Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 03:59:45после совсем легких манипуляций (надела крестик, молитва), и вопроса "откуда" - сразу объявился этот бывший.

Я бы сказал, что это точно не те действия, которые активно привлекают бесов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 04:36:10Очень мало советов по этому вопросу.
Ошибаетесь, очень много, вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html
Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 04:36:10Как отстранить друзей? Портить не могу, просто отстранить.
Ну коль портить не можете, то ставьте изгоняющий крест (райно+наутиз).

LanaDelRey

Цитата: return to life от 07 октября 2016, 00:32:37
По вашей ситуации могу ответить тезисно.

1. Попытка выстроить отношения с таким мужчиной, в том числе магически- это серьезный повод проверить на негатив вас саму.

2. По его агрессии. Подселенец как вариант возможен. По поводу изгнать. Если такие вещи с парнем случаются давно, то подселенец так плотно прижился и сросся с человеком, что разделить их может не получиться, это вариант сросшихся сиамских близнецов, т.е. не всегда возможна полноценная независимая жизнь самого человека.

В таком случае у вас вариант один- попробовать роль подселенца уменьшить, подавить до минимума. Это получится у вас в случае, если вы энергетически сильнее его. Хотите проверить- делайте обряд с рубахой, где ножами ее колют и на сердце с известью. Если даст эффект послушания и того, что мужчина станет тише воды, пусть даже на короткое время, хотя бы на месяц, у вас есть шансы слепить из него нужное.
Обряды эти лежат в разделе гармонизаций, хотя это жестковато для "гармонизации".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.0.html

Не получится- делайте выводы. Живя с ним в браке, не набегаетесь по мастерам, а эти обряды очень четкие индикаторы того, справитесь ли вы с подселенцами вашего мужчины.

3. Ваша задача брак, как я понимаю. Причем тут приворот? Мужчина и так с вами. Делайте обряды на брак конкретно. Что-то похожее на чувства дают обычные белосветские начитки, но они могут быть слабоваты для вас.
Благодарю вас, уважаемая Return to Life!)
1. Проверялась, нету. Скорее психология)
2. Насчет сросся - вы правы. Образ жизни об этом говорит. Ритуал отличный! Но вот скормить не получится, мы не проживаем вместе, и он ничего не ест у меня, так как я не готовлю толком. Даже если готовлю, встречи не настолько длинные, чтоб усадить за стол
3. Белые обряды были в поле зрение, но там в большинстве своем ХЭ, а я даже в церкви ни разу в жизни не была, как и мой мч, который позиционирует себя недомусульманином
В таком случае, думаю буду делать упор на обряды с тоской-маетой и прочим, без приворотов жестких) еще раз благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 07 октября 2016, 07:00:492. Насчет сросся - вы правы. Образ жизни об этом говорит. Ритуал отличный! Но вот скормить не получится, мы не проживаем вместе, и он ничего не ест у меня, так как я не готовлю толком. Даже если готовлю, встречи не настолько длинные, чтоб усадить за стол
Нужно пробовать растягивать время встречи , каким угодно способом , а так конечно у него рефлекс уже чисто на секс , пришел получил что хотел , убежал , не знаю , например пришел сказать я есть хочу , давай поедим вначале , то что он привык к сексу это уже не мало но надо что б и к человеку привык , и вместе есть это очень важно , как и искать общие интересы , тогда и магия на МЧ пойдет легче .

Хеленка

Уважаемые опытные практики,подскажите пожалуйста,если на человеке стоит руническая чистка, параллельно могу его отливать воском?

Отчjаянная

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 09:11:51
Уважаемые опытные практики,подскажите пожалуйста,если на человеке стоит руническая чистка, параллельно могу его отливать воском?
Можете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rina111

Уважаемые практики, такой вопрос. Делал мастер диагностику, показало, что на мне стоит отворот. Начали чистить воском, первые 3 дня по ощущениям все шло хорошо. Потом, как отрезало, никаких ощущений чистки. На форуме мне сказали, что, возможно, чистка уже сработала. Но затем, я снова пришла к мастеру, говорит, что негатива много, и что отливкой не уберётся, необходимо делать определенный обряд. По словам мастера, негатив убирается. Но у меня опять же никаких ощущений, разве такое возможно? Если есть такой негатив, то должна же ощущаться на физике чистка? Вот я переживаю, что ничего не выходит. Возможно, мне стоит обратиться ещё к кому-либо? Или дополнительно сделать какую-то чистку? Или же оставить все, как есть?

Tatuu

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 04:36:10Что могу предпринять еще? Каковы Вы можете мне предложить действия. На воск.отливке показались бесы( ну это понятно).
В первую очередь гоните от него бесов, ставьте защиту от подселов, чтоб потом назад не прискакали.
Потом чистки, переклады тяги к наркотикам (лучше на мертвых, на кладбище), закройте друзьям к нему дороги, видела на форуме обряды - чтобы нежелательные люди на порог не приходили. Ссылку точно не подскажу, поищите, их довольно много есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хеленка

Цитата: Tatuu от 07 октября 2016, 12:24:49(лучше на мертвых, на кладбище),
с этим хозяйством точно не работаю...Благодарю Вас Tatuu за ответ. Сейчас заканчивается одна чистка (Розенрот). Дать отдохнуть ему, поставив защиту.Или опять ставить что то более убойное, вроде Вьетнама? Друзей закрывать( просто огурец с именем, это я знаю..А тех кого имени не знаю, с ними наверное никак пока? Никогда не думала , что придется так воевать...

