Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nauri

Цитата: aurum от 24 декабря 2016, 16:26:19
нет конечно, обычно обладатели сущей выходят на бой против других колдунов с люминесцентными мечами в руках
Вы, видимо, Star Wars смотрели недавно)
kb, я с Вами согласна в том, что это вопрос силы практика. Тем не менее, очевидно, что страх за своего ребенка ослабляет. По поводу сущи, считаю важным, какая она для выбора борьбы с бабушкой и защиты ребенка - подселенец, бес практика, родовой бес

kb

Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 00:24:53Так же стоят защиты на кровных и бинарных каналах
А что это за каналы и зачем их защищать?
Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 00:24:53может так отыграться чистка
Может, у Вас сил не хватает снять негатив, либо Вы его между собой и матерью гоняете. Но он не уходит
Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 00:24:53Я видела на диагностике до этого, что пробивают защиту
Значит толку нет от защиты, раз прилетает новое
Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 00:24:53На родителях работает, на кроле тоже, а на себе как-то странно. Может быть от того, что вся сила на родителей и кроля?
Может так, а может просто Вы - самое слабое звено, портят семью - пробивает Вас. Смотреть надо детально. И если Вы свои работы на личной силе делаете, то лучше возьмите другой обряд

Цитата: Княгиня от 23 декабря 2016, 14:59:25невыносимой боли в правой груди
Цитата: Княгиня от 23 декабря 2016, 14:59:25Что вообще можно проверить в этой ситуации?
Как вариант - атака на Вас была, на анахату воздействие пришлось.
Или родовое активизировалось.
Вообще, что у Вас с родовым негативом по отцовской ветке? Могли чистками зацепить или событие какое-то произошло, что вызвало такую реакцию.
Точно ответит только диагностика

дэя

Цитата: Taira от 24 декабря 2016, 02:19:52на самом деле карма это всего лиш жизненный урок, который ты должна выучить и идти дальше, а если ты терпиш это - то нифига ты не выучила, тоесть не отработала
муж бросил не молодую жену  и ушел к молодой любовнице с 4 размером груди .
какой урок в данном примере ,скажите мне .

Цитата: deymos от 24 декабря 2016, 15:26:06Кстати, очень рад видеть проявление здравомыслия в этом вопросе, респект вам
благодарю
Цитата: мимо проходила от 24 декабря 2016, 14:56:24и почему Вы рассматриваете только с точки зрения воздаяния в будущем, не глядя на прошлое? бросил жену с маленьким ребенком-испортил себе карму. ага, конечно! а если рассматривать с точки зрения прошлого и все это девушка заслужила за свои поступки в прошлом!?)
так у каждого своя карма у мужика что бросил жену своя,у девушки брошенной своя (за то что она тоже так поступила),токая суть кармы, с какой стороны не посмотри,твои поступки формируют твою судьбу,что бы не случилась ты это заработал своими поступками прими это как данность итд

Цитата: мимо проходила от 24 декабря 2016, 14:56:24тогда перестаньте говорить об этой самой карме. мы на форуме черная магия и странно читать подобные высказывания о причинно-следственных связях, поступках определяющих судьбу, следующей жизни и т.д
я только за,мне  интересно как люди которые делают порчи, вообще могут говорить о кармической связи итд эти вещи не совместимы

Верю только в себя.

aurum

На мой взгляд, судьбу формируют не поступки, а энергия. На частоте которой и происходят определенные события в человеческой жизни, а поступки уже в свою очередь этими частотами сформированы.
У меня на эту тему есть наблюдения, интересно было бы узнать мнения тех, кто в теме.
Я по работе сталкиваюсь с детьми и подростками, попавшими не на ту дорожку, и имею некоторую статистическую выборку на эту тему. В данный момент я для себя формулирую примерно так, что есть поле, в котором рождается человек, оно важно, но еще важнее та энергия, которую проводит человек, даже если он ребенок. Вернее, на детях особенно хорошо заметно, поскольку у них как-то все менее рационализовано, по сравнению с взрослыми, они более инстинктивны, чтоли.  Все время пытаюсь себе объяснить разницу между двумя девочками, одна из которых хорошо учится, занимается спортом и хочет радовать родителей, но такими мы понятно не занимаемся)  А интересы  другой блин маленькой столовой, ее ровесницы- где взять сигареты/выпивку/наркоту, познакомиться со взрослым мужиком, украсть и продать что-нибудь, причем вторая тоже из вполне благополучной семьи, не маргиналы, обычные люди. Вот это, то, что двигает этой второй и есть фактор, определяющий ее судьбу. Но вот что это- планетарные энергии в ее натальной карте? энергия, на частоте которой она существует? но чем обуславливается та или иная частота? если астрологи выскажутся, была бы очень признательна. У меня еще наблюдения есть, как они на тонком плане под воздействием медикаментов меняются, но я подозреваю, что тут мало кто сталкивался, чтобы мнением обменяться
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Malifecenta31

