Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, если человека заказали, то исполнитель будет долбить каждый день на протяжении нескольких недель в одно и тоже время? Или профи так не работают?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: Opium_L от 10 октября 2016, 20:29:10
А с сущью что в этот момент? Ей трудней управлять человеком?

Мое скромное мнение: Сущ долбит по здоровым мозговым центрам, раздражая центры которые отвечают за раздражение и т.д. А таблетки просто глушат эти центры.
Это как пытаться включить свет без лампочки, т.е. сущ теребит выключатель а толку нет.
В личку не беспокоить.

Safira

Цитата: Opium_L от 10 октября 2016, 18:14:19Уважаемые, объясните пожалуйста, как на человека с подселом на тонком плане действуют психотропные препараты? Без них злой, кидается на всех, на таблетках почти адекватный и спокойный
Мне кажется, что сущь, как и любая порча, проникая на уровень физ.тела, начинает воздействовать на организм, увеличивая или уменьшая выделение всяких веществ, гармонов и т.д. Когда человек пьет лекарства, то восполняет нехватку или избыток каких-либо веществ и организм условно работает "как надо" (какое-то время).

Dikni

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за защиты ставят на порчи.  Что именно это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ydviga

Dikni я не практики.Скромно скажу что ставят и закрепы и замки и  защиты всевозможные ,в то числе и некро и любой направлености другой хоть руны хоть сущи и,и много чего.Да непрогляды те же.

Dikni

Цитата: Ydviga от 10 октября 2016, 20:50:52
Dikni я не практики.Скромно скажу что ставят и закрепы и замки и  защиты всевозможные ,в то числе и некро и любой направлености другой хоть руны хоть сущи и,и много чего.Да непрогляды те же.
Я конечно знаю что много чего ставят и замки с закрепами. Просто думала что защиты это что то ещё особенное. Защиты от снятия - это в том числе и сущи я так понимаю? Это у меня по раскладу вышло, что порча под защитой, но судя по ощущениям это банальная сущ  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MrHellSoul

Цитата: Opium_L от 10 октября 2016, 20:29:10
А с сущью что в этот момент? Ей трудней управлять человеком?
Моё мнение не сильно будет отличаться, но скажу немного иначе.
Любое вмешательство, как выше указали, сущностей в тела человека ведёт к физическому проявлению этого воздействия. Нервная система раздражается, повышается уровень агрессии. Частично так сущность питается от других людей (на злости), частично это естественная защитная реакция системы на саму сущность. Если у собаки заноза, она будет лаять. Поэтому если угнетать симптомаку, глушить её химическими веществами, которые блокируют возбудимость нервной системы, то это просто заткнет человека. Это то же самое, что дать собаке успокоительное. Она будет меньше ощущать боль/реагировать на неё, но воспалительный процесс и гноение пойдёт своим чредом все равно.
То есть сущности безразлично, она будет питаться человеком. Просто что человек будет привыкать к этому, придёт смирение (вырабатывается рефлекс), его естественная реакция пойдёт на нет. И если его там ест сущность, блокирует его деятельность, сознательность, а здесь, в физическом мире, ещё и таблетки в рот пихают, то по итогу получается обычная кукла, оболочка. Хотя сущности будет хуже, потому что уменьшается количество потенциальных мысок. Ведь любое общение - это энергообмен, каждая сторона из которого попеременно становится то донором, то вампиром. Здесь она будет чистым вампиром, вызывая любые эмоциональные всплески у собеседника. То есть агрессии не будет, но придёт жалость, она плакать не будет, еды тоже  достаточно. Тоже ей плюс.

Но вообще, конечно, взаимосвязь есть. Любое воздействие на тела человека ведёт к проявлению их на физическом теле, ну и наоборот: любое вмешательство в тело ведёт к изменению тонких тел. Но для самой сущности блокировка нервной системы жертвы будет только плюс. Мы же убираем симптомы, а пока идёт борьба с ветряными мельницами, мыши съедают все зерно ;)

Хава

Цитата: Dikni от 10 октября 2016, 21:00:11
Я конечно знаю что много чего ставят и замки с закрепами. Просто думала что защиты это что то ещё особенное. Защиты от снятия - это в том числе и сущи я так понимаю? Это у меня по раскладу вышло, что порча под защитой, но судя по ощущениям это банальная сущ  >:(
Зависит от того через какие Силы сделана защита на работу. На личной силе, то значит никакой сущи там не будет. А у вас скорей всего бесовская защита сделана на работу, и бес встал на защиту. А возможно сущь от самой порчи, а не от защиты. Такое встречается чаще, нежели какие то защиты.

