Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 17:10:48
Закрывать ее конечно буду разными способами. И к Роду обращаться тоже. А вот ребенку запретить у них есть нереально. Ему нет еще и 2 лет...
Богов просите укрыть малыша.

А свекрови и бм - внушение еще можно, что нафиг им встречи с ребенком не нужны, чтоб с алиментами смирились и т.д. в том же направлении, на страх что-то плохое ребенку делать (чтоб прямо до могильного пота боялись навредить ему, обряды страх нагнать) . В дополнение к др. методам борьбы с ними.

На крайний случай - легион им пошлите, чтоб занялись др. проблемами, а от вас и ребенка отстали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Silvermoon7

Цитата: Tatuu от 22 декабря 2016, 17:16:00На крайний случай - легион им пошлите, чтоб занялись др. проблемами, а от вас и ребенка отстали.

Поддерживаю. Тоже про него вспомнила. Мне отлично помогал. Можно прямо каждый вечер читать. Воском свечи капать на фото бм, а можно и на одежду или другие привязки. Я как-то начитывала на часы, что ко мне попали и потом вернула их нехорошему человеку.

Но тут имхо еще родовое чистить. И такой вопрос: а если отказаться от алиментов? И, скажем, разработать другие источники финансирования? Себе на привлекательность, на деньги, на успех.
С уважением,
silvermoon

Тигренок

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 17:07:10
Переезд нереально. А вот вытурить свекровь за пределы страны- можно попробовать!)) спасибо за идею!
Бывшему на ребенка плевать. Никакие разговоры и уговоры не помогут. Он ненавидит нас обоих, потому что платит алименты. И платить еще оооочень долго. Забирает ребенка только для того, чтобы в будущем через новый суд уменьшить алименты. Есть подозрения, что они вообще хотят от ребенка избавиться. Нет ребенка, нет проблем у бывшего.
Конечно мой совет к магии не относится, может ну их эти алименты такой ценой? Договориться, что вы отказываетесь от алиментов, а они забывают о существовании ребенка.  Ребенка понятно потом чистить и защиты ставить. Да и  свекрови с бывшим можно "приятностей" оставить.

Royana

Уважаемые практики, стала замечать за собой, что последнее время, что ни день, то незаметно для себя чем-нибудь да сношу себе кожу рук, вплоть до того, что каким-то образом умудряюсь своими же ногтями, раньше за собой такого не замечала или очень редко, по случайности, а тут все руки в болячках. Что это такое?
Благодарю!
С уважением, Royana.

ПИНК

Цитата: Тигренок от 22 декабря 2016, 17:46:17Конечно мой совет к магии не относится, может ну их эти алименты такой ценой? Договориться, что вы отказываетесь от алиментов, а они забывают о существовании ребенка.  Ребенка понятно потом чистить и защиты ставить. Да и  свекрови с бывшим можно "приятностей" оставить

Тигренок, от того что мать откажется от алиментов, это не значит, что дитеныш действительно будет оставлен в покое. Если у бабушки нет искренних чувств к крохе, как к внуку, то это лакомый кусочек для нее, в плане колдовства. Закрыть кроху собой, как живым щитом, поставить, простите что не чм, рунический глаз фрейра. Подсунуть мч новую женщину, которая будет против встреч с малышом. Тут пофантазировать нужно))
А что касаемо алиментоа - я в свое время отказывалась - и что? - абсолютно ничего, кроме неприятностей, в том числе магических, чувства безнаказанности со  стороны папы. Сейчас бы так не поступила.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Тигренок

Я отказалась и очень довольна что от меня отстали.

Если брать с юр. стороны, я при отказе от алиментов заставила подписать отказ от ребенка. Этот отказ в последствии не дает ему право подать на алименты.  Потом сделала внушение и т.д и теперь он сам добровольно ребенку платит.(на данный момент женщины у него нет). К ребенку правда не бабушка лезла, а женщина бывшего. Перестал платить и ребенка видеть, ее проблема была решена, она и лезть перестала. А у меня и более интересные дела есть, чем магическая война. ИМХО лучшая война та, которая не была начата.

