Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: herbat от 11 октября 2016, 10:13:34
Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, как оставлять подношения тс, какое мясо лучше подойдёт? Оставлять на перекрёстке? Не могли бы вы подсказать славления на наработку связи.
Заранее спасибо.
Вы читали этот раздел? Там вся информация в достаточном количестве
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Нимфа

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста после обряда: Водный стяжень, нужно молча и не оборачиваясь домой или например можно зайти например в магазин и потом идти по своим делам. Не ругайтесь сильно и моя благодарность за ответы.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Коллега в славянском язычестве. Мы с нею на пару сейчас делаем работу по порче объекта. Начали вчера сдирать защиты. Она перед сном обратилась к ЧерноБогу и попросила совета - как ей лучше будет провести порчевую работу и какую.
Во была лампа прозрачная в виде девушки. Она ее включила и лампа стала гореть красным цветов. Голос со стороны сказал, что ее называют кровавой девой. И нужно было купить красных яблок.
С красными яблоками понятно. Это дары. Но кому? ЧерноБогу, вроде, не принято.
И, может быть, кто-то знает что-то о подобной порче, кровавой деве или хотя бы натолкнет на мысли, что это может быть за порчевая работа?

Заранее очень признательны.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Koshka13

Прошу меня извинить за вопрос достойный новичка,но в одноименной теме мнения постоянно расходятся. Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,если указано,что обряд проводится в средовую ночь. Это со вторника на среду после 00.00 или среда до 00.00, или со среды на четверг после 00.00?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Хава

Цитата: Koshka13 от 11 октября 2016, 13:09:52
Прошу меня извинить за вопрос достойный новичка,но в одноименной теме мнения постоянно расходятся. Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,если указано,что обряд проводится в средовую ночь. Это со вторника на среду после 00.00 или среда до 00.00, или со среды на четверг после 00.00?
Заранее благодарю !
Со среды на четверг, колдовские сутки считаются до первых петухов. Можно и в 23.00 , неважно, для меня это время уже ночь.
ПыСы: не придерживаюсь давно правила, что с бесами работают только с 0.00-3.00, они и днем даже работают хорошо. Да и мирская работа не позволяет целыми ночами практиковать.

rokelia

Цитата: Koshka13 от 11 октября 2016, 13:09:52подскажите,пожалуйста,если указано,что обряд проводится в средовую ночь. Это со вторника на среду после 00.00 или среда до 00.00, или со среды на четверг после 00.00?
В ночь с вторника на среду. Раньше, когда часов не было в каждой хате, сутки вообще начинали отсчитывать с захода Солнца (поэтому, например, на Пасху святит начинают с вечера субботы т.к. типа уже наступило воскресение).
То есть во вторник Солнце село - и уже среда, соответственно село в среду- уже четверг. Поэтому я считаю что средовая ночь - это ночь с вторника на среду по нашему исчислению.
Цитата: Beatrix от 11 октября 2016, 13:04:52Это дары. Но кому?
Хороший вопрос. Я бы поставила иначе- кто это явился, кого не звали? ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 13:25:13Хороший вопрос. Я бы поставила иначе- кто это явился, кого не звали? 
Вот это и беспокоит в том числе. Просто яблоки еще и треба (дар, откуп) довольно специфическая. Бесам такое не дашь, навьим Богам - тоже вряд ли. В своей традиции я бы могла что-то сказать. А тут не соображу вообще.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 11 октября 2016, 13:45:03Просто яблоки еще и треба (дар, откуп) довольно специфическая. Бесам такое не дашь, навьим Богам - тоже вряд ли.
Ну тут возможны варианты: от "лиха беда начало, главное чтоб клюнул и не испугался" (тут яблоки самое то- нейтрально, не пугает, это не ведро крови))  Вы же понимаете, что жители ТОЙ стороны не яблоки кушают, хоть бесы, хоть кто. До банального покойника или духа-шутника.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 13:59:37Ну тут возможны варианты: от "лиха беда начало, главное чтоб клюнул и не испугался" (тут яблоки самое то- нейтрально, не пугает, это не ведро крови))  Вы же понимаете, что жители ТОЙ стороны не яблоки кушают, хоть бесы, хоть кто. До банального покойника или духа-шутника.
Намек понят. Скажу, чтобы диагностила. Очень признательна.

Manga

Цитата: Vanessa от 11 октября 2016, 09:23:39
Всегда делаю отливки без обращения к кому-либо. А руны, они, знаете-ли, свою силу имеют. И работают на собственной силе, а не на силе оператора. Жрать энергию оператора могут, но для этого и существует диагностика, будет плохо - не делай. И личная сила - ни при чем. Связь с Богами может форсировать и усилить. Но руны работают и сами по себе.
Да, вы правы, извините, по  рунам оговорилась.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 11 октября 2016, 12:29:17
после обряда: Водный стяжень, нужно молча и не оборачиваясь домой или например можно зайти например в магазин и потом идти по своим делам
После любого обряда нужно молча идти домой.Порог Вашего дома это финишная точка.Порог магазина/супермаркета для завершения обряда это уже нововведение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 11 октября 2016, 15:03:48После любого обряда нужно молча идти домой.Порог Вашего дома это финишная точка.Порог магазина/супермаркета для завершения обряда это уже нововведение.
Не скажите. Например после некоторых скидов болезни у нас наоборот советуют "след запутать" - зайти на рынок, в магазин, в церковь, короче где люди. Ибо зачем мне прямую дорогу к дому после такого делать? А вот если, например, себе НА здоровье-тогда да, молча и прямиком домой, чтоб "не расплескать".
По данному конкретному обряду не скажу т.к. помню такого. Вообще хотелось бы попросить коллег если задаете вопрос по обряду, то
а) лучше это делать в теме данного обряда (другие потом смогут прочитать, если у них будут вопросы по обряду)
б) давать хотя бы ссылку на обряд, о котором речь

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 15:41:11
Не скажите. Например после некоторых скидов болезни у нас наоборот советуют "след запутать" - зайти на рынок, в магазин, в церковь, короче где люди.
Да,на счёт скида болячек соглашусь.Забыла про этот момент.Об этом обряде речь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23534.msg1160161.html#msg1160161
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Амонари

Цитата: Naila13 от 11 октября 2016, 12:29:17
Уважаемые практики, скажите пожалуйста после обряда: Водный стяжень, нужно молча и не оборачиваясь домой или например можно зайти например в магазин и потом идти по своим делам. Не ругайтесь сильно и моя благодарность за ответы.
Идите до дома. Когда вы получаете что-либо, берете или просите у ВС, то надо идти до дома до хаты так сказать. Здесь нужно переступить свой порог, заходить в другие места, значит разбазаривать добро на сторону....
Цитата: Koshka13 от 11 октября 2016, 13:09:52
Заранее благодарю !
Со вторника на среду. Я делаю так. Полностью согласна с ув. Рокелией.

radiation

Уважаемые практики,прошу совета.Собираюсь разбивать пару.Примерно с каким интервалом стоит наносить рассорки и в дальнейшем наводить отвращение друг к другу?остуды и отвороты не делаю: у пары нет к друг другу чувств,их отношения основаны сугубо на личном интересе друг к другу.Работаю в основном рунами,обычно ставы начинают работать быстро.Меня волнует момент, чтобы работы не сбивали друг друга.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status