Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 16:11:00Подскажите пожалуста такой момент..Как правильно сформулировать желание в обряде на желание оно же..например человек захотел квартиру и после этой фразы " (речут чего возжнелали) " - нужно сказать: так и я стал владельцем квартиры или миллиона или машины" как правильно загадывать желание???
обычным человеческим языком, пусть и не в рифму и тому подобное.
Например финансовую сферу затрагиваете , так и говорю "чтоб такая то сумма была в течении такого то времени".
Любовная сфера "петю/маню приведите, чтоб любил меня....ну и что там нужно".
Ну и далее по списку.
А вообще надо при выполнении обрядов на подкорке мозга держать, что вам нужно.

maddy

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 16:54:22
Извините что вмешиваюсь,но причём сказки к реальной практической магии??Хотелось бы услышать как вы формулируете желание,когда проводите обряд на желание

Да, пожалуй, любой обряд - обряд на желание  ;D. И в сказках сформулировано хорошо. Но не нравятся сказки, читайте заговоры, там формулировки такие же - пусть бы я была миллионершей, да ключ от мерседеса мне в руку положи.

Arafna

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 16:54:22
Извините что вмешиваюсь,но причём сказки к реальной практической магии?

Вы недооцениваете деревенский фолклер. Повчитывайтесь, там упоминается очень много интересных нюансов для понимания процессов в "реальной практической магии".

azimut

Цитата: maddy от 26 августа 2017, 17:01:07Да, пожалуй, любой обряд - обряд на желание
Согласен.Но если Вы так считаете то ув.RainTear полностью прав что говорить нужно в настоящем времени а не в будущем или прошлом
Цитата: Arafna от 26 августа 2017, 17:02:39Вы недооцениваете деревенский фолклер
Я ценю народный фолклер настолько,насколько он этого заслуживает.Понимаете,не хочу отвлекатся на то,что в данной ситуации для меня никчему) с уважением.
Ещё скажу что знаю,что многие переделывают сказки и прочее творчество под себя и используют как заговоры.

maddy

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:08:43
Согласен.Но если Вы так считаете то ув.RainTear полностью прав что говорить нужно в настоящем времени а не в будущем или прошлом

Нет. Вам надо четко сформулировать, что нужно для вас сделать или вам дать. В приказном тоне, или пусть будет так-то, пусть Вася сделает то-то. А если вы говорите, что у вас это уже есть, то, во-первых, вы неадекватно оцениваете реальность, во-вторых, возникает вопрос, а в самом деле, чего пришли-то тогда, хвастаться? Кстати, между "был я царем" и "был бы я царем" - огромная смысловая разница.

azimut

Цитата: maddy от 26 августа 2017, 17:14:27Кстати, между "был я царем" и "был бы я царем" - огромная смысловая разница.
Вот вам пример..
,,черным хлебиной,да причастием верным,тако тень почитана,да мертвяку
пятачина кинута.все чего просил,да словом молвил,крестом могильным,да
теню черной заклято.на меня исполнено.Аминь,,,

Прошу обратить ваше внимание на вот эту строку  : ".на меня исполнено.Аминь,,," - заметьте,не "исполнИТЬСЯ",а "ИСПОЛНЕНО" хотя отталкиваясь от вашей логики нечего ещё не исполнено.
Это провереный практиками,рабочий обряд Мансура!

Teira

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:33:36
Вот вам пример..

Прошу обратить ваше внимание на вот эту строку  : ".на меня исполнено.Аминь,,," - заметьте,не "исполнИТЬСЯ",а "ИСПОЛНЕНО" хотя отталкиваясь от вашей логики нечего ещё не исполнено.
Так и делайте,  раз знаете  как правильно. Чего людям головы морочите? 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

azimut

Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:39:30Чего людям головы морочите? 
Не выдумывайте,никто людям головы не морочит.
Семь раз отмерь,один раз отрежь

Deymos

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:08:43Понимаете,не хочу отвлекатся на то,что в данной ситуации для меня никчему)

Если на то пошло, то сейчас весь форум отвлекается на ваши проблемы, хотя, в принципе, это другим ни к чему). И отсутствие Мегастроев в вашей местности тоже касается только вас. Если вы сами знаете как нужно, зачем интересуетесь чужим опытом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:40:58
Не выдумывайте,никто людям головы не морочит.
Семь раз отмерь,один раз отрежь
))  Знаете ,  есть в магии такое правило -  не сбивать обряд,  это значит,  он не обсуждается пока не исполнится,  и то не  всегда. А Вы так бурно  к нему готовитесь,  что Ваше желание уже вряд ли сбудется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

azimut

Цитата: deymos от 26 августа 2017, 17:45:43зачем интересуетесь чужим опытом?
Опыт лишним не бывает,темболее чужой.
Вдруг окажется что можно делать не только так,как нужно)

maddy

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:33:36

У Мансура вообще язык своеобразный, исковерканный. Не тот пример, на котором можно обсуждать тонкости языка.

Делайте так, ваше же желание, мне-то что.

azimut

Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:46:25Знаете ,  есть в магии такое правило -  не сбивать обряд
Разочарую Вас,я его ещё не проводил и сбивать ещё пока нечего)))
Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:46:25А Вы так бурно  к нему готовитесь,  что Ваше желание уже вряд ли сбудется.
А вот это мы ещё посмотрим =))

Teira

Цитата: azimut от 26 августа 2017, 17:46:57
Опыт лишним не бывает,темболее чужой.
Вдруг окажется что можно делать не только так,как нужно)
При таком отношении к чужому опыту,  Вы думаете все всё  бросят и побегуть делиться?)

azimut

Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:52:23При таком отношении к чужому опыту
При каком таком отношении? Чем вам не нравится моё отношение к чужому опыту?
Цитата: Teira от 26 августа 2017, 17:52:23Вы думаете все все бросят и побегуть делиться?)
Да.Так и думаю.Посмотрите сколько людей которые делятся опытом,почитайте форум...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status