Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Teira от 24 декабря 2016, 00:18:17Пинк, на скрытые отеки проверьтесь в первую очередь. У меня такое было когда я со старшего кровника перетянула - полезла поделанное онко ковырять. И гм на локализацтю стоит обратить внимание. Если есть конкретные места - тогда думать надо.
Teira, благодарю! Ковырять онко - вполне мое постоянное занятие, такой шанс, безусловно, есть. Что вы делали в том случае, помимо чистки? Были ли какие то особенные ощущения (не диагностика)?

Цитата: Teira от 24 декабря 2016, 00:18:17И гм на локализацтю стоит обратить
Слово "Гм" в данном контексте имеет значение слова "хмык" или я чего-то не поняла?))

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Цитата: ПИНК от 24 декабря 2016, 00:39:34
Teira, благодарю! Ковырять онко - вполне мое постоянное занятие, такой шанс, безусловно, есть. Что вы делали в том случае, помимо чистки? Были ли какие то особенные ощущения (не диагностика)?
Слово "Гм" в данном контексте имеет значение слова "хмык" или я чего-то не поняла?))
Усталость сильная была (не сразу прям), плюс стал хуже контакт с несколькими богами и неприятное ощущение не то распирания не то близкое к нему. Не, это не "хмык". А именно проанализировать существует ли место  "эпицентр" набора веса или он равномеоно распрнделен. Так проще вычислить локализацию и работать с ней.  Общий могут дать почки например. Ноги и забрюшинный - лимфа и гинекология, и т.д. остальное в личку кину.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 17:58:58
Гм, а встретили Вы его и замуж вышли тоже в силу кармического долга? Или это он Вам его алиментами, простите за сарказм, погашает?) Вкупе с порчами?
Честно говоря, да простят меня ВС, если бы мне сообщили что в силу кармического долга я должна выйти замуж за морального или ментального урода, я бы таки посчитала это проклятием и поискала бы способ избавиться от такой чести. Откупами ли, либо просто чистками. Не споря с тем что бывают и проклятия за долги и проч. Но и они тоже снимаются.
Я не говорила, что терпела его из за кармич. долга. В начале все было идеально, даже слишком. Одним словом, заманил в ловушку.  Я не хочу вдаваться в подробности. Это к делу не относится. Про долг я узнала только пару недель назад, когда стала копать по всем направлениям. Сила пропала и ощущение перекрытости по всем направлениям и чакрам. Про порчи пару дней. Я это чувствовала и видела, но все диагностики ничего плохого не показывали. И мои и сторонние. До последнего момента. И тем не менее несколько месяцев назад я приняла меры: перестала бабку к себе пускать и еду от нее брать. Чистки делаю постоянно, сразу вижу, что не так.  Жизнь с бывшим связала не просто так. Кармическая связь у нас. Отыгрывается по полной и даже больше. И естественно, что я не собираюсь терпеть и прощать все это г...но только ради искупления своего долга. Есть другие способы это сделать. Спросила здесь совета в надежде получить интересные идеи и посмотреть на ситуацию со стороны. Как и с чем работать- знала. Но благодаря советующим практикам, пришли дополнительные идеи для работы. Благодарю всех участвующих за помощь в обсуждении и советы.

дэя

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2016, 01:25:35Жизнь с бывшим связала не просто так. Кармическая связь у нас. Отыгрывается по полной и даже больше. И естественно, что я не собираюсь терпеть и прощать все это г...но только ради искупления своего долга. Есть другие способы это сделать.
какое то странное понятие кармы у большинства,если вы верите в карму, вы должны терпеть это го...о,хотя нет, вы должны радоваться,быть благодарным что есть это г...о и у вас есть возможность поработать над собой, стать сверх человеком,излучать свет,перейти на более высокую степень развития души итд
такова карма и по другому не как
Верю только в себя.

You

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2016, 01:25:35
Я не говорила, что терпела его из за кармич. долга. Благодарю всех участвующих за помощь в обсуждении и советы.

