Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Февраль

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 18:53:37
Февраль, бес на Ж есть, диагностика рунами + повторная на след. день, став доверенного автора, работал, защита потерпела фиаско, про неуместность взаимосвязи с М поняла. Спасибо!
Ну если там все же есть бес, то уж точно не от того, то ваша мадам помолилась и крестик надела) есть бес-есть чистки от беса, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

dolce_vita

Дорогие мои, помогите советом пожалуйста, запарилась с закрытием дорог, не могу понять что за воздействие такое- человек уехал в другой город, там все дороги к действиям и прочему, НО открыты к возвращению назад в исходную точку.

Получается как в том анекдоте- туда не ходи, сюда ходи. Каждый раз на чистке у человека сносит крышу на предмет возврата  обратно на историческую родину.

Что за воздействие такое, что маршруты и дороги человеку меняет и оставляет только одно направление для движения? Просто расчистка дорог эффекта не дает, как только выезжает за пределы города- едет куда хочет и всё получается на отлично.

Radhe

Цитата: Февраль от 07 октября 2016, 20:20:14
Ну если там все же есть бес, то уж точно не от того, то ваша мадам помолилась и крестик надела) есть бес-есть чистки от беса, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Меня, видимо, опять не так поняли... или я выразилась неверно. Я не говорю что бес появился от молитвы. Я говорю о том, что когда обнаружили беса, молитва и ментальное вопрошение "откуда" заставило появиться прошлую кормушку, то бишь М.
Про чистки известно, спасибо.

Mayya

Цитата: dolce_vita от 07 октября 2016, 20:20:58
Дорогие мои, помогите советом пожалуйста, запарилась с закрытием дорог, не могу понять что за воздействие такое- человек уехал в другой город, там все дороги к действиям и прочему, НО открыты к возвращению назад в исходную точку.

Получается как в том анекдоте- туда не ходи, сюда ходи. Каждый раз на чистке у человека сносит крышу на предмет возврата  обратно на историческую родину.

Что за воздействие такое, что маршруты и дороги человеку меняет и оставляет только одно направление для движения? Просто расчистка дорог эффекта не дает, как только выезжает за пределы города- едет куда хочет и всё получается на отлично.
Там род, случайно, не против его деятельности или отъезда?
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Цитата: Mayya от 07 октября 2016, 20:48:02
Там род, случайно, не против его деятельности или отъезда?

Нет, "историческая родина" это образно выражаясь, то есть дороги открыты в определенный регион. По началу на новом месте всё шло прекрасно , весело и бодро, потом по всем сферам закрытие. Но как закрытие не убирается, то есть толи подмена путей толи отсечение.. Закрыто в одном месте и привязано цепью в другом.

Февраль

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 20:31:19Я говорю о том, что когда обнаружили беса,
Короче нет там ни какого беса, 99%. Примите это и все.
ЦитироватьПросто расчистка дорог эффекта не дает, как только выезжает за пределы города- едет куда хочет и всё получается на отлично.
А не рассматривали вариант, что нет ни какого воздействия?

aurum

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 20:31:19
Меня, видимо, опять не так поняли... или я выразилась неверно. Я не говорю что бес появился от молитвы. Я говорю о том, что когда обнаружили беса, молитва и ментальное вопрошение "откуда" заставило появиться прошлую кормушку, то бишь М.
Про чистки известно, спасибо.

сумбур какой-то, крестики, проблемы с жкх. Причем тут это?
Грязь в виде подселенца вполне можно подхватить, даже просто общаясь с наркоманом, не говоря уже об интимной связи.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Regent

Уважаемые практики, буду благодарен вашим советам, ибо сам запутался.
Постараюсь коротко. Мужчина, работал в компании строительной много лет. Компания выделила ему квартиру и с каждой его зарплаты отчисляла деньги в за нее. Все шло хорошо, но полгода не платили никакой зарплаты работникам и соответственно выплат за нее никто не отчислял. Срок погашения оставшегося долга за квартиру около года. Сейчас компанию признали банкротом. ООО ликвидировали и оформили другое. Работникам сказали подождать до нового года,если денег не появится - пусть ищут другую работу и с нее выплачивают за квартиры. Ситуация критическая. Жена МЧ, хочет влезть в кредит, что для них недопустимо.
Подскажите, с какой стороны подойти к этой ситуации? Работать на МЧ? Лучше на финансы, или на выход из ситуации? Или на помощь с финансами жене, которая тянет сейчас всю семью?
Люди близкие мне, не могу посмотреть холодно на ситуацию, а очень нужно помочь.
С уважением.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

aurum

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 12:00:46очень нужно помочь.

да вы уже помогаете, даже не сомневайтесь. Из собственного ресурса денег или удачи.
Этот ваш знакомый знает, что вы колдуете?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Regent

Цитата: aurum от 08 октября 2016, 12:05:41
да вы уже помогаете, даже не сомневайтесь. Из собственного ресурса денег или удачи.
Этот ваш знакомый знает, что вы колдуете?
в каком смысле, уже помогаю? Нет, не знает. Очень опасливо относится ко всему этому.
(И.А. Бродский)

Амонари

Цитата: dolce_vita от 07 октября 2016, 20:20:58
Если нет непосредственного негатива, то вполне возможно, что его от чего-то свыше отводят или наоборот, кого-то от него берегут. т.е. здесь может идти речь о вмешательстве судьбы. В таком случае, обряды бесполезны, а если и подействуют, то могут привести к печальным последствиям. Ну или как одно из объяснений, это род против этого места...

