Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Madnesss от 09 октября 2016, 19:11:06
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду благодарна, если кто то поделится хорошим заговором на выздоровление животного, кота.
Лечение кота(Заговорник)
Давать пить коту молоко на которое наговорено:
«Иди хворь черная, белая, сыпная, кровяная, чахотная, глазная, водяная, утробная, костяная и мясная от моей кошки прочь.
Нет места ей ни в голове, ни в хвосте, ни в лапах, ни в теле. Выйди болезнь прочь. Аминь»
Делать так до полного выздоровления.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,513.msg234316.html#msg234316

MrHellSoul

Цитата: Akira_a от 09 октября 2016, 18:54:46
Ув.практики!!!!Помогите .
пробовала вызовы на кладбище.просто бывала там.дабы познакомиться с Хозяином и Хозяйкой
пробовала через чертей работать. в итоге поймала какую-то сущь.подселение
она уже 3 год не даёт мне жить.голова как будто едет.шизофрения скоро будет((
мысли те.о чём думать не хочу.истерики.я устала
чем убрать можно?через чёрную магию.(не руны) я устала так жить...
Целый раздел для этого есть :)

Viktor29

Доброго времени суток, на меня ведут атаку, по снам работают через чертей и мертвяков. У меня вопрос когда в ушах звенит, это банальное давление или что то другое?
Благодарю.
В личку не беспокоить.

Амонари

Цитата: Viktor29 от 09 октября 2016, 20:05:29
Доброго времени суток, на меня ведут атаку, по снам работают через чертей и мертвяков. У меня вопрос когда в ушах звенит, это банальное давление или что то другое?
Благодарю.
По приметам, когда звенит в левом, то воздействие идет. А вот когда в правом, это хорошо, к деньгам или приятным сюрпризам. В народе говорят: Удача с колокольчиком едет!
Я с приметой согласна, у меня сходится.

ommra

Цитата: Амонари от 09 октября 2016, 20:41:04
По приметам, когда звенит в левом, то воздействие идет. А вот когда в правом, это хорошо, к деньгам или приятным сюрпризам. В народе говорят: Удача с колокольчиком едет!
Подскажите, может тоже есть особые значения. Стоит сильный гул в голове почти все время, уже 2 недели так, появился после сильных чисток. Больше ничего не беспокоит. Что может значить? Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ilana

Ув.  практики,намылилась на кладбище  сходить,почиститься,отважилась,наконец.А  на мне стоят ставы  по  уничтожению  сущностей,как  правильно сделать-ждать  окончания  работы  ставов долго,отложить идею с погостом пока?Или можно с рунными ставами  туда  идти?На  могиле  работать  не планирую.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 20:56:54
Ув.  практики,намылилась на кладбище  сходить,почиститься,отважилась,наконец.
Илана Вы вначале сходите просто с дарами для знакомства, да и чистки на погосте они ведь на убыль проводятся. Вы просто чистку или переклад будете делать? лучше не делайте винегрет сколько там Ваши ставы от сущей стоят будут? ну неделю где-то этого времени вполне достаточно для изгнания, как раз убыль скоро закончите со ставами, пойдете на погост.
Нимфа

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 09 октября 2016, 21:35:21
Илана Вы вначале сходите просто с дарами для знакомства, да и чистки на погосте они ведь на убыль проводятся. Вы просто чистку или переклад будете делать? лучше не делайте винегрет сколько там Ваши ставы от сущей стоят будут? ну неделю где-то этого времени вполне достаточно для изгнания, как раз убыль скоро закончите со ставами, пойдете на погост.
Ставы  надолго,сказали,у кого как.Так  как  очень долго  сковырнуть пытаюсь  своих  пассажиров,поэтому и спрашиваю,возможно,ждать не одну убыль  придется.
  Чистку от мертвяка  хочу  сделать.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Уважаемые практики, реально ли отлить негатив на фин. канале воском? Если да, то какой можно заговор взять (без привязок к ХЭ). В теме заговоров для отливок на эту тему нет ничего.
Почему-то все внутри кричит "снимай воском". +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: ommra от 09 октября 2016, 20:52:08
Подскажите, может тоже есть особые значения. Стоит сильный гул в голове почти все время, уже 2 недели так, появился после сильных чисток. Больше ничего не беспокоит. Что может значить? Благодарю
После чистки начинает поступать гораздо больше энергии, организм еще не привык к такому от этого и шум в ушах, может даже быть головокружение, это нормально. Со временем когда организм приспособится это пройдет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Stella_

Уважаемые практики,очень хочется узнать ваше мнение о своей ситуации.Возможно,кто то сталкивался с подобным.

