Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kseni

Цитата: Tatuu от 09 октября 2016, 22:44:53
Уважаемые практики, реально ли отлить негатив на фин. канале воском? Если да, то какой можно заговор взять (без привязок к ХЭ). В теме заговоров для отливок на эту тему нет ничего.
Почему-то все внутри кричит "снимай воском". +
Сама не пробовала, посмотрите тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.msg1100014.html#msg1100014

rokelia

Цитата: VARЯ от 10 октября 2016, 12:26:31Хочу набрать полыни, пока растет еще.
Она уже не в силе.Если в общем, по-простому - то полынь собирают до начала цветения и во время цветения верхушки(июль-август). Если в частности-то дни сбора зависят от цели.  Но в любом случае- в указанный период т.к. это ее пик активности.
Сейчас она уже все плодам/семенам отдала и  засыпает. И в магических,и в лекарственных целях бесполезна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Подселенец сидит на канале крадника и не даёт снять сам крадник. Надо посадить подселенца в ловушку, а потом отсечь канал? Или сначала отсечь канал, а потом посадить подселенца в ловушку? Как правильно сделать?
Мне диагностика показывает, что и так и так можно сделать, а как всё же лучше?
)

Safira

Цитата: Ромашка77 от 10 октября 2016, 15:20:44
Уважаемые Практики!
Подселенец сидит на канале крадника и не даёт снять сам крадник. Надо посадить подселенца в ловушку, а потом отсечь канал? Или сначала отсечь канал, а потом посадить подселенца в ловушку? Как правильно сделать?
Мне диагностика показывает, что и так и так можно сделать, а как всё же лучше?
Лучше посмотреть на картах, что будет менее энергозатратно и не приведет к восстановлению крадника. Если уберете сначала канал, как я делала, то у вас будет от часу до двух дней пока он не вернется. Логичнее сначала подселенца ликвидировать (не думаю, что он долго просидит в ловушке, если вы не супермаг:)), а потом с крадником работать.

Ромашка77

Цитата: Safira от 10 октября 2016, 15:44:47
Лучше посмотреть на картах, что будет менее энергозатратно и не приведет к восстановлению крадника. Если уберете сначала канал, как я делала, то у вас будет от часу до двух дней пока он не вернется. Логичнее сначала подселенца ликвидировать (не думаю, что он долго просидит в ловушке, если вы не супермаг:)), а потом с крадником работать.
В ловушку посадить и в ловушке уже попытаться уничтожить. Можно же так?
Только сдаётся мне, что весь этот комплекс придётся делать одновременно, иначе действительно убежит опять. Никакая ловушка надолго не рассчитана изначально. Её задача изловить подселенца, чтобы его зафиксировать в определённом месте, чтобы не носился по всему каналу крадника, а сидел в одной точке, чтобы была возможность прицелиться нормально.
)

Bagira16

Цитата: Ромашка77 от 10 октября 2016, 16:03:35
В ловушку посадить и в ловушке уже попытаться уничтожить. Можно же так?
Только сдаётся мне, что весь этот комплекс придётся делать одновременно, иначе действительно убежит опять. Никакая ловушка надолго не рассчитана изначально. Её задача изловить подселенца, чтобы его зафиксировать в определённом месте, чтобы не носился по всему каналу крадника, а сидел в одной точке, чтобы была возможность прицелиться нормально.
Здравствуйте!Простите,что влажу в разговор.Я делала так - сперва садила тварь в ловушку.Ловушка срабатывает быстро.Смотрите по диагностике попала тварь в ловушку или нет.Если попала начинайте рубить канал.Наносила работу на свечу и делала три дня подряд,здесь также смотрите по диагностике,сколько дней понадобится,может и за раз разрубить получится.

