Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

Цитата: Nauri от 22 декабря 2016, 22:10:47
Задолжали Вы
Цитата: Royana от 22 декабря 2016, 23:18:21
Не могла, некому. Я все еще на лс, в основном, работаю.
заметила последнее время тенденцию модную: любой порез уже без суда и следствия - автоматом зачислять как: не доплатили бесам и в таком роде, нужно срочно доплачивать и тд но почему?? Рояна: вы чиститесь ? Если да то от чего? Что вы практиковали в последнее время и вообще  не все в этой жизни связано с магией, может невнимательность банальная?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Цитата: You от 22 декабря 2016, 23:24:21
вы чиститесь ? Если да то от чего? Что вы практиковали в последнее время и вообще  не все в этой жизни связано с магией, может невнимательность банальная?
Да, чищусь. Последние ставы были от сущей. Ну, а по общему количеству работ у меня сейчас лидирует чистка финканала и привлечение.
Тоже бы решила, что невнимательность, но как раз наоборот, за руками стала следить, когда пара людей ужаснулась и спросила, в чем дело, тогда причина была естественная - кошка кусачая и за когтями не следит, а вот сейчас уже что-то с моими "когтями", кожа на настоящий момент только за последнюю неделю содрана в 6(!) местах, каждый день ссадина, ну и раньше такого за собой не наблюдала.
С уважением, Royana.

You

Цитата: Royana от 22 декабря 2016, 23:38:33
Да, чищусь. Последние ставы были от сущей. Ну, а по общему количеству работ у меня сейчас лидирует чистка финканала и привлечение.

значит закрытия были, на фин канале, путей, чтоб свое не брали, крадники возможно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nauri

Royana, я под "задолжали" совсем не имела в виду бесов, я, например, сейчас в очень капитальном долгу перед Богами СТ, все руки и ноги покоцаны. А ведь мне были предупреждения... Заранее уточню, что требования проявляются не только в незначительных проблемах с кожей, но факт, что я должна была принести дары в благодарность уже почти год назад остается, не дошла - ноги, не принесла -руки. Задолжала, кстати, за чистки другого человека. Не могла никак справиться, просила о помощи.

rokelia

Цитата: Nathalie от 22 декабря 2016, 20:59:35ровно через полгода, в феврале умерла моя тётя. врачи не сумели установить причину смерти.
а следом за ней, 2 месяца назад ушел её муж.
Если Вы правы и Ваша тетя любитель магии  и при этом любитель выкопать с могилы чужие цветы, оставив ароматические палочки взамен - можете спать спокойно, скорее всего Ваши пожелания не имеют к случившемуся никакого отношения. Тетя сама себе режиссер и тогда случившееся с ней закономерно.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 22:05:35В том то и дело, что это будет непрекращающийся процесс. Я все же надеюсь закрыть бабку!!!
Я бы советовала зайти с другой стороны - почему именно с Вами такой геморрой случился, да еще и с кровниками ребенка. Часто ответ на этот вопрос и бабок убирает, и свою жизнь налаживает. Не превращая свою жизнь и жизнь ребенка в поле битвы с бабками, бывшими мужьями и прочими милыми людьми.

Цитата: Хава от 22 декабря 2016, 22:18:16Я вот думаю не воздействия ли так мои отталкиваются? Ведь такое бывает.
Чаще всего именно так.

Цитата: You от 22 декабря 2016, 23:24:21любой порез уже без суда и следствия - автоматом зачислять как: не доплатили бесам и в таком роде
Мне больше закольцованные непроглядные саморазмножающиеся сущи нравятся, они сегодня в тренде))

Цитата: Royana от 22 декабря 2016, 23:38:33у меня сейчас лидирует чистка финканала и привлечение
Ну как вариант просто навскидку - были "связаны руки скотчем", сейчас "скотч" сдирается.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akira_a

Может ли сущность,покойник,подселенец  появится после  операции?(под наркозом пробыла часов 6) и после этого стали изменения. и заметили сущь. которая уже неплохо живёт

smitsmit

Уважаемые, после чистки в котором принимает участие кладбище, сколько должно пройти времени, что бы начать практиковать и пользоваться таро. Суть вопроса, что бы не сбить чистку.

WildOrhidea

Цитата: Akira_a от 23 декабря 2016, 08:56:58
Может ли сущность,покойник,подселенец  появится после  операции?(под наркозом пробыла часов 6)
Возможны такие случаи.В больницах много грязи и прочей прелести.Тем более в операционных помещениях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sphinx

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 16:24:43
Прошу совета что можно сделать в сложившейся ситуации. Против меня и моего маленького ребенка магичит свекровка бывшая. Делает подклады, опои и окормы. Мне и ребенку. Уже куча порч , закрытий и сущей на нас висит.  Я как это узнала, перестала есть ее еду и пускать ее в свою квартиру. Но! У нее есть постоянный доступ к ребенку. И я понятия не имею, что она с ним делает. Знаю, что кормит всякой дрянью и поит. Может еще что. Мои запреты конечно же игнорируются.  Физически я не могу оградить ребенка от встреч с ней. Потому что отец по суду забирает ребенка погулять и я не вправе не отдавать ребенка ему. В эти дни он везет ребенка кормить к своей матери. Или же передает ребенка ей на руки. Я ничего поделать не могу с этим. Даже если они не будут все вместе встречаться, свекровка может передать ему еду для ребёнка и тот накормит. Получается опои и окормы будут всегда  >:( :-[ что можно сделать, чтобы это прекратить????

