Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

А может РОДам все равно что там и как происходит, у Рыжей Ведьмочки, было бы не все равно - такого бы не было, а просто бешеная свекровь у которой рука больше набита в ЧМ может и делает то что считает нужным,  получается надо ее перекрыть  защиты поставить, если самим не получается - мастера найти. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Тигренок от 23 декабря 2016, 19:09:21
Отказаться очень легко, забирается у приставов личное дело и проблем нет... Или пишется расписка что получаешь алименты и .т.д.
Я рассматривала исключительно законные способы. Можно конечно и так делать, как Вы пишете, но в большинстве своем это удовлетворение эго родителей а не благо ребенка.  Если отец не последний зек и алкаш.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sphinx

Цитата: Tatuu от 23 декабря 2016, 15:19:08
Вы сами-то портили на смерть своих кровников по прямой линии? И именно исходя из этого делаете такие утверждения? Т.е. родственник ваш кровный после вашей порчи помер - а вы даже не чихнули? Если да, рада за вас, у многих на форуме мнение, отличное от вашего. ;)

Цитата: Tatuu от Сегодня в 15:19:08 Вы сами-то портили на смерть своих кровников по прямой линии? И именно исходя из этого делаете такиеутверждения? Т.е. родственниквашкровный послевашей порчи помер - а вы даже не чихнули? Если да, рада за вас, умногих на форуме мнение, отличное от вашего. Конечно,чихнет,да еще всю жизнь кашлять будет..)) Это лайт вариант..))

Господа хорошие,  а диагностика на что?  Сначала просматриваем ситуацию, просчитываем,  потом - действуем. Вопрос ведь не в том,  чтоб действовать быстро,  а в том,  чтоб действовать четко и адекватно,  само собой - без вреда для себя и семьи.  А что касается кровников...  У меня подколодных родственничков и нтаких же друзей более чем достаточно.  Таких,  которые все меня со свету сжить пытались и пытаются.  Ничего,  разгребаемся помаленьку...

aurum

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 19:39:36
Я рассматривала исключительно законные способы. Можно конечно и так делать, как Вы пишете, но в большинстве своем это удовлетворение эго родителей а не благо ребенка.  Если отец не последний зек и алкаш.

эго, шмего, причем тут это.  Тут в разрезе тонкого плана ситуация обсуждается. Ребенок подвергается опасности,  потому что папе не нужно платить алименты, не хочет он. Так бывает и у неколдующих, и они тоже  много грязи на своих детей -внуков выливают, проклиная их и  желая смерти, осознанно или нет. А когда родная бабка колдует- охохо, сколько всего ребенку наделают. Ну, и так тоже бывает, что тут мусолить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тигренок

В моем случае был последний алкаш, что и сыграло основную роль отказа, лишь бы не лез.

Teira

Цитата: aurum от 23 декабря 2016, 21:45:34
эго, шмего, причем тут это.  Тут в разрезе тонкого плана ситуация обсуждается. Ребенок подвергается опасности,  потому что папе не нужно платить алименты, не хочет он. Так бывает и у неколдующих, и они тоже  много грязи на своих детей -внуков выливают, проклиная их и  желая смерти, осознанно или нет. А когда родная бабка колдует- охохо, сколько всего ребенку наделают. Ну, и так тоже бывает, что тут мусолить
Аурум, не споря с последним изложенным Вами пунктом), глубоко и искренне убеждена, что на ровном месте такое не случается. Но это всего лишь мое мнениэ - я бы себе копала до послнднего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Taira

Уважаемые практики, была 2 раза в больнице, не в поликлинике, а где лежат больные и 2 раза на время прибывания в больнице мои наручные часы отставали, в больнице показывали то время, когда я выходила из дому. Думала села батарейка,но после ухода с больницы часы работают точно.
Немного боюсь, т.к на следующей недели нужно делать маленькую лор-операцию. Это как предупреждение что может что-то пойти не так или я себя накручиваю?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Teira

