Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Тигренок от 23 декабря 2016, 17:09:44
Рури, а что делать если у бабушки подселенец? У бабушки мужа жирный подселенец, возможно не один. Каждая наша встреча -это пытка (встречаемся пару раз в год на семейные праздники). Как то лезть к ней, желания у меня нет, но это часть Рода сына,  может стоит начать его чистить?
Я вот начистилась ради ребёнка. Они только силу обрели, чтобы нам гадить и сейчас на защиту папашки встали. Хотя признали меня и ребенка обе ветки. А до чистки отцовская ветка работала на его уничтожение. Я когда с ними работала, наказала их за это желание, потому что не понимала за что хотят его извести. Только недавно прозрела и пожалела о содеянном)) делаю вывод, что не стоит соваться в чужой род, даже если в нем твой ребенок. Или же делать с умом и осторожностью. Вы не можете знать, что во благо, как в моем случае... 

Teira

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2016, 17:10:43
Я уже знаю все причины. И это деньги. Сущи там по любому у каждого, кроме бывшего. С него сняла. Хотя может снова кто присосался. Вы же понимаете, что я не буду их всех от сущей чистить  :o ;D оно мне надо? Если только бабку почистить от них. Она же ЧМ работает. Пусть все разбегуться  ;D ;D но все равно это временная акция. Снова наработает.
Но тем не менее, все эти граждане случились именно с Вами и Вашим ребенком и портят Вас, а не соседа. И не прочих баб бм. Может, есть смысл сделать стороннюю диагностику именно на Вас? На родовое с какими нибудь бонусами, например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Тигренок от 23 декабря 2016, 17:09:44
Рури, а что делать если у бабушки подселенец? У бабушки мужа жирный подселенец, возможно не один. Каждая наша встреча -это пытка (встречаемся пару раз в год на семейные праздники). Как то лезть к ней, желания у меня нет, но это часть Рода сына,  может стоит начать его чистить?
Вот очень интересный опыт, о котором писала  Ув.rokelia
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.830.html
ответ 830

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 17:19:23
Но тем не менее, все эти граждане случились именно с Вами и Вашим ребенком и портят Вас, а не соседа. И не прочих баб бм. Может, есть смысл сделать стороннюю диагностику именно на Вас? На родовое с какими нибудь бонусами, например.
Уже делали) кармический долг. Но к магии не имеет никакого отношения. Это касается только меня и бывшего. Точнее его отношения ко мне и его поступков. А мать сейчас мстит за сына, потому что считает, что я его погубила ( подала в суд на алименты, он должен теперь алименты долго выплачивать. А он такой бедненький и несчастненький.  Хотя зарабатывает очень хорошо и ни в чем себе не отказывает. Любой каприз. Просто привык тратить их только на себя любимого. И ни за что на других. Даже на родного ребенка. Жлоб) она лепит на ребенка психические растройства и непослушание. А мне истерики и шизофрению. Закрытия различные. Ну полный комплект. Их цель как минимум уменьшить сумму алиментов и как максимум довести меня до сумашествия, чтобы лишить роодитель. прав. Тогда вообще не придется их платить. И заодно я не смогу им мешать дальше ребенка гробить. А в их роду нет ни одного нормального человека. Все алкаши и наркоманы. Бывший единственный не употребляет ничего. Но у него как оказалось, есть другие пороки, не менее страшные.

aurum

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2016, 17:45:55Их цель как минимум уменьшить сумму алиментов и как максимум довести меня до сумашествия, чтобы лишить роодитель. прав. Тогда вообще не придется их платить

самый короткий путь к уклонению от алиментов-это убрать ребенка, вы сама на предыдущей странице писали.
И даже понимая это, отказываться от них не планируете.
А виновата во всем жадная бабка, конечно.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2016, 17:45:55
Уже делали) кармический долг. Но к магии не имеет никакого отношения. Это касается только меня и бывшего. Точнее его отношения ко мне и его поступков.

