Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:14:50
Чем хорош тот донор, который напрочь порчен?
так  и есть,с  меня взять нечего.Энергии раньше море  было,могла  стену  сдвинуть,если что нужно было,а  сейчас-тень.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

фрося

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 23:18:50вы на погосте вообще получается, не работаете?

Ходила на три кладбища для знакомства. Делала два обряда, но не один не сработал.
Сейчас очень болею поэтому и не хочу идти на погост. А болот у нас вообще нет

Deymos

Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 23:20:38Так и тут с одной стороны "ломают" с другой "сосут", человек отвликается на то где ламают и незамечает ничего вокруг.

С порченных сосут только магуи, нормальные здравомыслящие практики всегда могут найти не помойку, а здоровый шведский стол. С него кушать приятнее.
Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 23:20:38Мое ИМХО, когда мотоциклист разбивается на смерть вроде уже и взять с него нечего, а нет опытные люди на органы растащют.
Для несведущих. Органы технически можно взять только с ЖИВОГО человека, т.е. пока сердце бьется и органы продолжают кровоснабжаться. Если он УЖЕ мертв, то органы для трансплантации непригодны. Отсюда и стоит вопрос, что могут быть злоупотребления при заборе органов. По сути человек еще жив, а надо принимать решение брать органы или пытаться его реанимировать. Идеальные доноры те, у кого есть повреждения мозга, несовместимые с жизнью. Уже не жилец, но есть какое-то время изъять здоровые живые внутренние органы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ilana

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:28:00
С порченных сосут только магуи, нормальные здравомыслящие практики всегда могут найти не помойку, а здоровый шведский стол. С него кушать приятнее.
Так у  магуев  силенок не хватит  такое  наворотить,вот  в чем  абсурд-то.И практики,правда,хорошие  были,не все,конечно,но большинство,много  лет ,разные.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Хава

Цитата: фрося от 10 октября 2016, 23:27:03
Ходила на три кладбища для знакомства. Делала два обряда, но не один не сработал.
Сейчас очень болею поэтому и не хочу идти на погост. А болот у нас вообще нет
Ну вот вы же при обрядах проводили манипуляции какие то на кладбище, дары так же Хозяевам оставляли? Значит и Маре можно оставить, там вино не надо в диаметре на километр разливать), а только вокруг своей оси.
Меньше мыслей при всех обрядах, что вас кто то может увидеть. Пришли сделали ушли. Мало ли, может вы так покойнику вино разливаете, кто там что подумает, неважно. Не кур же режете среди белого дня.

фрося

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 23:31:37может вы так покойнику вино разливаете,

Так в том то и проблема, что никто на могилках ничего не ставит кроме цветов( и то искуственные запрещены) и свечей. А Хозяйке и Хозяину я прятала под деревья и то быстренько. Первого ноября что то типа Родительского дня и то будут ложить специальные
венки из хвоии ,типа экибано .Свечей очень много и то не восковые .Или лампадки или свечи на батарейках

Deymos

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 23:30:43Так у  магуев  силенок не хватит  такое  наворотить

Есть люди с силой, но недостатком мозгов. Те могут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 23:21:28так  и есть,с  меня взять нечего.Энергии раньше море  было,могла  стену  сдвинуть,если что нужно было,а  сейчас-тень.
Ну точно как про меня. Мне недавно специалист сказал, что это банальный крадник многолетний. На моих ресурсах давно и радостно живут, пока я замки снимала и закольцовки искала. Энергии у меня раньше было немерено. И вообще все, что вы описываете про меня: пока фото под зеркалом - летаю, убираю - все возвращается. Огонь не разгорается как надо, бомжи-алкаши при чистках мешаются и т.д.
Я уже поняла, что с самой себя это не снять. Это только человек со стороны может.

