Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ангара

curieuse спасибо за ответ. Чиститься пробовала, не помогает. Изводят конкретно, постоянные голоса в голове. Посоветуйте что нибудь сильное.

curieuse

Цитата: тетя Мотя от 01 сентября 2017, 19:32:57Интересно, ущерб, нанесенный психике подселами и прочим колдовством обратим?
Зависит от степени повреждения. Если следствием порчи кому-то обе ноги оторвало, то новые уже не вырастут.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

garri

Цитата: Agutava от 01 сентября 2017, 10:56:31Под эгрегором никаким я не хожу. Потому и задаю вопрос, какие Силы имеют власть рассудить и остановить пакости вот от такого адепта? Мне война совершенно  не нужна, с чего бы я просила в войны вступать?  Да и тема началась с товарищем тогда, когда я отказалась влезать под эту "крышу". Как собственно и под любую другую.

теоретически -любые силы, только для чего им это делать? Вы считаете себя свободной от любых обязательств, и они отвечают  тем же, поскольку это Ваши проблемы
считается, что джинны сильнее бесов (тех, которых относят к ТС здесь), поэтому помощники Ваши и перекидывают стрелки на исполнителей, а адепта не трогают
у Джани есть ставы, где чел. может заявить ВС о своей воле, можно попробовать применить их с обращением к эгрегору адепта, чтоб сам отстал, напр. став Арбитраж, а если не поможет, то только самой отбиться

Цитата: Ангара от 01 сентября 2017, 19:43:18Посоветуйте что нибудь сильное
если самой сил не хватает, но найти того, кто опредилит кто это и выгонит, как вариант обратится в раздел практиков форума

Ulita

Доброй ночи уважаемые! Прошу вашей помощи и надеюсь на коллективный разум. Подскажите, как снять мертвецов, которые закрывают личную жизнь? Их двое. Мужчины. Вероятно что то типа приворота к покойнику, а может и нет, но факт остаётся фактом, они есть, их двое, и немеренное количество рунных чисток, обрядовых чисток общего плана, обрядов на избавление от одиночества их не сняли, отливки от мертвяка тоже не помогли. Кому интересно, может прочитать мой сон, в разделе сонник, номер поста 31209.
Личной жизни нет никакой, мужчин вокруг меня вьется уйма, кто с чем и как, но я всех отталкиваю, а если не отталкиваю, то всегда обстоятельства складываются так, что отнощениям не быть. Нет не то что серьезных отношений, невозможно завести даже кого то просто для здоровья. Элементарное не получается.
Вероятно чистки не снрмают трупы, рунные их тоже не берут, надо что то персонифицированное, именно от покойника . И что то сильное. И еще, если этих товарищей двое, как их снимать, поочереди, или....?

Silvermoon7

Цитата: тетя Мотя от 01 сентября 2017, 19:32:57Если во время отливок настраиваются себя "всех прощаю", то снимается много.

Простить = отпустить = разорвать каналы. Ненависть, обида, слепая любовь, одержимость кем-то - это все каналы, по которым этот кто-то (враг, которого ненавидишь и хочешь убить, например) здорово так питается энергией ненавидящего.

А вот когда именно все равно - простил, отпустил, и т.п. - то кушать врагу не с чего. У вас отток энергии и кормежка ею врага останавливается и вы чувствуете себя лучше.

Кстати, о птичках. Есть мнение, что убийца (кого-либо) - это судьба. То есть, убив человека, в ряде случаев канал образуется такой, какой может тянуться и в следующие жизни (ну, кто в это верит, конечно). То есть убийца как бы "венчается" или связывается с родом того, кого убил иногда и это история с продолжением.

Есть, конечно, убийцы в виде военных. Тут тоже интересно. В одном роду бравый военный, убивший много людей, имеет полный набор негатива у своих потомков (тюрьмы, наркотики, убийства). А в других родах военные - профессиональные убийцы - из поколения в поколение продолжают династию и прекрасно все себя чувствуют.

Что же до простых смертных, не-военных, то иногда убийца - это будут так называемые "руки бога", а иногда и что-то более личное и долгоиграющее.

В общем, как ни крути, активная вражда людей связывает многочисленными каналами, по которым текут потоки энергии. А то, что вы называете "прощение", может быть просто временным ослаблением (или даже разрывом) таких каналов откачки энергии. К хэ это никаким боком вообще, хотя идея прощения и принятия есть и в хэ тоже.

