Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08
Ув.  практики,помогите  разрешить ситуацию.Есть сущь,и не одна.Что и кто-не знаю,диагностика  противоречивая.И есть тотальное закрытие  дорог  по всем  фронтам,везде  стена.с  этим  и бьюсь много лет.Начинаю  снимать-перекрывает  деньги,не просто потери,а,вообще,тут  же  теряю  работу  и  все  другие источники доходов.Терплю,отливаю воском  и свинцом,ставлю  руны,длится  2-3  месяца,не  выдерживаю,снимаю  став-тут  же  всплеск  социальной активности,поощряют,мол,молодец,давно  надо было снять,и  через  неделю максимум-опять глушняк  полный  во всем.То  же  самое  с практиками,максимум  на неделю пробивали-тут же  шансов  вагон,которые  заканчиваются крахом.На  руны  эти пассажиры реагируют на  жесткие  чистки  типа  Въетнама,Бура и т.д.Лет  10  назад  оно так  же  на  отчитку  отреагировало,на год перекрыло все.С  обрядами  то же  самое-пробивает на  2-3  дня,и все.
  Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.

Мое скромное мнение, могу ошибаться. За вами следят, как только скидывать начинаете, вас отвликают на новые проблемы. И то что начало уходить возвращается, (раздраженное, злобное и голодное) пока вы отвлечены.  Возможно вражина неподалеку.
С рунами как вариант чтоб не было соглазна снять: Активируйте сжиганием с оговором что работают до тех пор пока не вычистят все. И многоэтажные защиты ставьте. И еще чистки огненные и отливки могут снести работу рун.
В личку не беспокоить.

Хава

Цитата: Dikni от 10 октября 2016, 22:42:11
да не похоже на покойника вроде. У меня таких 2 штуки уже были
Ну в принципе оно и неважно, покойник ли (просто вы написали, что кладбищенская порча, хотя да, на погосте кого только нет, помимо покойников), бес ли, сначала снимайте сущь, а потом уже чистки.
Товарищ не даст вам снять порчу, особенно застаревшую. Обычные порчи иногда сопротивляются ой как при снятии, а уж с сущью и подавно.

Ydviga

Ilana а как результат с чистками через ножи и с ножами(серпом) ,топорами  проводили?
Переклады  на зеркало как результат?
Стихиями,огонь как сжигание и перерождение ?Но после расставания с соседом(сущь) не рассматривали?   
Предположение у вас когда появилась и как ваша сущь какие?Но если самостоятельно о никак ...может к ээкзорцизтам,есть батюшки и они точно не шарлатаны,при монастырях бывают.

Хава

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08
Ув.  практики,помогите  разрешить ситуацию.Есть сущь,и не одна.Что и кто-не знаю,диагностика  противоречивая.И есть тотальное закрытие  дорог  по всем  фронтам,везде  стена.с  этим  и бьюсь много лет.Начинаю  снимать-перекрывает  деньги,не просто потери,а,вообще,тут  же  теряю  работу  и  все  другие источники доходов.Терплю,отливаю воском  и свинцом,ставлю  руны,длится  2-3  месяца,не  выдерживаю,снимаю  став-тут  же  всплеск  социальной активности,поощряют,мол,молодец,давно  надо было снять,и  через  неделю максимум-опять глушняк  полный  во всем.То  же  самое  с практиками,максимум  на неделю пробивали-тут же  шансов  вагон,которые  заканчиваются крахом.На  руны  эти пассажиры реагируют на  жесткие  чистки  типа  Въетнама,Бура и т.д.Лет  10  назад  оно так  же  на  отчитку  отреагировало,на год перекрыло все.С  обрядами  то же  самое-пробивает на  2-3  дня,и все.
  Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.
Не дочищаете.
Мара Богиня (для меня это выручитель шикарный всегда, люблю ее).
С помощью нее попробуйте снять. Чистку общую провести с ней, она есть в языческом разделе от Админа. Так же с призывом Мары делать отливки:
- на открытие дорог , Вронский выкладывал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.15 ответ 15. Ес-но заговор чуть корректируйте "под" Мару.
- снятие сущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20220.0 , этой чисткой так же можно чистить квартиру, корректируя текст.
Весь раздел по снятию сущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
С зеркальной крошкой на снятие одержимости так же с призывом Мары хорошие дает результаты.
Чистите себя, и в параллель нужно чистить квартиру/дом, где живете, машину (если имеется).
Я это делаю так же через Мару или просто языческими чистками.

Safira

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.
Как будто с меня списали. Тут либо родовое, либо следят за вами, либо не до конца снимаете (что-то назад возвращает типа подклада). Я у себя подклада так и не нашла, а уже все, что можно выкинула или сожгла. Предполагаю, что просто не до конца снимается + родовое.

фрося

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 22:55:25Ес-но заговор чуть корректируйте "под" Мару.

Уважаемая Хава!
Скажите пожалуйста, если я с Марой никогда не работала, можно л будет к ней обратиться сразу? Не накажет ли?

