Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: rokelia от 11 октября 2016, 01:58:35Да не портят они людей. ОЧЕНЬ условно: Глисты портят людей? Нет, они просто кушают ибо так утроен мир. Портят людей как раз люди-например кто-то намеренно  дал зараженную еду или сам человек руки не помыл  и заполучил сей подарок т.д. 

Вы правы, Рокелия, они нас не портят, они с нами сосуществуют. 33 раза подумайте, нужно ли избавляться. В положении сосуществования есть плюсы и минусы, и если минусы начинают действительно осложнять жизнь - решение принимать только вам.
Со мной рядом такой дружок с юного возраста бегал, да вот с возрастом тяжело с ним стало - здоровье и прочие сферы страдают, хотя колдовать на других людей он не мешает; но снять такого "родного" уже сложнее, прикипели мы друг к другу.
Для Иланы скажу - снимаете чистки - вырабатываете иммунитет у того, кто там у вас. Если убираете что-то - значит, это вам враждебно и вредно - так бейтесь до конца. Ни разу еще на кладбище не видела надписи на памятнике"погиб в борьбе с порчей(бесом). А у вас все сообщения примерно одного формата. Не обижайтесь)
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Marysia

Добрый вечер всем . Только начала работу с бесами.Хотела попросить у уважаемых практиков хороший "рецепт" отправления сил восвояси ! Заранее спасибо .
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

WildOrhidea

Цитата: Marysia от 11 октября 2016, 21:10:20
Только начала работу с бесами.Хотела попросить у уважаемых практиков хороший "рецепт" отправления сил восвояси !
После проведения обряда говорите своими словами:Отпускаю Вас,идите(озвучиваете то,что Бесы должны исполнить)сделайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sadia82

Уважаемые практики, прошу ответа) После откупа бесам -ощутимый прилив сил и бодрости. Это хорошо? Что это может означать?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

scmetterling1

Цитата: sadia82 от 12 октября 2016, 13:48:56
Уважаемые практики, прошу ответа) После откупа бесам -ощутимый прилив сил и бодрости. Это хорошо? Что это может означать?
У меня это означает что приняли откуп. Всегда так.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Молли

Уважаемые практики, очень нужен ваш бесценный совет, какую защиту поставить на маму?
Ей под двери соседка постоянно носит подклады, сыплет могильную землю. Недавно был случай, она переступила через могильную землю на своем пороге и потом неделю провела в полу бессознательном состоянии, еле выкарабкалась.
Дело в том, что я очень поздний ребенок и моей маме 81 год, я живу в другой стране.
ЧМ защиту поставить опасаюсь, т.к. мама очень воцерквленный человек, БМ не могу, т.к у меня не работает все что связано с церквью (да еще я и раскрещена), рунная будет тяжела для нее.
Прошу помощи и совета.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хава

Цитата: Молли от 12 октября 2016, 19:49:42
Уважаемые практики, очень нужен ваш бесценный совет, какую защиту поставить на маму?
Ей под двери соседка постоянно носит подклады, сыплет могильную землю. Недавно был случай, она переступила через могильную землю на своем пороге и потом неделю провела в полу бессознательном состоянии, еле выкарабкалась.
Дело в том, что я очень поздний ребенок и моей маме 81 год, я живу в другой стране.
ЧМ защиту поставить опасаюсь, т.к. мама очень воцерквленный человек, БМ не могу, т.к у меня не работает все что связано с церквью (да еще я и раскрещена), рунная будет тяжела для нее.
Прошу помощи и совета.
На помещение ставьте защиту.
А на маму может посмотрите стена огненная Соколовой? Она мягкая достаточно защита, но хорошая.

Молли

Цитата: Хава от 12 октября 2016, 19:52:59На помещение ставьте защиту.
А на маму может посмотрите стена огненная Соколовой? Она мягкая достаточно защита, но хорошая.
Частный дом, приносят к воротам. На помещение кроме рунической ничего в голову не идет....
За то что напомнили о "Стене огненной" огромная благодарность! + вам в копилку.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Хава

Цитата: Молли от 12 октября 2016, 19:58:30
Частный дом, приносят к воротам. На помещение кроме рунической ничего в голову не идет....
За то что напомнили о "Стене огненной" огромная благодарность! + вам в копилку.
Я бы по периметру участка повтыкала. А там сами определитесь как вам будет лучше - по периметру несколько или один нож.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11682.0

Молли

Цитата: Хава от 12 октября 2016, 20:04:24Я бы по периметру участка повтыкала. А там сами определитесь как вам будет лучше - по периметру несколько или один нож.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11682.0

Ув.Хава, к сожалению данный ритуал в моей ситуации не приемлем,
Цитата: Молли от 12 октября 2016, 19:49:42я живу в другой стране.
за 3600 км от ее дома. :'(

Хава

Цитата: Молли от 12 октября 2016, 20:09:31

Ув.Хава, к сожалению данный ритуал в моей ситуации не приемлем,  за 3600 км от ее дома. :'(
Аааа, вон оно что.
Тогда да, на расстоянии я даже и не знаю как защиты обрядовые ставить на помещение. Но у вас насколько я знаю хороший контакт с Богами Славянскими. Может у кого нибудь из них своими словами и с требами попросить, чтобы дом матери охраняли. Если есть возможность маме ( и если она в курсе ваших дел колдовских) передать что то, какой то оберег-предмет. Наговорить на него какой нибудь заговор обережный с призывом Богов и отправить ей почтой/курьером, чтобы она его положила или в доме, или на участке.

дэя

Цитата: Молли от 12 октября 2016, 19:58:30За то что напомнили о "Стене огненной" огромная благодарность
для ХЭ духи природные те же самые бесы ,есть же хорошие псалмы 108,37  пусть почитает мать
Верю только в себя.

Молли

Цитата: дэя от 12 октября 2016, 20:20:09для ХЭ духи природные те же самые бесы ,есть же хорошие псалмы 108,37  пусть почитает мать
Благодарю за отклик, ув. Дэя.Читает ежедневно, но соседка "добрая" магичит и до мамы "долетают" плоды ее трудов. Хотелось бы подобрать защиту на саму маму, чтобы ХЭ ее пропустил и маме не "отлетело" от применения защиты.Мама не в курсе моих "греховных" дел, буду делать тайно.

дэя

Цитата: Молли от 12 октября 2016, 20:26:47Хотелось бы подобрать защиту на саму маму, чтобы ХЭ ее пропустил и маме не "отлетело" от применения защиты.Мама не в курсе моих "греховных" дел, буду делать тайно.
по чему вы не хотите воздействовать на соседку,такие не успокаиваются 
Верю только в себя.

Хава

Молли, я ставила и стену огненную на людей не колдующих, и соответственно ходящих в церковь. И на Слезный камень ставила тоже защиту. Всё всегда нормально было.
Стихия насколько мне известно не конфликтует с ХЭ (это я про огненную защиту).
Ну вы карты раскиньте, гляньте, как на маме стоять эта защита будет. А то что ж, о Боге думать, а мать не защищать что ли?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status