Все имхо.
С уважением,
silvermoon

Agutava

Цитата: garri от 01 сентября 2017, 20:07:22
теоретически -любые силы, только для чего им это делать? Вы считаете себя свободной от любых обязательств, и они отвечают  тем же, поскольку это Ваши проблемы
считается, что джинны сильнее бесов (тех, которых относят к ТС здесь), поэтому помощники Ваши и перекидывают стрелки на исполнителей, а адепта не трогают
у Джани есть ставы, где чел. может заявить ВС о своей воле, можно попробовать применить их с обращением к эгрегору адепта, чтоб сам отстал, напр. став Арбитраж, а если не поможет, то только самой отбиться

Ну как-то я ж без претензий к Силам то)
Помощники у меня родовые и тоже не бесы. Бесы как раз обычно ввязываются в драку, если действительно родовые и помощники. Тут в другом дело. Мои не вмешиваются, когда дело не касается прямой угрозы мне или членам семьи. А данная угроза им видится косвенной. Ну и главным образом хотят, чтобы развивалась сама в ускоренном режиме. "Врагов" тщательно подбирают. То шаманов африканских подсуетят. Справилась - вот тебе до кучи джиннов арабских. Скучать не дают) Но оно того стоит, жаловаться не на что.)
Насчет Джани, большое спасибо! Совершенно забыла об этом ставе. Проверю, подойдет ли.+
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ангара

Добрый день! Прошу подскажите нигде не могу найти- сущность живущая в квартире читающая мысли людей и повторяющая за ними слова и фразы любит издеваться и подшучивать над людьми.

Deymos

Цитата: Ангара от 02 сентября 2017, 05:10:55повторяющая за ними слова и фразы любит издеваться и подшучивать над людьми.

Вслух повторяет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Ещё заметила странную вещь, чищусь, что снимаю, то начинает попадаться на глаза. Снимала приворот, встречались все время онанисты, пары в которых женщина вдвое моложе, прохожие стариканы говорили непристойности мне. Но есть какой-то негатив, не могу понять, что это, все подряд просят бросить курить, недавно вообще странно было, стою в отведённом месте, одна, подходит какой-то мужик и требует, чтоб бросила, а он мне за это жвачку даст. Я молчала, он отходит и спрашивает как давно я курю и рукой рост показывает, типа я в лет пять курить начала. Что это? Путают или это такая порча старая?

Leady_Death

Цитата: тетя Мотя от 02 сентября 2017, 06:41:25
Ещё заметила странную вещь, чищусь, что снимаю, то начинает попадаться на глаза.

Приветствую Тётя Мотя))  вы же под чисткой, либо это лярва так снимается, либо у вас оморочка имеется на отвод глаз.

С уважением.
© Leady_Death

irinavasileva62

Добрый день. Ставлю свечу на рунный став для усиления работы, иногда, свеча прогорает ровно, И наоборот,  оплывки в виде рисунков ,статуй и т.д. О чем это может говорить, или же не имеет ни какого значения?! ::)

RainTear

Если у меня такая проблема: честно обходила всё кладбище, Хозяйка помогала, нашла с мужским нужным именем аж 3 могилы - две семейные и одна одиночка. Для обряда нужна одиночка. Луну назад была в работе, можно ли её использовать вновь?
Как-то вроде и имя не особо редкое, а реально на том погосте какое-то супер-краснокнижное..

Жанин

ОБРЯД ОТ ПОРУХИ. (PATRONESSA)

ЛУНА УБЫЛЬНАЯ. ПОЙТИ К РЕКЕ. С СОБОЙ ВЗЯТЬ ВЕРЁВКУ ПЕНЬКОВУЮ ДЛИННУЮ - НА СЕМЬ ОБМОТОВ ОКРУГ ЖИВОТА.
ВСТАТЬ У ВОДЫ БЛИЗКО. МОТАТЬ ОКРУГ ЖИВОТИНЫ ПЕНЬКУ И НА КАЖДЫЙ ОБМОТ ГОВОРИТЬ:

"СЕМЬ ДЁН СКОРОПЕЯ НУТРЯНАЯ ПАЛИТ РАБА (СВОЁ ИМЯ),
ПРОДЫХУ НЕ ДАЁТ, СЕМЬ КИШОК ВЫНМАЕТ, НУТРО ИЗГРЫЗАЕТ.
ГРЫЗОМ ГРЫЗЁТ, ЖИТЬЯ НЕ ДАЁТ!"

