Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: curieuse от 24 августа 2017, 17:15:19
KatBlack

Не удержалась. Возможно, конечно, Вы исключительно ценны для силы, отрицать наверняка нельзя, как и соглашаться. Если у Вас так много вопросов, то почему не спросите у специалиста? Закажите развернутую диагностику - Вам расскажут, что к чему, если вдруг это реально то, о чем Вы пишете. Здесь не битва экстрасенсов, Вашу ситуацию через черный ящик никто не разглядит, а подтверждение или опровержение Вашей гипотезы, основываясь на Ваших показаниях - это все равно, что ставить диагноз по фотографии. Вам правильно пишут, если кто-то сумел навести на Вас такое, значит он был в своем вправе.
Я только спрашиваю мнение опытных, вабще такое возможно или нет?  Суть в том, что прошло то 12 лет, а почему например не раньше? -это я так к примеру!  Меня интересует, если я с темными силами начну практику -они перестанут провоцировать людей делать на меня порчу?  Вы меня тоже поймите, у меня семья и дети, у меня скоро дочь в первый класс пойдет, а я как овощь! Я хочу разобраться в чем дело, хоть бы советы какие услышать-я например не знаю права ли я в своей догадки или нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 17:09:15Кстати у этой вражины стоит сильная родовая защита, значит в магии она соображает чтото! 
С чего бы это? Связи нет вообще.
Род может быть вообще не колдовской, как и защищаемый может не иметь к магии никакого отношения. А защита будет такая, что лоб расшибешь пробивать.
Без обид, но у Вас нет даже базовых знаний и понятия в вопросе, который Вы пытаетесь обсуждать.
Чтоб Вам все объсянить и ответить на "почему" - нужно прочесть начальный курс магии, томов так 10, а затем еще на 20 томов можно строить предположения по Вашей ситуации. И при этом все равно не будет точного ответа на Ваш вопрос: "Права ли я в своей догадке или нет". Все будет со словом "может".
Совершенно согласна с  ув. return to life
Цитата: return to life от 24 августа 2017, 15:49:31Мне кажется, вы изначально ошибочно трактуете свою ситуацию, потому советы здесь давать сложно.
Начните с изучения базовой теории, разберите Вашу ситуацию по косточкам по фактажу, а не киношным фантазиям. Или действительно обратитесь к специалисту,  но будьте готовы что Ваши киношные страшилки он не подтвердит не потому что плохой специалист, а именно потому что хороший.
Кроме Вас в решении Ваших проблем никто не заинтересован, поэтому Вам придется потрудится в анализе и поисках ответов. Готовых ответов на Ваши вопросы по описанию -  НЕ существует. Ну разве что из разряда "Ой, девочки, у меня такое было!" ))
Но "такое было" может иметь информационную ценность, если, как минимум, диагноз и исходные данные хоть как-то тотожные. У Вас же нет даже диагноза и Вы хотите чтоб Вам его поставили по симптому "У меня болит живот. У меня был сон, что там живет Чужой. Почему у меня болит живот?" Да может аппендицит, может язва, может не мытое съели, ну а может конечно и Чужой...  ::)
Читайте Форум, ищите по ключевым словам в Поиске, составляйте свое мнение, не ждите готовых решений и ответов, "ищите и обрящите".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 17:21:27
KatBlack,вы простите , что так влезаю , но возможно мое мнение вам поможет разобраться .
Просто вы сами себе противоречите. Пишите , что никаких магических законов не нарушали и куда не надо не лезли , потом выясняется , что 12 лет назад был таки косяк с вашей стороны и вы читали некий заговор на перекрестке не осознавая тогда последствий.  Вообще мой вам совет просто остановится и не зацикливаться на вражине . Вы то уверены , что причина всех бед она и не можете рассмотреть серьезно другие версии и даже если у вас по итогу получается мешанина из расплаты за косяки прошлых лет и вражеских порч . Всё равно остановитесь . Поставьте себе став который сочетает в себе чистку и защиту и уйдите в подполье . В таких эмоциональных метаниях можно еще больше дров наломать , тем более обращением к богам и контактами с темными силами . Боги любят конкретику, а за мышиную возню и неопределенность могут тоже настучать по голове .
Ну да косяк был верно, и я это не отрицаю, просто я не до конца осознала, что по истечению 12 лет это все вылезло!  Для меня это шок на самом деле, потому что тогда я была девчонкой и не понимала, что такое возможно, но видно возможно!  Я всегда говорила фразу "никогда не поверю в магию, пока сама не про чувствую "-похоже договорилась.... Может меня силы решили проучить за мои слова -даже не знаю, но я всегда старалась быть аккуратной во всем и всегда с почтением и уважением верила в Бога, но несмотря на мои молитвы о помощи, все мои действия были -тщетны!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 17:51:03с почтением и уважением верила в Бога

...И пошла читать посвящение на перекрестке."