. И заодно я не смогу им мешать дальше ребенка гробить. А в их роду нет ни одного нормального человека. Все алкаши и наркоманы. Бывший единственный не употребляет ничего. Но у него как оказалось, есть другие пороки, не менее страшные.
Гм, а встретили Вы его и замуж вышли тоже в силу кармического долга? Или это он Вам его алиментами, простите за сарказм, погашает?) Вкупе с порчами?
Честно говоря, да простят меня ВС, если бы мне сообщили что в силу кармического долга я должна выйти замуж за морального или ментального урода, я бы таки посчитала это проклятием и поискала бы способ избавиться от такой чести. Откупами ли, либо просто чистками. Не споря с тем что бывают и проклятия за долги и проч. Но и они тоже снимаются.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Тигренок

Так бабку то мне не жаль, а вот то что Род с гнильцой это не очень нравиться. С мужем пока живем вместе, но его и его Рода к семье меня не устраивает. У них каждый сам за себя, т.е. вражды нет, но и помощи нет. А хочется что бы поддержка у ребенка с 2-х сторон была.

Рури

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 17:58:58

Честно говоря, да простят меня ВС, если бы мне сообщили что в силу кармического долга я должна выйти замуж за морального или ментального урода, я бы таки посчитала это проклятием и поискала бы способ избавиться от такой чести. Откупами ли,
Это как ...))) на перекрестке водку и монетки оставить..)

Тигренок

Рыжая Ведьмочка, то что вы будите лишены прав, а ребенок пойдет в детский дом, не освобождает от алиментов. Просто платиться они будут государству.

Teira

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 18:06:16
Это как ...))) на перекрестке водку и монетки оставить..)
Где-то у сестер Соболь видела обряды на откуп от бедности и снятие подобных проклятий именно в масштабах рода. Если речь идет исключительно  о финансах. Но кмк тут речь идет о совокупности событий, т.е ситуация уже развернулась и гм, единственный долг на мой взгляд найти и порешать ее корень, дабы это прекратить.  А поскольку страдает от нее Рыжая Ведьмочка, а не ее бывший муж, которого она почистила, логично искать негатив на ней)

Тигренок, а стоит ли до этого доводить? Папа может не любить маму, но это не значит что ему плевать на ребенка - у них вполне могут быть свои отношения. А если вопрос о встречах уже решался в судебном порядке - могу себе представить, сколько уже наверчено. 

Тигренок

Я это к тому, что лишить Ведьмочку прав, как хочет ее бывшая свекровь, не приведет к отмене алиментов.

Рури

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 18:24:14
Где-то у сестер Соболь видела обряды на откуп от бедности и снятие подобных проклятий именно в масштабах рода. Если речь идет исключительно  о финансах. Но кмк тут речь идет о совокупности событий, т.е ситуация уже развернулась и гм, единственный долг на мой взгляд найти и порешать ее корень, дабы это прекратить.  А поскольку страдает от нее Рыжая Ведьмочка, а не ее бывший муж, которого она почистила, логично искать негатив на ней)

Если бы муж был чист как стекло,то не было бы таких действий по уничтожению ребенка.Значит,не все так хрустально..(

Teira

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 18:39:48

Если бы муж был чист как стекло,то не было бы таких действий по уничтожению ребенка.Значит,не все так хрустально..(
Никто не спорит. Но раз род матери почему-то дает ребенка портить родственникам его отца  - надо серьезно искать причину.  Т.к воевать минимум 17 лет за алименты перспектива утомительная.
ЗЫ - всем советующим от алиментов отказаться - алименты платятся ребенку, а не его матери. И обязанность содержания ребенка лежит одинаково  на обоих родителях. В силу чего отказаться от их получения нельзя. А договариваться о сумме (в т.ч  меньшей) отдельными соглашениями - можно. И любой адекватный юрист постарается при наличии спора мать, отказывающуюся от получения алиментов на ребенка выставить в достаточно неприглядном свете. Что противной стороне будет очень и очень на руку. 

Ellaires

Уважаемые, интересуют ваши мнения по ситуации:
Есть должник, в долге давно, долге огромном, и со сути возвращать и не собирается. В обрядах с такими кадрами есть замечательные направления("Дань подушная", "Крепостная грамота на душу чужую"), в которых интересует технический момент, может прибежать деньги возвращать, но после таких обрядов  надобно ему будет уже деньги в другую казну класть ведь.
Нужно ли напомнить о долге до проведения обряда, или это чисто формальности.
Как проработать все мометны, чтобы всё было по законам ВС.

Можно ли максимально исключить возможность оспаривания договора этим кадром?

С Уважением.

Тигренок

Отказаться очень легко, забирается у приставов личное дело и проблем нет... Или пишется расписка что получаешь алименты и .т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status