rokelia

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:03:12Да, еще мины с закольцовками. Тоже говорят, что бывают. Как и подклады с аккумуляторами.
А также экраны и сигнализации с глазиками в ладонях, которые от непроглядов могут косить или утреять зрение. Про порченных покойников, сущей и пр. -  и говорить нечего   :o
Читаю несколько последних страниц и диву даюсь...
Коллеги, если б на вас была хотя бы треть того, что вы себе приписываете- вы б уже с нами не переписывались. У каждого человека в "базовой комплектации" идет набор "предохранителей". "Перегореть" их как правило вы можете только сами (кривой обряд например) или же нападение. Если последнее делается постоянно -  сие должно быть мощно мотивировано ибо требует больших затрат - временных, материальных, энергетических в первую очередь.
Особняком стоит родовое. Это отдельная тема. Но там тоже не бывает мин, непроглядов с экранами и пр.
В целом есть то что слабый специалист не может увидеть или снять.
Если годами толочься со снятием то тут вариантов несколько:
- нет ничего и хуже вам оттого, что вы поле себе рвете впустую. А вот уже на "открытую рану" слететься действительно может что угодно; Кстати, вариант довольно частый.
Сюда же- изматывание чистками: сначала замок, потом, экран, потом разминирование и пр... Как вы думаете, если вы будете делать пилинг каждый день, то что, вместо красоты, вы получите через месяц-другой? И сие случится НЕ потому что вражина напала с армией сущей на аккумуляторах и экранирующими закольцовками.
- не тот метод. Например нет у меня контакта с рунами, работают как хотят и когда хотят. Просто не мое. И я с ними не работаю. Так вот, я могу годами долбиться рунами и эффекта будет ноль. А могу взять нашу украинскую/славянскую знакопись (например выпишу писанку или писанный камень, вышью, выплету и т.д.) -  и сниму в течении быстрого времени. То есть, условно говоря, "значки, писаные карлючки" и там и там. Но первое просто не мое, а второе-мое, мой метод. Я считаю что именно эти знаки, условно говоря -  резонируют с моим ДНК, генной памятью и  памятью Рода. А у моей соседки может быть с точностью до наоборот и я знаю людей, у которых руны шикарно работают. Т.е. метод рабочий, просто не мое.
Сюда же - сам метод не эффективен для данной проблемы.  Например я считаю не эффективно снимать покойника бесами.
- Банально не хватает сил. Сюда же- отсутствие контакта с Силами, к которым стучитесь;
- постоянный поддел. Это можно отнести к пункту "не эффективный метод" ибо оба исходят из не верной оценки ситуации и не верно выбранной тактики.
И никакие мин, танков, атомных бомб и пр. здесь нет. Понимаю, что прозаично, не киношно, себя пожалеть трудно и свою исключительно-трудную ситуацию в эксклюзив не запишешь... Но такова реальность.
И еще- пока вы будете советовать, а кто-то делать снятие замков, непроглядов, мин, десятка сущей, двух десятков бесов и покойников, экранов, затычек, заглушек и т.д. и т.п. - знаете, до самого снятия порчи можно и не дожить. А не продуманный совет может привести к тому, что человек порвет себе поле в хлам и/или сделает себя кормушкой. Для тех, кто верит в карму (и любит поговорит на сию тему тоже) и пр. - хороший повод задуматься ибо благими намерениями...
Давайте все таки не будем превращать магию в дурдом, поддерживая миф о психических проблемах и буйной фантазии у тех, кто ею занимается.
Магия- такая же сторона жизни, как и реальность. Превращая одну из сторон своей жизни в дурдом, где толпами бегают минеры с непроглядами и сущами -  сложно ожидать что это не заденет реал.
Без обид, исключительно скромное ИМХО из-за желания находиться в кругу единомышленников на любимом форуме, чтоб он не превратился в шизотерический ресурс со всеми вытекающими.
Мы все учимся всю жизнь и это хорошо, так давайте учиться, познавать мир видимый и не видимый, а не давать простор  "пугательным"  фантазиям на тему что от электрических лампочек умрет все население  города и погаснет Солнце...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 00:55:31Мы все учимся всю жизнь и это хорошо, так давайте учиться, познавать мир видимый и не видимый, а не давать простор  "пугательным"  фантазиям на тему что от электрических лампочек умрет все население  города и погаснет Солнце...
Рокелия, откуда тогда появляются сущи порчельные?
Те же самые распространенные бесы запойные, и вообще все другие покойники/бесы, которые портят людей. Родовых ес-но откинем, это другая опера.
Всегда считала, что появляются от порч в большинстве случаев, которые на людей насылают. И если на человеке есть сущь какая либо, то снимаем сначала ее, а потом уже общие чистки (если нужно), нет? Или одним махом все и всех снимать?
Я сейчас не говорю о "сигнализациях" каких то непонятных, придуманных кем то зачем то.

