Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Teira от 22 декабря 2016, 09:27:46
Сходите в белую или языческую, к эндокринологу проверить и сравнять гормональный фон.Или доверяйте своему практику, если Вы его правильно поняли и речь идет о полугоде работы именно на снятие сущи а не лечение какой-либо болезни. Я бы при таком диагнозе и озвученных сроках сделала стороннюю диагностику.
диагностику делал не один практик. и я тоже. все  с ондим мнением пришли.после сущи сны шли. где она домой приходит.и я в страхе читаю молитву. а сама хочу кричать от страха. то резко слегла в больницу.на операцию в реале. хотя 10 лет таких ухудшений не было. если  бы я думала.что это собственный бред-то не писала бы. уже проверила не  раз.

все сказали полгода-год пройдёт именно на полное восстановление. т.к сущь уже набрала обороты.и прижилась

TheFallenPriest

Цитата: Беркана от 22 декабря 2016, 06:00:09
А канал открывшийся вы чем, простите, затыкаете?
А вообще на этом форуме есть целая тема, посвященная этому.
Дело в том, что обряд "Твоё солнце ушло" и так предполагает использование собственной крови. А тут ещё менструация накладывается. Отсюда и сомнения.

Rainbow mod

ПИНК

Цитата: Тигренок от 21 декабря 2016, 23:11:07А соглашусь. Может, чуть меньше сделать-чуть больше устать, но сделать и добиться, чем потом жалеть. У многих жн эти дни абсолютно нормальны и не критичны, и правила безопасности какие никакие можно соблюсти.
Тоже пошла бы работать, поэтому поддержу вас,TheFallenPriest
А не боитесь на кровь "товарищей" нацеплять? Они на кровь ой как идут. Даже когда работаешь на собственной силе.  Я когда обряды со своей кровью провожу и место предварительно чищу и защиту на место хорошую ставлю.

Нет, не боюсь. Если буду бояться, то и нацепляю. Я всегда работаю по плану, тяжелые для меня работы, например, скиды на кладбище, на такие дни не ставлю. Единственная причина, когда я могу не работать - это мое личное самочувствие, понимание, что работу не сделаю, не получится. Я считаю кд нормальным состоянием зрелой женщины, при них люди ставят олимпийские рекорды, плавают и прочее. Почему я должна нацеплять? В крайнем случае, уж если так боязно, можно заместо себя кровяных печеней оставить. А так конечно, сяду на 3-5 дней и буду ждать, мысли мусолить о том, что прицепятся, бедолаги голодные. Все защиты в топку, коли так.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Marsi

Цитата: TheFallenPriest от 20 декабря 2016, 19:05:18
Подскажите, обряд "Твоё солнце ушло" можно ли проводить при менструации?
Это неуважение  к Силе...даже у христиан женщина в эти дни считается грязной.

WildOrhidea

Цитата: Marsi от 22 декабря 2016, 14:25:28
Это неуважение  к Силе...
Да бросьте.Если КД приходятся например на Полнолуние(или на день силы,который бывает раз в год),запланировано несколько обрядов,что же бросать всё и лежать пластом?
Цитата: ПИНК от 22 декабря 2016, 14:01:25
Единственная причина, когда я могу не работать - это мое личное самочувствие, понимание, что работу не сделаю, не получится. Я считаю кд нормальным состоянием зрелой женщины, при них люди ставят олимпийские рекорды, плавают и прочее
Согласна полностью.
Цитата: Тигренок от 21 декабря 2016, 23:11:07
А не боитесь на кровь "товарищей" нацеплять? Они на кровь ой как идут.
Не идут (не цепляются) Бесы/сущи на месячную кровь.Она мёртвая,в ней жизни нет,нет нужной энергии.Покойники да.Поэтому желательно воздержаться от погостных практик.Но если горит и надо,то кровяной откуп в помощь.Так отводят от себя либо на кусок мяса с кровью либо на курь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тигренок

Ну у меня четкого плана в работе нет, я работаю когда это необходимо мне. Так что для меня 3-5 дней подождать не проблема. Работаю я в основном с язычеством. Жрецы которые проводили обряды категорически не советуют в эти дни проводить работу.

Tatuu

Цитата: Marsi от 22 декабря 2016, 14:25:28
Это неуважение  к Силе...даже у христиан женщина в эти дни считается грязной.
У хрюсов много подобных баек. Это нормальное состояние для взрослой ж. Какая грязь? Странно ориентироваться на нелепые догмы ХЭ, работая с противоположными ему Силами.
Цитата: ПИНК от 22 декабря 2016, 14:01:25
Нет, не боюсь. Если буду бояться, то и нацепляю.
А так конечно, сяду на 3-5 дней и буду ждать, мысли мусолить о том, что прицепятся, бедолаги голодные. Все защиты в топку, коли так.
Полностью согласна. Силе, к которой обращаемся нужно доверять.
Ну обвешаемся защитами от них, сверх тех, что общего плана стоят. От кого защищаемся? От тех, к кому за помощью пришли? Ну так и отнесутся они соответственно, тоже с предосторожностью, и еще посмотрят хорошо, стоит ли вообще слушать этакого рыцаря в непробиваемых доспехах, который их просит и от них же защищается :o
На погост в эти дни не пойду, конечно. А с бесами и Богами славянскими работала. Иногда нет времени ждать, слишком дорого может обойтись промедление в работе. Только имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста.Ситуация такая:подруга когда еще в школе училась по глупости сделала приворот на дальнего родственника,а точнее по Степановой:с яблоком,и др.и вызовы:с дверными косяками,вызов который читала в форточку.Сработало шикарно:человек который не знал где она живет его привели в течении недели и он в 3 часа ночи пришел к ней домой.Потом от друзей узнавала что она ему нравится.Отучилась уехала и все забыла.Прошло где-то лет 20.И она начала чистится т к появились вражины которые колдуют.на днях проводила чистку с солью с возвратом.на следующий день у нее сильно болело сердце и жутко хотела позвонить тому парню,позвонила и успокоилась.Я так понимаю что парень тот чистился ранее и у нее среди негатива был откат,а сейчас она хотела убрать откат но с возратом не получилось.Если в чем то не права поправьте пожалуйста.Подскажите пожалуйста чистку для снятия отката.