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 12:00:46
Уважаемые практики, буду благодарен вашим советам, ибо сам запутался.
Постараюсь коротко. Мужчина, работал в компании строительной много лет. Компания выделила ему квартиру и с каждой его зарплаты отчисляла деньги в за нее. Все шло хорошо, но полгода не платили никакой зарплаты работникам и соответственно выплат за нее никто не отчислял. Срок погашения оставшегося долга за квартиру около года. Сейчас компанию признали банкротом. ООО ликвидировали и оформили другое. Работникам сказали подождать до нового года,если денег не появится - пусть ищут другую работу и с нее выплачивают за квартиры. Ситуация критическая. Жена МЧ, хочет влезть в кредит, что для них недопустимо.
Подскажите, с какой стороны подойти к этой ситуации? Работать на МЧ? Лучше на финансы, или на выход из ситуации? Или на помощь с финансами жене, которая тянет сейчас всю семью?
Люди близкие мне, не могу посмотреть холодно на ситуацию, а очень нужно помочь.
С уважением.
Для начала надо почистить и жену и мужа, а вот потом уже смотреть с кем из них удобнее будет работать. Такие ситуации, как потеря работы, на голом месте не случается. Надо проверить семью на негатив и начать чистить обоих. Семья  это сложный организм, одного испортили, а страдать так или иначе, будут все. Как не банально, а без диагностики никуда. Надо смотреть, какого характера негатив и на ком, а уже потом выбирать способ и методы работы. А так, это стрелять из пушки по воробьям. Если закрыт денежный канал или висит негатив, то все обряды пойдут в пустую или дадут слабый эффект.

rokelia

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 12:26:09в каком смысле, уже помогаю? Нет, не знает. Очень опасливо относится ко всему этому.
Соглашусь с Аурум, полагаю Вы своим сочувствием и чистым желанием бескорыстной помощи уже делитесь с ними своим ресурсом. То что Вы описываете может быть следствием какого угодно воздействия и многие воздействия весьма чувствительны к таким душевным порывам, как Ваш. Например бесы такое просто обожают. Если чем дальше в лес-тем более желание помочь, даже при понимании возможных последствий для себя, при этом еще внутри гордыня (даже если себе не хочешь признаться) - то это Вам привет именно от этих товарищей.
Вас просили помочь? Зачем Вам это? Птичку (т.е. друзей) жалко?
P.S. Совершенно не факт, что на данной семье вообще есть негатив, возможно они просто щепки, которые летят, когда рубят лес - например конкуренты потопили ту компанию, это была их цель, а может это была цель и самих владельцев компании (банкрутить свои предприятия бывает весьма выгодно). А остальное-побочный эффект, который просто задел средстатистического человека со средней защитой, средней родовой программой и т.д.  Эта семья ведь не одна оказалась в такой ситуации. Киношный вариант, что всех пострадавших работников спецом собирали на этом "корабле" чтоб потопить - маловероятен ибо слишком затратен и предполагает заинтересованность некой Силы в нанесении вреда большому кол-ву людей "оптом", что мало вероятно.
Тогда чистить - это вредить ибо просто порвете поле, потом нужен будет ресурс на восстановление, хорошо если побочки не пойдут и т.д., а потом  будете пытаться привлекать...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Regent

Цитата: rokelia от 08 октября 2016, 14:48:48
Соглашусь с Аурум, полагаю Вы своим сочувствием и чистым желанием бескорыстной помощи уже делитесь с ними своим ресурсом. То что Вы описываете может быть следствием какого угодно воздействия и многие воздействия весьма чувствительны к таким душевным порывам, как Ваш. Например бесы такое просто обожают. Если чем дальше в лес-тем более желание помочь, даже при понимании возможных последствий для себя, при этом еще внутри гордыня (даже если себе не хочешь признаться) - то это Вам привет именно от этих товарищей.
Вас просили помочь? Зачем Вам это? Птичку (т.е. друзей) жалко?
да родители это мои, разве вы не так же бы желали им помочь? Я не говорил, что это друзья, знакомые, написал, что близкие. Наверно каждый по своему понимает это понятие). Они не знают даже, что я это знаю.
А кредит никак нельзя брать. Мать всю жизнь твердила (экономист и очень принципиальный человек), что никогда, ни при каких обстоятельствах - не лезть в эту кабалу. А тут сама подумывать начала, что просто меня в ступор вогнало.
Потому и хочу разрулить так, что бы им не нужно было в это все влезать.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: Regent от 08 октября 2016, 14:59:13да родители это мои
Тем более стоит семь раз отмерить.
В любом случае Вам надо знать причину, а потом искать способ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Regent

Цитата: Амонари от 08 октября 2016, 14:08:01
Для начала надо почистить и жену и мужа, а вот потом уже смотреть с кем из них удобнее будет работать. Такие ситуации, как потеря работы, на голом месте не случается. Надо проверить семью на негатив и начать чистить обоих. Семья  это сложный организм, одного испортили, а страдать так или иначе, будут все. Как не банально, а без диагностики никуда. Надо смотреть, какого характера негатив и на ком, а уже потом выбирать способ и методы работы. А так, это стрелять из пушки по воробьям. Если закрыт денежный канал или висит негатив, то все обряды пойдут в пустую или дадут слабый эффект.
да смотрел. Они сами очень успешные, многого сами с нуля добились, тянули как могли, в то время как их друзья наблюдали за ними скрепя зубами из грязи и продолжали ничего не делать и сидеть страдать как плохо.
Видимо за столько лет сосуд переполнился. Защиту ставил на них, видимо не успел подновить и профукал этот момент. Пожалуй вы правы, перепроверить их. Каналы посмотрел, там все в порядке, не считая некоторых проблем у женщины, но далеко не с финансами.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status