Есть мч,с которым когда то изначально не сложились отношения.Не общаемся мы лет 5.Я в отношениях,у него своя жизнь,друг о друге почти ничего не слышим.Но есть одно Но.Человек стал мне сниться,промежутки между снами большие.Сами сны без особого смысла,объединяет их одно - во сне я с этим мч в отношениях и как будто бы не первый год.

На мч ничего не делалось абсолютно,я не была под чистками.На физе изменений никаких,хотя как я поняла,он бы не против пообщаться со мной.Но добровольно он на это не пойдёт,из за своей гордыни и обид на меня.

Мне кажется,что одна встреча и разговор по душам всё бы решили.Но как уже сказала,сам он не придёт.А вызов может сработать как одно сообщение в сети или как "я тут мимо проходил".А мне всё таки хочется нормального общения и уже таки разобраться,что к чему.Устала уже вздрагивать после каждого такого сна.  :(

Что посоветуете?Диагностика,чего действительно хочет от меня мч?  Плюс вызов для разговора,только вот как сделать так,что бы разговор всё таки состоялся? :)

Подскажите пожалуйста,примерный план действий.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Manga

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 20:56:54
Ув.  практики,намылилась на кладбище  сходить,почиститься,отважилась,наконец.А  на мне стоят ставы  по  уничтожению  сущностей,как  правильно сделать-ждать  окончания  работы  ставов долго,отложить идею с погостом пока?Или можно с рунными ставами  туда  идти?На  могиле  работать  не планирую.
когда определитесь с датой чистки на погосте, можно остановить работу става, т.е. деактивировать его, например,  за день до работы на кладбище.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ydviga

Akira_a ,могу по своему опыту,аналогичному вашему рассказать.Очень давно когда я первый раз пошла как вы на кладбище ,выбор пал на очень активное,а я медиум врожденный ,с детства я их вижу ,чувствую ,не важно.Я подцепила парня,видела его во сне и ощущала за спиной ,все прелести головные боли и прочее.Но зачем вы 3года ждали?!Походила я так дней 5-7 (максимум).И числилась я отливкой через ножи , там ещё защита  в конце ставиться.Река у нах ух и защита получилась очень не плохая .Чистила я себя только этой чисткой,после дня три отсыпалась по пол суток и это научило меня разовым защитам при посещении кладбища и обрядах.
Вообще чисткой через ножи много чего убирается.Есть она на сайте в разделе чисток.
Но если совсем туго может быть найти практика ,все же тут нужен контакт, за три года укоренился жилец.

Djina

Прошу помощи и совета у опытных магов. Сейчас живу  в большом городе, в квартире у двоюродной сестры. Предложила у нее поработать. Теперь большая проблема колдовать и не только. Я сейчас решила попробовать наработать связь с языческими богами, теперь не знаю как это сделать? Может кто подскажет как  найти выход из такой ситуации????
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

VARЯ

Не знаю, может не в ту тему вопрошаю.. Хочу набрать полыни, пока растет еще. Никогда никаких обрядов с травами не проводила, хочу попробовать. Читала, что полынь очень сильная трава, применяется в обрядах разной направленности. Пока не определилась, что конкретно хочу с ней сделать.. Вопрос в том, что у нас я ее видела только на кладбище (на моем рабочем). Можно ли ее там набрать? Будут ли ее свойства как-то отличаться от набранной в обычной местности и в каких обрядах можно будет ее использовать? Что-то приворотное, на подчин.. Или ей только чистки? Благодарю заранее.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status