульки висят на свече.

У меня та же история именно с черными. И плывут они не зависимо, в какой традиции я провожу ритуал. То есть привязать именно к бесам не могу. Списываю на особенности красителей.

Agutava

Цитата: Leady_Death от 20 августа 2017, 18:06:25

Доброго времечка. У меня вопрос: а вы вашу даму угощали вкусняшками? спросите её,может она хочет что то из нашего мирского... вдруг даже самых банальных вещей,как цветы... или конфет шоколадных с ликером...это строго моё ИМХО, я просто сталкивалась с чем то подобным
своей практике...С уважением.

В качестве ОС. И правда, хотела вкусняшек. Наладили отношения, устранили недопонимания. Спасибо Вам!
(офф. В личку не могу Вам написать, пишет, что закрыта)

Ангара

Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем голоса хотят заставить человека утопиться?

curieuse

Цитата: Ангара от 01 сентября 2017, 15:50:54
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем голоса хотят заставить человека утопиться?
Ну как бы вариантов не много. В данном случае для "слушателя" важен, как по мне, итог, а не цель, ради которой итог затевается. Если вопрос в том, что делать: чиститься.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Феофан

В церкви дали книжку в подарок, так принято или это с каким-то умыслом? как узнать не со злыми ли намерениями?

тетя Мотя

Цитата: curieuse от 01 сентября 2017, 18:03:51
Ну как бы вариантов не много. В данном случае для "слушателя" важен, как по мне, итог, а не цель, ради которой итог затевается. Если вопрос в том, что делать: чиститься.
Интересно, ущерб, нанесенный психике подселами и прочим колдовством обратим?
Такую штуку заметила, на чистках наступило облегчение, не было злости, желания по радоваться несчастьям того, кто наворотил негатив. Очень хорошо мне было, поела мяса и моментально вернулась агрессия. Если во время отливок настраиваются себя "всех прощаю", то снимается много. Это хэ порчи на сколько я понимаю? И сестра на чистках ни с того ни с сего сказала, что надо всех простить, что странно, тк прощать и сопли распускать у нас в семье не принято. Когда злюсь чистка тормозит. Кто сталкивался с таким, не подвох ли прощать таким образом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status