Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тигренок

Рыжая Ведьмочка, просите помощи для ребенка у Рода со стороны отца. Если Род не "гнилой" должен помочь и поставить бабушку на место.

Sphinx

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 11:05:34
А ничего, что это родная бабка ребенка, и ему от такой порчи на нее тоже может по крови аукнуться нехило?
А от поев-окормов это как поможет? Негатив внедряется напрямую в организм, при чем тут отсечение. Даже будучи отсеченным, отец все равно может встречаться с ребенком и продолжать его кормить всякой гадостью. Тут не отсечение нужно, а обряды на закрытие дорог отцу к ребенку, если уж на то пошло.
С этого начинать нужно, в комплексе с блокировками маг. способностей бабки. Как следует мозги вправить, чтоб не было желания ребенка видеть.

Смотря как подойти к постановке защиты.  Сначала ставим защиту,  желательно с обраткой на агрессора,  потом - нападаем.  При нормально поставленной защите, к тому же, у окружающих почему-то резко снижается желание на тебя нападать со всякой хренью.  И жить тогда спокойнее будет.  Кроме того,  какой бы сильный ни был враг, у него в любом случае бывают периоды упадка сил и прочие моменты,  когда его можно уделать.  Да,  ритуалы на закрытие дорог однозначно будут в тему,  но ослабление врага делатьнадо ообязательно - работать проще будет.
Да,  надо просмотреть ситуацию на тему "почему это получилось с нами", подводные камни найдутся и покажут,  что надо исправлять и по каким именно "любимым мозолям" врага надо бульдозером поездить.  У Ахиллеса уязвимым местом пятка была,  и именно так его и убили.  8)

Sphinx

Цитата: WildOrhidea от 23 декабря 2016, 11:15:18
Ага.Только закрыть Ведьму может лишь равный ей по силе либо сильней её.Если там дама колдует всю жизнь,то руки поломаются у того,кто такую попытку предпримет.

Необязательно.  Чем больше шкаф - тем громче падает.  Опыт,  конечно,  хорошее дело,  но мозги,  все же,  на первом месте.

You

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 15:05:32
Необязательно.  Чем больше шкаф - тем громче падает.  Опыт,  конечно,  хорошее дело,  но мозги,  все же,  на первом месте.
ок, поделитесь реальным опытом как закрыть ведьму или сделать так чтоб отстала если она сильнее и опытнее?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Цитата: Тигренок от 23 декабря 2016, 14:59:37
Рыжая Ведьмочка, просите помощи для ребенка у Рода со стороны отца. Если Род не "гнилой" должен помочь и поставить бабушку на место.
Тогда уж не Род отца,а свой просить о помощи надо.
Тут надо смотреть папа под приворотом?

WildOrhidea

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 15:05:32
Так не в одном опыте дело,а и в покровительстве,защите и весе в системе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tatuu

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 15:00:08
Смотря как подойти к постановке защиты.  Сначала ставим защиту,  желательно с обраткой на агрессора,  потом - нападаем.
Вы сами-то портили на смерть своих кровников по прямой линии? И именно исходя из этого делаете такие утверждения? Т.е. родственник ваш кровный после вашей порчи помер - а вы даже не чихнули? Если да, рада за вас, у многих на форуме мнение, отличное от вашего. ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 15:19:08
Вы сами-то портили на смерть своих кровников по прямой линии? И именно исходя из этого делаете такие утверждения? Т.е. родственник ваш кровный после вашей порчи помер - а вы даже не чихнули? Если да, рада за вас, у многих на форуме мнение, отличное от вашего. ;)
Конечно,чихнет,да еще всю жизнь кашлять будет..))
Это лайт вариант..))

Тигренок

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 15:10:33
Свой тоже можно, но Род отца бабку за потомка может поставить на место быстрее.  Ну если в Роду отца принято изводить потомков, то тогда свой просить.

