Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: BlackIlona от 25 декабря 2016, 13:32:00
Добрый день уважаемые практики! Мой вопрос вообщем то можно сказать немного отстраненный от магии, но все же волнующий меня. В своей жизни, я постоянно встречаюсь с ведьмами, все бы ничего, но странным образом я их притягиваю и они постоянно пытаются, да не только пытаются, а регулярно делают подклады, были смены жительства но как говорится от перестань слагаемых сумма не меняется. Так вот, теперь меня постоянно мучают мысли что вокруг враги, не в каждом человеке, но во многих меня что то настораживает, даже в соседях, постоянно ожидаю подвох, выходя из дома всегда все осматриваю с целью обнаружения подклада. Соседка пришедшая вечером что нибудь передать свекрови, тут же вызывает негатив у меня, вообщем как можно избавится от данных навязчивых мыслей?

если у вас паранойа, то это не значит, что вас не преследуют)
верьте себе. Я тоже страдаю определенной долей недоверия к собственному чую,  за это всегда приходится платить, увы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BlackIlona

Цитата: You от 25 декабря 2016, 14:13:54
  если вам кажется - значит вам не кажется, есть такая поговорка, но другое дело почему человек притягивает это? По моему опыту: большой негатив притягивает подобного рода негатив где тонко там и рвется(как я не люблю эту тему но -родовое как воронка может затягивать, или застарелый негатив и тд)  есть же люди которые ни сном ни духом за колдовство и не сталкиваются с ним и живут спокойно, или я ошибаюсь?
Живой пример тому моя бабушка. Всю жизнь прожила в деревне и знать про колдовство, подклады и т.д.не знает, никогда никто ей не делал ничего. А меня с 17 лет как начала жить самостоятельно преследуют, сама уже не раз задумывалась об этом.

дэя

Цитата: BlackIlona от 25 декабря 2016, 14:17:00Всю жизнь прожила в деревне и знать про колдовство, подклады и т.д.не знает, никогда никто ей не делал ничего.
так подклад по идее должен незаметным быть,что бы никто ничего не узнал,да и в деревне легко накормить и подклад не нужен 
разводят вас сущности не въедитесь на это
Верю только в себя.

Marticiya

Здравствуйте,у меня такой вопрос, считается, что портить кровников опасно, это потому что передатся порча может, или от рода получить. И как в случае переклада? На кровников наверное, лучше всего ложится?
Я лично ни кого портить не собираюсь, но так сложилось, что кровницы, одна по отцовской линии, другая по материнской, перекладывает на меня свои проблемы , и болячки.

Ядя

Доброго вечера! Хотела бы узнать, живу в доме, в доме есть свой двор (старые дома со своими двориками, во дворе недалеко от подъезда кто-то часто выбрасывает вываренные кости (похоже, что птичьи). Собак дворовых нет. Кости без каких-либо остатков мяса, жил и такого прочего. Просто голые кости. Что это может быть?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

You

Цитата: Ядя от 25 декабря 2016, 20:54:47
Доброго вечера! Хотела бы узнать, живу в доме, в доме есть свой двор (старые дома со своими двориками, во дворе недалеко от подъезда кто-то часто выбрасывает вываренные кости (похоже, что птичьи). Собак дворовых нет. Кости без каких-либо остатков мяса, жил и такого прочего. Просто голые кости. Что это может быть?
просто некультурные люди покушали и  выбросили  в окошко - есть и такие, чтоб  далеко не ходить - оправдывая это тем что покушают животные и мол сделают доброе дело : вот такое может быть. А вообще почему везде должна быть магия ? Вы же в этом контексте спрашиваете этот вопрос? Или вы случайно наступили на косточку и у вас пошла резко черная полоса?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ядя

Цитата: You от 25 декабря 2016, 21:02:15
просто некультурные люди покушали и  выбросили  в окошко - есть и такие, чтоб  далеко не ходить - оправдывая это тем что покушают животные и мол сделают доброе дело : вот такое может быть. А вообще почему везде должна быть магия ? Вы же в этом контексте спрашиваете этот вопрос? Или вы случайно наступили на косточку и у вас пошла резко черная полоса?

Может не совсем правильно объяснила. Кости появляются в одном месте регулярно (т.е. их нужно специально туда принести, положить). Там постоянно ходят жильцы (т.е. это вход во двор) как бы арка со стороны двора. Для котиков, собачек они слишком пустые, как будто кто-то их несколько дней вываривал. На них ни разу не было хоть каких-то остатков плоти. Это если бы кто-то раз в неделю, две варил холодец, обирал кости дочиста и выбрасывал их возле арки подъезда.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

дэя

Цитата: Ядя от 25 декабря 2016, 21:07:58Кости появляются в одном месте регулярно (т.е. их нужно специально туда принести, положить). Там постоянно ходят жильцы
а вам до этого какое дело,мало ли кто на кого колдует,лично вы на себе чувствуете воздействие,негатив? если ответ нет,лучше не встревать и любопытство оставить
Верю только в себя.