КАК ОБМОТАЛИ СЕМЬ РАЗ С НАГОВОРОМ (МОТАТЬ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ), КОНЕЦ ВЕРЕВЫ ПЕРЕЛОЖИТЬ В ЛЕВУЮ РУКУ, ПОКЛОНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ:

"РЕКА-РЕКА, КРУТЫ БЕРЕГА, ЧИСТА ВОДА, ЗЕЛЕНА МУРАВА.
ТЕЧЕШЬ-УТЕКАЕШЬ, ВСЕ ХВОРИ СБИРАЕШЬ.
ПРИМАНИ СКОРОПЕЮ-ЗМЕЮ НУТРЯНУЮ,
УТЯНИ ЕЁ В ПУЧИНУ ГЛУБЯНУЮ.
НАПОИ ЕЁ ВОДИЦЕЙ, НАКОРМИ ЕЁ ПЛОТИЦЕЙ,
СТАНЬ ЕЙ ПРИБЕЖИЩЕМ, СТАНЬ ЕЙ КОРМИЛИЦЕЙ.
НА КАЖЕН ДЕНЬ, НА КАЖЕН ПОЧАС."

ПОКЛОНИТЬСЯ СНОВА И КОГДА КЛАНЯЕШЬСЯ ПОДОБРАТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ КАМЕНЬ ЛЮБОЙ С ЗЕМЛИ У ВОДЫ, ГДЕ СТОИШЬ.
КАМЕНЬ ПРИВЯЗАТЬ К КОНЦУ ВЕРЕВЫ :
"КАК НА ДНО ПАДЁШЬ, ТАК И ПОРУХА С ТОБОЙ НА ДНО ПАДЁТ"

НАЧАТЬ РАЗМАТЫВАТЬ ВЕРЕВУ (С КАМЕНЕМ НА КОНЦЕ ПРИВЯЗАННЫМ) - НА КАЖДЫЙ ОБМОТ ГОВОРИТЬ:

"НИ В ПЕРВЫЙ ДЁН, НИ ВО ВТОРОЙ, НИ В ТРЕТЬ, НИ В ЧЕТВЕРТЬ, НИ В ПЯТЫЙ, НЕ В ШЕСТОЙ, НЕ В СЕДЬМИЦЫ ВЕНЕЦ,
МОИХ КИШОК НЕ ГРЫЗАТЬ, НУТРО НЕ ТЕРЗАТЬ, СОКОВ МОИХ НЕ ПИТЬ, НУТРО НЕ САДНИТЬ.
ИДИ ПОРУХА НА ВОЛЬНУ ВОДУ, НА СВЕТЛУ ГЛАДЬ, ТАМ ТЕБЕ ВОДУ ПИТЬ, ТАМ ТЕБЕ ПРИВОЛЬ ИМАТЬ.
ЗМЕЁЙ ВПОЛЗЛА, ЗМЕЁЙ И ВЫПОЛЗЛА. ЧУР ТЕБЕ!" - ТАК СЕМЬ РАЗ.

ПРИ ПОСЛЕДНИХ СЛОВАХ КИНУТЬ ВЕРЕВУ С КАМНЕМ НА СЕРЕДЬ РЕКИ. ДОЖДАТЬ ПОКА КАМЕНЬ УТОНЕТ. ПОКЛОНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ:
"ЧТО УШЛО, ТО УТОПЛО, ЧТО УТОПЛО, ТОМУ СЕМЬ АМИНЕЙ"

ВЫЛИТЬ В РЕКУ МОЛОКА И КРОШЕК ХЛЕБА ПОСЫПАТЬ.
ПОКЛОНИТЬСЯ И УЙТИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НА ЗАКАТЕ.

Посоветуйте, можно ли этот обряд провести на старшего кровника? Он же как переклад идёт? Или всё равно на себя перетянешь?

Vedaliya

Доброе время суток. Назрел вопрос. Что будет если провести чистку на людях которым эта чистка не нужна-в плане ну допустим нет на них негатива такого что бы чистить надо было.Ежели все же взять и чистить-что этим можно счистить?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Хава

Цитата: Vedaliya от 03 сентября 2017, 05:35:46
Доброе время суток. Назрел вопрос. Что будет если провести чистку на людях которым эта чистка не нужна-в плане ну допустим нет на них негатива такого что бы чистить надо было.Ежели все же взять и чистить-что этим можно счистить?
Если чистые люди, то порвете им энергетику просто чистками.
Чистками и навредить можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status