Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Ivanoff от 27 декабря 2016, 22:01:24
Здравствуйте! Погадал двумя способами на новый год - что ждет? - предсказания не очень хорошие, и в том, и другом случае. Выпало одиночество и бедность. Можно ли исправить и как?
А у Вас все гадания на себя 100% сбываются? У меня не сбывается даже то что мне видящие напророчили (хотя и очень хочется), просто в определенный момент не делаю то, что должна сделать и все идет по-другому. То что нагадали - можно изменить или смягчить, кроме даты смерти.
Делайте ритуалы на деньги, боитесь одиночества (хотя не факт что будете год жить как монах, может просто не будет стабильных отношений) - сделайте приворот или мороки на привлекательность. Или как советовали банальные чистки на финансы и личную жизнь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

morina

Здравствуйте!Молю о помощи!!!!Мой сын вампир.Как это можно изменить?Заранее благодарю!!!!
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

TheFallenPriest

Про астрологию, думаю здесь время рождения не важно :) Ведь одно и тоже время(день-месяц-год час-минута) на планете земля рождаются несколько человек. Не уверена  что все эти люди носители негативной программы.. Мне кажется (ахтунг! мнение дилетанта) это еще как-то связано с энергиями Рода..
[/quote]
Да. Много рождается в одно время. Да в разных местах. Поэтому важно и время рождения и место рождения.

rokelia

Цитата: TheFallenPriest от 28 декабря 2016, 04:21:47Да. Много рождается в одно время. Да в разных местах. Поэтому важно и время рождения и место рождения.
В свое время много говорила по этому поводу с врачами роддомов и педиатрами. Так вот- детки, рожденные на соседних креслах, практически минута в минуту, в последствии имели ОЧЕНЬ разные Судьбы.
Я думаю тут все таки куда более обширный набор факторов играет роль. Хотя соглашусь, что и время рождения часто важно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Manga

Цитата: TheFallenPriest от 28 декабря 2016, 04:21:47
Да. Много рождается в одно время. Да в разных местах. Поэтому важно и время рождения и место рождения.
Вы знаете, я в общем так и не услышала какую-то боле-менее нормальную версию (кроме ох-ах а может быть...) о близнецах, рожденных с разницей в 10 минут- в один и тот же астрологический час  и имеющих очень разные судьбы :) Один из близнецов присутствовал при этом разговоре и тоже хотел знать ПОЧЕМУ!
Хотя, Мастер мог знать, но не говорил, т.к. это была совершенно другая история  ::)
ну и на всякий случай, близнецы живут в одном месте :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Leyla

Цитата: TheFallenPriest от 28 декабря 2016, 04:21:47Ведь одно и тоже время(день-месяц-год час-минута) на планете земля рождаются несколько человек. Не уверена  что все эти люди носители негативной программы..

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 04:28:14Так вот- детки, рожденные на соседних креслах, практически минута в минуту, в последствии имели ОЧЕНЬ разные Судьбы.

Цитата: Manga от 28 декабря 2016, 05:12:32) о близнецах, рожденных с разницей в 10 минут- в один и тот же астрологический час  и имеющих очень разные судьбы

Причина этому очень проста.Все гороскопы имеют 3 основных уровня проявления:
1.Человек принимает ответственность за свою  жизнь и моожет ей управлять (высший)
2.Плывет по течению (средний)
3.Опускает руки,деградирует (низший)
Таким образом,при одинаковых положениях планет в натале (а это положение планет лишь при рождении,исходные данные) дальнейшее развитие жизни зависит от уровня "взрослости" человека,от его осознанности,а так же от среды обитания,характера и т.п.Не зря говорят,что нас не убивает,то делает нас сильнее.
Когда человек преодолевает ситуацию,его уровень повышается,если нет,задача повторяется.Например,человек смертельно болен,либо сила духа поднимает его на следующий уровень,либо если он слаб и безволен,он может смириться,либо вообще покончить с собой.Другие выигрывают в лотерею миллион,транжирят его и умирают в нищете,а вторые вкладвыают и становятся миллионерами.
Кроме того,уровни развития человека могут быть в разных сферах разные,например,человек известный талантливый актер,но своершенно не приспособлен к быту,либо не умеет общаться с женщинами.Или любящий семьянин может быть маньяком)

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 05:59:53Все гороскопы имеют 3 основных уровня проявления:
1.Человек принимает ответственность за свою  жизнь и моожет ей управлять (высший)
В таком случае дата рождения вообще не важна ибо сие характерно ДЛЯ ВСЕХ без исключения людей. И очень хорошие стартовые позиции можно профукать и из подзаборной грязи в люди выбиться.
Говорю же-люди, рожденные в родзале на соседних креслах в итоге имел ОЧЕНЬ разные Судьбы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 06:03:17
В таком случае дата рождения вообще не важна ибо сие характерно ДЛЯ ВСЕХ без исключения людей. И очень хорошие стартовые позиции можно профукать и из подзаборной грязи в люди выбиться.

Это характерно,разумеется, для всех людей,только жизненные  ситуации и проблемы будут у всех разные в зависимости от исходных данных.И  по натальной карте можно их увидеть.
Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 06:03:17

Говорю же-люди, рожденные в родзале на соседних креслах в итоге имел ОЧЕНЬ разные Судьбы.