rokelia

Цитата: Хава от 11 октября 2016, 01:41:59Всегда считала, что появляются от порч в большинстве случаев, которые на людей насылают. И если на человеке есть сущь какая либо, то снимаем сначала ее, а потом уже общие чистки (если нужно), нет? Или одним махом все и всех снимать?
Появится могут и от порч, и просто увидать хорошую столовку, которая уже ослаблена. Кстати, последнее чаще.
Бесы и сущи-разные вещи.
Если на помойке завелись крысы и тараканы, то не надо сначала крыс травить, а потом тараканов, а потом вывозит помойку. Вывезите помойку и крысы уйдут.
Если это запойный бес, то надо искать причину откуда он.
В целом - нормальный обряд от алкоголизма вышибает и беса - они связаны. Нет кормовой базы - нет помойки нет и крыс, которые там водятся.
Второй вопрос- что часто делать этого уже не стоит ибо не всегда сие однозначное благо.
Вообще не видя ситуации давать советы 
Цитата: Хава от 10 октября 2016, 22:45:14Ну в принципе оно и неважно, покойник ли (просто вы написали, что кладбищенская порча, хотя да, на погосте кого только нет, помимо покойников), бес ли, сначала снимайте сущь, а потом уже чистки.
лично я бы не стала.
Бывает, что сам бес провоцирует, скажем, алкоголизм. ОЧЕНЬ упрощенно: тогда выгоните его- уйдет и алкоголизм, понадобиться восстановление. Никаких чисток.
А может и придется  точечно дочищать, если корни глубоки.
Каждый случай индивидуальный, огульно по сообщению на Форуме (а у жертвы оценка всегда субъективна)  выдавать рецепт  "снимайте сущ, а потом чистки" - я бы лично не стала. 
Цитата: Хава от 11 октября 2016, 01:41:59бесы запойные, и вообще все другие покойники/бесы, которые портят людей
Да не портят они людей. ОЧЕНЬ условно: Глисты портят людей? Нет, они просто кушают ибо так утроен мир. Портят людей как раз люди-например кто-то намеренно  дал зараженную еду или сам человек руки не помыл  и заполучил сей подарок т.д. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 01:58:35В целом - нормальный обряд от алкоголизма вышибает и беса - они связаны. Нет кормовой базы - нет помойки нет и крыс, которые там водятся.

В одном моем случае,"Черная плащаница" беса запойного вышибла,а параллельно алкоголизм ушел,это к слову об удачно выбранном обряде при случае,казавшемся очень сложным на первый взгляд.
В целом поддерживаю,ибо крутые замки случай очень редкостный.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Manga

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08
Ув.  практики,помогите  разрешить ситуацию.Есть сущь,и не одна.Что и кто-не знаю,диагностика  противоречивая.И есть тотальное закрытие  дорог  по всем  фронтам,везде  стена.с  этим  и бьюсь много лет.
.На  руны  эти пассажиры реагируют на  жесткие  чистки  типа  Въетнама,Бура и т.д.Лет  10  назад  оно так  же  на  отчитку  отреагировало,на год перекрыло все.С  обрядами  то же  самое-пробивает на  2-3  дня,и все.
  Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.
Тоже задавала похожие вопросы  :D Соглашусь с сообщениями выше, вы просто не снимаете, так чуть-чуть по верхам прошлись. И рунами и отливками и при работе с зеркалами наверное работали на личной силе:) На личной силе работают те, у кого эта сила есть :)

Пробуйте поработать кладбищем.
И делать серию работ: сделали обряд -переырыв, а когда чистка закончена -опять работа.
То что зеркало вымывает на берег, вам то что до этого, вы свое уже скинули..
И у вас по отливкам поле сильно ослаблено. Надо бы передохнуть, восстановится
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Vanessa

Цитата: Manga от 11 октября 2016, 05:49:45И рунами и отливками и при работе с зеркалами наверное работали на личной силе ? 
Всегда делаю отливки без обращения к кому-либо. А руны, они, знаете-ли, свою силу имеют. И работают на собственной силе, а не на силе оператора. Жрать энергию оператора могут, но для этого и существует диагностика, будет плохо - не делай. И личная сила - ни при чем. Связь с Богами может форсировать и усилить. Но руны работают и сами по себе.

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, как оставлять подношения тс, какое мясо лучше подойдёт? Оставлять на перекрёстке? Не могли бы вы подсказать славления на наработку связи.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status