Ромашка77

Цитата: Bagira16 от 10 октября 2016, 16:14:13
Здравствуйте!Простите,что влажу в разговор.Я делала так - сперва садила тварь в ловушку.Ловушка срабатывает быстро.Смотрите по диагностике попала тварь в ловушку или нет.Если попала начинайте рубить канал.Наносила работу на свечу и делала три дня подряд,здесь также смотрите по диагностике,сколько дней понадобится,может и за раз разрубить получится.
Здравствуйте!
Да, похоже здесь придётся действовать быстро.
Вот и диагностика поэтому так и показывает, что надо отсекать канал и тварь уничтожать одновременно. Подселенец и держит(защищает) канал и питается с него же.
)

Ekaterina_tr

Добрый день! Опытные маги, нужен ваш совет. Что делать  в подобных случаях : в первый день многодневного обряда, когда уже все было прочитано, оставалось лишь свечам догореть, муж заглянул в комнату. Вот продолжать ли или начать на новой луне?

Safira

1. Идиотский вопрос к опытным практикам)) Могут ли сущи на порчах и случайно подцепленные паразиты (я магнит для всякого гуана) помогать в решении бытовых и магических вопросов без обрядов? Иногда в отчаянии своими словами обращаюсь "к тем кто меня слышит" помочь в решении той или иной проблемы. Либо проблема начинает решаться, либо приходит инфа по решению проблемы. Или просто на собственной энергии (которой почти нет) срабатывает?

2. И еще вопрос. Не раз на форуме упоминается некрокрадник. Это крадник, где на страже мертвяк или работу крадника обеспечивает мертвяк; или это канал к покойнику, куда сливается энергия, типа порчи на смерть (болезни)?

3. Бывают ли крадники "родовые", т.е. из всех (или почти всех) родственников несколько поколений идет энергия в чью-то могилу или в другой род?

Отчjаянная

Цитата: Ekaterina_tr от 10 октября 2016, 16:34:24
Добрый день! Опытные маги, нужен ваш совет. Что делать  в подобных случаях : в первый день многодневного обряда, когда уже все было прочитано, оставалось лишь свечам догореть, муж заглянул в комнату. Вот продолжать ли или начать на новой луне?
Продолжайте, ничего страшного..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Омела

Цитата: Shep от 09 октября 2016, 18:59:50
уважаемые, что дает закольцовка с анахаты на вишудху?

Уважаемый Shep, это вы из ДИЭРовских практик узнали? Такое там по моему описывается в качестве переполюсовки энергополя.

Амонари

Цитата: ommra от 09 октября 2016, 20:52:08
Подскажите, может тоже есть особые значения. Стоит сильный гул в голове почти все время, уже 2 недели так, появился после сильных чисток. Больше ничего не беспокоит. Что может значить? Благодарю
Это хорошо, значит чистка дает результат, снимается негатив, блоки и.т.д. энергия начинает течь по другому. Согласна с ув. Тайрой.
Цитата: Djina от 10 октября 2016, 11:54:39
Прошу помощи и совета у опытных магов. Сейчас живу  в большом городе, в квартире у двоюродной сестры. Предложила у нее поработать. Теперь большая проблема колдовать и не только. Я сейчас решила попробовать наработать связь с языческими богами, теперь не знаю как это сделать? Может кто подскажет как  найти выход из такой ситуации????
Здесь выход только один, выезжать в выходные за город и в тихушу ,  делать все там. Начинать нарабатывать связь надо на природе. т.к. без треб и подношений не обойтись.

Opium_L

Уважаемые, объясните пожалуйста, как на человека с подселом на тонком плане действуют психотропные препараты? Без них злой, кидается на всех, на таблетках почти адекватный и спокойный

Viktor29

Цитата: Opium_L от 10 октября 2016, 18:14:19
Уважаемые, объясните пожалуйста, как на человека с подселом на тонком плане действуют психотропные препараты? Без них злой, кидается на всех, на таблетках почти адекватный и спокойный

Так же как на всех, глушит работу мозговых центров.
В личку не беспокоить.

Opium_L

Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 20:26:37
Так же как на всех, глушит работу мозговых центров.
А с сущью что в этот момент? Ей трудней управлять человеком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status