Ilana

1)ножи,серп ,шаманская  арка  и топором отсекала-кроме  шаманской,остальные  сорвались-сопротивление,огонь  не разгорелся по  кругу,алкаш  пристал в  12  ночи на берегу  реки  и т.д.
2)на  зеркальную  крошку  3  раза и 3  раза  по фото с  зеркалом-прилив  сил,скидываю в  реку-река  не берет,на след  день  лежит наберегу.вытащили.Накрывает  после  того,как  зеркало скину,пока  лежит под  ним  фото-легкость
3)Стихиями-чистка  огненная,часто  и сейчас  тоже.Отливки свинцом(реакицей-пятна багровые  в виде креста и сущи на ногах,ожерельем  на шее  и руках )
Расставание с  каким  соседом?
  С отчиток  начинала  10 лет назад,вот тогда и распетрушила  ее.
Смывы.отжиги-постоянно.Воск-постоянно.Руны-постоянно.
Обряды  еще  были.Только чистки.
  Откуда-мож,всегда  была.Как  бы  не родовой((с классическими бесами не работаю,не  мои энергии совсем.Зеркальник.Соляной  столб  и т.д.-это  немного другие энерги
Цитата: Safira от 10 октября 2016, 22:56:35
Как будто с меня списали. Тут либо родовое, либо следят за вами, либо не до конца снимаете (что-то назад возвращает типа подклада). Я у себя подклада так и не нашла, а уже все, что можно выкинула или сожгла. Предполагаю, что просто не до конца снимается + родовое.
Род я долго прорабатывала,отмаливала.отпевала  парастасами,и т.д.Помогли снять,его больше нет.А  вот какая-то странная  МВ или что это такое-осталось.Тотальное закрытие  дорог  и от социума.Это моя  проблема.Но не по роду-я  одна такая.И я  не козел отпущения.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Deymos

Цитата: Ydviga от 10 октября 2016, 20:50:52Скромно скажу что ставят и закрепы и замки и  защиты всевозможные ,в то числе и некро и любой направлености другой хоть руны хоть сущи и,и много чего.Да непрогляды те же.
Да, еще мины с закольцовками. Тоже говорят, что бывают. Как и подклады с аккумуляторами.
Цитата: Safira от 10 октября 2016, 22:56:35либо не до конца снимаете (что-то назад возвращает типа подклада). Я у себя подклада так и не нашла, а уже все, что можно выкинула или сожгла.
Вот-вот, тот самый аккумулятор, скорее всего.

Цитата: Ilana от 10 октября 2016, 22:06:08Что я делаю  не так???Крик  души уже.Чищусь  почти год самостоятельно.
Может, просто сил не хватает порчу снять? А остальное просто бессмысленные поиски причин?

Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 22:43:11Мое скромное мнение, могу ошибаться. За вами следят, как только скидывать начинаете, вас отвликают на новые проблемы.
Одни враги вокруг, что сказать. Положил кто-то свою жизнь на алтарь борьбы с Ilana.
Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 22:43:11И многоэтажные защиты ставьте.

На сколько этажей примерно будет достаточно?
------
Есть простая и неинтересная всем версия, что не каждому человеку дано снять порчу. Не каждый может стать космонавтом, вторым Пушкиным и даже просто тем же доктором. Нужны определенные предпосылки к занятию любым делом. А если год работать и никак, то делайте выводы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: фрося от 10 октября 2016, 23:00:17
Уважаемая Хава!
Скажите пожалуйста, если я с Марой никогда не работала, можно л будет к ней обратиться сразу? Не накажет ли?
Покажите мне человека, кто общается с ней с пеленок? ;)
Как налаживать контакт с Богиней, если не обращаться, все когда то начинали.

Ilana

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:03:12
Да, еще мины с закольцовками. Тоже говорят, что бывают. Как и подклады с аккумуляторами.Вот-вот, тот самый аккумулятор, скорее всего.
Может, просто сил не хватает порчу снять? А остальное просто бессмысленные поиски причин?
Одни враги вокруг, что сказать. Положил кто-то свою жизнь на алтарь борьбы с Ilana.
Нет  подкладов.Переездов  было много.Жильё  ушло все ,из старого ничего нет,ничего не осталось.Сил не хватает,это правда.Но  практиков  много было,правда,и хорошие.ничего сказать не могу.Другим  помогали,где  все  было куда  хуже.Как  разобраться-то?Основную  причину убрать не могу.Как сама  чиститься  стала,так.вообще.прижало совсем  этот год.
А весь абсурд в том.что  и делить-то  нечего,врагов нет....так,бытовые  ситуации ,не более
   Так  со своих-то снимаю,еще  как  снимаю!!!А с  себя-никак(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Viktor29

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:03:12
Насчет врагов из личного опыта меня долбит один, отслеживает. Примерно те же симптомы, закрытие дорог, сущи и т.п.
И отслеживать можно по разному. Хорошего донора никто не отпустит.
Ну а защиты многослойные, раз уж реч о рунах заходила.
С уважением.
В личку не беспокоить.

фрося

Цитата: Хава от 10 октября 2016, 23:07:10Как налаживать контакт с Богиней,

Я читала обряды на чистку ,но там надо сначало на кладбще идти. У нас на кладбищах нет такой возможности разливать вино и оставлять дары. Людей всегда предостаточно и с высотных домов видно все как на ладони

Deymos

Цитата: Viktor29 от 10 октября 2016, 23:11:55Хорошего донора никто не отпустит.
Чем хорош тот донор, который напрочь порчен?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: фрося от 10 октября 2016, 23:13:15
Я читала обряды на чистку ,но там надо сначало на кладбще идти. У нас на кладбищах нет такой возможности разливать вино и оставлять дары. Людей всегда предостаточно и с высотных домов видно все как на ладони
Рядом с кладбищем тоже? на близлежащей территории.
Где то читала, что обращаются к ней еще у болот, т.е. таких мест подобных. Я так не пробовала никогда.
Но я лично разливала вино на погосте ей только самый первый раз, все остальные обращения только дома.
Фрося, вы на погосте вообще получается, не работаете?

Viktor29

Цитата: deymos от 10 октября 2016, 23:14:50
Чем хорош тот донор, который напрочь порчен?

Мое ИМХО, когда мотоциклист разбивается на смерть вроде уже и взять с него нечего, а нет опытные люди на органы растащют. Так и тут с одной стороны "ломают" с другой "сосут", человек отвликается на то где ламают и незамечает ничего вокруг.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status