судя по вашему рассказу вы столкнулись с психопатом - это прихиатрическое определение данного типа и я догадываюсь с каким именно, соответственно родители таких так же мягко говоря не в себе, и не надо долго рассуждать о кармах и родах надо спасать себя и ребенка - закрывать бабу старую и чиститься, кармы не кармы тут все банальнее куда ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Taira

Цитата: дэя от 24 декабря 2016, 01:59:12
какое то странное понятие кармы у большинства,если вы верите в карму, вы должны терпеть это го...о,хотя нет, вы должны радоваться,быть благодарным что есть это г...о и у вас есть возможность поработать над собой, стать сверх человеком,излучать свет,перейти на более высокую степень развития души итд
такова карма и по другому не как
Дэя, кармическая связь это когда тебе по-судьбе, например есть люди которым на роду написано развод, вот тебя и сводят с таким же. Естественно радости от такого брака не будет, иначе б и развода не было. Можно реально всю жизнь хлебать г....но и думать что ты отрабатываеш карму, но на самом деле карма это всего лиш жизненный урок, который ты должна выучить и идти дальше, а если ты терпиш это - то нифига ты не выучила, тоесть не отработала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sphinx

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2016, 01:25:35
Я не говорила, что терпела его из за кармич. долга. В начале все было идеально, даже слишком. Одним словом, заманил в ловушку.  Я не хочу вдаваться в подробности. Это к делу не относится. Про долг я узнала только пару недель назад, когда стала копать по всем направлениям. Сила пропала и ощущение перекрытости по всем направлениям и чакрам. Про порчи пару дней. Я это чувствовала и видела, но все диагностики ничего плохого не показывали. И мои и сторонние. До последнего момента. И тем не менее несколько месяцев назад я приняла меры: перестала бабку к себе пускать и еду от нее брать. Чистки делаю постоянно, сразу вижу, что не так.  Жизнь с бывшим связала не просто так. Кармическая связь у нас. Отыгрывается по полной и даже больше. И естественно, что я не собираюсь терпеть и прощать все это г...но только ради искупления своего долга. Есть другие способы это сделать. Спросила здесь совета в надежде получить интересные идеи и посмотреть на ситуацию со стороны. Как и с чем работать- знала. Но благодаря советующим практикам, пришли дополнительные идеи для работы. Благодарю всех участвующих за помощь в обсуждении и советы.

В вашей ситуации также очень желательно не просто чистку и защиту ставить,  а что-то из серии боевых,  чтоб лупило агрессора жесткой обраткой.  В рунах посмотрите,  там такое есть.  На себе пробовала - работает хорошо.  Основу ставите на себя,  ребенка оговариваете вместе с собой. Если ребенок,  по диагностике и ситуации,  будет хорошо воспринимать ваши совместные боевые защиты,  можно будет пробовать ставить еще и на него отдельно.

Nauri

Ну вот мы на форуме черной магии и дошли до кармических связей и долгов, бросили колдовать, пошли отрабатывать. Мало было закольцовок, мин-закрепов, так теперь еще и над кармой после чистки Рода ( чужого в случае Рыжей Ведьмочки) работаем. Я прям даже не знаю, куда дальше.
Итак, сухой остаток, так как Рыжая Ведьмочка обратилась за мнением со стороны. Мое личное, очень humble), так как закольцовки в астрале не вижу, на минах-закрепах не подрывалась, слово "карма" считаю ругательным, таково:
1) ваш муж и результат - это не карма, а Ваша личная дурость (простите), потому как не увидеть, что из себя представляет товарищ с его мамашей мог, конечно, человек непрактикующий, но не Вы, владеющая диагностикой и пониманием природы некоторых вещей.
2) то, что Вы товарища почистили, а его мамаша не удосужилась, говорит о её "уровне" как практика. Следовательно это бесноватая, психически нездоровая старая карга, способная только гадости делать.
3) исходя из вышеперечисленного и наличия у Вас с отпрыском этой кикиморы ( да простят меня кикиморы) общего ребенка, нужно составить план действий. Товарищу Вашему бывшему слом защиты и на подчин. У бабули бес? Так с ним и надо договариваться)). Они очень боятся практиков, которые могут их оттуда убрать). Пусть дергает старушенцию в другую сторону. Себе чистки и обряды на деньги. Понятно, что смертные и пакостные, на здоровье итд порчи никому делать не надо, по крови перейдет, а вот волю подломать, подчинение, чистки)), дороги закрыть - вполне себе. Удачи!