Acolyte

доброго дня, уважаемые. в жизни возникла ситуация, поиски разрешения которой завели меня сюда. долгое время встречался с девушкой, отношения были любовник/любовница, но любили друг друга сильно. она давно замужем. бегала от мужа ко мне на протяжении трех лет. большую часть времени он знал о нас, с ним хорошо знакомы. очень сильно любили друг друга мы, она говорила, что готова со мной сбежать навсегда, но я как то не был к этому готов, не рассматривал серьезно чтоли. и вот мы с ней уехали вместе на отдых далеко, а муж остался дома. и там, на отдыхе, я понял, что хочу быть с ней всегда, а не бегать и прятаться. я реально захотел забрать ее навсегда от мужа, уехать и пожениться. но когда мы вернулись домой, то девушку как будто подменили. она стала заниматься домашними делами, которыми  раньше не особо была вот прям увлечена. остыла ко мне, прекратились встречи со мной, стала уделять время мужу, дому, хозяйству. и полностью ко мне остыла. как будто у нас и не было ничего три года. пытаюсь разобраться в этой проблеме. может и не подумал бы о причастности магии, но муж ее частенько упоминал при возникновении проблем в жизни, мол "сходи к бабке". вот теперь и думаю, а не сходил ли к бабке, пока нас не было 10 дней. форум читаю, изучаю, но время то идет, отношения рушаться. общаемся с ней, и не более. причем раньше не обращал внимания на фазы луны, да и далек был от этого, второй месяц стал замечать, что на убывающей отношения портятся, а на растущей немного улучшаются. но с течением времени все равно становится хуже. очень хочется разобраться

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 15:10:33
Цитата: Тигренок от 23 декабря 2016, 15:43:27
Свой тоже можно, но Род отца бабку за потомка может поставить на место быстрее.  Ну если в Роду отца принято изводить потомков, то тогда свой просить.
Папа не под приворотом. Наоборот чистый как стеклышко и защищен хорошо. Я, дура, в свое время постаралась. К Родам уже обратилась. Род отца по обеим веткам гнилой был, но мои чистки дали им много сил. Навела там порядок на свою голову...  Надеюсь род отца должен бабку наказать, потому что им нужно было вливание новой хорошей крови. Новая здоровая ветка. Они наоборот должны этого ребёнка беречь.

Рури

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2016, 16:37:33
Папа не под приворотом. Наоборот чистый как стеклышко и защищен хорошо. Я, дура, в свое время постаралась.
Уважаемая Рыжая Ведьмочка,ищите причину,происходящее с ребенком -следствие.Почему был развод,и.т.д.
Не бывает такого,чтобы так "бабули "вели. Может там подселенец? С уважением

Teira

Цитата: Княгиня от 23 декабря 2016, 14:59:25
Уважаемые практики, задумалась очень над случившимся сегодня этой ночью. Я внезапно проснулась ночью от совершенно невыносимой боли в правой груди (именно самой железе), боль была нереальной, я подумала, что если так - я лучше умру. Продолжалось минут 10, потом само прошло, а я не могла даже встать пока болело, ничего не пила обезболивающего. У меня мастопатия, но а) я недавно прошла курс лечения б) доброкачественная киста  только в левой железе в) ну если бы все плохо, боль была бы не только ночью, а днем все нормально..  Что вообще можно проверить в этой ситуации?
Банально себя на негатив.) Доброкачественные опухоли очень хорошо уходят  обрядами с Михаилом и Гавриилом от ув. Миланте - примерную цикловку там же в теме давала ув. koshkajast. Поделанное/переложенное уходит примерно так же но с добаалением обряда к Рафаилу сразу после обряда с Михаилом и Гавриилом. Плюс различные переклады - либо на землю (Соболь и их стихийный вариант), на платок (Мансур), либо адаптироаать под это дело обряд от ув. Рокелии для переклада одиночества с мотанкой (да не убьет она меня тапкой)) либо в исходнике, либо с адаптацией к кому - либо из богов - Мара, Лада, Макошь. Белье для одежды использовать нестираное. Либо старое достать, поносить и в дело . к роду можно обращаться в параллель с богами, если знаете, что помогут. При поделанном обряд работает как чистка с возвратом.  если проблема лежит глубже  - на родовом, возможно так и будет вылезать периодами, если эта причина единственная. Если нет, что можно предположить из описания - работайте спокойно пока не исчезнет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Тигренок

Рури, а что делать если у бабушки подселенец? У бабушки мужа жирный подселенец, возможно не один. Каждая наша встреча -это пытка (встречаемся пару раз в год на семейные праздники). Как то лезть к ней, желания у меня нет, но это часть Рода сына,  может стоит начать его чистить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 16:52:26
Уважаемая Рыжая Ведьмочка,ищите причину,происходящее с ребенком -следствие.Почему был развод,и.т.д.
Не бывает такого,чтобы так "бабули "вели. Может там подселенец? С уважением
Я уже знаю все причины. И это деньги. Сущи там по любому у каждого, кроме бывшего. С него сняла. Хотя может снова кто присосался. Вы же понимаете, что я не буду их всех от сущей чистить  :o ;D оно мне надо? Если только бабку почистить от них. Она же ЧМ работает. Пусть все разбегуться  ;D ;D но все равно это временная акция. Снова наработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status