Яна

Уважаемы практики. Из темы - сны, мне посоветовали обратиться в эту тему, для консультации . Мне сон приснился, что я над дверью нанесла Одал, а внутри неё Феху и Райдо. И при этом мужу сказала, что теперь все у нас будет отлично. Сама я формулы ещё не составляю, в основном пользуюсь уже готовыми Уважаемых Мастеров, значение каждой руны я понимаю, но как их можно прочитать , когда они вместе? Благодарю за помощь

Tatuu

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 12:38:14с этим хозяйством точно не работаю...Благодарю Вас Tatuu за ответ. Сейчас заканчивается одна чистка (Розенрот). Дать отдохнуть ему, поставив защиту.Или опять ставить что то более убойное, вроде Вьетнама? Друзей закрывать( просто огурец с именем, это я знаю..А тех кого имени не знаю, с ними наверное никак пока? Никогда не думала , что придется так воевать...
Это тема по черной магии. Поэтому и совет я дала методами чм.

В первую очередь подселов гоните. Пока они при нем, точно не бросит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: Rina111 от 07 октября 2016, 11:04:33
Уважаемые практики, такой вопрос. Делал мастер диагностику, показало, что на мне стоит отворот. Начали чистить воском, первые 3 дня по ощущениям все шло хорошо. Потом, как отрезало, никаких ощущений чистки. На форуме мне сказали, что, возможно, чистка уже сработала. Но затем, я снова пришла к мастеру, говорит, что негатива много, и что отливкой не уберётся, необходимо делать определенный обряд. По словам мастера, негатив убирается. Но у меня опять же никаких ощущений, разве такое возможно? Если есть такой негатив, то должна же ощущаться на физике чистка? Вот я переживаю, что ничего не выходит. Возможно, мне стоит обратиться ещё к кому-либо? Или дополнительно сделать какую-то чистку? Или же оставить все, как есть?
Возможно , у Вас все уже убрано, просто мастер хочет развести на еще один обряд. Это как вариант.
Также, при чистке необязательно испытывать какие-то негативные или инные ощущения и спецэффекты, часто чистка проходит незаметно для многих..
А был ли вообще отворот на Вас?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Royana

Цитата: Яна от 07 октября 2016, 12:46:21
Уважаемы практики. Из темы - сны, мне посоветовали обратиться в эту тему, для консультации . Мне сон приснился, что я над дверью нанесла Одал, а внутри неё Феху и Райдо. И при этом мужу сказала, что теперь все у нас будет отлично. Сама я формулы ещё не составляю, в основном пользуюсь уже готовыми Уважаемых Мастеров, значение каждой руны я понимаю, но как их можно прочитать , когда они вместе? Благодарю за помощь
Не в этот отдел точно, это ЧМ, Вам в рунический.
С уважением, Royana.

Viktor29

Доброго времени суток, если ни туда пишу, ткните носом в нужный раздел.
Как изгнать мертвяка из машины?  Эта скотина мешает концентрации за рулем. Сидит несколько дней.
Смотрел рунические формулы по диагностике уничтожит вместе с машиной.
В личку не беспокоить.

Radhe

Цитата: Февраль от 07 октября 2016, 04:23:52
Бесятина)) может всё) А помимо диагностики как себя эта бесятина)) проявляет? А до того как бесятина прискакала, не надевала крестик и не молилась? Мало вероятно, что бы бесятина польстилась на такие легкие манипуляции, тем более променяв М принимающего легкие наркотики на Ж надевшую крестик и помолившуюся.

Цитата: deymos от 07 октября 2016, 05:01:53
Я бы сказал, что это точно не те действия, которые активно привлекают бесов.

Благодарю Вас за ответы!
Может не так выразилась... Ж не ангел, есть черты характера (гордыня например) нехорошие, крещенная, но не христианка по факту, в церковь не ходит, праведную жизнь не ведёт, крестик не носит и не молится. Раньше когда появлялся этот бывший - всегда ей крышу сносило по нему, очевидно что он вампирил её. Крестик надела и обратилась к молитвам (Крест Животворящий, Псалом 90) ПОСЛЕ того как был обнаружен на ней бес по диагностике (раньше его не было). Забыла добавить, что на ней стояла ещё руническая защита от подселов, и после этого обнаружения беса было обновление защиты способом, отличным от того, каким активировался став.
То бишь картина такая: мог ли бес прибежать от бывшего, с  которым не праведная Ж не общается, а после её обращения к ХЭ и обновления защиты бес побежал обратно к своему М и спровоцировал его на контакт, чтобы попробовать подпитаться уже через общение.
После всего у Ж улучшилось настроение, физические силы появились, пропало несвойственное ей обжорство, которое было у неё несколько дней, нормализовалась работа ЖКТ.
Если такое появление беса как подсела, прибежавшего от М, а затем ушедшего и спровоцировавшего кормушку на контакт, возможно - прошу подтвердить.
Может ли подселенец бегать по бывшим своей кормушки чтобы подпитаться, а если не удаётся напрямую - то провоцировать общение, чтобы повампирить?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status