дэя

Цитата: Taira от 24 декабря 2016, 02:19:52кармическая связь это когда тебе по-судьбе, например есть люди которым на роду написано развод, вот тебя и сводят с таким же. Естественно радости от такого брака не будет, иначе б и развода не было. Можно реально всю жизнь хлебать г....но и думать что ты отрабатываеш карму, но на самом деле карма это всего лиш жизненный урок, который ты должна выучить и идти дальше, а если ты терпиш это - то нифига ты не выучила, тоесть не отработала.
кому как удобно так и вертит этим понятием,карма это причинно следственная взаимосвязь,твои поступки определяют твою судьбу,то есть бросил человек жену с малым ребенком,точно так же поступят с ним в следующей жизни,что бы сам человек на собственной  шкуре испытал это  и больше так не поступал,вот такая она карма,но большинство воспринимает так..... я крутая опупеная и по карме мне положен этот молодой 2х метровый олигарх,у нас кармическая связь и все что препятствует нам это вселенское зло и колдовство завистников,а отработку воспринимают так ...убить всех кто мешает быть нам вместе
я против кармы,за колдовство )))
Верю только в себя.

Piffko

прошу помощи, не знаю что это может значить
если в двух словах, то у нас на чердаке обнаружился черный голубь привязанный веревкой к крыше, далее со слов сестры

" иду на чердак, поднимаюсь по лестнице и смотрю под ноги. Когда поднялась, смотрю а передо мной что-то висит...то ли птица какая-то то ли курица маленькая, я тогда не поняла так как в шоковом состоянии была. я сразу отвернулась и спустилась прокручивая в голове все это...когда спустилась, посмотрела снизу...это голубь...черный голубь весит на нитке с крыши...думала он мертвый, а он живой. Ты представляешь?! Господи, как я испугалась...я зову маму. Она смотрит и говорит что он сдох,а я вижу что он головой шевелит, ну живой он. Видно же. Мама пошла в дом, а потом резко идет назад и смотрит куда-то. а потом спрашивает что за трубка наверху?! Я ничего не поняла, потом смотрю, а там над голубем какая-то трубка привинчена ...в кирпиче!!!Я говорю что не знаю.... Мама уходит...я подумала что нужно как то голубя спасти, ну жалко же...в руках ножницы, он на нитке...только собралась идти туда спасать его, так у меня как давай руки трястись...думаю не, не смогу. Боюсь я его.-говорила одна половина меня, а вторая говорила, что чего там бояться, он же живой.
Потом подумала, что лучше папа когда приедет, сам сделает это...я боюсь.
Вывод: откуда там эта трубка, для чего она и откуда голубь на веревке, на крыше нет веревок, а если бы и были, то их бы снегом засыпало в крайнем случае.
Короче я уже минут 20 в шоке сижу"

мимо проходила

Цитироватькарма это причинно следственная взаимосвязь,твои поступки определяют твою судьбу,то есть бросил человек жену с малым ребенком,точно так же поступят с ним в следующей жизни,что бы сам человек на собственной  шкуре испытал это  и больше так не поступал,вот такая она карма
это по какой такой идее поступки определяют судьбу?
и почему Вы рассматриваете только с точки зрения воздаяния в будущем, не глядя на прошлое? бросил жену с маленьким ребенком-испортил себе карму. ага, конечно! а если рассматривать с точки зрения прошлого и все это девушка заслужила за свои поступки в прошлом!?)
Цитироватьно большинство воспринимает так..... я крутая опупеная и по карме мне положен этот молодой 2х метровый олигарх,у нас кармическая связь и все что препятствует нам это вселенское зло и колдовство завистников, а отработку воспринимают так ...убить всех кто мешает быть нам вместе
почему Вы так уверенны, что большинство людей это так воспринимают и приписываете этому большинству людей именно тот побудительный мотив, который я указала в цитате? какое у Вас однако пренебрежительное мнение о большинстве.
Цитироватья против кармы,за колдовство )))
тогда перестаньте говорить об этой самой карме. мы на форуме черная магия и странно читать подобные высказывания о причинно-следственных связях, поступках определяющих судьбу, следующей жизни и т.д.
человек создание довольно эгоистичное) и все, что он делает, он делает для себя любимого, чтобы дать себе ощущение комфорта. и это естественно.