Рыжая Ведьмочка

Пинк, Тигренок
Папаше жизнь облегчать не буду. Самой сейчас без его алиментов не потянуть. Там хорошую сумму назначили. Суд только недавно закончился.  Женщина у него есть. Меняет как перчатки, даже чаще. От ребенка он отстанет только временно. Даже написав отказ. Ему постановление суда даже не указ. А вы хотите, чтобы он от нас отстал подписав бумажку, даже если через адвокатов. Потом через несколько лет объявится по любому и неизвестно чего наговорит ребенку. А я даже знать не буду об этом. Он искусный манипулятор. Я уже думала так сделать. Даже если его женщина будет против его встреч, он все равно будет ходить, потому что хочет уменьшить сумму алиментов. Я уже по всякому думала.
А у папашки и так чувство безнаказанности, а что будет потом, когда откажется и алименты даже не надо будет платить?! К тому же ему ребенок нужен для манипуляций с бабами своими. Он им прикрывается во всех случаях. Чтобы денег на них поменьше тратить, времени меньше проводить, если надоест, завлекать тем, какой он прекрасный отец и пр. Он ни за что не откажется от этих дивидендов!!! Здесь другой подход нужен. Скорее всего мочить их так, чтобы не до нас стало.

Тигренок

Nathalie

Всем здравствуйте.
Я новичок. в магии не практикую. гадаю на картах, вижу вещие сны ( особенно что касаемо смерти близких)

год назад мы с мамой и бабушкой поехали к отцу на кладбище, помянуть. к его дню рождения.  обнаружили что все цветы выкопаны, а вместо них на могиле 4 воткнутых в землю палочки, (похожие на ароматные палочки). я очень испугалась. раньше, давно находила бритвы, но насколько знаю делают обряды на имя?

после такой находки осталось очень неприятное ощущение, почему то подумала сразу на тётю, она очень любит подобные вещи, часто ходила к ведьмам, гадалкам и пр.  я очень сильно обиделась и пожелала что бы всё вернулось тому, кто оставил там такой сюрприз. сказала что через полгода всё станет понятно.

ровно через полгода, в феврале умерла моя тётя. врачи не сумели установить причину смерти.
а следом за ней, 2 месяца назад ушел её муж.

совпадение? или действительно это может быть как то связано?

Tatuu

Цитата: ПИНК от 22 декабря 2016, 18:36:41Закрыть кроху собой, как живым щитом, поставить, простите что не чм, рунический глаз фрейра.
Закрыть собой обрядово можно через отвод "живой щит", выкладывала обряд ув. RTL (через Ладу), в той же теме есть вариант такого отвода через духов стихийных(нейтральный вариант).
Другое дело, что любые защиты ставленные против окормов могут не сработать, хотя и смягчат удар.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Тигренок от 22 декабря 2016, 19:54:44
А колдует только бабушка?
Диагностика показывает, что только она.
Цитата: Tatuu от 22 декабря 2016, 22:05:04
Закрыть собой обрядово можно через отвод "живой щит", выкладывала обряд ув. RTL (через Ладу), в той же теме есть вариант такого отвода через духов стихийных(нейтральный вариант).
Другое дело, что любые защиты ставленные против окормов могут не сработать, хотя и смягчат удар.

В том то и дело, что это будет непрекращающийся процесс. Я все же надеюсь закрыть бабку!!!

Nauri

Цитата: Royana от 22 декабря 2016, 18:08:04
Уважаемые практики, стала замечать за собой, что последнее время, что ни день, то незаметно для себя чем-нибудь да сношу себе кожу рук, вплоть до того, что каким-то образом умудряюсь своими же ногтями, раньше за собой такого не замечала или очень редко, по случайности, а тут все руки в болячках. Что это такое?
Благодарю!
Задолжали Вы

Хава

Уважаемые, подскажите по такому вопросу, будьте добры. Может сталкивался кто.
Воздействую порчельно на вражину-мужчину. Все потихонечку но ложится, и по картам, и на событийке.
Мужчинка под прикрытием ХЭ, но прикрывает он его как то, так скажем выборочно. От чего то прикрывает, от чего то - путь открыт.
Так вот. От очередных воздействий начало объекта рвать (тошнота имею в виду). И достаточно часто. Я вот думаю не воздействия ли так мои отталкиваются? Ведь такое бывает. Но смотрела свежее, потихоньку раскручивается, может это так ложится? Или все таки отторгается, сосуд "наполнен"?

Tatuu

Цитата: Хава от 22 декабря 2016, 22:18:16Я вот думаю не воздействия ли так мои отталкиваются? Ведь такое бывает. Но смотрела свежее, потихоньку раскручивается, может это так ложится? Или все

Это ваши воздействия так приживаются на нем. Особенно, если окормы-опои делаете ему. Организм у него сопротивляется. Что воздействиям ложиться не мешает впрочем. Что и диагностика ваша подтверждает.

Royana

Цитата: Nauri от 22 декабря 2016, 22:10:47
Задолжали Вы
Не могла, некому. Я все еще на лс, в основном, работаю.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status