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Нашли на темной куртке вшитые белые нитки. До этого иголку в шарфе. Я слышала что порчи делают на черные, красные нитки. На белые что это может быть??? Находку естественно сожгли.

TheFallenPriest

Скажите, пожалуйста, что за отводы на металл ставят при подкладах? Моя вражина подкладывала мне всяческую бяку вместе с разнообразными металлическими предметами. Я так понимала, что эти металлические штуки были для того, чтобы при уничтожении подклады удар шёл не на неё, а на этот металл. Вот скажите, она ведь как-то эти железки в заговоре оговаривала? Как? Хочу на вооружение взять.

ПИНК

Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:25:41эти металлические штуки были для того, чтобы при уничтожении подклады удар шёл не на неё, а на этот металл.

Я не очень понимаю, а где смысл свой отвод с подкладом мешать? Вы ж все оптом уничтожаете?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

TheFallenPriest

Как поставить защиту с обраткой на агрессора?

TheFallenPriest

Цитировать"Я не очень понимаю, а где смысл свой отвод
с подкладом мешать? Вы ж все оптом уничтожаете?
Я не знаю, где смысл, но эти железяки стали появляться после того, как я подложенный мне вольт по всем правилам удалила. Видимо тварина по мозгам получила, после этого стала железяки рядом подкладывать. Ну, типа, я не пойму, что железяки с подкладом связаны. Ну, правильно, я не сразу догадалась.

ПИНК

Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:55:39Я не знаю, где смысл

Ну ладно, я  ж не против)). Вы, пожалуйста, как узнаете, почему отвод и подклад вместе сжигается, поделитесь, будьте так добры.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Shep

Уважаемые, а признаком чего может быть, когда во время чистки приходят месячные не в срок? При чем при разных чистках-от простого негатива до чистки каналов. Может ли это указывать, например, на сущ?

Akira_a

Цитата: Shep от 25 декабря 2016, 03:06:57
Уважаемые, а признаком чего может быть, когда во время чистки приходят месячные не в срок? При чем при разных чистках-от простого негатива до чистки каналов. Может ли это указывать, например, на сущ?

у меня подобное было.когда сущь осталась. лишь пришибли. позлили негатив весь

Leyla

Цитата: Nauri от 25 декабря 2016, 01:18:54А вот если человек некрещен, ходит в церковь, просит о чем-то, а ему кучу гадостей. До этого человек обращался к ТС. Какой эгрегор его по башке? ХЭ, чтобы пришел, или ТС?
Может быть масса факторов,связанных с его энергоинформационным полем.Возможно его энергии дизгармоничны с энергиями ХЭ,а обращение к ТС это услилило,в результате,вместо помощи он получает электрошок,т.к. вибрирует на других волнах.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shep

А что можно такого сделать с первой прибылью от нового дела? Хорошее, естественно.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики! Мой вопрос вообщем то можно сказать немного отстраненный от магии, но все же волнующий меня. В своей жизни, я постоянно встречаюсь с ведьмами, все бы ничего, но странным образом я их притягиваю и они постоянно пытаются, да не только пытаются, а регулярно делают подклады, были смены жительства но как говорится от перестань слагаемых сумма не меняется. Так вот, теперь меня постоянно мучают мысли что вокруг враги, не в каждом человеке, но во многих меня что то настораживает, даже в соседях, постоянно ожидаю подвох, выходя из дома всегда все осматриваю с целью обнаружения подклада. Соседка пришедшая вечером что нибудь передать свекрови, тут же вызывает негатив у меня, вообщем как можно избавится от данных навязчивых мыслей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status