У вас каша. Во всем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: rokelia от 24 августа 2017, 17:42:12
С чего бы это? Связи нет вообще.
Род может быть вообще не колдовской, как и защищаемый может не иметь к магии никакого отношения. А защита будет такая, что лоб расшибешь пробивать.
Без обид, но у Вас нет даже базовых знаний и понятия в вопросе, который Вы пытаетесь обсуждать.
Чтоб Вам все объсянить и ответить на "почему" - нужно прочесть начальный курс магии, томов так 10, а затем еще на 20 томов можно строить предположения по Вашей ситуации. И при этом все равно не будет точного ответа на Ваш вопрос: "Права ли я в своей догадке или нет". Все будет со словом "может".
Совершенно согласна с  ув. return to lifeНачните с изучения базовой теории, разберите Вашу ситуацию по косточкам по фактажу, а не киношным фантазиям. Или действительно обратитесь к специалисту,  но будьте готовы что Ваши киношные страшилки он не подтвердит не потому что плохой специалист, а именно потому что хороший.
Кроме Вас в решении Ваших проблем никто не заинтересован, поэтому Вам придется потрудится в анализе и поисках ответов. Готовых ответов на Ваши вопросы по описанию -  НЕ существует. Ну разве что из разряда "Ой, девочки, у меня такое было!" ))
Но "такое было" может иметь информационную ценность, если, как минимум, диагноз и исходные данные хоть как-то тотожные. У Вас же нет даже диагноза и Вы хотите чтоб Вам его поставили по симптому "У меня болит живот. У меня был сон, что там живет Чужой. Почему у меня болит живот?" Да может аппендицит, может язва, может не мытое съели, ну а может конечно и Чужой...  ::)
Читайте Форум, ищите по ключевым словам в Поиске, составляйте свое мнение, не ждите готовых решений и ответов, "ищите и обрящите".
Хорошо, если я виновата что на меня навешали столько порч, тогда почему мне приснилась Мара???  Почему она мне стала помогать?  Ведь она же богиня справедливости, разве нет?  А она то мне помогла и во многом, в реале результаты были, все как положено с обраткой и все дела....  Насчет защиты вражины я написала, потому что както подозрительно, что у "обычного" человека ставленная сильная защита!  -наводит на мысль определённую, что она сама занимается!  Но у меня вражины 2 поэтому одна получила, а другая нет! 
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 17:58:12
...И пошла читать посвящение на перекрестке."

У вас каша. Во всем.
Так и интересуюсь, чтобы расставить все по полочкам, я же новичок работаю недавно совсем, Ито из-за порч это всё, если бы не порчи, то я бы в магию и не пришла бы. Ну как-то так сложилось!
                                           (Лао-цзы)

Deymos

KatBlack, продолжайте общение с Марой, результаты есть- дочищайтесь. Анализ ситуации не ваша сильная сторона, но ведь улучшение жизни и есть главная цель. Если способ для этого найден, просто работайте дальше. У вас дети, муж и школа, думайте о них.
Не хочу думать, что вы тролль.

Silver_queen

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 17:51:03
Ну да косяк был верно, и я это не отрицаю, просто я не до конца осознала, что по истечению 12 лет это все вылезло!  Для меня это шок на самом деле, потому что тогда я была девчонкой и не понимала, что такое возможно, но видно возможно!  Я всегда говорила фразу "никогда не поверю в магию, пока сама не про чувствую "-похоже договорилась.... Может меня силы решили проучить за мои слова -даже не знаю, но я всегда старалась быть аккуратной во всем и всегда с почтением и уважением верила в Бога, но несмотря на мои молитвы о помощи, все мои действия были -тщетны!

Вы крещеная в православной церкви , зачем обращаетесь к языческой богине Маре? Эти эгрегоры конфликтующие между собой и если человек не обладает достаточной изворотливостью и знаниями , то ему может так прилететь, что пятый угол не найдет . Боги они ведь тоже с характером и умеют обижаться . Зачем вы столько всего намешали ? Теперь тут так просто не разобраться , так вы еще и версию выдвигаете . Может мне к темным , раз так всё плохо ?  А что вы можете темным предложить ? Себя в качестве пушечного мяса? И так уже помыкались от Ангелов к Маре . Задобривайте  эгрегоры ХЭ и языческий , поставьте чистку и хорошую защиту из рун скандинавских . Они нейтральны и дайте этому всему время подействовать . Посмотрите как жизнь изменится , хотя ы в течении 2 недель .