Deymos

Цитата: Piffko от 24 декабря 2016, 14:32:34прошу помощи, не знаю что это может значить
если в двух словах, то у нас на чердаке обнаружился черный голубь привязанный веревкой к крыше, далее со слов сестры
Это значит, что вам нужно срочно спасти птицу, причем не оставив на его лапке ниток. Висение вниз головой здоровья ему не добавляет. Вам смерть накануне нового года не нужна в доме.

Цитата: мимо проходила от 24 декабря 2016, 14:56:24тогда перестаньте говорить об этой самой карме. мы на форуме черная магия и странно читать подобные высказывания о причинно-следственных связях, поступках определяющих судьбу, следующей жизни и т.д.
А вы не поняли, что дэя говорит о карме с сарказмом? Кстати, очень рад видеть проявление здравомыслия в этом вопросе, респект вам, дэя, в очередной раз, а не попытки все свои глупости списать на судьбу или очередные рассказы о "договориться с бесом свекрови". Чисто технически и в двух словах, как можно договориться с чужим бесом? Буду признателен, если кто-то пояснит.
Цитата: мимо проходила от 24 декабря 2016, 14:56:24какое у Вас однако пренебрежительное мнение о большинстве.

Странно, но у меня тоже. Видимо, я испорчен жизнью. :) Но таких, каким все должны, и ежели кто против- смертельные враги, большинство. Запишите меня в одну команду с дэей. Именно
Цитироватья крутая опупеная и по карме мне положен этот молодой 2х метровый олигарх,у нас кармическая связь и все что препятствует нам это вселенское зло и колдовство завистников, и ...убить всех кто мешает быть нам вместе. / Вместе с его прежними женами и детьми.)))/
Не так и много людей, готовых работать над собой и ситуацией, это природа человека.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nauri

Deymos, под "договориться с бесом" я точно не имела в виду подписание договора)))
Здесь вопрос стоял, является ли свекровь практиком с бесом, либо человеком с подхваченным каким-либо образом подселенцем, который ею вертит. Судя по её действиям - второе. В таком случае воздействовать на нее бесполезно. Товарищ её будет защищать, но колдунов такие сущи обычно не трогают, пакостят более легкой пище.

aurum

Цитата: Nauri от 24 декабря 2016, 15:52:39Товарищ её будет защищать, но колдунов такие сущи обычно не трогают,

нет конечно, обычно обладатели сущей выходят на бой против других колдунов с люминесцентными мечами в руках

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

kb

Цитата: Nauri от 24 декабря 2016, 15:52:39Здесь вопрос стоял, является ли свекровь практиком с бесом, либо человеком с подхваченным каким-либо образом подселенцем, который ею вертит.
Простите, что встреваю, поясните мне, зачем вообще выяснять какие сущности есть у свекрови и какую функцию они выполняют? Как по мне, либо хватает у колдуна сил воздействовать на свекровь магически так, чтоб она лезть перестала (порчами, закрытиями дорог, зачитками на ведьму и т.п.), либо нет. Если сила есть, то будь у свекрови хоть стадо сущей рядом, негатив на нее ляжет.
Цитата: Nauri от 24 декабря 2016, 15:52:39но колдунов такие сущи обычно не трогают
Если б так было, то ув. Рыжая Ведьмочка не вела бы столь длительного противостояния

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status