Цитата: Taira от 23 декабря 2016, 23:16:29
Уважаемые практики, была 2 раза в больнице, не в поликлинике, а где лежат больные и 2 раза на время прибывания в больнице мои наручные часы отставали, в больнице показывали то время, когда я выходила из дому. Думала села батарейка,но после ухода с больницы часы работают точно.
Немного боюсь, т.к на следующей недели нужно делать маленькую лор-операцию. Это как предупреждение что может что-то пойти не так или я себя накручиваю?
Поизучайте себя на предмет чисток перед операций.
Для меня например часы то отстающие, то спешашие на фоне чисток было нормальным явлением - т.е индивидуально отражающим процесс. В норме часы идут нормально.

Ellaires

Торопитесь вы, или вас торопят врачи, с операцией, не время для этого действа. имхо.

Taira

Цитата: Teira от 23 декабря 2016, 23:24:50
Поизучайте себя на предмет чисток перед операций.
Для менятнапример часытто отстающие, то спешашие на фоне чисток было нормальным явлением - т.е индивидуальнототражающим проуесс. В норме часы идут нормально.
Да не чищу я себя, закончила месяц назад. Часы отставали в тот день когда сдавала кровь на анализ (на вене синяк) и когда приходила оформляться на операцию (так и не положили - нет мест). Вот поэтому и боюсь, хотя там делов на 10 минут и шуруй на следующий день домой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сергеевна

Здравствуйте, Скажите есть посвящения к Одину?
т.е. я хочу раскрестится от ХЭ и посвятить себя скандинавским богам, но я не знаю правильные ритуалы, боюсь ошибится. Помогите советом.

Рури

Может намек не торопиться.Подождать.

ПИНК

Цитата: You от 23 декабря 2016, 19:18:24просто бешеная свекровь у которой рука больше набита в ЧМ может и делает то что считает нужным,  получается надо ее перекрыть  защиты поставить, если самим не получается - мастера найти. ИМХО
Вот -вот. Малыш совсем "малыш", нужно закрываться и получить передышку, а потом уже разбираться, что там род думает и вообще он думает??? А то вроде как младенца и мать он не защищает, так мать сама будет за себя и дитеныша бороться, права она там или неправа перед родом. Сама чистилась от свекрови, старушка померла, пожилые люди часто помирают, и ничего, ни род, ни родственники не покусали. У каждого своя правда, каждый за свой интерес борется.
Но тоже хочу задать вопрос. По энергообмену. В каких случаях интенсивной практики колдунище набирает резко вес?(5 кг прилетело) Четко понимаю, что подскочил вес в связи с работой. Это не вариант переклада на меня и не откат, это именно что-то с течением энергии у меня самой. Может есть у кого практическое представление.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Пинк, на скрытые отеки проверьтесь в первую очередь. У меня такое было когда я со старшего кровника перетянула - полезла поделанное онко ковырять. И гм на локализацтю стоит обратить внимание. Если есть конкретные места - тогда думать надо.

Nainy

Добрый ночи. У меня к Уважаемым Практикам вопрос: стоят чистки на мне кроле, родителях. Так же стоят защиты на кровных и бинарных каналах. Два дня назад я обварила ноги,когда сливала макароны. Звоню маме, а она говорит, что за день до этого видела сон, где она как со стороны смотрит, что обварила так же себя. Я видела на диагностике до этого, что пробивают защиту. Усилила, зарядила, обновила. Как я понимаю, у мамы защита сработала, а у меня нет. Болит сильно, три дня не могу встать толком и сделать диагностику. Подскажите, может так отыграться чистка и защита и говорить о том, что мне просто не хватило сил на свою защиту?  Спрашиваю об этом, т.к на диагностике было видно, что тех, кого я чищу, и себя в том числе, пробивают защиту. На родителях работает, на кроле тоже, а на себе как-то странно. Может быть от того, что вся сила на родителей и кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status