Рыжая Ведьмочка

Прошу совета что можно сделать в сложившейся ситуации. Против меня и моего маленького ребенка магичит свекровка бывшая. Делает подклады, опои и окормы. Мне и ребенку. Уже куча порч , закрытий и сущей на нас висит.  Я как это узнала, перестала есть ее еду и пускать ее в свою квартиру. Но! У нее есть постоянный доступ к ребенку. И я понятия не имею, что она с ним делает. Знаю, что кормит всякой дрянью и поит. Может еще что. Мои запреты конечно же игнорируются.  Физически я не могу оградить ребенка от встреч с ней. Потому что отец по суду забирает ребенка погулять и я не вправе не отдавать ребенка ему. В эти дни он везет ребенка кормить к своей матери. Или же передает ребенка ей на руки. Я ничего поделать не могу с этим. Даже если они не будут все вместе встречаться, свекровка может передать ему еду для ребёнка и тот накормит. Получается опои и окормы будут всегда  >:( :-[ что можно сделать, чтобы это прекратить????

Silvermoon7

Цитата: Tatuu от 22 декабря 2016, 16:13:43Это неуважение  к Силе...даже у христиан женщина в эти дни считается грязной.

Тут как-то на форуме писали, что всякого рода запреты вроде в эти дни особо не ходить по всяким местам (церковь, кладбище и проч.), также и платок на голове - это меры, направленные на защиту женщины от грязи в таких местах. Женщина-то чистая, только она слабее в эти дни и выше риск понацеплять. Грязь-то не на даме, а как раз в церкви и прочих местах с разными обитателями.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 16:24:43что можно сделать, чтобы это прекратить?

Я извиняюсь и сочувствую, но первое, о чем подумалось - это переезд. Ибо:
1)Долбить порчами свекровь - на ребенка может пойти.
2)Обвешивать ребенка ставами и работами на привлекательность - ну зачем его энергетику дергать...?
3)Закрывать свекровь - не закроете, так и будет трепыхаться, тем более она колдует.
4)Малореальный вариант - падать перед мужем на колени и умолять ничего не давать от мамы. Но не послушает же! Не поверит.

А так даже при обращении к криминалу (скажем, просьба к крепким парням дать по голове свекрови, чтобы она отошла в мир иной) - ее убийство ляжет тем же родовым негативом, который один фиг чистить.

Наверное, самое быстрое - это переехать за тысячу километров и чистки-защиты.
С уважением,
silvermoon

Tatuu

Цитата: Silvermoon7 от 22 декабря 2016, 16:45:46
Тут как-то на форуме писали, что всякого рода запреты вроде в эти дни особо не ходить по всяким местам (церковь, кладбище и проч.), также и платок на голове - это меры, направленные на защиту женщины от грязи в таких местах. Женщина-то чистая, только она слабее в эти дни и выше риск понацеплять. Грязь-то не на даме, а как раз в церкви и прочих местах с разными обитателями.
Выделенную вами цитату написала не я, др. пользователь. Да, ж слабее в эти, и энергетически больше сил идет на обряд. Но когда нет времени ждать, делаю. Есс-но только для себя, любимой, прошу помощи во время кд.
Это только мой скромный опыт, никому не навязываю делать так же :)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2016, 16:24:43что можно сделать, чтобы это прекратить?

Цитата: Silvermoon7 от 22 декабря 2016, 16:50:18Закрывать свекровь - не закроете, так и будет трепыхаться, тем более она колдует.

Почему нет? Она колдует - есть мансуровские зачитки на ведьму, отменно сбивает желание магически гадить. Можно к Богам, к Роду обратиться, чтоб дитя закрыли от воздействий свекрови. Ну и ребенку по возможности объяснить, чтоб не ел там то, что не едят др. взрослые, те же сладости обещайте дома потом купить ему, что захочет, лишь бы там не ел.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Silvermoon7 от 22 декабря 2016, 16:50:18
Я извиняюсь и сочувствую, но первое, о чем подумалось - это переезд.
4)Малореальный вариант - падать перед мужем на колени и умолять

Наверное, самое быстрое - это переехать за тысячу километров и чистки-защиты.
Переезд нереально. А вот вытурить свекровь за пределы страны- можно попробовать!)) спасибо за идею!
Бывшему на ребенка плевать. Никакие разговоры и уговоры не помогут. Он ненавидит нас обоих, потому что платит алименты. И платить еще оооочень долго. Забирает ребенка только для того, чтобы в будущем через новый суд уменьшить алименты. Есть подозрения, что они вообще хотят от ребенка избавиться. Нет ребенка, нет проблем у бывшего.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tatuu от 22 декабря 2016, 16:57:26

Почему нет? Она колдует - есть мансуровские зачитки на ведьму, отменно сбивает желание магически гадить. Можно к Богам, к Роду обратиться, чтоб дитя закрыли от воздействий свекрови. Ну и ребенку по возможности объяснить, чтоб не ел там то, что не едят др. взрослые, те же сладости обещайте дома потом купить ему, что захочет, лишь бы там не ел.
Закрывать ее конечно буду разными способами. И к Роду обращаться тоже. А вот ребенку запретить у них есть нереально. Ему нет еще и 2 лет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status