Как по мне,  сделать можно вот что.

1. Изначально - отбить у свекрови желание магичить не только на ребенка,  но и на родственников/кровно связанных вообще. В рунах есть такие ставы как "остановить мага-врага" и подобное.  В порчах и блокировках смотрите.  Навскидку - 3-4 става на подобную тему точно есть. Работают отлично,  могу по своему опыту сказать.  Подобного действия ритуалы должны быть и в ЧМ - там уж по ситуации подберете.
Чистка+защита себе и ребенку,
потом ослабление врага,
"остановить мага-врага".

2. Если не дойдет до нее,  что так делать нехорошо - тогда придется использовать тяжелую артиллерию: от вмешательства в психику агрессора и внушения соответствующих мыслей до выведения врага из строя и отправки туда,  откуда не возвращаются. 

3. Если захотите,  чтоб ребенок с отцом не общался вообще и не тянул оттуда на себя всякую дрянь,  то могут понадобиться действия из серии "отсечение от рода"и.им сопуствующих. Но я считаю,  что такое делать можно в крайнем случае,  когда другое будет неэффективно.

Tatuu

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 10:32:54до выведения врага из строя и отправки туда,  откуда не возвращаются. 
А ничего, что это родная бабка ребенка, и ему от такой порчи на нее тоже может по крови аукнуться нехило?

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 10:32:54могут понадобиться действия из серии "отсечение от рода"и.им сопуствующих.
А от поев-окормов это как поможет? Негатив внедряется напрямую в организм, при чем тут отсечение. Даже будучи отсеченным, отец все равно может встречаться с ребенком и продолжать его кормить всякой гадостью. Тут не отсечение нужно, а обряды на закрытие дорог отцу к ребенку, если уж на то пошло.

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 10:32:54тогда придется использовать тяжелую артиллерию: от вмешательства в психику агрессора и внушения соответствующих мыслей
С этого начинать нужно, в комплексе с блокировками маг. способностей бабки. Как следует мозги вправить, чтоб не было желания ребенка видеть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Sphinx от 23 декабря 2016, 10:32:54
Изначально - отбить у свекрови желание магичить не только на ребенка,  но и на родственников/кровно связанных вообще. В рунах есть такие ставы как "остановить мага-врага" и подобное.  В порчах и блокировках смотрите.
Ага.Только закрыть Ведьму может лишь равный ей по силе либо сильней её.Если там дама колдует всю жизнь,то руки поломаются у того,кто такую попытку предпримет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nauri

Цитата: smitsmit от 23 декабря 2016, 09:05:55
Уважаемые, после чистки в котором принимает участие кладбище, сколько должно пройти времени, что бы начать практиковать и пользоваться таро. Суть вопроса, что бы не сбить чистку.
Нисколько, если в самой чистке не оговорено обратное, ну и, если оговорено и смотря, что скидывали, на конкретное кладбище нельзя будет ходить вообще, либо некоторое время, но это касается только того кладбища, на котором чистились. Другой вопрос в том, что во время чистки человек ослаблен и может поймать что-нибудь не то)))

Saty

Добрый день. Хотелось бы МЧ  "отключить разум", чтобы не сопротивлялся, потому что хочет меня, но боится привязаться. Может ему волю сломать, а потом оморочки? Посоветуйте, пожалуйста.   

Nauri

Цитата: Saty от 23 декабря 2016, 12:09:37
Добрый день. Хотелось бы МЧ  "отключить разум", чтобы не сопротивлялся, потому что хочет меня, но боится привязаться. Может ему волю сломать, а потом оморочки? Посоветуйте, пожалуйста.
Если из спортивного интереса, то конечно, а если он Вам потом понадобится, я бы действовала "нежнее"))). Оморочку, присушки, на секс. тягу и т.д. Волю сломать и приворот сверху приделать Вы успеете, я полагаю.

Княгиня

Уважаемые практики, задумалась очень над случившимся сегодня этой ночью. Я внезапно проснулась ночью от совершенно невыносимой боли в правой груди (именно самой железе), боль была нереальной, я подумала, что если так - я лучше умру. Продолжалось минут 10, потом само прошло, а я не могла даже встать пока болело, ничего не пила обезболивающего. У меня мастопатия, но а) я недавно прошла курс лечения б) доброкачественная киста  только в левой железе в) ну если бы все плохо, боль была бы не только ночью, а днем все нормально..  Что вообще можно проверить в этой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status