Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Цитата: rokelia от 08 октября 2016, 15:02:50
Тем более стоит семь раз отмерить.
В любом случае Вам надо знать причину, а потом искать способ.
хорошо, значит займусь пока выявлением причин, диагностикой, думаю так будет верно)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 15:06:38хорошо, значит займусь пока выявлением причин, диагностикой, думаю так будет верно)
Думаю, что да.
Заодно, как это не грустно звучит, но  посмотрите и на предмет  результатов своих действий. По-моему  это у Вас собака недавно заболела? Родители, дети, животные - это "слабое звено", по которому в случае чего и ударяет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Regent

Цитата: rokelia от 08 октября 2016, 15:21:21
Думаю, что да.
Заодно, как это не грустно звучит, но  посмотрите и на предмет  результатов своих действий. По-моему  это у Вас собака недавно заболела? Родители, дети, животные - это "слабое звено", по которому в случае чего и ударяет.
хорошо. Собака как раз на момент моих хардкорных чисток попала, тут уже все поснимал и защитил. Как то про родителей и не думал. Благодарю)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Mayya

Цитата: dolce_vita от 07 октября 2016, 20:54:47
Нет, "историческая родина" это образно выражаясь, то есть дороги открыты в определенный регион. По началу на новом месте всё шло прекрасно , весело и бодро, потом по всем сферам закрытие. Но как закрытие не убирается, то есть толи подмена путей толи отсечение.. Закрыто в одном месте и привязано цепью в другом.
Я даже не об исторической родине. Просто род может иметь на человека свои планы. Проверьте версию.
С уважением, Mayya.

ЕленаР

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу извлечь пользу из случайно сложившейся ситуации. Ко мне случайно попало золотое украшение вражины, на один день, максимум два. Что полезное я могу из этого извлечь? могу ли переложить своё нездоровье, или безденежье, или ещё что? скоро вещь надо отдать, убывающую луну ждать не получится.
Благодарю заранее.

dolce_vita

Цитата: Февраль от 07 октября 2016, 21:12:58
Короче нет там ни какого беса, 99%. Примите это и все. А не рассматривали вариант, что нет ни какого воздействия?

Рассматривала, действие есть.

Лилия12

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение.
Сегодня обнаружила у дверей гаража на маленьком кусте два креста серебряных с ценниками висят. Слышала, что кресты с бирками кладут в гроб при отпевании, а потом подкидывают. А вот для каких целей не знаю.
Посмотрела на картах Ленорман, ничего хорошего - это подклад. На вопрос о нейтрализации - лучше не трогать.
Интересует, почему кинули к гаражу, а не под дверь квартиры например, и почему два креста, а не один и как избавиться от такого "подарка"???
Руками ничего не трогала.

Safira

Ув.практики, подскажите пожалуйста, что-нибудь. что можно сделать, чтобы определенная группа людей перестала собираться, пьянствовать и шуметь в определенном месте. А еще лучше, чтобы хотя бы часть из них переехала. Способов много, но я практически полностью обесточена, а на другом конце сильный молодняк. Силы не то что неравны, а это самоубийство))
Может быть есть что-то нейтральное или типа на позитив, что пропустит их защита и не потребует тех сил, которых у меня сейчас нет? Могу сделать подклад, опой, окорм, но строго на "общее благо", ибо ни откат, ни обратку сейчас не вытяну. Или на место, где собираются (я там ежедневно бываю по несколько раз и буду бывать впредь). 

Safira

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 12:00:46Мужчина, работал в компании строительной много лет. Компания выделила ему квартиру и с каждой его зарплаты отчисляла деньги в за нее.
Цитата: Regent от 08 октября 2016, 12:00:46Мужчина, работал в компании строительной много лет. Компания выделила ему квартиру и с каждой его зарплаты отчисляла деньги в за нее.
Насколько я поняла, компания продала в рассрочку квартиру своему работнику. Т.е. квартира, принадлежавшая ранее компании, теперь принадлежит родителям соответственно и выплаты с зарплаты шли в пользу компании. Вряд ли без суда можно лишиться права собственности, если оно было. Если все так и было, то в правоустанавливающих документах может быть отражено, что выплаты идут исключительно с зарплаты в этой компании (если компания дура:)), следовательно, ответственность за задолженность родителей лежит на компании.
   Вы бы написали какие есть правоустанавливающие и правоподтверждающие документы. Хотя бы названия и общее содержание. Вы уверены, что тут магия замешана? За последний год немало застройщиков обанкротилось. Думаете.,что у всех дольщиков и работников одно и то же родовое проклятие?)))
  Кстати, я бы проверила по судам, не подали ли на родителей в суд кто-нибудь.
"компания выделила квартиру" - советским союзом попахивает. Если "выделила", значит бесплатно (за символическую плату) на время или навсегда. В ином случае - продала.

Varvara M

Уважаемые практики, нуждаюсь в вашем мнении. Есть кроль. После успешных приворотных работ у него полностью закрылась финансовая сторона жизни. Кроль просит у меня в долг крупную сумму денег. С человеческой точки зрения стоило бы дать, и дела свои поправит, и в отношениях привязка образуется. С магической - я сама поломала, сама и свои деньги буду в эту дыру сливать? По диагностике выходит, что долг не вернёт, значит ссоры и разлад. Думала почистить финансовый канал, но боюсь привороты ослабнут. Что то я не понимаю, в какую сторону работать дальше, чтоб и приворот не снимать, и финансы наладить.

Хеленка

Цитата: Safira от 09 октября 2016, 01:11:59Ув.практики, подскажите пожалуйста, что-нибудь. что можно сделать, чтобы определенная группа людей перестала собираться, пьянствовать и шуметь в определенном месте. А еще лучше, чтобы хотя бы часть из них переехала. Способов много, но я практически полностью обесточена, а на другом конце сильный молодняк. Силы не то что неравны, а это самоубийство))
 Может быть есть что-то нейтральное или типа на позитив, что пропустит их защита и не потребует тех сил, которых у меня сейчас нет? Могу сделать подклад, опой, окорм, но строго на "общее благо", ибо ни откат, ни обратку сейчас не вытяну. Или на место, где собираются (я там ежедневно бываю по несколько раз и буду бывать впредь). 

У нас такая же история..Вот кое что нашла, но сама пока не пробовала.....https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21764.0.html

Akira_a

Ув.практики!!!!Помогите .
пробовала вызовы на кладбище.просто бывала там.дабы познакомиться с Хозяином и Хозяйкой
пробовала через чертей работать. в итоге поймала какую-то сущь.подселение
она уже 3 год не даёт мне жить.голова как будто едет.шизофрения скоро будет((
мысли те.о чём думать не хочу.истерики.я устала
чем убрать можно?через чёрную магию.(не руны) я устала так жить...

Shep

уважаемые, что дает закольцовка с анахаты на вишудху?

Shrew

Цитата: Shep от 09 октября 2016, 18:59:50
уважаемые, что дает закольцовка с анахаты на вишудху?
выкиньте из своего магического словаря слово "закольцовка".
зайдите лучше в тему "закольцовка" и прочтите там информацию об этой чудо-штуке

Madnesss

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду благодарна, если кто то поделится хорошим заговором на выздоровление животного, кота.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status