Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irene73

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2017, 09:15:37
Чистилась по белому, долго,  когда начала появились болезненные ощущения во время чисток, сейчас на распутье, сравниваю по отливкам, на своей силе быстрее получается, белые хорошо тянули, но не на столько. Может ли белый метод просто не подходить, такое впечатление, что "промазываю", наблюдаю обратки идут не тому кто делал, все рядом случайные люди выхватывают. Что делать то? Хотя помню мансуровские чистки тоже давали неприятные ощущения, но тогда у меня и ушки на макушке были, с бм как в тумане. Сейчас не знаю куда податься и что делать, пока сняла атрибутику. Помогите советом, пожалуйста.
Мне тоже белосвет особо не помогает, есть много в чм обрядов без обращения к кому-либо ,вот они и тянут +кладбище. Бесы тоже далеко не всякому подходят
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

тетя Мотя

Цитата: irene73 от 27 августа 2017, 18:04:32
Мне тоже белосвет особо не помогает, есть много в чм обрядов без обращения к кому-либо ,вот они и тянут +кладбище. Бесы тоже далеко не всякому подходят
Хочу кладбищенскую чистку, только боюсь опять кого-нибудь притащить, в прошлый раз правда убрала быстро кладбищем. Есть и порча через погост, очень плохо бм снимается. Если сделать отжиг "царь огонь, адово пламя" после такой плотной бм практики, я и постилась, молилась, каноны читала, правда с матом вперемешку, подействует? Раньше чистилась им, промашек не было, но чистки тогда делала раз в месяц, а то и реже, не думала, что все так масштабно.

Opium_L

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2017, 09:15:37Может ли белый метод просто не подходить
Может и сам обряд не подходить, из БМ чисток у меня только обряды уважаемой Рокелии очень хорошо работают, от остальных толку ноль
Чистки на соль, нейтральный переклад на землю, вот эту чистку очень люблю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html
Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2017, 18:47:00отжиг "царь огонь, адово пламя" после такой плотной бм практики
смена полюсов часто дает хороший результат) сделайте перерыв в БМ чистках недельки на 2, пока в это время нейтральные, потом можно ЧМ

елена444

Ув.практики, нужен совет. Женщина венчалась, лет 20 тому назад развелась и последнее пару лет пробует наладить личную жизнь. Сначала чистки,потом обряды БМ и нетральные. Родовухи нет,порч нет, а в личной жизни изменений нет. После развода у обоих ( мужа и жены) был второй брак (неудачный)
Т.к. церковного развода не было, может ли быть что дла ВС эта женщина замужем? Или причину надо искать в другом?

Karabaka

Подскажите, пожалуйста, если я себе буду делать отливки, чистки, моя личная защита не слетит? Я правильно понимаю, во время чисток, уходит только негативное воздействие - порча, рассорки, сглаз и т.д. или например заговор на молодость, деньги, тоже уйдут?
И ещё, ответьте, пожалуйста, можно ли делать чистки себе во время проведения многодневных ритуалов?

Milena BV

Цитата: елена444 от 27 августа 2017, 21:13:39
Т.к. церковного развода не было, может ли быть что дла ВС эта женщина замужем? Или причину надо искать в другом?
У невенчанных тоже такое может быть, поэтому считаю, что скорее причины другие, родовые, блоки с детского, подросткового возраста. Нужны гармонизирующие работы на поиск подходящего партнера.
Цитата: Karabaka от 27 августа 2017, 21:28:50
если я себе буду делать отливки, чистки, моя личная защита не слетит?
Может слететь
Цитата: Karabaka от 27 августа 2017, 21:28:50
Я правильно понимаю, во время чисток, уходит только негативное воздействие - порча, рассорки, сглаз и т.д. или например заговор на молодость, деньги, тоже уйдут?
Такие работы делают обычно после чисток.

Karabaka

Спасибо большое за ответ. Только получается, что чиститься то периодически, все равно надо, значит и после каждой чистки, нужно опять ставить себе защиту и т.д.

Arafna

Цитата: Karabaka от 27 августа 2017, 23:43:09
Только получается, что чиститься то периодически, все равно надо

Зачем? Вы с клиентами работаете?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста - смывы с солью обязательно с заговорами делать или можно без? И ещё- есть много четверговой соли с травами (крапива, зверобой, девясил) и отдельно четверговая соль с мукой, куда их можно использовать кроме смывов? Сделала много, надо потратить за месяца 2-3, так как придется менять жилье.

garri

Цитата: елена444 от 27 августа 2017, 21:13:39Т.к. церковного развода не было, может ли быть что дла ВС эта женщина замужем?

если пробовали привлекать через ХЭ, то вполне может, т.к. по церк. канонам она замужем пока смерть не разлучит, т.е  пока вдовой не станет

rokelia

Цитата: елена444 от 27 августа 2017, 21:13:39может ли быть что дла ВС эта женщина замужем
Вполне. И это не такая уж редкость.

Цитата: Karabaka от 27 августа 2017, 21:28:50Подскажите, пожалуйста, если я себе буду делать отливки, чистки, моя личная защита не слетит
Вполне может слететь или повредиться.

Цитата: Karabaka от 27 августа 2017, 21:28:50И ещё, ответьте, пожалуйста, можно ли делать чистки себе во время проведения многодневных ритуалов?
Если Вы накладываете макияж, можно ли в это время умываться? Можно. Но не ясно что Вы смоете и что останется от макияжа.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Undina13

Доброе утро, уважаемые. Подскажите пожалуйста может ли быть такое что приворот из мести пробуждает чувства в операторе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freyja Vanadís

Цитата: Undina13 от 28 августа 2017, 06:18:53
Доброе утро, уважаемые. Подскажите пожалуйста может ли быть такое что приворот из мести пробуждает чувства в операторе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, получился возврат направленной на объект энергии оператора ему же самому. Нужно смотреть, почему так отбинарило. Здесь либо на объекте защита, либо оператор совершил фатальные ошибки при проведении приворота.
Меня здесь больше нет.

Agutava

Цитата: rokelia от 28 августа 2017, 02:50:15
Если Вы накладываете макияж, можно ли в это время умываться? Можно. Но не ясно что Вы смоете и что останется от макияжа.

А если ритуалы не на себя, а на других? Мне кажется, тут только вопрос ресурса силы, чистки обессиливают и концентрация уменьшиться может. А если нет, то почему и нет?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 12:22:56А если ритуалы не на себя, а на других? Мне кажется, тут только вопрос ресурса силы, чистки обессиливают и концентрация уменьшиться может. А если нет, то почему и нет?
Вопрос был об обрядах для себя, насколько я поняла.
Во время чисток себе, ни на кого другого лично я не работаю. Вопрос не в обессиливании или концентрации, а в том, что чистка по-любому что-то снимет, условно - сделала чистку, по-любому что-то "сорвалось на коже", через час пошла на кладбище работать и велик шанс подхватить "инфекцию". Кроме того я не люблю каши, особенно в своем поле, тут вытираем, тут разливаем, тут рыбу заворачиваем))
Но тут вопрос в том что считать чисткой. Я каждый день травами моюсь. И не считаю это чисткой, а считаю гигиенической процедурой для смывания бытовой грязи за день. А вот если я возьму другой состав трав, да еще кое-чего добавлю, да еще и обряд соответствующий-это уже будет чистка. Конкретный случай рассматривать надо в таком случае. А если системно, в общем и целом, отбросив исключения и форс-мажор, то лично я не совмещаю с чисткой себя ничего другого. И вообще если работаю на себя, то стараюсь на других ничего в это время не делать. Может просто мои тараканы и большая любовь к себе))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status