Судьбы будут разные,а контрольные метки одинаковые,но проявляться они могут в нескольких вариантах в зависимости от уровня осознанности человека.Хотя на первый взгляд   обывателя их может быть своершенно не заметно.Натальная карта дает всего лишь курс по которому стоит держаться для того,чтобы не скатиться к первому уровню.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 05:59:53
Причина этому очень проста.Все гороскопы имеют 3 основных уровня проявления:
Таким образом,при одинаковых положениях планет в натале (а это положение планет лишь при рождении,исходные данные) дальнейшее развитие жизни зависит от уровня "взрослости" человека,от его осознанности,а так же от среды обитания,характера и т.п.Не зря говорят,что нас не убивает,то

одно не пойму кому нужны эти уровни, задачи, уроки,  и тд? Кто за этим следит и какой итог этого всего прохождения уровня задач, испытаний , кто как справился и с чем кто опустился, смысл этого? Что в конце?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 28 декабря 2016, 12:05:37
одно не пойму кому нужны эти уровни, задачи, уроки,  и тд? Кто за этим следит и какой итог этого всего прохождения уровня задач, испытаний , кто как справился и с чем кто опустился, смысл этого? Что в конце?
Силы.У них и спросите.Не я же это придумала.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 12:08:44Силы.
Какие?
Т.е. какие Силы у нас работают воспитателями в дет. саду?))
Мое мнение- это психологический "заборчик" не более. С одной стороны мол я ком-то нужен, с другой - это типа "греха", чтоб был страх.
Я считаю, что Силы следят за не нарушением равновесия в глобальном плане, отдельные- за отдельными людьми, но СОВСЕМ не в воспитательных целях, а сообразно своим задачам и/или взаимосотрудничества.
Никто никого не воспитывает, не учит быть спецназовцем или спасателем. Ибо первый вопрос- ЗАЧЕМ?
Развитие нужно тебе самому, чтоб сделать свою жизнь лучше. Дворник врядли сможет купить себе Бентли, поэтому иди учиться. А не потому что это большой урок, миссия и пр. Не хочешь Бентли - спи в сторожке.

Leyla

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 12:22:24
Какие?
Т.е. какие Силы у нас работают воспитателями в дет. саду?))
Мое мнение- это психологический "заборчик" не более. С одной стороны мол я ком-то нужен, с другой - это типа "греха", чтоб был страх.
Я считаю, что Силы следят за не нарушением равновесия в глобальном плане, отдельные- за отдельными людьми, но СОВСЕМ не в воспитательных целях, а сообразно своим задачам и/или взаимосотрудничества.
Никто никого не воспитывает, не учит быть спецназовцем или спасателем. Ибо первый вопрос- ЗАЧЕМ?
Развитие нужно тебе самому, чтоб сделать свою жизнь лучше. Дворник врядли сможет купить себе Бентли, поэтому иди учиться. А не потому что это большой урок, миссия и пр. Не хочешь Бентли - спи в сторожке.

Я про воспитание и не говорю, я ответила на вопрос о том кто за этим следит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 12:30:31я ответила на вопрос о том кто за этим следит.
За чем именно?
За тем что
Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 05:59:53Когда человек преодолевает ситуацию,его уровень повышается,если нет,задача повторяется.
?
КТО оказывает эти воспитательные меры и главный вопрос ЗАЧЕМ?
Я могу допустить, что ситуация повторяется если человек не понял с первого раза, но НЕ Силы это делают. Если ты прыгнул с балкона, упал на асфальт, но не понял, что работает закон земного притяжения и снова поперся прыгать с балкона- ты опять упадешь на асфальт. Это объективно и не требует ничьего слежения. Вот я хочу понять, по Вашему мнению это Силы человека на балкон нон-стоп водят и заставляют прыгать или своя собственная тупость?

You

Цитата: rokelia link=topic=1714.msg1403219#msg14032 19 date=1482919575
За чем именно?
За тем что?
КТО оказывает эти воспитательные меры и главный вопрос ЗАЧЕМ?

вот и мне всегда было интересно это : зачем? Получается Силы сидят и это как в компьютерной игре дают уровни, задачи и вот финишная прямая человек сьел и перемолол кучу г.....на по всем уровням и какой итог? Я так же знаю о уровнях в астрологии особеноо эти уровни четко видны по положении Лилит - черной луны, но итог как я понимаю лучший уровень жизни? А почему сразу не дать благополучие и может не было бы  многих злодеяний? ИМХО в мире царит хаос и только некоторые под присмотром Сил, остальные даны сами себе на попечение и саморазвитие, хотя может я и ошибаюсь)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: You от 28 декабря 2016, 13:13:46А почему сразу не дать благополучие и может не было бы  многих злодеяний? ИМХО в мире царит хаос и только некоторые под присмотром Сил, остальные даны сами себе на попечение и саморазвитие, хотя может я и ошибаюсь)
Да не должен Вам никто ничего давать! Учитесь, работайте и берите.
В мире НЕТ хаоса, все очень упорядоченно и логично. Контролируемый хаос возможен в допустимых пределах не более. То что мы не все можем своей ограниченной логикой понять-второй вопрос. Но достаточно подумать о том сколько лет планете, сколько лет человечеству, чтоб понять что Система очень логична, иначе бы планета давно погибла. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status