KatBlack

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 18:14:28
KatBlack, продолжайте общение с Марой, результаты есть- дочищайтесь. Анализ ситуации не ваша сильная сторона, но ведь улучшение жизни и есть главная цель. Если способ для этого найден, просто работайте дальше. У вас дети, муж и школа, думайте о них.
Я бы рада -поверьте! Но я же писала, что две чистки подряд у меня какой-то застой и не пойму в чем проблема!  Говорю же, что две чистки подряд через Мару я не могу попасть домой! После первой чистки я сразу после обряда попасть домой не могла, ключ в замок, а дверь не открывается и так же после 2-ой чистки так же дверь не могу открыть!  Мне и не понятно почему!  Это замок какой-то на порче или что-то другое? 
                                           (Лао-цзы)

Чернобоже

Уважаемая KatBlack, вы ведь владеете оракулом, ну гляньте по картам, почему в дом попасть не можете и связано ли это с чистками и порчами.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Deymos

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:18:45
Вы крещеная в православной церкви , зачем обращаетесь к языческой богине Маре?

К Маре обращаются только раскрещенные? И ХЭ одобряет руническую магию, если на то пошло?

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 18:19:39После первой чистки я сразу после обряда попасть домой не могла, ключ в замок, а дверь не открывается и так же после 2-ой чистки так же дверь не могу открыть!

Это единственный итог чистки через Мару? Вы же говорили, снялся весь негатив. В таком случае дверями можно пренебречь.

Silver_queen

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 18:42:41
К Маре обращаются только раскрещенные? И ХЭ одобряет руническую магию, если на то пошло?

Это единственный итог чистки через Мару? Вы же говорили, снялся весь негатив. В таком случае дверями можно пренебречь.

Нет не раскрещанные тоже обращаются , только нужно иметь хорошо налаженный контакт . Просто я смею предположить , что BlackKat ,имела ценность для ХЭ  и её обращение к Маре могло иметь не самые радужные последствия . А руны  сами по себе без обращения к богам , лишь инструмент и я не писала ,что ХЭ  это одобряет . По крайней мере никак на это не реагирует

KatBlack

Цитата: deymos от 24 августа 2017, 18:42:41

Она мне приснилась и показала свой знак поэтому я и обратилась, а куда мне деваться было, на мне столько всего было...!  Ну да я крещенная, но крестик давно не ношу и вабще стала негативно к церкви относится, вабще раскреститься хочу! А ХЭ все равно на меня, да я и не знала, что работать с Марой нужно раскреститься! Нет не единственный я чистилась через Мару с апреля месяца, ну да негатив весь снялся, но если, как вы говорите нет такого понятия "подмен судьбы", то предположу, что вражина действительно на меня свои болячки скидывает, я как-то недавно отливки делала, сама по себе отливка чистая, но вот из центра прям идет большой канал, а на конце этого канала голова змеи, пыталась отливками отсечь, но никак не выходит, канал этот сохраняется и на отливках только чуть смещается, сделала 5 отливок и все, а дальше у меня сил не хватает!  Вот этот канал, а на конце змеиная голова о чем может говорить? 
                                           (Лао-цзы)

Мицар

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:18:45Вы крещеная в православной церкви , зачем обращаетесь к языческой богине Маре? Эти эгрегоры конфликтующие между собой и если человек не обладает достаточной изворотливостью и знаниями , то ему может так прилететь, что пятый угол не найдет
Не могу  отнести себя к очень опытным.. но я в детстве крещенная( бабушка постаралась) и в  церкви на отпевании пробабушки получила беса..вХЭ направлении не работаю, с бесами неплохой отклик руны осваиваю в меру своих сил и понимания....и Слава Силам, пятый угол не ищу ..С чего вы взяли что  хэ прям всем наподдаст? а как же  белые привороты, порчи.. а сколько гадостей творят люди в храмах?..Вы уж извините, но дело не в изворотливости об"екта.. у каждого свои путь.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Deymos

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:50:00BlackKat ,имела ценность для ХЭ

Да, всех ценных сразу порчами заваливают с подменниками судеб.)

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:50:00только нужно иметь хорошо налаженный контакт

Ага, но только он случается у тех, кто обращается, а не наоборот- внезапно случился "хорошо налаженный контакт" и потом уже практикуешь.

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 18:18:45Боги они ведь тоже с характером и умеют обижаться .

И Боги не обижаются, это просто конфликт энергий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status