Manga

Цитата: aurum от 24 декабря 2016, 19:55:04
У меня еще наблюдения есть, как они на тонком плане под воздействием медикаментов меняются, но я подозреваю, что тут мало кто сталкивался, чтобы мнением обменяться
про воздействие препаратов уже кто-то писал..
ув. Аурум, а если они перестают принимать препараты, то через сколько дней происходит возврат к прошлому состоянию? где-то 3-7 дней? Сразу скажу, я не специалист в этом деле:)

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

alla315

Добрый день! скоро отдавать нужно будет деньги, подскажите, пожалуйста, что можно сделать на них (снять с себя болезни, неудачи) "хорошего"? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

TheFallenPriest

Просмотр профиля  Добавить репутацию  Личное сообщение (Оффлайн)

Зачитка на ведьму (Мансур)
« : 03 Февраля 2011, 08:57:19 »
ОтветЦитировать
Коль силами меришсья.да ведьмы той имя знаешь.то на имянной могиле надобно два ножа крестом сложить да наступить левой ногой и сказать.

,,,КОЛЬ ЧЕГО МОЛВИШЬ.ТО СГИНЕШЬ.КОЛЬ ЧЕГО СОТВОРИШЬ.ТО В ПРАХ СДОЛИШЬ.КОЛЬ ПОЙДЕШЬ.ТО НЕНАЙДЕШЬ.КОЛЬ УВИДАЕШЬ.ТО ГЛАЗ ПОТЕРЯЕШЬ.КОЛЬ ВОРОЖИТЬ СТАНЕШЬ.ТО ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ В ПЕКЛО ГРЯНЕШЬ.ТО МНОЙ ЗАЧИТАНО.ДА НА *ИМЯ* ДВУМЯ НОЖАМИ.ДВУМЯ ОКОЯННЫМИ СИЛАМИ ПОГНАНО.ЗАЧИТАНО.Аминь.
Скажите, пожалуйста, нейтральный это заговор или чёрный? Сила моя названа окаянной. Вот это слово и меня и стопорит.

Тигренок

Цитата: Ядя от 25 декабря 2016, 21:07:58
Может не совсем правильно объяснила. Кости появляются в одном месте регулярно (т.е. их нужно специально туда принести, положить). Там постоянно ходят жильцы (т.е. это вход во двор) как бы арка со стороны двора. Для котиков, собачек они слишком пустые, как будто кто-то их несколько дней вываривал. На них ни разу не было хоть каких-то остатков плоти. Это если бы кто-то раз в неделю, две варил холодец, обирал кости дочиста и выбрасывал их возле арки подъезда.
У нас соседка кости вываренные от холодца, да и любые постоянно на улицу выносит котикам, собачкам. А холодец она варит постоянно. У нее с суставами проблема и вываренные кости вроде как помогают. Так и у вас может какая бабулька просто часто варит холодец.

kb

Цитата: TheFallenPriest от 26 декабря 2016, 09:34:37Сила моя названа окаянной
Окоянная - это значит гиблая (для зачитываемой ведьмы гиблая). Это ЧМ.
Кстати, есть еще один вариант зачитки, тоже ЧМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.msg265298.html#msg265298

Dikni

Здравствуйте. Я еще раз за советом. После очередной чистки. Мастер, который чистил много чего почистил, покойник убрался, но до конца так и не справился - оставались завязанными ноги, хотя сказала - нет ничего больше. По окончании чистки мне плохо, ноги режет. Поехала к своему мастеру опять, вот тут-то она и видит - на ногах до колена веревки, она их "развязывала" и снимала. Она и увидела ,что кто меня чистил, просто не справился с этим. После них показалась лента (говорит, похоже как в косы вплетают, темная только), которой я была опутана от пояса и вниз по ногам, после слой еще какой-то темной материи. Дальше - чисто вроде. Через день мне опять плохо, ноги связаны опять чувствую и полоски вдавленные белые по всем ногам. Делаю отливки, ну вижу опять там наворочено, но еще и ракушками - скрытые. Еду опять - мастер снимала опять темноту и тут что-то подцепила, потянула - я думала из меня она меня вытряхнет. Недотянула похоже. Делаю отливки, выкладываю на форум - прокомментировали - отливка закрытая, написали даже кто мог делать - старая психбольная (это я своими словами) через бесов, воздействие с хорошей защитой.  Решила еще попробовать, лью - закрыты ракушки полностью. Да я уж и вымотана, сил не хватает. Поставила став Взломщик, думала окачурюсь, пульс 130 ,давление шарахнуло. Пришлось остановить. Поехала к мастеру, не видит опять. Вот такая история. Похоже у меня подселение  внутри что-ли, может бес.  Подскажите, что можно сделать тут самой? Как убирать такую защиту? К кому-то обращаться еще - ну не знаю где кого искать. Потратить время, а опять впустую не хочу. Мой мастер я убедилась, она снимет все, и видит она хорошо, но тут вот ни в какую. Сама она в шоке. Ну не может же такого быть ,что нет способов никаких хотя бы увидеть, что за защита такая. Может кто сталкивался с таким? Что это за такое вообще, когда не видно ,но я ж чувствую ,что есть, да и периодически все просачивается, тогда мастер и видит темноту.
Да, и вот еще история ,похоже девушка на форуме права, когда написала про какую-то сумасшедшую ,которую увидела в воске. Вчера ко мне на улице как раз кинулась одна ненормальная бабка, видно, что прям меня поджидала. Кинулась ,орет -дай ,дай. А чего я даже не поняла ,прошла мимо. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Женщина с сумками

Добрый день. Сущь которая сидит на охране порчи (мной ставилась на жн), теоретически должна пропускать другие порчи? Вопрос: эти охранные сущи только охраняют или питаются порчами, чем больше тем лучше?  Или они работают каждая свою порчу охраняет? Например сегодня одна порча+сушь/замок; через неделю вторая порча+сущь/замок. И так слоями...десять порч, будет 10 сущей :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status