Февраль

Цитата: Dikni от 10 октября 2016, 21:00:11
Ставят почти все с замками и закрепами и с сущями. Правда у них нет обрядов для этого. Нет, есть конечно, но это вроде: коль я сказал так так тому и быть. Ну есть такие, да. Ни  чем особенным не отличаются от обычного обряда реального, где и так такие слова присутствуют.
А спросите ваш расклад, каким обрядом такая банальная сущь, уселась на сею порчу? Что ее сподвигло совершить сей поступок?

Dikni

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 21:43:55
Зависит от того через какие Силы сделана защита на работу. На личной силе, то значит никакой сущи там не будет. А у вас скорей всего бесовская защита сделана на работу, и бес встал на защиту. А возможно сущь от самой порчи, а не от защиты. Такое встречается чаще, нежели какие то защиты.
у меня кладбищенская порча, все признаки на лицо. Очень старая. Сущь ворочается, но не вылазит. Сделала расклад почему не снимется порча ни как, так вот и вышло... у меня негатив какими то кусочками  выходит в обход этой сущи. Ну может не так выразилась, но выглядит именно так

Ilana

Ув.  практики,помогите  разрешить ситуацию.Есть сущь,и не одна.Что и кто-не знаю,диагностика  противоречивая.И есть тотальное закрытие  дорог  по всем  фронтам,везде  стена.с  этим  и бьюсь много лет.Начинаю  снимать-перекрывает  деньги,не просто потери,а,вообще,тут  же  теряю  работу  и  все  другие источники доходов.Терплю,отливаю воском  и свинцом,ставлю  руны,длится  2-3  месяца,не  выдерживаю,снимаю  став-тут  же  всплеск  социальной активности,поощряют,мол,молодец,давно  надо было снять,и  через  неделю максимум-опять глушняк  полный  во всем.То  же  самое  с практиками,максимум  на неделю пробивали-тут же  шансов  вагон,которые  заканчиваются крахом.На  руны  эти пассажиры реагируют на  жесткие  чистки  типа  Въетнама,Бура и т.д.Лет  10  назад  оно так  же  на  отчитку  отреагировало,на год перекрыло все.С  обрядами  то же  самое-пробивает на  2-3  дня,и все.
  Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Dikni

Цитата: Февраль от 10 октября 2016, 21:56:09
Ставят почти все с замками и закрепами и с сущями. Правда у них нет обрядов для этого. Нет, есть конечно, но это вроде: коль я сказал так так тому и быть. Ну есть такие, да. Ни  чем особенным не отличаются от обычного обряда реального, где и так такие слова присутствуют.
А спросите ваш расклад, каким обрядом такая банальная сущь, уселась на сею порчу? Что ее сподвигло совершить сей поступок?
Вообще конечно не такая уж она и банальная, вон мне давление начала раскачивать. А спросить спросила, пойду в раздел трактовок помощи просить

Февраль

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08Есть сущь,и не одна.Что и кто-не знаю,диагностика  противоречивая.И есть тотальное закрытие  дорог  по всем  фронтам,везде  стена.с  этим  и бьюсь много лет.
Вы уже писали об этом много раз.
Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08Терплю,отливаю воском  и свинцом,ставлю  руны,
ЦитироватьЧто я делаю  не так??
Все не так. Сама пошла на погост и сняла.

Dikni
ЦитироватьВообще конечно не такая уж она и банальная
Так это же вы написали, что банальная.

Хава

Цитата: Dikni от 10 октября 2016, 21:57:00
у меня кладбищенская порча, все признаки на лицо. Очень старая. Сущь ворочается, но не вылазит. Сделала расклад почему не снимется порча ни как, так вот и вышло... у меня негатив какими то кусочками  выходит в обход этой сущи. Ну может не так выразилась, но выглядит именно так
Снимайте покойника значит сначала, а потом уже чистки общие делайте.

Dikni

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 22:38:28
Снимайте покойника значит сначала, а потом уже чистки общие делайте.
да не похоже на покойника вроде. У меня таких 2 штуки уже были

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status